MUGENについて語るスレpart668


告知欄


■MUGENについて語るスレpart668

現在表示しているスレッドのdatの大きさは30KBです。

1 名前: no name :2014/12/18(木) 23:52:34 ID:INhCS2QK

前スレ MUGENについて語るスレpart667
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1416412149/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

2 名前: no name :2014/12/20(土) 10:45:39 ID:1yiUJa5u

>>1

ところで前スレ>>1000
1000 名前: no name :2014/12/19(金) 23:23:24 ID:BkrYz05w
>>1000なら今から年末限定公開キャラ作る

3 名前: no name :2014/12/20(土) 11:39:07 ID:svV1o6sU

重複スレ発生。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1418915590/

4 名前: no name :2018/09/28(金) 09:13:03 ID:4IJIgzx7

前スレ MUGENについて語るスレpart690
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1525328437/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/24283/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。

次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・スレのタイトルに■を入れる必要はない(一つは自動で入る)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

5 名前: no name :2018/09/30(日) 01:24:29 ID:z8asp0xv

新スレage

6 名前: no name :2018/09/30(日) 21:24:37 ID:7e5UO1a/

ふたなりはホモとかじゃなくて神秘性の小道具だよな

7 名前: no name :2018/09/30(日) 22:26:41 ID:WzgRitff

ふたなりと聞いて男と絡むのを想像するか女と絡むのを想像するかは貴方次第です

8 名前: no name :2018/10/01(月) 00:24:25 ID:+75sNb9t

クリリンって人気キャラだけどこれまでmugenにいい感じのドットなかったから
キャラとしては一つしかいなかったけど
超武闘伝でプレイアブルになっていい感じのどっとあるから
だれか作らへん?作れば引っ張りだこだと思うんだけど

9 名前: no name :2018/10/01(月) 10:13:58 ID:H3b/t3Ei

SFCのはキャラがちっさいんだよなぁ
超神氏が作ってるアーケードのやつのサイズならいいんだが

10 名前: no name :2018/10/01(月) 10:44:17 ID:tFLA49hv

2017年に3DSで出た超究極武闘伝のことだよ、サイズ感もmugenにちょうどいい
https://www.spriters-resource.com/fullview/67269/

11 名前: no name :2018/10/01(月) 15:50:06 ID:FXpti9Qo

21号の出るゲームではないのか、残念

12 名前: no name :2018/10/01(月) 17:15:55 ID:xj+iJevL

ジオシティーズ終了のお知らせ
https://info-geocities.yahoo.co.jp/p/close/index.html

あと前スレカイ子関係
ほとんどの人がわかってると思うけどカイ子がふたなり云々なのはエス氏版のアレンジキャラ設定であって
オリジナルのカイ子にはそんな設定ないぞ

13 名前: no name :2018/10/01(月) 17:28:33 ID:sFDc0EXU

>>12
アレンジカイ子もふたなりという設定はないぞ
経産婦っていう設定だけど

14 名前: no name :2018/10/01(月) 17:35:44 ID:a6IoHuUK

>>12
ジオシティーズ終わっちゃうのか・・・
まあ3月いっぱいまでだからまだ大丈夫でしょ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50