■MUGENについて語るスレpart670


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart670

現在表示しているスレッドのdatの大きさは159KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/02/07(土) 16:39:58 ID:0wpVZAsr

前スレ MUGENについて語るスレpart669
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1421078128/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・久々に一言 こういうコメントが毎回あったのが昔の語るスレなんだよな今のスレ立て主は付けないから困る

301 名前: no name :2015/02/15(日) 17:56:34 ID:FBBiEsh2

>>298
ツンデレ乙

302 名前: no name :2015/02/15(日) 19:22:09 ID:rXf83fcO

東東キャラ早くコンプしてほしい

303 名前: no name :2015/02/15(日) 19:49:46 ID:Y7FvK1UH

>>290
遅くなりましたが返信ありがとうございます(*´ω`*)
ジョークキャラなら可w

304 名前: no name :2015/02/15(日) 22:31:08 ID:vlKnBQj6

>>302
中ボスとか作ってた人が先日ラスボスを公開してたよ
プレイ動画見た時も思ったけど、なんであのラスボスってニュートラルポーズで自分の股間を揉んでるんだろう…

305 名前: no name :2015/02/15(日) 22:41:19 ID:aQKwwYus

ヤタガラスAC稼働してたのね
霜の声が可愛くなってた

306 名前: no name :2015/02/15(日) 23:38:22 ID:krL/lR83

意外な方からお市キター!

307 名前: no name :2015/02/16(月) 01:02:37 ID:MQFT9Nwy

意外かな?
BASARAと言ったら基本このサイトからってイメージだけど

308 名前: no name :2015/02/16(月) 01:16:08 ID:4P+HrFAf

一年以上前だけどWIP動画上がってたしね

309 名前: no name :2015/02/16(月) 01:18:21 ID:dte4QL8C

2diyer見れないし、誰が公開したんだか全く見当つかなかったが
>>307のおかげでわかったわ
さんきゅ

310 名前: no name :2015/02/16(月) 01:20:55 ID:ozwU7PZQ

その流れで今ちょっとアクセスしてみたんだけど
生姜氏のスカドラ(ワンドラ)も放置でアカウント消滅してる?

311 名前: no name :2015/02/16(月) 02:12:03 ID:WhgIaw36

onedrive 放置でggったけど、更新しなくてもサインインしとけばいいみたいね

312 名前: no name :2015/02/16(月) 02:41:43 ID:Ib7YuYYK

>>310
前に生姜氏のワンドラ行こうとしましたが
データ消えてるいたいですね。

313 名前: no name :2015/02/16(月) 03:26:29 ID:ozwU7PZQ

むぅ、去年の12月までは入れたのに
めむぅ氏のサイトも死んでるな
IF氏の聖なるかなキャラやスペジェネキャラもろとも

314 名前: no name :2015/02/16(月) 12:05:07 ID:dtt1FKV+

エラーとか言ってるしありゃ一時的なもんじゃない?
一応アーカイブからなら入れるが

>>311
2010〜11年以前から放置されてる所は消えてる事が多いみたい
コトノハサマやブラックモア(ジョジョ)も消えてた

315 名前: no name :2015/02/16(月) 12:17:19 ID:oQHBDf8B

>>297
最近アニメで見たから何となくキリト作ってるけど
キャラのCNS作るよりエフェクト作ってる加工時間のが数倍ながいな
とりあえず通常攻撃(二刀流時も)投げブラストくらいまでは出来てるからできることは動画のと同じくらいか

316 名前: no name :2015/02/16(月) 12:56:37 ID:w0djEKjQ

元ゲーもこんな感じのエフェクトなん?
最近のゲームにしては微妙くない?

317 名前: no name :2015/02/16(月) 14:34:24 ID:ozwU7PZQ

>>316
ここで質問するより、原作動画見た方が早いに決まってるだろ……



たぶん>>297の人はPOTS氏風だろうし原作はもちょうっと派手

318 名前: no name :2015/02/16(月) 17:30:39 ID:w0djEKjQ

>>317
ありがとう。 見てみた
エフェクト大きい分派手に見えるけど
エフェクト自体は系統色一つで形状もシンプルな感じなんだな

319 名前: no name :2015/02/16(月) 19:00:14 ID:NajujYLE

セルベリアのページ電撃FCでの性能について一向に記述されないけど使い手少ないのか

320 名前: no name :2015/02/16(月) 19:05:24 ID:ozwU7PZQ

家庭用から参戦のキャラだからまだ研究が進んでないだけだろう
まだ2ヶ月しかたってないし

321 名前: no name :2015/02/16(月) 19:11:04 ID:PjCXiTHH

セルベリアのおっぱいの性能についてだったら全力で書いてもいいよ

322 名前: no name :2015/02/16(月) 19:12:00 ID:8zO8JAV7

アリシアだってでかいのにひどい扱いの差だ

323 名前: no name :2015/02/16(月) 19:32:01 ID:ULc4DK5y

そのうち垂れるにゃ

324 名前: no name :2015/02/16(月) 19:41:00 ID:5HxfcNmA

一緒に家庭用参戦したアキラは 第2回全国大会の出場権を最初に手にいれてるんだよな

325 名前: no name :2015/02/16(月) 19:42:22 ID:zCOkF3un

個人的にはアリシアのほうが好きなんだが・・・やっぱり胸か

326 名前: no name :2015/02/16(月) 19:43:28 ID:ozwU7PZQ

>>323
失望しましたみくにゃんのファン辞めます

327 名前: no name :2015/02/16(月) 19:54:00 ID:5Zol5zJX

セルベリアはロケットおっぱいもそうだけど、それ含めたキャラデザの完成度がヤバい
アリシアの芋くさい感じではどうしてもぱっと見で劣ってしまう
セルベリアに

328 名前: no name :2015/02/16(月) 20:01:14 ID:seqOw0//

セルベリアはいつまでセガに死体を利用され続けるんだろう

329 名前: no name :2015/02/16(月) 20:05:21 ID:5Zol5zJX

途中で送ったのに気づいても直せないもどかしさ

セルベリアはロケットおっぱいもそうだけど、それ含めたキャラデザの完成度がヤバい
アリシアの芋くさい感じではどうしてもぱっと見で劣ってしまう
セルベリアにかなう戦ヴァルキャラなんてガリヤの隼くらいだろう

330 名前: no name :2015/02/16(月) 20:47:07 ID:8zO8JAV7

知らない人がガリアの隼でググったらどうするんだw
俺は逆にセルベリアの良さがよく分からん
覚醒時に髪と瞳の色が変わるアリシアやリエラの方がかっこよく見える

331 名前: no name :2015/02/16(月) 21:05:09 ID:ozwU7PZQ

>>330
俺は戦場のヴァルキリアぶっちゃけやったこと無いけど
セルべリアはパッと見で斬新なデザインのキャラだなぁと思うけど
アリシアは平凡なよく見るデザインだなぁと思う

まぁ成長するタイプの主人公みたいだから平凡なデザインでいいんだろうけど
外部出演のときは埋まりやすいかなーとは思う

332 名前: no name :2015/02/16(月) 21:38:16 ID:NajujYLE

銀髪ロングで加えて赤い眼の女性キャラって斬新どころかいっぱいいるような…

というか銀髪自体、不人気なやついるのかってくらいそれだけで需要ありまくりなイメージ

333 名前: no name :2015/02/16(月) 22:06:54 ID:lrf8PZvQ

色しか気に止めてないみたいだけど
美人と、髪と瞳の色が変わるブスだったら
お前らはブスを選ぶってことか

334 名前: no name :2015/02/16(月) 22:13:56 ID:ozwU7PZQ

>>332
いや、銀髪軍服キャラは結構いるだろうけど
あの奇乳レベルのおっぱいも含めてのトータルでね

335 名前: no name :2015/02/16(月) 22:35:10 ID:l+0e9wfL

>>313
マジかよ・・・
サイトが生きているうちに、ヒロとのぞみんを落としてよかった

336 名前: no name :2015/02/16(月) 22:41:52 ID:8zO8JAV7

なるほど女軍人属性を失念していたぜ

337 名前: no name :2015/02/16(月) 23:03:28 ID:ULc4DK5y

ああ、くっ殺

338 名前: no name :2015/02/16(月) 23:47:35 ID:WhgIaw36

ブスな女キャラを好きになったことは一度もないな。なんでだろ

339 名前: no name :2015/02/16(月) 23:59:19 ID:+A9B8fno

アカメが斬る!のエスデスなんてまんまセルべリアだよなー

340 名前: no name :2015/02/16(月) 23:59:43 ID:seqOw0//

セルベリアはマジで死んだからくっ殺の鏡
てかセルベリアってアレで22歳なんだよな……

341 名前: no name :2015/02/17(火) 00:04:15 ID:k06xY+Fc

>>291で取り上げてるユダがテスト公開されたので喜び勇んで挑んだら
恐ろしい拾いから百列移行するわキモズミの途中で挑発連発するわの
鬼畜AIでしたわ(ダガキャンも有るよ!)

342 名前: no name :2015/02/17(火) 00:15:18 ID:8lm+FxS5

外人は劣化早いから・・・

343 名前: no name :2015/02/17(火) 00:38:02 ID:ZVYLPZMD

姉妹花のWIKI記事く

344 名前: no name :2015/02/17(火) 00:43:47 ID:IponxccB

>>340
自分から死ぬのはくっ殺ではないような

345 名前: no name :2015/02/17(火) 08:24:10 ID:3aS0tM+r

タッグ時に超必の演出邪魔されないように
自分と喰らってる相手以外の時間を止める方法って無いかな?

346 名前: no name :2015/02/17(火) 10:06:35 ID:LiV9Phh/

これから手書きキャラ作るやつは
目の色だけでも個別のパレット使っとけ
と強く助言させてもらう

347 名前: no name :2015/02/17(火) 11:35:26 ID:UkP0Zggm

41氏の1000枚分まゆげの色変える話は笑わせてもらった

348 名前: no name :2015/02/17(火) 13:06:31 ID:8lm+FxS5

【ああ】41氏・・・【追悼】

349 名前: no name :2015/02/17(火) 13:16:50 ID:uNs791f+

男のヒステリーは手に負えないとK'ですら言ってる。放っとけ

350 名前: no name :2015/02/17(火) 14:06:03 ID:50Ld9M8/

>>345
超必にからまないキャラの動きを中断してしまってもいいのなら
それらもステート奪ってしまえばいいんじゃない。
てかどういう演出でどういうふうに邪魔されたくないのかを言ってほしい。
カットイン程度なら他のキャラが動いてたってさほど演出の邪魔にならんし。

351 名前: no name :2015/02/17(火) 15:06:38 ID:s6duE6rR

誰か98umの裏山崎の裁きの七首のモーション画像ください

352 名前: no name :2015/02/17(火) 15:15:58 ID:dEoKyUoe

>>350
ごめん、言葉足らずだった。
始動技が当たったら相手を打ち上げて乱舞演出に移行する感じで、その間背景変更&他のキャラ非表示って技なんだけど、
演出中に他のキャラに動かれると乱舞中のキャラ含めて演出がずれるんで不格好になったり、関係ないキャラが見えない所で攻防を繰り広げたりする状態になって困ってる。

353 名前: no name :2015/02/17(火) 15:30:13 ID:mH7Rf1cG

>>351
98UMの裏山崎って大蛇モーションとかもRB餓狼っぽいのに変わってなかったっけ。

354 名前: no name :2015/02/17(火) 15:36:16 ID:lp4FqqBk

>>352
普通にSuperpause使えばいいんでないの
Superpause中に攻撃食らったキャラはhitpausetimeが切れるまでは動くようになるはずだが、それでとかならんか?

355 名前: no name :2015/02/17(火) 16:52:37 ID:50Ld9M8/

>>352
うちあげのあたりDQ5王子のミナデインが参考になると見た。
やってる事はドラゴンのゲニ殺し技に近いが。

356 名前: no name :2015/02/17(火) 17:10:53 ID:3XIqJCcV

>>354
おお、Superpause使えばいいのか。
よくわからずにPause使ってて悩んでました
家帰ったら試してみますわ、ありがとうございます。

>>355
なるほど、後で見てみる。

357 名前: no name :2015/02/17(火) 17:25:14 ID:dhg5x9Dl

レムリアなんか全画面攻撃みたいなっとるな
タッグだと

358 名前: no name :2015/02/17(火) 17:33:57 ID:goSHnAYO

追撃を全画面・ガー不にして両方巻き込もうという発想は危険なので止めよう
ina氏のあかねとか当身、乱舞の追撃の判定が広い上にガー不だからタッグだと強い強い

359 名前: no name :2015/02/17(火) 17:37:46 ID:k+CeUy83

タッグ想定外なキャラは多いからね
ロック後に全画面は結構見るし

360 名前: no name :2015/02/17(火) 17:40:37 ID:UwWyyeRf

全画面とか見た事ねえけど。結構って事は50キャラ以上いるの?

361 名前: no name :2015/02/17(火) 17:41:09 ID:KdPMfR1x

タッグ戦でロック技決まったら何故か反対側でダウンしてたor吹っ飛んでた奴まで巻き込まれるのはよくある事

362 名前: no name :2015/02/17(火) 17:42:52 ID:s6duE6rR

>>353
2003のグラフィックでRBとRB2を含めた画像素材作ってて
後は裁きの七首だけなんだけど、ちょっと一からでっちあげるの疲れちゃった

363 名前: no name :2015/02/17(火) 17:47:35 ID:dhg5x9Dl

NBCロバの乱舞もタッグで強かったかなあ

364 名前: no name :2015/02/17(火) 17:48:09 ID:50Ld9M8/

>>356
ミナデインは打撃ヒット後に全画面後にステート奪取して非表示
演出終了後に定位置に戻してステート返す仕組みだった。
相手以外はダメージは無し。ここが表示しつつ全員まきこむドラゴンとの違い。
弱点はステート奪取で非表示=常時表示ヘルパーや死体は消せない。
自前の絵で背景塗りつぶすのならただのPauseで済む話かもしれないが
表示優先度で負けるかもしれないしやってみないとわからんね。

365 名前: no name :2015/02/17(火) 17:50:29 ID:KdPMfR1x

>>360
ゲジマシタッグ辺りでモーコン勢がまだ片方しか倒してないのにフェイタリティ発動、
ロックされてなくてまだ体力が十分残ってた筈のもう片方も即死したのを見た覚えがあるな

366 名前: no name :2015/02/17(火) 17:56:26 ID:JnbGnA5P

犬若あかね「全身全霊……全力!全開!!」
(自分の力をセーブするための首輪はつけたたまま)

367 名前: no name :2015/02/17(火) 18:04:34 ID:goSHnAYO

>>360
rakurai氏及びプレート氏・・・元から判定がいかれてる可能性が高いが
件の全身全霊は全地上判定、あと桜のゲージ当身も結構な範囲巻き込んだ気がする
全画面かどうかまでは実際判定見てないから分からんけど

368 名前: no name :2015/02/17(火) 18:14:49 ID:+zjkA78k

犬若あかねってニコmugenwikiでは原作での強さ解説が妙に詳しく書かれてるけど
mugenにいるあかねはwikiで強キャラアピールされてるほど強くないよなあ
凶ランク上限レベルキャラが増えまくった現在のアルカナ勢の中ではむしろ下の方になる

369 名前: no name :2015/02/17(火) 18:20:32 ID:XgtaN3tD

>>360
kaz氏のスト3キャラとか、一部の海外マーブルキャラとか
全画面じゃないけど前方全画面射撃の楼座おばさんとか
俺がパッと思いついただけでこんだけ居るんだし
探せば50は下らない気がする

>>368
凶上限レベルなのはIna氏の強化設定抜かすと
LM神衣とLMヴァイスぐらいじゃないの?
そもそもアフロン氏のあかねは装備アルカナすらないし
そりゃあ他のキャラと比べたら可哀想だろ

370 名前: no name :2015/02/17(火) 18:26:11 ID:dhg5x9Dl

おばさんのマスケット連打
そんな判定だたのか

371 名前: no name :2015/02/17(火) 19:11:06 ID:+zjkA78k

>>369
蜂百合氏のAIがあるアルカナキャラはAI設定最高レベルにするだけで殆どが凶上位レベル
(クラリーチェ ゼニア ぺトラ リリカ 神依 舞織 きら で7体)
アンジェリア(はっぱ氏AI)、はぁと(Ina氏製+eurota氏AI)、3仕様コムニオさん(ホルン氏AI)も
AI設定最高でそれくらいの強さになる
その中でも抜きんでて強く感じたのがクラリーチェ

あかねも同じ製作者の舞織みたくアルカナが付いてたらここに並べるかな

372 名前: no name :2015/02/17(火) 19:16:19 ID:ZVYLPZMD

早急棉花糖の狂キャラ化パッチを求む

373 名前: no name :2015/02/17(火) 19:21:49 ID:x/rX6I4B

姉妹花は凶下と中の境界くらいかな?

374 名前: no name :2015/02/17(火) 19:28:32 ID:6auq7BOi

画面の左右のずれだけならステートの最後でWidthをedge = FrontEdgeDist,BackEdgeDistにしちゃえば固定できない?

375 名前: no name :2015/02/17(火) 19:31:49 ID:ZVYLPZMD



東東のエンディングは感動もの

376 名前: no name :2015/02/17(火) 19:37:27 ID:DuWg65H0

蜂百合氏AIの強化offって大よそ原作風で合ってる?

377 名前: no name :2015/02/17(火) 20:46:44 ID:lhuu1+nK

最近MUGENドット絵板はトップすら重くて繋がらないどうなってんだろう

378 名前: no name :2015/02/17(火) 20:50:03 ID:AcgJMOzH

絵板に直接アクセスすれば軽いぞ

379 名前: no name :2015/02/17(火) 20:50:18 ID:X4G08oGR

>>371
凶上限っつーから動画とかでよく言う凶最上位レベルかと思って試したけど
ギリ凶上位ぐらい?ってとこかね
まぁクラリスobsnは永久タイムアップ狙い自重しなきゃもうちょい強そうだけど
見てるこっちがつらくて最後まで試せない

>>376
あんなにポンポン永久が原作から出来てたまるかw

380 名前: no name :2015/02/17(火) 21:16:08 ID:DuWg65H0

クラリーチェはまぁ明らかに違うと分かるけど
他もそうなのかー

381 名前: no name :2015/02/17(火) 21:28:19 ID:+zjkA78k

クラリーチェのよけられますかループは原作だと画面の広さからして
届かずに終わるけどMUGENの画面が狭いから成立してしまう
しかもクラリーチェが持つ1F打撃技(4C)はMUGENだとガードできない技になってる
(正確にはガードしようとする前に攻撃が当たる ガード硬直中ならガードできる)
舞織と同じでMUGEN環境と原作環境で強さが変わってしまうキャラといえる

Ina氏神依の枯霊が何故永久になるのかはわかりません

382 名前: no name :2015/02/17(火) 21:46:31 ID:IponxccB

同じく画面の狭さで脅威が増してるペトラの跳弾は爪や人間弾幕程話題にならないな

383 名前: no name :2015/02/17(火) 21:49:43 ID:VGXOmuhY

>>376
Ina氏のは原作よりアルカナ技が強い
パラセは原作より火力が低い
きら様はわからん

384 名前: no name :2015/02/17(火) 21:59:09 ID:DuWg65H0

>>381
解説サンクス
そういう事情があったのか
原作では出来ないけど原作再現なのね

385 名前: no name :2015/02/17(火) 22:01:30 ID:X4G08oGR

はぁともeurota氏のAI入れると永久かまして来るだろ

386 名前: no name :2015/02/18(水) 01:06:38 ID:rvAf0fBz

はぁともアレンジ一杯いるけどコレっつーのがいないな

387 名前: no name :2015/02/18(水) 04:50:19 ID:P4LSdDUn

改変アレンジはも、もう一声(更新)!と言いたくなるキャラが多いのはすごく分かる
どうしても原作再現や再現風キャラと比べられちゃうからねー

388 名前: no name :2015/02/18(水) 05:17:22 ID:n+aVeG+M

アッパー調整じゃなくてマイルド調整がみたい

動画の需要はアッパーだけどさ

389 名前: no name :2015/02/18(水) 05:20:17 ID:PVTzm+Wz

レゲーキャラの場合昔のキャラの方が火力とか落として作ってあって
今の方が火力やクソい部分をそのまま再現している印象

390 名前: no name :2015/02/18(水) 06:39:42 ID:kJHMNhYg

>>388
はぁとに関して言うなら、どのアレンジもほぼみんなマイルド化といっていいだろ
動画で見るのは特殊カラーのゲジマユとかだけど
アルカナ原作より出来ること減ってるキャラがほとんどだし

391 名前: no name :2015/02/18(水) 06:48:33 ID:pjSlCcYw

原作再現だからしょうがないという言葉の便利さときたら
なおわけの分からん改変もこの言葉で許される模様

アレンジでもどの作品風にアレンジするかでぜんぜん違うしね
サムスピとかアカツキ風にアレンジすると概ねマイルドになる気がする

392 名前: no name :2015/02/18(水) 09:25:32 ID:MSFAkgzk

この気持ち悪い言葉使い

393 名前: no name :2015/02/18(水) 09:59:52 ID:P4LSdDUn

アルカナは詳しくないんだけどGGや北斗並みに強い印象ある

394 名前: no name :2015/02/18(水) 10:45:43 ID:WlEqy0Vr

詳しくないのになぜ話に入ってこようとするのか

395 名前: no name :2015/02/18(水) 12:03:25 ID:JHy0MQDM

>>394
「詳しくないと自称」する人間が動画から受けた「印象」を語ってるのも参考になるだろ。
「詳しいツラ」して「断定」口調されるよりずっといいんじゃね。

396 名前: no name :2015/02/18(水) 12:10:11 ID:MSFAkgzk

団栗の背比べにすぎん。どっちもするなに限る

397 名前: no name :2015/02/18(水) 12:10:29 ID:Y2zXhAYv

helperに関しての質問なのですが
自分の攻撃も相手の攻撃も当たるhelperってどうすればいいんでしょうか?
アイテムキャリアーみたいに攻撃するとアイテム落としていく感じを考えているんですが記述や参考になるキャラ等教えていただけるとありがたいです

398 名前: no name :2015/02/18(水) 12:15:19 ID:pjSlCcYw

レイレイの爆弾は?
お互いの攻撃で移動して一定時間で爆発するやつ
あとはフレンドのサッカーボールとか

399 名前: no name :2015/02/18(水) 12:41:56 ID:+qLJ7JNX

確かに元ゲーのシステムとかキャラ毎の性能はウエイトとしてでかいけど
AI戦の強さに限っては結局の所
AIがどれくらい勝ちを重点に置いて組まれてるかで決まると思う

400 名前: no name :2015/02/18(水) 13:40:26 ID:4m554mV+

>>397
affectteam = B

ヘルパーとか関係ない
hitdefの問題

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50