MUGENについて語るスレpart677


告知欄


■MUGENについて語るスレpart677

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/08/10(月) 20:15:34 ID:OTmf/L23

前スレ MUGENについて語るスレpart676
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1436706596/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

701 名前: no name :2015/09/01(火) 22:38:40 ID:zSh7vxxG

まーた勘違いゴミ製作者がなんかやらかしたのか

702 名前: no name :2015/09/01(火) 22:57:33 ID:xUpNqffZ

というか、別に斑鳩氏の更新頻度に文句言ってる人いなくね
前のバージョン公開停止して使用禁止にするのやめて欲しいって
言ってることは割と納得できると思う
言い方がうんこだから論外以下だけど

703 名前: no name :2015/09/01(火) 23:00:03 ID:YW9UGURs

>>700
月刊HEROSって雑誌でやってる漫画で獣人のバトルもの

704 名前: no name :2015/09/01(火) 23:12:20 ID:yiDHk7wU

>>703
1話試し読みというのがあったから見てきた
格ゲーになったらブラッディロアみたいになりそうだなぁ

705 名前: no name :2015/09/01(火) 23:56:48 ID:xUpNqffZ

獣人格ゲー……また木。氏が荒ぶるのか……

706 名前: no name :2015/09/02(水) 00:15:22 ID:PgzSJ9mL

木。氏はメスケモに目覚めてオスケモは捨てたんじゃなかったか?
個人的にはそれよりmonsterをだな

707 名前: no name :2015/09/02(水) 00:30:45 ID:/N//eiLZ

欲しいキャラは自分で作るのが一番確実で手っ取り早いよ
誰に気兼ねする事もなく使えるし好き放題弄れるし

708 名前: no name :2015/09/02(水) 00:41:00 ID:0CE9gtOm

もし作っても、大垣氏に文句言われないかが不安だよ・・・

709 名前: no name :2015/09/02(水) 00:43:56 ID:4G0jbHhT

>>696
ケモナーケモナーケモナーケモナー

710 名前: no name :2015/09/02(水) 01:01:18 ID:ulAyjL3F

  / : : : : : :ヽヽ/ /: : : : : `ヽ    ス
 /: : : : : ヘ: : : \ノ: : : / ヽノ        フ
/: : : : / 〉 \: : : : :/  <     ト
: : : : / /  \ \/  / _ヽ        ァ
: : : / /  _ \_/ /  oヽゝ  ラ
: : / /  /o \    /   /ノ       イ
: : |―|  \   \  ヽ_/<    |
: : |  | u   ̄ ̄・ ・     uヽ       ナ
: : |  |    u  || ||     <   イ
: : ||     // \\/\ ノ_      ル
\ ヽ|  /\//   /\/   | ク
   ヽ   \ | | \/ /ヽ u /|  /|
  /´ ヽ u //ヽ__/  | \/::::|/:::::::|  /
/:::::::::::::::` /∧ヽー-―'  | ∧\__ |/:::::::
::::::::::::::::::::/ |ヽ| |    _ \\|    \ ::::::::
:::::::::::::::://|  |  | | ̄ ̄    \  \\ \::::::
::::::::::::::// |  |  \\___/  |   ヽ \ \

711 名前: no name :2015/09/02(水) 01:07:42 ID:QPekNvu5

>>708
なお斑鳩氏は大垣氏に文句言われない模様
これは何を意味するか

712 名前: no name :2015/09/02(水) 01:26:08 ID:OZSPU/Ts

不具合があるのにずっと放置する製作者より
不具合が見つかり次第即座に対処して更新してくれる製作者の方がずっとありがたいと思うけどなー、私は

713 名前: no name :2015/09/02(水) 01:27:29 ID:sYGyPr7S

そういや今モン娘の日常ってアニメやってるけど
あれでケモナーに目覚めたとか言ってる奴たまに見るな
それ違うだろうと

714 名前: no name :2015/09/02(水) 01:29:44 ID:7yOFT7HI

浅いケモナーからはじめて
徐々に深い沼に引きずり込んでいくんだよ

715 名前: no name :2015/09/02(水) 01:30:26 ID:1mLk2XpH

美少女に肉棒生やして「男です」
美少女に猫耳生やして「猫です」
美少女に

美少女が好きなだけだろ

716 名前: no name :2015/09/02(水) 01:36:37 ID:Y0wrk9yc

>>715
形だけアブノーマル嗜好気取りたい奴らにはうってつけだな

717 名前: no name :2015/09/02(水) 01:39:50 ID:IxRKUsW3

モンスター娘のカテゴリーの中にケモノがあるから、強ち間違いでは無いかもしれない
モン娘にもコボルトだったか忘れたが犬娘が出てたし

格ゲーのヴァンパイアで例えると「モン娘=ダークストーカーズ」、「ケモノ=フェリシア、ガロン」みたいな感じか

718 名前: no name :2015/09/02(水) 02:00:27 ID:hqaPk8VG

>>717
モン娘は顔が人型であることが定義だからそれは間違い、フェリシアも顔が人型なのでケモノではなくモン娘
メスケモ好きの所にモン娘持って行ってもスレチ扱いされるし
逆にモン娘好きの所にメスケモを持って行ってもスレチ扱いされるだけ
ケモノとモン娘にジャンル的な交わりは一切ない

719 名前: no name :2015/09/02(水) 02:06:42 ID:r97jYFvC

>>715
美少女に肉棒生やして
×「男です」
○「ふ○なりです」

720 名前: no name :2015/09/02(水) 02:08:16 ID:VOnjAVS9

マニアックな会話やめろよ私みたいなイッパンピーポーがいる事も考えなさいよね

721 名前: no name :2015/09/02(水) 04:54:11 ID:Y0wrk9yc

>>719
ふたなりならその通りだから問題ないじゃないか

722 名前: no name :2015/09/02(水) 05:41:49 ID:ulAyjL3F

外野から見たら獣人だろうが下半身が蛇や馬だろうが
どっちもモンスターとしか認識できん

723 名前: no name :2015/09/02(水) 06:39:45 ID:OQRROvHF

老眼ってレベルじゃねえな
眼鏡変えてみたらどうかね?

724 名前: no name :2015/09/02(水) 07:17:45 ID:iPOw3pzr

お前はふたなり美少女が好きで
俺は男の娘が好きだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

725 名前: no name :2015/09/02(水) 07:23:40 ID:cIIJZfkt

MUGENにいる中で「これぞケモ」って言えるのはMLP勢くらい?

726 名前: no name :2015/09/02(水) 07:42:20 ID:OQRROvHF

ブランカ
レオ
ザンギエフ
イギー
サスカッチ

727 名前: no name :2015/09/02(水) 08:10:45 ID:idVU/YHi

(パピィがしょんぼりしながらこちらを見ている)

728 名前: no name :2015/09/02(水) 08:22:02 ID:62mIu38s

公開中の俺の作品は基本的に最新版使ってくれつってたね、斑鳩氏
大会に響く可能性考えると、OP投稿以降の更新を反映せず進めていいか裏取っておくのが無難か
まあ、無神経に規約いじって問答無用で大会の進行妨害してくるよりは数倍マシとでも思えば…

729 名前: no name :2015/09/02(水) 10:41:44 ID:3Bw7WP2K

大会中に強化更新+最新強要で叩かれたキャラがいたりします。

730 名前: no name :2015/09/02(水) 10:57:01 ID:egd5kRCI

どうせ狂キャラみたいな自己顕示欲の塊みたいなのだろ

731 名前: no name :2015/09/02(水) 11:11:15 ID:CF+aKP/7

大盛でも上位の後出し更新みたいなのが酷かったな

斑鳩氏のは原作との再現違いによる更新が主だから強さ変化にはあまり繋がらないけど
キャラ自体のとっかえとなるときつい

732 名前: no name :2015/09/02(水) 11:15:22 ID:QPekNvu5

公開停止で動画使用禁止になってたから出場取り下げになったキャラがいたよ
唯一の外部AIだからこういうのは本当に困る
代わり誰にしようかな……

733 名前: no name :2015/09/02(水) 11:29:23 ID:oTrRK6Ov

気難しそうな人のキャラは使わないに限る

734 名前: no name :2015/09/02(水) 12:34:34 ID:62mIu38s

こいつめんどくせえなって一度でも感じるとそこからどんどん嫌いになってくそうだしね
嫌いな奴の作品を使い続けないといけない、なんて事態は避けたいわな

>>732
どのキャラ&AIの代替探してるん?

735 名前: no name :2015/09/02(水) 12:45:02 ID:QPekNvu5

wikiにも書いてきたけど形意拳のタイガー
「最終更新が2013年12月31日より前の製作物は完全に動画使用禁止」に引っかかった(2013年1月14日が更新履歴の最後)
デフォルトAIもあるけど強くないのでランク外になる

貴重な形意拳勢だったのに……
大将に師父、副将にスコ様はすぐ決まるんだけど、あと二人困るんだよなあ

736 名前: no name :2015/09/02(水) 16:25:33 ID:x3mU1eol

商標法改正で音の商標登録が可能になった件。

737 名前: no name :2015/09/02(水) 17:45:29 ID:62mIu38s

形意拳はちょっと詳しくないのよな;;
どういう大会やろうとしてるかはわからんけど、
・他作品との混成チームにする
・空席の枠を内定キャラに兼任させる(兼任枠で出る時はステや設定を調整する)
・そのチームに合わせてルール自体の1チーム人数を削る
使えそうな案はこれくらいしか思い付かないorz

738 名前: no name :2015/09/02(水) 18:13:44 ID:t2BKpzCt

・大会のためにAI自作する

これ

739 名前: no name :2015/09/02(水) 18:27:28 ID:EDK5H1PL

>>700
アラクニドのほうがやりたいなあ
主人公が玄人向け性能になるだろうからダメか

740 名前: no name :2015/09/02(水) 18:29:37 ID:oTrRK6Ov

それができれば苦労はしねェ

741 名前: no name :2015/09/02(水) 18:39:18 ID:G2BTmfGT

で、制作者に文句言うんですね

742 名前: no name :2015/09/02(水) 18:40:30 ID:0CE9gtOm

それだけ好きって事だよ

743 名前: no name :2015/09/02(水) 19:11:46 ID:OQRROvHF

おうおう俺の考えた通りに動くAIを作れよお客は神なんだからな
まずレベル制な。レベル設定しなくても動くやつ。
次に超反応な。だけど露骨じゃなくて、多彩な動きがあって、
一見すると超反応じゃないんだけど、やっぱり超反応で強くて、
フェイントで超反応無敵技はしないけど、然らずんば超反応みたいな

744 名前: no name :2015/09/02(水) 19:16:57 ID:5ZHa8ocv

最後の行が分からん

745 名前: no name :2015/09/02(水) 19:25:26 ID:AjEs6RMC

>>741
何が悪いの?お前には関係ないだろ愚図

746 名前: no name :2015/09/02(水) 20:02:30 ID:G2BTmfGT

一言余計なせいで印象が更に悪くなっていく悪循環って悲しいね…

747 名前: no name :2015/09/02(水) 20:06:43 ID:Y0wrk9yc

>>743
露骨に超反応だと感じてしまうAIはどういうところが原因だろう。
超反応に見えないが実は超反応で勝てる、は動画的に理想かもしれない。

748 名前: no name :2015/09/02(水) 20:10:03 ID:OQRROvHF

カウンター1ゲージ無敵技の乱用に尽きると思う

749 名前: no name :2015/09/02(水) 20:20:46 ID:RagUuaXA

大会に使いたいからAI自作したのがAI作り始めるきっかけだったよ、俺は。

750 名前: no name :2015/09/02(水) 20:23:23 ID:G2BTmfGT

悪咲キャラのAIとか体力減ると待ちから隙を装ったりして超必殺技ぶちこんで逆転パターンとかどこかで見たな

751 名前: no name :2015/09/02(水) 20:42:26 ID:zg++13Mq

破顔拳するソルか・・・

752 名前: no name :2015/09/02(水) 20:43:24 ID:7yOFT7HI

今時はもう大会動画で超反応で叩かれてるところなんか見たことないな
このスレ2年ぐらい時間が遅くない?

753 名前: no name :2015/09/02(水) 21:13:38 ID:zNv1Uvr7

大会動画自体がオワコン

754 名前: no name :2015/09/02(水) 21:46:29 ID:5xmpKPy4

大会動画はマジでオワコンやなぁ・・・

755 名前: no name :2015/09/02(水) 21:56:35 ID:L9rhC9iE

今の大会動画はクソゲーを楽しむだけ

756 名前: no name :2015/09/02(水) 21:57:05 ID:6HRoOB3c

ポキーモン好きですが悪いですかい

757 名前: no name :2015/09/02(水) 22:12:28 ID:RagUuaXA

アレはアレで相性差によるクソゲーを楽しんでる気がする

758 名前: no name :2015/09/02(水) 23:54:09 ID:1mLk2XpH

借りもんのキャラ寄せ集めて深く考えずにバーっと戦わせて伸びてた昔がおかしかったんだよ
個性の薄い動画は淘汰されるくらいの方が本当に凝ってる動画が見つけやすくて良い

759 名前: no name :2015/09/03(木) 00:58:10 ID:TTeWG6iu

御三家のブームだってはるか昔となってるんだ
MUGENブームだって通り過ぎて当然です

760 名前: no name :2015/09/03(木) 01:01:29 ID:iq/iXeiD

相変わらずここの住人の
ニコニコの掲示板なのに動画蔑視体質は変わらんな

761 名前: no name :2015/09/03(木) 01:10:04 ID:o34Jbjiz

やっぱり自分で改造できる程度に知識持ってる人の動画の方が面白いわ

762 名前: no name :2015/09/03(木) 01:39:55 ID:qWGnfoKH

MVCみたいな交代システムの大会とか好きだが、ああいうのは少しでも知識が無いと開催できないな
MUGENにデフォで積んでくれたらありがたいんだが、流石にカプコンに怒られるか

763 名前: no name :2015/09/03(木) 02:39:06 ID:ke00z1Ck

>>760
mugenの話で長続きしない。
凶狂にアレルギー
動画見てない
脊髄反射は早い

過疎る理由がよく分かるスレですわ

764 名前: no name :2015/09/03(木) 05:14:34 ID:ZosJVWyu

各自のPCにはね、自分だけの自分にだけ都合の良いMUGENが広がってる筈でして
出来ない人が多い面白ネタ特殊ルールならともかくだ
とりあえず戦わせただけの、特に興味無いのもいっぱいいる
勝ち負けは別の主の気分次第な動画見るまでもないのよねえ

765 名前: no name :2015/09/03(木) 07:19:10 ID:OfvFsVTc

当人が満足ならなんとやら

766 名前: no name :2015/09/03(木) 07:20:38 ID:ke00z1Ck

すみません。ここはニコニコ動画って動画サイトになる
mugenを語るスレなんです。そっちが居て良いスレじゃないんです。

767 名前: no name :2015/09/03(木) 07:25:45 ID:ajXOcLXm

ニコニコ動画に投稿されたMUGEN大会について語るスレなんでしたっけ?

768 名前: no name :2015/09/03(木) 07:41:36 ID:mI0sHXjj

まぁニコ動が管理してる掲示板だしね

769 名前: no name :2015/09/03(木) 07:48:42 ID:R9/Xk+n0

>>721
リアルのふたなりでそういうのはあまりいない
大抵は中途半端な体付きで悩んでる人も少なくない

770 名前: no name :2015/09/03(木) 07:56:24 ID:TTeWG6iu

>>764
理屈ではそうなんだが、完全にそうってものでもないんだよね。
764のように感じてみない人はいるだろうし
当初の盛り上がりは自分のPCにMUGENが入ってない人に注目されたゆえ
というのはあるだろうけど
あえて素人の編集したバックヤードレスリングを見るような
そんな楽しさもある。
何というか、感情を共有できるじゃない。ヲチモードで好きなキャラの単発勝負を
目の前で再生するのとはまた違った楽しみがある。

771 名前: no name :2015/09/03(木) 08:43:09 ID:aoJy8C+W

コメント消して一人で見るタイプなら
自分のMUGENで十分満足できると思う

772 名前: no name :2015/09/03(木) 09:33:02 ID:BeGpnCp3

そもそもなんでウォッチモードが主流なんだろうな
ゲームなんだから自分で動かしてなんぼだと個人的には思うのだよ
まぁmugenで人間の対戦相手を確保できる環境が自分には無いんで
人が倒せるくらいのAIが積んであるキャラはとても助かるのだが

773 名前: no name :2015/09/03(木) 10:47:28 ID:iq/iXeiD

対人戦してる自体は楽しいけど
わざわざ動画で見るなら他人同士の下手くそプレイなんか見ても仕方ないだろ
それは商業格ゲーでも野良試合の再生数少なくて
EVO決勝とか上手い人同士やTASなら盛り上がるのと一緒じゃね

774 名前: no name :2015/09/03(木) 11:46:12 ID:AOju3WvA

最近のニコmugenは外部AI作るよりもキャラ本体を改変して強化するのが主流だしな。趣味合わん人もいるのは仕方ない

775 名前: no name :2015/09/03(木) 11:56:53 ID:qWGnfoKH

Youtube年内で有料化とかいう情報が流れてつべMUGEN勢がニコニコに流れてくるかもとか思ったが
再生数少ない動画は無料っぽいから問題ないのか
これで動画のアップが有料とかになったらニコニコの方に流れてくるのかねぇ

776 名前: no name :2015/09/03(木) 12:09:53 ID:iFaB6gG8

>>769
ファンタジーふたなりだからしゃーないしゃーない

777 名前: no name :2015/09/03(木) 12:52:04 ID:S45KyX1z

ほうようつべ有料化するのか じゃあ人気で再生数多い動画は
うpする(オリジナル)→伸びる(有料)→またうpする→伸びる(有料)→
の無限ループになるのか
人気動画をうpしまくる専門の人とか出てきそうですな

778 名前: no name :2015/09/03(木) 13:11:14 ID:iq/iXeiD

既にユーチューバーがyoutubeで稼いでそれ専門で食っとるがな

779 名前: no name :2015/09/03(木) 13:50:16 ID:7Iczj4al

youtubeとユーチューバーが泥舟で沈んでいくんやな…

780 名前: no name :2015/09/03(木) 13:56:30 ID:TRqEzBvo

これの事か?

「YouTube有料化」説が広がる 実際は「YouTubeが有料会員サービスの導入を検討」報道なので注意
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1509/03/news092.html
>「YouTubeが有料化される」といううわさが日本のネット上で広まり、
>9月3日午前にはTwitterのトレンドに入っている。
>一部報道が「YouTubeは2015年末までに有料化に切り替わる」などと報じたのがきっかけだが、
>このサイトがニュースソースとした米メディアThe Vergeの報道は
>「YouTubeは年末までに有料会員サービスを導入する」という内容。
>無料版を終了して有料版に切り替えるという話ではない。

781 名前: no name :2015/09/03(木) 14:02:17 ID:BeGpnCp3

早い話
ニコ動で言う所のプレミア会員みたいな枠を設けるって事かな

782 名前: no name :2015/09/03(木) 14:13:24 ID:qWGnfoKH

ニコニコによく似た機能が無かったっけ
ブログかなんかで途中から金払わないと見れないとか言うやつ
一時期、有名ニコ生主とかいうのがそれで詐欺したとかいうので揉めてた記憶があるな

配信側が有料版と無料版を使い分けれるというのなら今と大して変わらず、
運営が勝手に決めるのならYoutubeは廃れるかもしれないな

783 名前: no name :2015/09/03(木) 17:05:02 ID:6irKKAVJ

ニコニコにうpするのは躊躇われるような低レベルの動画でも
youtubeならいいかと思って重宝していたんだがなー

784 名前: no name :2015/09/03(木) 17:20:09 ID:IcEOub4B

>>762
俺もやりたいけどああいうのは早々に挫折してしまうのがなぁ・・・

785 名前: no name :2015/09/03(木) 17:58:09 ID:OWr5KtVM

Youtubeの広告再生オフ機能がついた有料枠を設ける計画というだけの話が
何をどうやったらYoutube完全有料化で終了とかいう妄想に行き着くのか

786 名前: no name :2015/09/03(木) 17:59:20 ID:BLPP0EKx

Twitterでの伝言ゲームだろぉ

787 名前: no name :2015/09/03(木) 18:17:37 ID:qWGnfoKH

多分、この記事が原因
http://jp.sputniknews.com/life/20150903/839955.html

これを元にアフィブログが「完全有料化」って謳い文句で広めた
まぁ元記事も有名投稿者の動画は有料化されるみたいな書き方されてるけど、それが誤解を生んだんだろう

788 名前: no name :2015/09/03(木) 20:57:18 ID:m5OFKNy2

これはニコニコもそうなるって事だからな
つべがやってニコはやらないなんて運営じゃない

789 名前: no name :2015/09/03(木) 21:35:39 ID:gNN40HOt

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

790 名前: no name :2015/09/03(木) 22:59:28 ID:jBzzweMP

>閲覧回数の高い動画の製作者は、有料登録を済ませたユーザーのみ、動画にアクセスできるようにする。
>こうした動画製作者は、YouTubeが動画閲覧の登録者から受け取った資金から一定のパーセントを受け取れる。
>こうすることで動画製作者も広告費ではなく、閲覧者から直接的に収入を得られるようになる。

ニコニコもそうなるんだろうか?
有名動画投稿者に金を渡すなんてこと、絶対やらないと思うけどなあ

791 名前: E-FRY :2015/09/03(木) 23:07:14 ID:kPMNe30p

http://1drv.ms/1qAIF0t CV塩沢氏レイを1.8に更新しました。ファイル名はRei-S_patch1.8です。
キャラクターの性能は全く変わっていませんが、エフェクトや演出の内容が改善しています。

792 名前: no name :2015/09/03(木) 23:29:20 ID:w+ebEd6w

ニコニコでも投稿者が金を受けとれる仕組みはすでにあるんですけど・・・

793 名前: no name :2015/09/03(木) 23:38:26 ID:peL9aCP+

>>791
この製作者いつも空気読まねえ宣伝してんな
sageねえし

794 名前: E-FRY :2015/09/03(木) 23:40:48 ID:kPMNe30p

>>793
ここはMUGENについて語るスレpart677なんですけどね。
今後は別の場所でお知らせします。

795 名前: no name :2015/09/03(木) 23:42:23 ID:eTHeXEjO

最近批判が多い気がするのは俺だけか

796 名前: no name :2015/09/03(木) 23:48:36 ID:5rhpa7Py

昔に比べてキャラ完成やAI完成のこのスレでの報告・宣伝は凄く減った気がするな…
それだけ製作者の間でのこのスレの価値が落ちたって事か、まぁこれも仕方ない時の流れか

797 名前: no name :2015/09/04(金) 00:03:56 ID:mdLYF/S6

まぁ空気読まないは宣伝に関係ないにしてもsageは欲しいかなーって

798 名前: no name :2015/09/04(金) 00:04:51 ID:yFRH7PX3

まあここで宣伝してもほとんど意味ないだろうねえ
>>793みたいなのがいりゃ余計に

799 名前: no name :2015/09/04(金) 00:06:52 ID:+t6mi1+4

>>791

800 名前: no name :2015/09/04(金) 00:10:09 ID:b11yZ1tJ

まぁ、mugenを語るスレでmugenを語ってない流れに
mugenについての話題をぶちこんだら
空気読めオラァンとか言われる所だもの
泳いでたら怒られる遊泳用プールに来る人はおらんだろ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50