MUGENについて語るスレpart667


告知欄


■MUGENについて語るスレpart667

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/11/20(木) 00:49:09 ID:jK2mixrw

前スレ MUGENについて語るスレpart666
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1414225862/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

701 名前: no name :2014/12/12(金) 13:44:59 ID:rV8aEvCL

>>698
デミが出てる大会を片っ端から見て探せば曲名も見つかるよ

702 名前: no name :2014/12/12(金) 15:00:51 ID:yo87fqxJ

>>700
あれラウンドコールのフォントがライフバーに全く合ってないんだよな

703 名前: no name :2014/12/12(金) 15:01:17 ID:bAjS/iC7

mugen1.1ってってステージによってキャラの大きさ変化するの?
640x480ステージとHDステージでキャラの大きさ変わるんだが
もちろんlocalcorldは変えていない

704 名前: no name :2014/12/12(金) 15:53:01 ID:phR4n6qe

>>703
MUGEN1.1ではズーム倍率に関してはステージのdefファイルに依存してる
[Camera]の項目以下、StartZoomとZoomInの項目に1.0より小さい数値が
設定されてるとMUGEN1.0以前〜の表示よりもキャラが常時小さく表示される

開幕間合い〜密着までをMUGEN1.0と同じ倍率で表示させたいなら
両方の項目に1に、密着の時にもっと拡大したいならZoomInの項目に
StartZoom以上の数値を設定すればできるはず

705 名前: no name :2014/12/12(金) 16:08:24 ID:FZ9LsZl9

お市 製作 中止だと・・・
なんてことだ…なんてことだ…

706 名前: no name :2014/12/12(金) 16:20:08 ID:bAjS/iC7

>>704
そういうことか
ありがとう

707 名前: no name :2014/12/12(金) 18:01:11 ID:MNcDCIWs

俺のキャラ1.1のワイド化でMUGENデフォの大きさ前提でポトレぶっ込んでんから
4:3にしたらデカくなって邪魔になってんだろうなぁww

708 名前: no name :2014/12/12(金) 18:16:17 ID:31ehfH9p

アメコミ勢の画面占拠は
それ用のアドオンかなんかあんのかな

709 名前: no name :2014/12/12(金) 18:33:28 ID:PFVFW2x/

>>708
これな
http://i.ytimg.com/vi/VeDkFwn3okU/maxresdefault.jpg

710 名前: no name :2014/12/12(金) 20:53:17 ID:Mm/GIXRc

アップルジャック、ピンキーパイ更新、ラリティ公開
https://onedrive.live.com/?cid=C72E9F7073C84A19&id=C72E9F7073C84A19%21243

寛容おばさんことラリティ公開です
おばさんおばさん言われてるけど実際そんなに主人公達とも年離れて無い気がする

711 名前: no name :2014/12/12(金) 21:24:41 ID:sMNXY3A/

>>709
納得した

712 名前: no name :2014/12/12(金) 21:29:48 ID:31ehfH9p

>>708
あー右と左で占拠の理由分かった
なるほどねえ

>>710
乙です
やっぱ髪型(?)のせいじゃないすかね・・・

713 名前: no name :2014/12/12(金) 23:34:16 ID:iq9AQbAe

>>710
ピンキーパイもそうだったと思うけど、3ゲージ技が投げ技みたいな感じだけどガード可能なのかね?
ピンキーパイの方は高速発生なんでも判定みたいだからそれでも強い感だけど

714 名前: no name :2014/12/12(金) 23:34:34 ID:3WVqJLT/

年齢じゃないんだよなあ
見た瞬間おばはんと思った

715 名前: no name :2014/12/13(土) 01:39:31 ID:F/8af3x9

三桁でも見た目ロリならババアとは言われないが
10代でも見た目が大人びてるとその時点でババア

そういや歳相応に見えない容姿の男性キャラをジジイと言ったりはしないよな

716 名前: no name :2014/12/13(土) 02:46:17 ID:Eu6u31LU

吹替のラリティは回をなす毎にどんどん声が汚いというか低くなっていってて吹いた

>>715
大体おじさんやおっさんって言われる
ジジイは白髭とか蓄えてるイメージもあるし

717 名前: no name :2014/12/13(土) 07:10:19 ID:wEXX5PEE

1キャラの最新記事はルシェカかあ
とっくの昔に紹介済みかと思ってたが

718 名前: no name :2014/12/13(土) 09:17:44 ID:VV69OxXF

一キャラの黙々と続ける姿勢は見習いたい

719 名前: no name :2014/12/13(土) 09:50:17 ID:vLAW9pcl

>>718
でもあれこれ構わず紹介したり全自動氏が「紹介するなら1Pカラーで」って念押ししてるのに修正しなかったりの姿勢は見習いたくない

720 名前: no name :2014/12/13(土) 12:52:03 ID:hEqHcGgJ

俺には無理。月イチのページ更新もめんどい。

721 名前: no name :2014/12/13(土) 13:23:58 ID:IWHLn/DI

あの紹介文で定型文じゃない部分の比率は果たして

722 名前: no name :2014/12/13(土) 13:59:54 ID:T9ipApOs

久しぶりに1キャラ見に行ってみたらレ・ミゼラブル格ゲーのキャラなんて公開されてたのか
何故ああ無情を格ゲー化しようとなどと考えたのかはわからんが昔の格ツクゲーの中ではよく作られてる部類だった覚えがある

723 名前: no name :2014/12/13(土) 15:34:40 ID:maCVTOW4

ああ無情、とか聞いて刹那で忘れちゃったとか言う某漫画のキャラしか思い浮かばんかったw
実際見に行っても知らん作品だったけどなw

724 名前: no name :2014/12/13(土) 16:19:42 ID:AHV7RwdZ

ああ無情と聞いたらDSiのシューティングゲーのタイトル思い出した

725 名前: no name :2014/12/13(土) 16:32:41 ID:9+OSTQRb

アームジョー

つよそう

726 名前: no name :2014/12/13(土) 16:53:12 ID:z0NfvXj6

AIを作成しておりますAirです
AI53点セットのパスワードを入力間違いをしてしまったようで
削除できなくなってしまいました
管理人様いらっしゃいましたら、お手数ですが削除して頂くよう
お願いします

727 名前: no name :2014/12/13(土) 17:01:42 ID:QnZb7wxm

あれろだ管理者だとおもてたけど違うのか

728 名前: no name :2014/12/13(土) 17:02:07 ID:xWRNROqp

ロダの管理人がAir氏だという話を聞いたような気がしたけど
ガセだったのね

729 名前: no name :2014/12/13(土) 17:15:55 ID:dH0zbxXC

>>713
遅レスだけどラリティとピンキーの3ゲージ超必殺は相手ガード中は掴めないよ
相手がニュートラル時と地上喰らいのけぞり中だけ掴める
特殊カラーだと空中だろうがガード中だろうがいつでも掴めるようになって結構酷いことやりだすけど

730 名前: no name :2014/12/13(土) 17:28:36 ID:/xlpOrKQ

>>719
41氏が俺のキャラ紹介するなって言ったのずっと守ってるし全自動氏のは何か訳ありだと思うけどな
ちゃんと伝わってないとか齟齬があるとか
少なくともあそこの管理人はアフィ管みたいに節操が無いわけでは断じてない

731 名前: no name :2014/12/13(土) 17:33:49 ID:Hy1hCUjU

影縫氏ってmugenやめたの?

732 名前: no name :2014/12/13(土) 18:05:49 ID:z0NfvXj6

黒猫丸彡氏作成の芦宮 優のAIを公開しました
他AIの更新や不具合の修正などしています
容量が多くMUGENアップローダーを圧迫する為
以降は↓のURLにアップロード致します
http://ux.getuploader.com/air5308792/

733 名前: no name :2014/12/13(土) 18:37:54 ID:2snVAMy2

AIに起き攻めさせたいから、相手が移動起き上がりしたか感知したいんだけど
・prevstateno = [5100,5110]
・vel x > 0
・statetype = L
・movetype = I
の他に加えたほうがよさげな条件ってありますん?
5120に入ってから移動起き上がりするキャラも存在するのかな

734 名前: no name :2014/12/13(土) 18:41:59 ID:9sSOXQYx

>>733
p2stateno=[5010,5119]&&p2statetype=Lになったら変数Xを1
変数X1時p2stateno!=[5010,5119]&&enemynear,ctrl=0で変数Xを2
それ以外の条件になったら変数Xリセット
これで変数Xが2の時起き上がり中とわかる

735 名前: no name :2014/12/13(土) 18:55:55 ID:gUVvzKDR

語るスレ用小物ロダいっぱいになってたのか

736 名前: no name :2014/12/13(土) 20:33:48 ID:xSB+Nxcr

>>733
移動起き上がりがmovetype = Hやstatetype = Sになってるキャラも偶にいるぞ
あとvel xは != 0でいいんじゃない?

737 名前: no name :2014/12/13(土) 21:07:04 ID:2snVAMy2

>>736
あ、ほんとだ恥ずかし < vel x
しかしStatetype=Sならまだしもmovetype=Hなのもあるのかw
相手が倒れてる間に設置系置いたりしたいから、とりあえず相手が移動起き上がり使えるかだけ知りたいんよね
今は<<734のやり方応用してみることにする。情報thx

738 名前: no name :2014/12/13(土) 21:11:12 ID:D3yari5E

便乗してvelじゃなく
posaddとかpossetで移動してるかもしれんぞと

739 名前: no name :2014/12/13(土) 21:46:21 ID:9sSOXQYx

移動起き上がりされてると都合が悪いのなら
設置条件にstateno=5120&&vel X=0付ける必要もあるな
移動起き上がりを一括でステ5120内で行ってるキャラもいるし
ただ移動しはじめるまでが遅い移動起き上がりなんかは多分探知できぬ

740 名前: no name :2014/12/13(土) 23:22:56 ID:QnZb7wxm

うーんまさかのシンクレアTAS・・

741 名前: ペパーミント :2014/12/14(日) 01:34:06 ID:6IjkJCF/

皆様どうも、お久しぶりです。ペパーミントです。
本日はkayui様製作の「中西剣道&弓道姉妹」のAIを公開したので
宣伝に参りました。

https://onedrive.live.com/?cid=3DA854A56C7C9ADF

また、楼座おばさん、MVCいぶきも更新しましたので宜しければ合わせてどうぞ。
では、失礼しました。

742 名前: no name :2014/12/14(日) 08:17:43 ID:v5s1GZsq

>>741
乙です!

743 名前: no name :2014/12/14(日) 09:33:14 ID:Ll7guj9j

自分のキャラが動画で一方的にやられて負けるのとか見てると
もう少し強くすればよかったかなと思う一方で
あまり強くしすぎても戦える相手いなくなって使ってもらえなくなりそうだし
どうしたらいいかわからんくなる

744 名前: no name :2014/12/14(日) 09:57:56 ID:JXaGvR8M

接戦ばかりの勝率50%位で、全く決勝戦に絡めなくて悲しいのだが
よくよく考えればトップクラスにバランスがいい位置にいるという意味だと気付いたりする

745 名前: no name :2014/12/14(日) 10:05:37 ID:ck3j0qPV

>>743
神とかまで行かなければ戦える相手は一杯いるだろうし、動画で出番欲しいなら凶上位〜狂にするのが一番手っ取り早い

746 名前: no name :2014/12/14(日) 10:06:05 ID:r2+ZXYCQ

強くなったら戦う相手のランクが変わる
今までと違う顔ぶれの面子と戦うようになるだけなんで
何も心配することはないかと

747 名前: no name :2014/12/14(日) 10:11:49 ID:+8ZVHR8z

痴女に関しては
脱いだほうが露出へってるきがする・・・
http://www.4gamer.net/games/190/G019042/20141204035/

748 名前: no name :2014/12/14(日) 10:26:48 ID:FpwEiZWA

ナズナにこんなに乳があるとは思わなんだ

749 名前: no name :2014/12/14(日) 10:49:42 ID:zVSIwWuU

>>743
弱いと判断されてもおよびかからなくなるよ。
サンドバッグじゃ名勝負うまれないからね。
出番を意識するなら、負けすぎと思ったばあい少し強くしたほうがいい。

750 名前: no name :2014/12/14(日) 10:54:25 ID:84ytrjqe

>>743
同じ強さ帯の相手に一方的に負けるなんてのは
相手の強みに対応出来てないってことだから
強さが根本から変わるように改造するんじゃなく
例えば弾幕相手なら飛び道具無敵のゲージ突進付けるとか
めくりやなんやらでハメられるならAI詰めるとかそうすればいいじゃん

色んなこと出来るキャラの方が使ってても楽しいもんだし

751 名前: no name :2014/12/14(日) 10:59:27 ID:DVmwRh9o

根本から変わらないようにと言うが
ゲージ技とはいえ飛び道具に対して無敵の突進技って
キャラのイメージ変わるくらい影響でかくね?

752 名前: no name :2014/12/14(日) 11:09:51 ID:L9GqhILt

AIどうのこうのするよりキャラ性能弄ったほうが楽
そこで万能なのがブロ

めくりだろうが弾幕だろうがガー不だろうが対策できるぜー

753 名前: no name :2014/12/14(日) 11:25:02 ID:Um5E9vQd

ブロはキャラの個性を奪うのでNG
傍から分かりにくい直ガにしよう

754 名前: no name :2014/12/14(日) 11:33:56 ID:3B3yC79v

ブロも直ガもお手軽に強くできるけど
連発してるとイメージ悪いよな

755 名前: no name :2014/12/14(日) 11:42:58 ID:MLDUcGIp

ブロとかアジガ連打してる相手に自分のキャラが負けるとなんとも言えない気持ちになる

756 名前: no name :2014/12/14(日) 11:47:05 ID:v5s1GZsq

>>748
なずなB76なんだけどね

757 名前: no name :2014/12/14(日) 11:49:26 ID:84ytrjqe

直ガだとガード不能攻撃でハメられるし……

758 名前: no name :2014/12/14(日) 11:55:01 ID:3B3yC79v

>>755
ブロも原作性能レベルだったらいいんだけど
ヒットストップ無視とかでキャンセルするまもなく時間停止中に反撃確定ブロとか
使われると攻めたら負け状態になるからその気持ちわかる

759 名前: no name :2014/12/14(日) 11:56:49 ID:ngcWTACW

そもそも一方的にボコボコにされる差があるキャラ同士で対戦させて垂れ流す動画の問題じゃね
それにそんな対戦流されてもなんも面白くないし撮り直せばええのに

760 名前: no name :2014/12/14(日) 11:57:28 ID:Um5E9vQd

逆に考えるんだブロや直ガ無しでそいつらと同じランクにいる自分のキャラも大概だと
相手が格上の場合は知らん

761 名前: no name :2014/12/14(日) 12:14:39 ID:d34hhILH

ランダムが結構はいってるAI同士なら実力差がなくてもたまたま一方的にボコボコなんて展開になってしまうことは普通にあるんだよな
その大会とかで全試合ボコボコになってたら別として一試合だけでは弱いから負けたのかはわからない

>>747
このは人形を抱いてるかむかむ先輩がかわいい

762 名前: no name :2014/12/14(日) 12:15:41 ID:+8ZVHR8z

Bの数値がが小さくても身長とか云々で
略して当主は絶壁

763 名前: no name :2014/12/14(日) 12:20:08 ID:FpwEiZWA

止まった時の中でブロしてきた時は流石に萎えたな

764 名前: no name :2014/12/14(日) 12:28:31 ID:h37dZyNH

赤賀絵のアルカナキャラは盛られがちだからな
はぁとヴァイスも発育よくなってるし

765 名前: no name :2014/12/14(日) 12:28:36 ID:JXaGvR8M

>>756
でもWが50しかない
サイズ比で言うなら舞織と同じくらいに見えてもおかしくないレベル

766 名前: no name :2014/12/14(日) 12:37:45 ID:+8ZVHR8z

技名が全部竜なのな
ライジングドラゴンってどっかできいたぞ

5でナッシュがどうと話題なっとるの

767 名前: no name :2014/12/14(日) 12:38:11 ID:snrKrF43

ブロッキング率とかめちゃくちゃ盛って安全な反撃だけ振らせて
無理やり強くして釣り合わすのはやり過ぎると疾風迅雷脚、鳳翼扇とかで
安全に反撃できる3rdケンや春麗でいいじゃんって感じになっちゃうしね
別にそのキャラじゃなくても良くなってしまうから難しい

768 名前: no name :2014/12/14(日) 12:41:08 ID:UXd1xyeT

製作者A「Bのキャラに負けた。もっと性能強くしなきゃ(使命感)」
製作者B「Aのキャラに負けた。もっと性能強くしなきゃ(使命感)」

製作者C「ABのキャラに負けた。もっと性能強くしなきゃ(使命感)」

この使命感によってできたのが狂キャラ

769 名前: no name :2014/12/14(日) 12:47:27 ID:E+Ijdw4u

バランスなんていらんかったんや

770 名前: no name :2014/12/14(日) 12:51:45 ID:84ytrjqe

神じゃなくて狂なのか……

771 名前: no name :2014/12/14(日) 12:55:17 ID:jmBdBsK/

別にブロとか特殊ガード無くても、ガンガードさせて相手の隙にコンボ決めるようなAIだったらそれなりに強くなる。
凶の宴って動画でカンフーマンがそれを忠実にやって勝ちまくってたぞ

772 名前: no name :2014/12/14(日) 12:57:38 ID:r2+ZXYCQ

>>766
ストEXのアレン・スナイダーかな?

773 名前: no name :2014/12/14(日) 13:01:42 ID:+8ZVHR8z

>>772
ああ多分それだ
ジャスティスフィスト!だか

774 名前: no name :2014/12/14(日) 13:30:37 ID:UXd1xyeT

神キャラ製作者は格闘ゲームというジャンル自体どうでもいい
ただのプログラムのハッキング集団だから・・・

そう言えば数年前しかも一瞬だったけど、中国でmugen.exeを改造するウィルスをキャラデータに
仕込んだ神キャラがいたの思い出した

mugenを起動するPCのexeを書き換えて自分以外のキャラクター(タッグ時の味方も)
をexe上から殺すという方法でair、cns、sffが何であれその全て無効化し
全ての神キャラの頂点に立ったとか

最近の神キャラはcnsとかを超越してexeをどう乗っ取るかの争いみたいだな

775 名前: no name :2014/12/14(日) 13:47:11 ID:zVSIwWuU

強けりゃ面白いってもんじゃないのはそうなんだが
技の出も遅い、コンボもろくにないだと試合は映えない。
シンプソンズの手描きで作ってる人とかそれなんだよなぁ。
キャラの出来はいいのにろくにコンボがないからAIも作られない。

776 名前: no name :2014/12/14(日) 13:48:18 ID:MVR+4MGU

CHAOS CODEってステージはあるけどキャラは見かけないな
格闘ゲーム年表見てみたけどここ4年位のキャラはMUGEN入りしてないのか、少なくとも動画じゃほぼお目にかかれない

777 名前: no name :2014/12/14(日) 13:55:20 ID:84ytrjqe

カオスコードはリングワイド基盤は入手困難、
現在プレイ可能なのはネシカ配信版だからスプライト抽出不能、
家庭用はDL販売のみだからこれまたスプライト抽出不能だし
これからも作られる可能性は低いだろうな
年数の問題じゃなくて環境の問題

aokmaniac13氏作はステージとかライフバーとか抽出してるし
リングワイド版基盤持ってるんだろうけど

778 名前: no name :2014/12/14(日) 13:58:20 ID:zVSIwWuU

家庭用があるならキャプチャ&切り抜きは可能なはずなんだが
最近はそれやる人少ないみたいだな。

779 名前: no name :2014/12/14(日) 14:31:21 ID:kLg0Dk+C

aokmaniac13氏も一回キャラスプライト抽出やったみたいなんだけどね
ただスプライトがバラバラになって吸いだされるんで面倒くさいって言って投げた

780 名前: no name :2014/12/14(日) 14:39:43 ID:zVSIwWuU

多関節というわけではないのにバラバラになってるようなのは
吸出しよりキャプチャで切り抜きのほうが総合的に楽だよね。
闘魚みたいな多関節的な動きするとキャプは面倒な事になるが。

781 名前: no name :2014/12/14(日) 14:41:07 ID:84ytrjqe

>>780
けどエフェクト被ったりするから切り抜きだと全部のスプライトは
無理じゃね?

782 名前: no name :2014/12/14(日) 18:19:10 ID:6Cw43dM+

>>781
チートもしくはゲームデータ自体を改造してエフェクトを表示しないようにするとか
PCならGLInterceptやPIXforwindowsなどのデバッグ用ソフトでエフェクト表示前のバッファをキャプチャするといった方法があるので無理ではない

783 名前: no name :2014/12/14(日) 18:58:15 ID:Ll7guj9j

アクパもキャラのスプライト公開されてないね

784 名前: no name :2014/12/14(日) 19:03:20 ID:+8ZVHR8z

743スルーとか
ここは愚痴吐き場だたのか

785 名前: no name :2014/12/14(日) 19:13:32 ID:k5Z+26ff

>>755
投げキャラとかどうよ?当身も怖くないぜ
…たぶん

786 名前: no name :2014/12/14(日) 19:27:37 ID:84ytrjqe

>>782
ほーん
PS3や箱に直接DL販売してるタイプのゲームでも
チートとか出来るもんなのかね?

787 名前: no name :2014/12/14(日) 19:29:56 ID:ck3j0qPV

>>784
スルーして無いだろ。具体的なキャラ名も挙がってないんだから
>>746な考え方でテコ入れするか、 >>750みたいに細かい部分の性能orAIを弄るという助言しか出来ないでしょ

788 名前: no name :2014/12/14(日) 19:31:58 ID:+8ZVHR8z

>>787
違う違うごめん
いった本人がレスをスルーしてるな、と

789 名前: no name :2014/12/14(日) 19:51:36 ID:6Cw43dM+

>>786
DL版とか関係なくエフェクト消すようなチートは無理だと思う
エフェクトを格納してるファイルを消すか書き換えるしか無いんじゃね

790 名前: no name :2014/12/14(日) 19:53:04 ID:84ytrjqe

専用ブラウザ使えないからID見れないし
会話もひと段落してID:Ll7guj9jも普通に他の会話に混ざって来ただけなのに
スルーもクソもねーだろ
なんて言えば良かったんだよ……

791 名前: no name :2014/12/14(日) 19:53:45 ID:JXaGvR8M

>>788
数時間おきにスレ見に来る人もいれば一日一回とか、もっと広いスパンでしか来ない人もいるだろう
書き込みした後に出かけて、まだ帰って来てない可能性だってある
半日も立ってないのにどうこう言うのは早過ぎるかと

792 名前: no name :2014/12/14(日) 19:54:07 ID:+8ZVHR8z

専ブラは使えるぞ?
書き込めないだけで

793 名前: no name :2014/12/14(日) 20:00:11 ID:Z5ZHlIVP

週1でネカフェするしか環境がないやつもいる
イラつかずにキャラなりAIなり弄ってろ

794 名前: no name :2014/12/14(日) 20:30:51 ID:ngcWTACW

ID:+8ZVHR8zは応対したわけでも
解決策出したわけでもないのにスルーだなんだと何故キレたし

795 名前: no name :2014/12/14(日) 20:35:34 ID:+8ZVHR8z

俺はレアだからな

796 名前: no name :2014/12/14(日) 20:47:08 ID:84ytrjqe

レア……ワーヒーのエリックの奥さんかな?

797 名前: no name :2014/12/14(日) 20:49:17 ID:52myXNZW

嫁がレアで息子がビッケなんだよね。余りに直球な息子の名前

798 名前: no name :2014/12/14(日) 20:50:19 ID:+8ZVHR8z

並盛でいいとこいけっかな
エリック

レアつったらイース

799 名前: no name :2014/12/14(日) 21:56:06 ID:80Qc+Eai

カオスブレイカー仕様のナイアさんいいな

800 名前: no name :2014/12/14(日) 22:54:05 ID:oqMm0HeJ

花鳥玲愛(かとり れあ)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50