MUGENについて語るスレpart659


告知欄


■ MUGENについて語るスレpart659

現在表示しているスレッドのdatの大きさは166KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

170 名前: no name :2014/06/10(火) 02:28:51 ID:DbcYElSu

撃破った。右代宮楼座、一方通行
http://yui.oopsup.com/browse.php/pmpmpm/1402334050_0.png

右代宮楼座@ペパーミント氏AI。設定はデフォ
レミリアを絡めた中下択が厄介。ただ崩されてもコンボに繋がらないこともちらほら
カウンターでよく銃乱射してくるけど飛び道具に対しては無敵がついてないらしく相討ちになることも多い
ダッシュ中〜止まり際はガードできないみたいなので距離取ってダッシュを釣って飛び道具や突進技を当てたり
対空をJDFやらリコガやらで防いで反撃したりでどーにか
あとダウンさせて起き上がりの瞬間にタイミングよく足払いを重ねるとパターンになるっぽい?

一方通行@モブ学生7氏AI。設定はデフォ
とにかく何でも引っ掛かればブーストで拾われるのがつらい
コンボ途中で受身取れるけどそれは巧妙な罠だったって感じで受身狩りされて死ぬことも
元性能に比べると飛び道具反射がかなりマイルドになってるのかな?
多段飛び道具だと反射を貫通できるので最低でも相討ちにはしやすい
めくりや立ち下段が有効なのと遠距離では専らゲージ溜めつつ砲台化するので
撃ち合いで有利が取れるキャラなら戦いやすいか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50