一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放2


告知欄


■一般進入禁止◆なぜ寄生を続けるのか◆乞食追放2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは427KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

43 名前: no name :2015/05/31(日) 19:59:31 ID:C0qtr8G6

あっ開き直りやがった。質が悪いな

因みにコイツらの使うAAと一緒について来る内容について
>ねぇねぇ、乞食が時報でブチ切れて大暴れしてるよ?今どんな気持ち?
>生放送も追い出されてるらしいね?再生前広告やエコノミーモードにも視聴妨害されてどんな気持ち?
>ところで要望で乞食が運営に色々妨害されてファビョッてるけどどんな気持ち?w
等々、本の一部を挙げたけど全部聞いてないから。勝手に質問してるのはそっちだろって話し
なのに何なんだろうね?

そもそも>33は最初とか抜けてるから伝わらないよ?
(証拠あるけど人の事言う前になんか言い訳したらどうだ?)
何の証拠?言い訳って何について?人の事を言う前にとは?
自分の事棚にあげて何言ってんだか。
プレミアム側にもキチガイ行為やら乞食行為している様な輩、文句を言う奴らも要るのに
目をそらしている事実。そこを考慮にしてればそんな訳の解らない内容何て書かないんだけどね?
そこを突かれると処理が追い付かず何も言えなくて(しね)などの中傷的な内容しか言えなくなってるけどね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50