MUGENについて語るスレpart658


告知欄


■MUGENについて語るスレpart658

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/05/21(水) 00:19:48 ID:L6LethMr

前スレ MUGENについて語るスレpart656(実質657)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1398682304/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・え!?電撃の格ゲーにタツモリ家の食卓出てねーの?(彼は真顔で書き終えた)

2 名前: no name :2014/05/21(水) 00:40:41 ID:XrSdmLHI

ニコニコ動画の仕組み

プレミアム厨
  ∧_∧
  (  ^ω^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /  (選民意識)     (大百科記事荒らし)
     ̄ ̄ ̄\  (優越感)  (個人情報)  (お金) (社会的信用)
          \┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛  ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
            \┏┗       ┛┓     ┛┓     ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

生放送厨(自己顕示欲旺盛なキチガイ)
  ∧_∧
  (  ・ω・)                         (ナルシスト)  (犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/                       (異常性)  (勘違いブス)
  \/     /  (煽て)         (ヲチ)     (お金)     (顔面)
     ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画)  (監視)   (個人情報)  (社会的信用)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一般
  <丶`∀´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\  (動画)   (動画)  (動画)   (動画)   (社会的信用)←無いに等しい
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗     ┏┗       ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 名前: no name :2014/05/21(水) 00:54:37 ID:nAWuz2K4

ピアキャス支援サイトのリンク書いてないのになんで>>2がいるの?

4 名前: no name :2014/05/21(水) 01:17:55 ID:2qjBEvnc

>>1

マミヤが飛翔白麗を喰らうと、レイに衣類を裂かれる演出あったな。
リューゲンとガロンとギュンターを、それに対応させたら面白いんじゃないかって最近思ったんだ。

5 名前: no name :2014/05/21(水) 01:30:01 ID:aR9iIPf2

>>4
青ドラネコ氏あたりにたのみこんでみたら、、

6 名前: no name :2014/05/21(水) 02:06:30 ID:qu24MBaE

青ドラネコ氏なら喜んでやってくれそうだw

7 名前: no name :2014/05/21(水) 03:06:37 ID:hrlPWDUU

羽無しチキンなギャグな絵面になれるガロンはともかく他二匹はただの人体模型的なグロ画像にしかならんのではないか

8 名前: no name :2014/05/21(水) 03:23:54 ID:aR9iIPf2

これだからノンケは!

9 名前: no name :2014/05/21(水) 05:24:19 ID:UP8ASLFB


┠┬─は ぁ と
母│  ┃  ┠娘
  │  ┠┬リーゼロッテ
  │  ┃└娘  ┠娘
  │  ┃┏━━┛
  └─冴 姫

10 名前: no name :2014/05/21(水) 06:24:11 ID:R+8+nFrI

>>5-6
最初から脱いでいるsffパッチを製作しそうなんだが

11 名前: no name :2014/05/21(水) 06:46:29 ID:VVlxQKuy

のっけからなんでこんな変態な話題ばかりなんですかね・・・(冴姫とサキの百合本はよ)

12 名前: no name :2014/05/21(水) 14:06:05 ID:2qjBEvnc

リューゲンみたいなマワシしか穿いてないエロい見た目の竜人が、マワシを裂かれて「いやん」ってなるとか、萌える・・・
想像したら、ニヤニヤしてきた

13 名前: no name :2014/05/21(水) 14:23:35 ID:0qfxZ/u6

ギュンター兄貴かとおもったら
違った、ノンケか

14 名前: no name :2014/05/21(水) 15:36:53 ID:rqxscFnM

個人的にはリューゲンさんみたいに理知的な部分が見て取れるキャラよりも
ブランカみたいに一見粗野でワイルドなキャラが実は恥じらいを持ってるってシチュエーションの方が好きかな
もちろん前者は前者で屈辱と羞恥の入り混じる心中を想像すると滾るものがあるけれど

15 名前: no name :2014/05/21(水) 15:39:58 ID:JkFMx+XX

肌色パンツ

16 名前: no name :2014/05/21(水) 15:41:11 ID:2qjBEvnc

ギュンターが褌を裂かれて「いやん」ってなるのも想像したら、ニヤけてきた

17 名前: no name :2014/05/21(水) 15:47:41 ID:yj1gwxCF

来るスレ間違えたのかと思ったwww
MUGENにケモ男の娘こい
もしくは渋で見た狼ミラ

18 名前: no name :2014/05/21(水) 16:22:12 ID:0qfxZ/u6

本物だった・・・

19 名前: no name :2014/05/21(水) 16:25:55 ID:5KDvh6Xi

yameteokeと申します、宣伝です。よろしければご協力下さい。

【MUGEN】大規模大会リクエスト募集のお知らせ(&新春トナメED)

20 名前: no name :2014/05/21(水) 16:43:14 ID:hCOG3vBU

デフォ設定で凶下位くらいになってないとアレなのか

21 名前: no name :2014/05/21(水) 18:31:57 ID:R+8+nFrI

並強リクエストしても蹂躙されるだけっぽいなあ
単純に凶大会だと思ってあきらめるか……

22 名前: no name :2014/05/21(水) 18:35:49 ID:YnEaSypn

さすがにそういう事にはならないルールにしてるんじゃないの?
そうでないならお察しだけど

23 名前: no name :2014/05/21(水) 19:27:58 ID:+ByFhT1F

話を変えてすみませんが、昔は香澄>レオナxヴィップの同人小説見たことあります。
あの作者さん今頃どうなってたただろ・・・

24 名前: no name :2014/05/21(水) 20:09:56 ID:1h2K32sF

別に良いけど斜め上に話変えすぎだろw

25 名前: no name :2014/05/21(水) 20:11:39 ID:z+7aiJKL

話変わりすぎな上にヴィップって誰だよ、掲示板か

26 名前: no name :2014/05/21(水) 20:21:19 ID:e4S5wpx+

『>』これなに? 片思いってこと?

27 名前: no name :2014/05/21(水) 20:27:57 ID:1h2K32sF

レオナ掛けるVIPは香澄より小さいということだ

28 名前: no name :2014/05/21(水) 20:33:30 ID:UHZAoT81

昔はwhipはホイップと発音したものだが、いつからウィップが主流になったのだろう

29 名前: no name :2014/05/21(水) 20:57:52 ID:xgxttvun

Whitneyにも「ホイットニー」「ウィットニー」の二通りあるし読み方の違い

30 名前: no name :2014/05/21(水) 21:02:23 ID:+ByFhT1F

>>26
うん

31 名前: no name :2014/05/21(水) 21:14:46 ID:yDLBPuXx

漂うエス氏臭

32 名前: no name :2014/05/21(水) 21:21:15 ID:1gMh+f7k

https://onedrive.live.com/?cid=5CF6552079656C8E&id=5CF6552079656C8E!115
ボイスパッチ全更新+隠者用パッチ公開しましタァ!
更新といってもミス修正のルシファー以外はreadmeしか変わってませんが

33 名前: no name :2014/05/21(水) 21:24:47 ID:4vG7ljgz

>>32
乙!隠者のボイスパッチってもしかしてあのトゥ!ヘアー!とかモウヤメルンダッ!のあいつじゃないよね・・・w

34 名前: no name :2014/05/21(水) 22:07:36 ID:MmxmGtfT



宣伝です

35 名前: no name :2014/05/21(水) 22:53:10 ID:2qjBEvnc

褌を裂かれるギュンターとマワシを裂かれるリューゲンハアハア

D4版リューゲンだったら、マワシを裂かれてイヤンになるスプライト作りやすそうだが

36 名前: no name :2014/05/21(水) 23:19:05 ID:D7C8gSgJ

正直気持ち悪い

37 名前: no name :2014/05/21(水) 23:20:11 ID:2O4kH6Mf

飛び道具密着ガードで4F有利とかヤバイ気がするけど
まぁいいかMUGENだし

38 名前: no name :2014/05/21(水) 23:22:06 ID:hrlPWDUU

何が酷いってクレクレまがいなことしてるとこ

>>37
溜め技や発生遅いとかならまあ

39 名前: no name :2014/05/21(水) 23:23:33 ID:tr7Wn0QZ

GGXX/カイのスタンエッジ「せやな」

40 名前: no name :2014/05/21(水) 23:23:40 ID:qu24MBaE

>>19を見て思ったけど、並〜強くらいのランクでリクエスト募集したら反応あるのかな?
今大会準備してるけど、たまにはリクエスト募集してみようかな、と。

41 名前: no name :2014/05/21(水) 23:26:09 ID:NBM+Wikd

>>40
ツイッターで募集なら一杯反応が有るだろうけど、動画は余り反応無さそう

42 名前: no name :2014/05/21(水) 23:29:24 ID:YD/XokK5

>>40
ここに貼ってくれりゃ飛んでくよ

43 名前: no name :2014/05/21(水) 23:32:22 ID:qu24MBaE

>>41
色々立て込んで準備停滞してたから大分前になるけど、ツイッターで募集かけたら
時間が悪かったのか一人しか反応なかったでござる。

>>42
リクエスト以外の準備できてOP出来たらここ貼るわ。

44 名前: no name :2014/05/21(水) 23:35:31 ID:JoRQNBoI

斑鳩氏、島村鰐氏の風生夏香のAI公開したのか
このキャラいいよね、個人的には最近公開されたキャラの中だと一番お気に入り

45 名前: no name :2014/05/21(水) 23:36:44 ID:JvtD0DHb

>>37
飛び道具自体の発生が遅いとか、キャラ自体の最速小足の発生がうーんこのな性能でまとまってるとか
だったりしたらいいんじゃね

46 名前: no name :2014/05/21(水) 23:38:43 ID:aR9iIPf2

>>45
他の要素との兼ね合いだからね。○F有利というだけじゃなんともです。

47 名前: no name :2014/05/22(木) 00:34:11 ID:lHRWulMj

東方改変キャラがそんな飛び道具持ってたら叩かれる予感がする!

48 名前: no name :2014/05/22(木) 01:00:54 ID:FeUYWeFj

ちょっとスマン、今大会の調整で586氏の起名雪をいじってるんだが
どうしてもゲジマシが直らない。
スイッチがあるのはわかってるんだけど切り方がよく分からないんだが…

49 名前: no name :2014/05/22(木) 01:14:13 ID:ci6NEs9i

波動コマンドの飛び道具が密着で有利とか大概アレだろ
スラッシュカイとかハンターの宇宙最強とか

50 名前: no name :2014/05/22(木) 01:29:58 ID:ZQLo/t/9

映画アベンジャーズ最新作のセンチネルなんかダサくね?

51 名前: no name :2014/05/22(木) 01:48:25 ID:cmMwuFNH

普通に飛んで行くタイプなのに持続10Fそこらで端まで届かないわ消える瞬間にヒットさせてようやく状況五分だわ威力50もないわみたいな
飛び道具しかないキャラのAI作ってる身としては、密着ガードで有利取れる飛び道具は羨ましい限りでござる

52 名前: no name :2014/05/22(木) 02:10:51 ID:1IKYb8HN

マヴカプの以外ロボットのコスプレしたおっさんなイメージしかない

53 名前: no name :2014/05/22(木) 02:44:11 ID:jnpF7aw+

ゲーム性自体がガーキャン前提とかだったりすると密着飛び道具でガン有利とかもある
そのキャラがそれに当たるかは別として

54 名前: shao :2014/05/22(木) 03:57:38 ID:dmxTa3rc

>>48
ゲジマシ...というと、自動ゲージ上昇でしたっけ?
RFゲージですか?
普通のゲージのほうはそういうのはなかった気がしますが...

55 名前: no name :2014/05/22(木) 04:21:18 ID:VzWcr+ML

ゲームの設計にもよるからなぁ。
クーラの画面端ダイアモンドブレス連携とか、MUGENじゃ
回避システムと割り込みがない相手でけっこうあっさり
詰みが発生しそうだがどうなんだろう。

56 名前: 大垣 :2014/05/22(木) 04:52:01 ID:+edpOw6L

https://onedrive.live.com/?cid=6e75371007e5d7f9
青龍楓デフォAI搭載です
そう大して強くないんで外部AIの登場を求む次第

今月に入ってからHALさんとの連絡が取れないなぁ

57 名前: no name :2014/05/22(木) 05:48:46 ID:gMtld4eg

>>44
むしろ「斑鳩氏のキャラ」みたいになっていきそうで残念だ
変な演出とか改変とか付けられそう

58 名前: 48 :2014/05/22(木) 07:10:52 ID:FeUYWeFj

>>54
自己解決しました。

59 名前: no name :2014/05/22(木) 08:38:57 ID:Dagj2thN

>>56

>>57
昔は知らんけど最近の斑鳩氏ってそんな事やってたっけ?

60 名前: shao :2014/05/22(木) 12:03:50 ID:dmxTa3rc

>>58
それは何よりです。

起名雪といえば、ゲージMAXだと永久が出来てしまうんですよね。
青IC絡めないと即死は無理ですけど。

61 名前: no name :2014/05/22(木) 14:26:02 ID:mweJQ4R3

>>57
KOされたクセに勝利演出に介入し始めてから、DLしなくなったわ

62 名前: no name :2014/05/22(木) 15:17:24 ID:lNC75Rid

負けたのに勝者側より目立とうとするキャラっているよね。
主にギャグキャラで

63 名前: no name :2014/05/22(木) 15:20:16 ID:GNuItZcB

それはネタキャラならいんじゃね?

64 名前: no name :2014/05/22(木) 15:32:49 ID:gMtld4eg

AI作る → 改変キャラにする → 元キャラのAIは公開停止して動画使用禁止にする

この流れが無ければいい人なんだけどなあ
元キャラ+AIだけあればいいんだが

65 名前: no name :2014/05/22(木) 16:33:24 ID:Ke5uap1A

それは別に良いなあ。AIが改変パッチも兼ねてる事が多いからあの人。
結果的には同梱したみたいな感じだと思ってる。

むしろ過去作じゃんじゃん消されてくのが辛いなあ
そのキャラ更新する気無くなったならそれはそれで諦めるから置いといて欲しかったり

66 名前: no name :2014/05/22(木) 16:35:07 ID:auqgIcBo

今となっちゃ自分でも恥ずかしい出来って事なんだろう。
俺も残して欲しいのは残して欲しいけどw

67 名前: no name :2014/05/22(木) 16:41:53 ID:7C6QuGbt

>>62
次回のサイモンの活躍にご期待ください


特殊やられについて

68 名前: no name :2014/05/22(木) 16:43:42 ID:ci6NEs9i

98紅丸公開で、元々紅丸は人気キャラだから出番バンバン増えると思ったが
別にそんなことはなかったぜ!

69 名前: no name :2014/05/22(木) 16:45:15 ID:x1nsEByj

>>61
負けたあと相手が画面真ん中になるやつ?
あれは相手の勝利ポーズがちゃんと見えるようになるから結構好きだな
改変は、より「原作に近づける」タイプは嬉しい

だがBLEACHキャラのAIが無くなったり愛染が公開停止になったのは残念
享楽とか山爺とかも作られるかなあと勝手に期待してた。国内でBLEACHキャラ作る人珍しいし

70 名前: no name :2014/05/22(木) 18:03:51 ID:YTnUNvlX

>>68
紅丸の出番が一向に増えないのは、もしかしたら京と大門の壁が未だにでかいのがアレかな?
餓狼伝説でいうアンディみたいなものか

71 名前: no name :2014/05/22(木) 18:06:00 ID:VzWcr+ML

未だ一番しられてるのがSanderナントカ氏の投げ丸

72 名前: no name :2014/05/22(木) 18:31:33 ID:auqgIcBo

紅丸は原作の対戦からして、ある程度は見かけたけど人気キャラって程は見かけなかった気が。
人気的には中堅上位くらいに思ってた。

まぁ、それ抜きにそもそもKOFはキャラ多すぎるのも出番に影響してる気が。
オロチ、ネスツ、彼の地で分けたとしてもまだまだ多いし。

73 名前: no name :2014/05/22(木) 18:35:15 ID:LDzLw/U8

94ではよく見たキャラなんじゃないの?
チームエディットができたら小足で居合!小足で居合!って紅丸を取り合うという4コマネタにもなってたし

74 名前: no name :2014/05/22(木) 19:44:05 ID:a4lo83P5

中堅上位も人気あるなら別に人気キャラで良いじゃん?
強さも安定して中堅〜上位だし

75 名前: no name :2014/05/22(木) 20:24:52 ID:H3Iylbhk

出番の多さで嬉野秋彦を一時期困らせていたくらい重要な位置にいる

76 名前: no name :2014/05/22(木) 20:36:31 ID:JbT558Zj

でも波動昇龍or派生ラッシュの京とか投げキャラの大門に比べると
あいつどんなキャラかってのがよくわからん

77 名前: no name :2014/05/22(木) 20:37:58 ID:cHYL/y9G

牽制キャラじゃないの?

78 名前: no name :2014/05/22(木) 20:40:00 ID:VzWcr+ML

臨機応変の牽制+立ち回りキャラって印象だなぁ
アンディとかと同じくいかにも二番手キャラっぽい
そんなキャラ使ってて楽しいんで好きなんだが
割り込み逆転でドカーンとかラッシュかけて一気にもってくハデさがないから
動画じゃいまひとつ目立たないのかもしれんね

79 名前: no name :2014/05/22(木) 20:44:39 ID:7VTQcAS1

なんというかインパクトが髪型以外あんま無いんだよな…
四コマとかでは乾電池とか食ってたかな…けどあんま覚えてない

80 名前: no name :2014/05/22(木) 20:53:41 ID:Q26f92FE

13の紅丸は雷靭ループで端の理論上一発は凄いことになったけどな

81 名前: no name :2014/05/22(木) 20:54:51 ID:VGhpwsaq

95の端で雷光拳当たると8割
97は犯罪的まで高性能
2000の紅丸チームエンドでマジでかっこいいですぜ
濡れる!
あと「ロバートx記憶喪失の紅丸」のアンソロジーもあったりなかったり(ガチ腐ではなくギャグ風)

82 名前: no name :2014/05/22(木) 21:02:26 ID:a4lo83P5

基本的にはリーチ長い・隙が少ない・発生早い通常技で牽制して
ジャンプは稲妻キックで落とすキャラじゃない?
火力が低いときは中堅ぐらいに落ち着いて火力が出せるときは強キャラになるって感じ

83 名前: no name :2014/05/22(木) 21:05:56 ID:LDzLw/U8

最近の稲妻キックは無敵あるのか

84 名前: no name :2014/05/22(木) 21:11:14 ID:AvIp3K0J

紅丸とケンスウは牽制の重要さを教えてくれるキャラ

85 名前: no name :2014/05/22(木) 21:12:50 ID:ci6NEs9i

>>83
97、98、98um、02um、13にはあるよ無敵

86 名前: no name :2014/05/22(木) 21:16:33 ID:VGhpwsaq

稲妻キックは寧ろ無敵一切ない時が少ない
稲妻キック自体ないの作品もあるだが・・・・・

87 名前: no name :2014/05/22(木) 21:31:29 ID:B+NaCXqA

>>67
結局何が言いたいんだこれ

88 名前: no name :2014/05/22(木) 22:19:39 ID:ElYoHkYo

やられモーションの導入は気をつけよう!

89 名前: no name :2014/05/22(木) 22:53:45 ID:8aJFIS14

まあまあ、リューゲンがマワシを裂かれるシーンでも妄想しようや

90 名前: no name :2014/05/22(木) 23:05:27 ID:bmmDk8Lt

きもい

91 名前: no name :2014/05/22(木) 23:07:10 ID:8F0npm5X

気持ち悪い

92 名前: no name :2014/05/22(木) 23:09:32 ID:ci6NEs9i

>>89
いい加減にしないとNG依頼出すぞ☆

93 名前: no name :2014/05/22(木) 23:17:43 ID:ZPP7clyE

エス氏ね

94 名前: no name :2014/05/22(木) 23:21:28 ID:JbT558Zj

昔は牽制の単発累積が意外とシャレにならんみたいな感じだったけど
今はもう牽制からリターンとれないとお話になりませぬってのが主流なのかなあ

95 名前: no name :2014/05/22(木) 23:28:20 ID:cHYL/y9G

AI同士の戦いで中距離から牽制牽制、相手がジャンプしたら対空、といった立ち回りを徹底させるとすこぶる見栄えが悪くて困る
だから牽制に頼らない立ち回りもしなきゃならないのよねー

96 名前: no name :2014/05/22(木) 23:33:10 ID:LDzLw/U8

MUGENで自分で使う分には力楓で5Aこすってたら相手がKOされていたってのはわりとよくある
青龍楓デフォAIにも間合い保って5Aでカテチャッタヨ

97 名前: no name :2014/05/22(木) 23:37:49 ID:+edpOw6L

牽制ちくちくやって隙を見て飛び込みからのワンコンって
立ち回り結構好きなんだけどなぁ
どんな軌道の飛び込みも漏れなく落とされるときっついですホント
結局投げや牽制先端からフルコンみたいな動きしか出来なくなっちゃう

98 名前: no name :2014/05/22(木) 23:54:06 ID:gMtld4eg

地上で技振っても全部ガードして、飛んだら対空からフルコンってのもいる
昔は対空というのが技一発分のダメージ+起き上がりに飛び込みのチャンスだったけど
対空はコンボの起点で、相手がダウンしたら飛び込みはせず
距離を取ってゲージ溜めて起き上がりに飛び道具を重ねるだけ

99 名前: no name :2014/05/23(金) 00:10:24 ID:tiByiyjC

起き攻めでハメ殺されるのがお望みか

100 名前: no name :2014/05/23(金) 00:11:39 ID:93VobQpg

飛び込み>空中特殊ガード>地上コン

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50