【悲報】捏造ゴキブリの正体、一般乞食垢だった★3


告知欄


■【悲報】捏造ゴキブリの正体、一般乞食垢だった★3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは393KBです。

1 名前: no name :2016/08/07(日) 22:26:11 ID:b2Yy1Cpm

プレミアに乗っ取られたくっそ哀れな前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1455993752/


↓↓↓捏造ゴキブリの痛々しい黒歴史珍発言集↓↓↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1294447999/608,625,650,735,738
見とけよ見とけよ〜

↓↓↓ゴキブリニキの黒歴史ポエムも見とけよ見とけよ〜↓↓↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1455993752/685←NEW!

342 名前: no name :2016/10/02(日) 21:08:41 ID:Y5mkSDTh

URL追加おめでとナス
また一年後にも同じ事してそうですね(小声)

今更ながら過去の出来事と必死になりあうってそれ一番駄目な事ダルルォ?臆病者ははっきりしないってそれ一番言われてるから。
自己主張激しくしても後からでも今からでも、プレミアムと名乗り証拠として掲げたのはBPPMD兄貴君(moyu)だけって
今更間有りすぎて鳥肌がボツボツと出てきちゃいますよ〜引く引く
後の煽り君は自演ダルルォ?(挑発)

343 名前: no name :2016/10/02(日) 23:38:52 ID:zYmlBRuD

図星突かれて言い返せなくなって吠えまくっててワロワロ
>今更ながら過去の出来事と必死になりあうってそれ一番駄目な事ダルルォ?

その過去の事をわざわざ掘り出したのは>>317なんですがそれは

嘘吐きゴキブリ殺虫用定期コピペメモその32

■【悲報】数年前から成りすましで捏造している嘘吐きゴキブリ、懲りずにまた出現し他のゴキブリも引っ付いて便乗し捏造するも
あっという間に証拠を出され死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1470576371/317-328

その後ひっついたゴキブリはブチ切れ意味不明な省略される程の長文でID変えながら大暴れし死亡←New!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1470576371/329-330

344 名前: no name :2016/10/03(月) 00:00:54 ID:NeE0Xg5J

ブーメランワロタ

>>329
>証拠を出した奴とIDが違うんだよなぁ

そら普通に>>736は証拠出した人と別人なんだし当たり前じゃん
何訳の分からない事言ってんのこのゴキブリ、馬鹿なの?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/731,733,736

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50