■MUGENストーリー動画スレpart06


告知欄


■■MUGENストーリー動画スレpart06

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

652 名前: no name :2015/07/30(木) 23:45:35 ID:qK2+YikE

>>651
申し訳ありません。
貴方が書き込んだことに気付かず文面を考えて、反射的に書き込んでしまったために
貴方向けのメッセージにもなってしまったようで……
丁寧な情報提供に水を差すような形になってすみません。

一方で、「AがBしてる場面のセリフ」っていうのは、うまく思いつかなかったとしても
自分の中である程度「答え」が固まってしまってるのではないでしょうか。

仮にいくつか例を教えて貰ったとしても、聞いた人と答えた人の間に
センスのズレがあるから「やっぱいいや」で終わってしまうケースが多い気がしたので
>>649の書き込みをした次第です。……ソースは私。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50