【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった★2


告知欄


■【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった★2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

211 名前: no name :2016/04/03(日) 12:22:50 ID:QM5Ri0dF

何時もの(ノルマ達成)

深夜に何してんの?スルー出来ず気になってしょうがない感じかい?
2回も書き込みしちゃって恥ずかしい

212 名前: no name :2016/04/03(日) 13:14:06 ID:i7QOATnw

屁理屈こねようが、どう足掻いても荒しなんだよなぁ

〜過去ゴキブリ捏造法より〜
幾らでも証拠提示しようが無効とされる。どんな事しても無駄ですって
よって、動画に書いてきた→捏造>>102このスレ内参照
大百科規制(プレミアムのみ書き込み可能)してる所に書いても捏造>>101>>108これも彼曰く自演だそうです^^
大百科の書き込み時間帯と>>101>>108のレス時間帯を見ると・・・
ヒント=書き込み時間を参照→これも捏造。
もう一回書き込みに行けば納得する筈だが、これも捏造だそうです

従って、AA荒し>>104コメント→これも捏造と至る。
因みにコイツ前に証拠出したプレ垢のMoyoです。どや顔ではいコメントとかしてそう(小並間)
詰りはコイツ、認めないと顔真っ赤っ赤なんですわ

要約すると、俺らに噛み付く奴らにプレ垢が要る筈が無い。正しくやってる所に間違いがあってはどうもこうも無く
自分の今現在もしてる行動に矛盾をきたす訳にはいけない状況なんですね。
だから自分呑み=プレ垢、噛み付く=乞食と言う概念があり、この掲示板をみてレスする=乞食と言う結論があるんだね

他スレにてプレ垢が何かしらの問題抱えてレスする→興味なし→なぜなら乞食だから。終わり

結論:みんなどうせ乞食になる
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50