荒らされてる動画もってこい


告知欄


■荒らされてる動画もってこい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2015/07/04(土) 11:09:43 ID:N9UzyDVm

私は必殺通報人だ。暇なときに約2時間かけて通報している。
何故しているかは放っておいて、とりあえず荒れてる動画探すのがめんどくさいのだ。
だから、ここに荒れてる動画を持ってきたら通報したる
必ず通報するとは言わぬが、よろしく頼むぞ。
ペペロンチーノ

9 名前: no name :2015/07/10(金) 20:52:46 ID:Z9l6/img

>>8
遅れてすみません、流星群をやっといてください
あまりにも荒れすぎなので、半分くらいでいいです。

10 名前: no name :2015/07/11(土) 12:17:38 ID:Kmv9JO+g

おkです、土日は依頼多いしあまり削除してくれないので
平日やっときましょうか?

11 名前: >>1 :2015/07/12(日) 13:50:42 ID:wAAcqmRa

>>10
今からコメント通報しますので、終わった動画はここにカキコしますんで、
よろしくお願いします

12 名前: no name :2015/07/12(日) 14:39:39 ID:wAAcqmRa

通報済み
ニコニコ流星群
星のカービィ組曲「THE MEDLEY OF KIRBY SSDX」

これだけでも 2時間 かかりました
ほんとに3DSのコメントにムカついてる人は、
動画右下の歯車マークおしーの、コメントおしーの、詳細開き―の
184コメントの表示のチェックはずしーので、快適に見れます(ほとんどのコメントが消えます)

13 名前: no name :2015/07/12(日) 17:48:57 ID:5xqIUNke

マジであざす!
俺も不快なのはやってるけど飽きてきたっていうか・・・

14 名前: no name :2015/08/24(月) 15:37:50 ID:f5ki31AV



東京住んでるけどひどすぎます、いい人もいっぱいいます
どうにかしてください、多すぎます

15 名前: no name :2015/08/26(水) 03:34:33 ID:vmjrOryF

あんまりまとめて通報し過ぎるとかえって>>1さんが規制されるよ
↑コレ豆知識ね

16 名前: no name :2015/08/26(水) 06:15:44 ID:g983GBzQ

え、そうなの?
俺まとめて通報してるけど全然規制されないよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50