安倍晋三


告知欄


■安倍晋三

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2015/12/24(木) 22:19:22 ID:Ze2YBsWm

安倍晋三の発言集
平成26年
1月 景気は、緩やかに回復している。
2月 景気は、緩やかに回復している。
3月 景気は、緩やかに回復している。また、消費税率上げに伴う駆け込み需要が強まっている。
4月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
8月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
9月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

平成27年
1月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
8月 景気は、このところ改善テンポにばらつきもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
9月 景気は、このところ一部に鈍い動きもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

http://www5.cao.go.jp/keizai3/getsurei/getsurei-index.html

2 名前: no name :2015/12/25(金) 09:30:09 ID:CV0dQI+D

3 名前: no name :2015/12/25(金) 12:14:53 ID:N2cCIWD3

4 名前: no name :2015/12/25(金) 14:27:53 ID:CV0dQI+D

5 名前: no name :2015/12/25(金) 16:43:17 ID:PxaPHvca

新庄の5

6 名前: no name :2015/12/25(金) 16:44:58 ID:0ac09Ob+

金本の6

7 名前: no name :2015/12/25(金) 16:47:38 ID:O1OKZwP0

ラッキー7

8 名前: no name :2015/12/25(金) 16:49:01 ID:bzqgRcbo

8マン

9 名前: no name :2015/12/25(金) 16:52:00 ID:CVmX1gJv

10 名前: no name :2015/12/25(金) 16:53:13 ID:ypi6nUFv

10

11 名前: no name :2015/12/25(金) 16:55:33 ID:ktr0KR0c

11

12 名前: no name :2015/12/25(金) 16:56:58 ID:48zUlxq1

12

13 名前: no name :2015/12/25(金) 17:01:12 ID:NfJcyxNW

13

14 名前: no name :2015/12/25(金) 17:03:51 ID:7EYOGfhs

14

15 名前: no name :2015/12/25(金) 17:07:02 ID:adJJ/s03

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

16 名前: no name :2015/12/25(金) 17:10:23 ID:QuD7ayTz

16

17 名前: no name :2015/12/25(金) 21:06:04 ID:CV0dQI+D

17

18 名前: no name :2015/12/26(土) 09:57:57 ID:Qi/nz8v/

18

19 名前: no name :2017/03/25(土) 15:27:15 ID:EKHvAxBn

19

20 名前: no name :2018/04/22(日) 05:46:04 ID:KiQUY2OZ

安倍と麻生は今すぐ政界から退場しろ

21 名前: no name :2018/08/29(水) 13:35:20 ID:HzwZv0S2

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50