■MUGENについて語るスレpart671


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart671

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/03/02(月) 21:55:28 ID:2/CRiRS5

前スレ MUGENについて語るスレpart670
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1423294798/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
初めてのスレ立てに焦った

201 名前: no name :2015/03/08(日) 22:45:34 ID:YoXNmH1o

作者さんも来てるスレなんだし
スクショでも上げれば話が早いんじゃないでしょーか

202 名前: no name :2015/03/08(日) 22:58:30 ID:6uKMaV7r

file:///C:/Users/%E4%BC%8A%E4%B8%B9/Pictures/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A6.jpg
貼れてる自信ないがこれでいい?

203 名前: no name :2015/03/08(日) 23:00:38 ID:Vkrsb+ku

酷い釣りだ

204 名前: no name :2015/03/08(日) 23:02:28 ID:oqHTG+ce

>>202
そのアドレスだと自分のパソコンでしか見れないよ。

205 名前: no name :2015/03/08(日) 23:03:55 ID:bX0d/qsZ

>>202
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

206 名前: no name :2015/03/08(日) 23:06:14 ID:6uKMaV7r

http://vps3-d.kuku.lu/files/20150308-2305_f7dec885170df372d4ad6ed59fc5f3a1.jpg
これでどうかな

207 名前: no name :2015/03/08(日) 23:07:28 ID:Vkrsb+ku

釣りじゃーねのかよ・・・

208 名前: no name :2015/03/08(日) 23:12:40 ID:Lh+qsB+F

何かうっかり個人情報誤爆しそうだから
もうちょい気をつけたほうがいいぞ

209 名前: no name :2015/03/08(日) 23:15:58 ID:OAjyk+IQ

>>206
こういう時はAltキーを押しながら画面コピーするもんだゾ

210 名前: no name :2015/03/08(日) 23:36:36 ID:Wfr8Nvfs

>>206
mugenはF12でスクショ取れるに

211 名前: no name :2015/03/08(日) 23:53:59 ID:1vMGxrKN

>>206
かわいい

212 名前: FIXXXER :2015/03/09(月) 00:18:56 ID:QEpfdgFe

>>206
可能性として、
@オプションの画面サイズ設定があっていない
 ⇒Shuh-3.cnsで該当項目を設定
A本体とsffファイルのバージョンが違う
 ⇒最新バージョンは両方0.97
A紅炎氏AIを適用している
 ⇒紅炎氏AIはver.090以前に作成されたため、それ以降は適応外です

213 名前: no name :2015/03/09(月) 01:51:14 ID:hSBeJtms

紅炎氏早く復帰しねーかな……

214 名前: no name :2015/03/09(月) 02:43:42 ID:s4jn1MNC

それよりりゅんさんがハヤトと同時に霊夢を公開した。
…けど生足じゃない。

215 名前: no name :2015/03/09(月) 03:02:48 ID:f95THxFN

霊夢と言えば伊吹川氏から東方心綺楼霊夢が公開されたね
公開日のうちに1日1キャラさんにて紹介キャラに選ばれてた

自分のキャラも1日1キャラさんに一度は紹介されてみたいなあ
3日前に丁度新キャラ公開したけど拾ってくれるだろうか

216 名前: no name :2015/03/09(月) 04:41:57 ID:kgy3RxDL

よそ様からDLしてきたキャラのボタン配置変えようとしてよくRemapいじるんだけど、
時々1個変えただけで配置バラバラになるのあるよね
あれってなんで?

217 名前: no name :2015/03/09(月) 07:23:21 ID:p1Sye8ks

バラバラってのがよくわからないが
remap変えるなら最低2箇所を入れ換える形にならん?
普通、枠全てにボタンを割り振ってあるし
1つだけ変更だと2枠を同じボタンで登録する事になるのでは

218 名前: no name :2015/03/09(月) 09:21:11 ID:NhIzUyK8

りゅん氏といえばアルカナキャラの一部はもう復活しないのかな・・・
結構好きだったんだけど
>>215
宣伝してもええんやで?

219 名前: no name :2015/03/09(月) 09:28:19 ID:mFKMFOha

>>212
報告ありがとうございます
考えられるのは紅炎氏AIだからかな でもヒャッハー凶の人のはずれてなかったんだよね

220 名前: no name :2015/03/09(月) 09:50:43 ID:zpVJnHuA

41のやつの不完成品を試してみたがイライラ
こいつ職人としての誇りもってねぇぞ
お前らも騙されるな落としても時間の無駄

221 名前: no name :2015/03/09(月) 10:02:15 ID:Y+Kr8Kvv

ヘッタクソなレス乞食だな
そんなんじゃ俺しか釣れんぞ

222 名前: no name :2015/03/09(月) 10:13:22 ID:IelUjnkz

>>221
そんな事よりsageるんだ

あと今気付いたけど今日はミクさんの日だから
誰かビルボ式ミクさん風でターミネーターっぽいキャラ作ってください
ランボーっぽい感じでもいいぞ!

223 名前: no name :2015/03/09(月) 11:14:30 ID:OQp9sRDy

公開されたフリーザの第五形態がすでにボロボロなんですが……
スーパーパワーアップした悟空でも実力の半分も引き出せなかった
ビルスとかに比べると扱い悪いな……

224 名前: no name :2015/03/09(月) 11:23:48 ID:5LFEmDA+

そもそも41氏はもうワンドラ畳んだからキャラDLできないはずなんですがそれは・・・

225 名前: no name :2015/03/09(月) 11:31:25 ID:mFKMFOha

何故か氏のスカドラURL貼ってあるところあって何故か数キャラあった

226 名前: no name :2015/03/09(月) 11:35:20 ID:kgy3RxDL

ごめん、言い方悪かった
例えばXボタンとAボタンだけを入れ替えたくて、Remapのx = xとa = aをx = a a = xに
すると、全然触ってないはずのY・Z・B・Cボタンの配置もメチャクチャ(Bを押すとZの
通常技が出るとか)になっちゃうんだ
具体的に言うとmikenuko氏の黒河内夢路とか大垣氏の色(月華仕様)とか…サムスピの
キャラに限った事じゃないけども時々そういうキャラがいるんで、いい対処法ないかなぁと。

227 名前: no name :2015/03/09(月) 12:02:01 ID:jPsJoNMb

>>226
気になるから、後者のキャラでもうちょっと具体的に書いてくれへん?

228 名前: no name :2015/03/09(月) 12:05:07 ID:Ubw6GU7U

使っている本体のバージョンも書いたほうがいいな。
怪しいのはState-1以外に書いたcommand使ったトリガーとかかな。
先行入力とかでときどき使われるが。

229 名前: no name :2015/03/09(月) 12:31:48 ID:5LFEmDA+

>>225
それ無転だろw
まぁ氏は無転OKだから別に問題ないと思うけど

230 名前: no name :2015/03/09(月) 12:33:43 ID:f95THxFN

>>218
実はこのスレの>>111で宣伝みたいなことしてたり

AI付けないと話題にならんかなあ

231 名前: no name :2015/03/09(月) 12:55:06 ID:e5IEsMmY

あー原作あんまり触ったことないけど作ってみたいとは思ってるぞー>久遠AI

232 名前: no name :2015/03/09(月) 13:05:18 ID:71EOYRa7

今日まで作られなかったキャラが今更作られたって話題にならんのは
当たり前

233 名前: no name :2015/03/09(月) 13:19:18 ID:UEBUXYRe

久遠君はしっかりした紹介動画あげればもうちょっと違うと思うよ
>>111の動画はぶっちゃけ有象無象のテスト動画と同じ類かと思って初見見逃したし
AIがあればなお良しだけど

234 名前: no name :2015/03/09(月) 13:40:32 ID:vRdkORK0

てっきり初心者が設定わかんなくて
弄ってたらやっとMUGEN動いた!みたいな話かと

235 名前: no name :2015/03/09(月) 13:43:08 ID:EKQrODNR

ワンドラのアドレスもあるだろいい加減にしろ!

236 名前: no name :2015/03/09(月) 14:00:25 ID:NhIzUyK8

AIないキャラはMUGENよりIKEMENとかに売り込んだ方がいいのかもしれん

237 名前: no name :2015/03/09(月) 14:07:21 ID:OQp9sRDy

一日一キャラは、優先度は
自分がDLしたことある有名製作者の新キャラ>guildでのみ紹介の海外製キャラ>その他
って感じだからなぁ
一キャラに紹介されると閲覧者モリッと増えるらしいけど
俺もまだ紹介されたことないから本当かは分からん

238 名前: 226 :2015/03/09(月) 14:30:39 ID:kgy3RxDL

長くなるけどゴメン。
本体は伊吹川氏のMUGEN高校でDLした1.1(本体のみ)に木。氏の2400キャラslotアドオンを入れてる。
みけぬこ氏の夢路の場合なんだけど、DLしたのを解凍したばっかりの状態だと
X:弱斬 Y:中斬 Z:避け
A:蹴り B:強斬 C:連斬 S:挑発
っていう配置になってるんだけど、個人的には
X:蹴り Y:連斬 Z:避け
A:弱斬 B:中斬 C:強斬 S:挑発
にしたいので、

(1)
x = a
y = c
z = z
a = x
b = y
c = b
s = s

にする…と、何故か
X:蹴り Y:強斬 Z:避け
A:弱斬 B:連斬 C:中斬 S:挑発

になってしまうんだ…んでB(連斬開始斬り)とC(中斬り)を交換。

(2)
x = a
y = c
z = z
a = x
b = b
c = y
s = s

こうすると
X:蹴り Y:連斬 Z:避け
A:弱斬 B:強斬 C:中斬 S:挑発
とかなり理想に近くなったんで、最後にB(強斬)とC(中斬)を交換すればいいじゃん!…と思うと(1)の配置に戻ってYが強斬・Bが連斬にMUGENるーぷ orz
大多数のキャラの場合はRemap弄っても全然問題ないんだけど、たまーにこういうキャラがいるのはなんでだろうなぁ、と…。
大垣氏@色も今からちょっと確認してみる

239 名前: no name :2015/03/09(月) 14:53:17 ID:VIfW4EuM

代理公開募集してる人にあえて代理公開をお願いするとか
代理公開者のネームバリューで認知してもらえる可能性はあるんじゃないかと

240 名前: no name :2015/03/09(月) 16:13:03 ID:jPsJoNMb

>>238
何故か...になってしまうんだ...んで。 じゃねえぇえぇ!
どこをどう見てもキャラじゃなくて、>>238が間違えてるだろうが

241 名前: no name :2015/03/09(月) 17:24:21 ID:EKQrODNR

どこがどう違うのか教えてあげればいいじゃない
このスレお得意の

242 名前: no name :2015/03/09(月) 17:39:55 ID:NhIzUyK8

>>238
これでうまくいかねえかい?
x=a
y=b
z=z
a=x
b=c
c=y
s=s

243 名前: no name :2015/03/09(月) 18:20:13 ID:cOaszWyr

>>238
左を入力する際に実際に押すボタンを右に設定するんだよ
Cの技をYで出るようにしたいならc = y

244 名前: no name :2015/03/09(月) 19:53:54 ID:Ubw6GU7U

mugenの仕様を疑ってしまった
elecbyteさんアイムソーリー

245 名前: no name :2015/03/09(月) 20:12:38 ID:s4jn1MNC

>>244
謝ったってサイト再開してくれるわけがねーぞ?

246 名前: no name :2015/03/09(月) 20:19:21 ID:0OVNj2zf

これって数学とプログラミングの違いなんだよね
イコールの仕様の違いに気付くことが初心者最初の壁だったり

247 名前: no name :2015/03/09(月) 20:29:00 ID:w/zVYcFg

(そりゃ確かに最初はわからないかもしれないが、何度か試せばそれでわかると思うんだが……)

248 名前: no name :2015/03/09(月) 20:51:48 ID:wMFdRMEv

これは数学とかプログラミングとかそんな難しい話か?
X:弱斬をaにしますってだけだろ
むしろどんな勘違いしてたのか興味出るわ

249 名前: no name :2015/03/09(月) 21:05:09 ID:suaw9giY

最近はwinmugenが主流らしいけれど、
MUGEN1.1で良いアドオンとかないわけ?
chars貼り付けるタイプのアドオンは使いたくないんだ、うちのcharsの容量15GBあるから

250 名前: no name :2015/03/09(月) 21:10:06 ID:gVkyY5Rp

そういえば@wiki全体におけるモバイル用画面になる不具合、
今のところ公式からは何もアナウンスはされてないな

251 名前: no name :2015/03/09(月) 21:30:46 ID:dOk+Et10

>>250
確か@wikiがおかしくなった時に一時的にTOPもおかしくなって、
その時にアクセスした人のPCにTOP画面がモバイル画面になるキャッシュが残ってたんだろうっていう流れだった気がする。

@wiki復旧後にキャッシュ削除して通常TOPに戻ったって人が居たらしいし。

252 名前: no name :2015/03/09(月) 22:37:48 ID:Ubw6GU7U

>>248
数学は左に書いたものの結果が右にでるって順番じゃん
 だから右が結果(=出る技)で左が入力(おすボタン)と考える

プログラムは左の値に、右に自分が書いた値を代入す、右から左の流れ
 だから右でなく左に結果がでる形になる。

mugenでキャラ制作をやれば「value=***」で当然になってるこの代入は
学校でならう数学と逆なんよ。つまりそういう意味で246は言ってると思われ。

253 名前: no name :2015/03/09(月) 22:42:12 ID:5LFEmDA+

if(1 == box)と書くヤツはCゲンガー

254 名前: no name :2015/03/09(月) 23:26:37 ID:iJdEBsSN

小物ロダにアクセスできないのは私だけですか

255 名前: no name :2015/03/10(火) 00:00:16 ID:OCfzBH3P

なんか繋がんないね

256 名前: にまめ :2015/03/10(火) 00:43:16 ID:XSXlEVjy

http://blogs.yahoo.co.jp/mugennimame/folder/1056321.html
楠木あくと氏製葛葉ライドウのAIを公開しました
気が向いたらテスト動画上げます

257 名前: no name :2015/03/10(火) 00:50:16 ID:G8aWcIPx

ゾルをイルマニア化させたい

258 名前: no name :2015/03/10(火) 00:55:21 ID:QBjjIp5+

にまめ氏はジョジョ専門じゃなかったのか(驚愕)

なにはともあれ乙です

259 名前: no name :2015/03/10(火) 01:05:36 ID:ZQp3NKJc

wikiのヤタガラス勢のcafe氏が作ってたのが
入手不可能から入手可能に軒並み直されてるけど
まさかcafe氏復活でもしてん?
もしそうならmouser氏復活並みの大ニュースだなぁ

260 名前: Z-774 :2015/03/10(火) 01:06:03 ID:HUA++bM3

数年前に北斗キャラのボイスパッチを改変していた者です
rei氏のハート様の音声パッチを作成しました
良かったら使ってみてください
ついでにドロウィン氏のケン、ジャギ、ラオウも更新&再公開
パスは ひでぶ
ハート様
http://www1.axfc.net/u/3427472

ドロウィン氏のケン、ジャギ、ラオウの3セット
http://www1.axfc.net/u/3427479

261 名前: no name :2015/03/10(火) 03:38:59 ID:+li3Nhlb

>>256
乙です
ライドウ嬉しいですわー

262 名前: 238 :2015/03/10(火) 05:03:06 ID:PzooT0+u

>>240以降みんなの指摘通りにやってみたら、上手く行かないと思ってた他のキャラも全部いけたよ
無知無様を晒したけど、詳しく教えてくれたみんなありがとう!

263 名前: no name :2015/03/10(火) 08:08:12 ID:cnBqkbmr

にまめ氏のサイトのプロフィール画像にやられた
逆鱗は笑える

264 名前: no name :2015/03/10(火) 09:24:38 ID:OCfzBH3P

>>259
もしそうなら嬉しいが違うよ
詳しくはwikiの談話室で確かみてみろ

265 名前: no name :2015/03/10(火) 11:47:24 ID:E1dUx+c/

リュウに一撃も返せないアレクにワンパンで負けるバイソン

266 名前: no name :2015/03/10(火) 12:48:11 ID:fXt5UxDN

>>259
アシュラ勢やウォーザード勢はあいかわらずだ!!

267 名前: no name :2015/03/10(火) 13:29:09 ID:LZ0ZUGR6

MUGENでブギーポップが見れる日が来るとはゆ〜とはる氏GJ

268 名前: no name :2015/03/10(火) 13:32:30 ID:cnBqkbmr

ブギーマン?

269 名前: no name :2015/03/10(火) 13:43:17 ID:dupoOikB

itの殺人ピエロのmugen入りはよ

270 名前: no name :2015/03/10(火) 14:20:40 ID:fXt5UxDN

>>269
変態女教師エミリーがいるだろ、いい加減に……ピアキャス支援のロダにあったやつだからダメか。

271 名前: no name :2015/03/10(火) 14:36:40 ID:or4TKnkA

しき改変で舟橋作ってくれ!もちろん必殺技は「極死川崎国」と「ラブライバー」な!

272 名前: no name :2015/03/10(火) 14:40:11 ID:cnBqkbmr

誰だよ・・・(知ってる)

273 名前: no name :2015/03/10(火) 14:48:18 ID:7Hs2TMB6

相手を裸にして川で泳がせる演出

274 名前: no name :2015/03/10(火) 14:57:41 ID:IXGpCh8N

カッターで切りつけたり服を燃やしに来たりするストライカー付き

275 名前: no name :2015/03/10(火) 14:59:21 ID:cnBqkbmr

フキンシーンが来そうだぞ

276 名前: no name :2015/03/10(火) 15:00:46 ID:wxTOP689

>>265
ネクストジェネレーションなキャラだっていつまでもルーキーじゃないからな

277 名前: no name :2015/03/10(火) 16:45:31 ID:cjlydK7S

ドラゴンボールが3DSで格ゲー出すみたいだな
ドット絵だしこれ使ってmugen入りするキャラができたりするのかな

278 名前: no name :2015/03/10(火) 17:14:31 ID:wxTOP689

アークからんでるっぽいからなぁ

279 名前: no name :2015/03/10(火) 17:36:52 ID:dupoOikB

ドラゴボってフリーザ主役の新作なかったっけ

280 名前: no name :2015/03/10(火) 17:58:00 ID:E1dUx+c/

>>279
ファイナルファンタジーをファイファイって略しそうなやつだな

281 名前: FIXXXER :2015/03/10(火) 18:06:20 ID:7aelaia/

それファイナルファイトじゃね?

282 名前: no name :2015/03/10(火) 18:10:02 ID:FmYjPDba

2個目のファイはどこから来たんだろうか。

283 名前: no name :2015/03/10(火) 18:19:29 ID:cnBqkbmr

名前消し忘れ不味いですよ・・ッ

284 名前: no name :2015/03/10(火) 18:23:37 ID:+li3Nhlb

大丈夫だ、問題ない

285 名前: no name :2015/03/10(火) 18:28:07 ID:wxZeDpYH

テンション上がるわ〜

286 名前: no name :2015/03/10(火) 18:47:49 ID:ZQp3NKJc

ゴールデンフリーザ……
フリーザ様12P金カラーかな?(mugen脳)
http://i.ytimg.com/vi/kzIulWpdo3E/hqdefault.jpg

287 名前: no name :2015/03/10(火) 19:46:37 ID:wxTOP689

金カラーもこのぐらい黄金ぽければいいんだが
ボワっと黄色っぽくて見栄えよくないよな

288 名前: no name :2015/03/10(火) 19:46:50 ID:PzooT0+u

ゴールデンメタルスライム並みの12Pカラーですわ

289 名前: no name :2015/03/10(火) 20:19:48 ID:nXfM9ZWY

HDDが物理的に壊れて放置してるのでそろそろpc買おうと思うんやけど
今時のノートは4ボタン位までの同時押し対応してたりする?
まだ互換性無いだろうという点でMacは考えて無いが今時のノートパソコンは
5かせめて4ボタン同時押し認識するようになってんのかな?
キーボードでやってた身としては結構デカい考え所なんですけどどうなんでしょう

290 名前: no name :2015/03/10(火) 20:46:44 ID:ZQp3NKJc

>>289
どう考えても4行目いらんやろ
大事なことなので二回言ったのか?

291 名前: no name :2015/03/10(火) 20:53:49 ID:fXt5UxDN

>>289
素直にアーケードコントローラー買え。

292 名前: no name :2015/03/10(火) 21:20:43 ID:+li3Nhlb

うちはPS2コンでやっとるなあ

293 名前: no name :2015/03/10(火) 21:30:43 ID:GKWJUauN

>>286
これが編集長から部長に昇進した結果か…

294 名前: no name :2015/03/10(火) 21:33:14 ID:VurQMuI5

キャラにゆーとはる氏の死兆星カットイン対応させてみたいんだがどのCNSに入れればいいのか分からない・・・

295 名前: no name :2015/03/10(火) 21:39:11 ID:7Hs2TMB6

同時押し対応のキーボードを搭載したノートパソコンが欲しいなら
ゲーミングノートってのを買うことになる
http://www.milestone-net.co.jp/product/msi/pc/GT80_2QE-051JP.html

296 名前: no name :2015/03/10(火) 21:58:22 ID:u0aSRVBI

なんで誰も書き込まんの?

297 名前: no name :2015/03/10(火) 22:01:13 ID:cnBqkbmr

なにいってだ?

298 名前: no name :2015/03/10(火) 22:02:26 ID:nXfM9ZWY

色々ありがとうございます
50万弱するんか、、、rapかコントローラー繋いだ方が良さそうやね

299 名前: no name :2015/03/10(火) 22:08:27 ID:KoXf8sgP

すみません、今ってロダおちてて宮内れんげの本体とAIともに入手できない状態なんでしょうか?

300 名前: no name :2015/03/10(火) 22:16:00 ID:fXt5UxDN

>>299
もうなおってる。ただし最新版対応AIは削除された。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50