MUGENについて語るスレpart655


告知欄


■MUGENについて語るスレpart655

現在表示しているスレッドのdatの大きさは166KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/03/09(日) 20:53:12 ID:kqrVXbfy

MUGENについて語るスレpart654
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1391861172/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
mugenファイルアップローダ2
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ここでものを言うのは地球の重力なんだからな!

301 名前: no name :2014/04/11(金) 22:27:09 ID:u1qFEmmX

あ、Fervicante氏のサイトが…
これはダメそうですね…

302 名前: no name :2014/04/11(金) 22:38:52 ID:U7ZG7CKM

神オロチ(12P)を色々なキャラと戦わせてみた

303 名前: no name :2014/04/11(金) 22:50:25 ID:hVAfISRU

Fervicante氏といえばジャス学のユリカと待っているからね京
うーんHP消えちゃったのか・・・

304 名前: no name :2014/04/11(金) 23:04:51 ID:z4eNkrcd

ルーシーさんやひなた、風雲キャラも忘れちゃいけねえぜ。あ、マッドマン(NBC)も
しかしなんでまた…
待ってるからねの人は別のとこでも代理公開されてるけど

305 名前: no name :2014/04/11(金) 23:15:23 ID:KNswLL/w



いつロケテスト終わるのかな?

306 名前: no name :2014/04/11(金) 23:26:31 ID:iY7TO4jO

Fervicantes氏はステージも痛い
あそこでしか手に入らんのがわんさか・・・ダウンロードし損ねたなぁ

307 名前: no name :2014/04/12(土) 00:24:14 ID:oV1ZXGzq

まさか消えてしまうとは…毎度の事ながら後でいいやと思ってて消えてたりするとショックでかいな
おおっぴらに言うのもアレだが最早アーカイゴニョゴニョに頼るしかないかのぅ

308 名前: no name :2014/04/12(土) 00:37:12 ID:ekyyKOpz

ルーシー、ゆりか、ひなた
超クオリティの手描きキャラだらけじゃねえか、もったいねぇ

309 名前: no name :2014/04/12(土) 01:05:42 ID:dlRoKfkA

Fervicantes氏がAKOFキャラ作ったら凄く出来良さそうとか考えてたなあ
手書きでSNKドットに違和感なく溶け込ませてたし

>>306
どんなステージがあったっけ?

310 名前: no name :2014/04/12(土) 02:37:55 ID:oV1ZXGzq

ユリカ以外のキャラはまだブラジルのギルド?で代理公開されてるから何とか…

>>309
バトルサーキットとか龍虎の藤堂ステージとかオリジナルとか色々
どれが他で入手出来ないかはちょっと分からないけど

311 名前: no name :2014/04/12(土) 05:37:42 ID:U18nm+hA

>>309
ファンタジー系のオリジナルステージが充実しててな
歯車だらけのステージとか漫画調の魔物がぬるぬる動くステージとか
画面が広かったり地面が高かったりで若干調整は要ったけど

312 名前: no name :2014/04/12(土) 09:04:27 ID:PSsNtbyu

ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw1024038?ver=video_q
これ相当まずいんと違うのん?

313 名前: no name :2014/04/12(土) 09:38:42 ID:vJ2ASan1

fall.recoverの亜種っぽいair.recoverなる記述をずっと入れてたが
全くの無意味だったことをついさっき知った
なんでこんな記述があると思い込んだんだ…全キャラ消すのめんどくせえ…

314 名前: no name :2014/04/12(土) 09:57:30 ID:C833wrei

置換すりゃええねん

315 名前: no name :2014/04/12(土) 10:06:33 ID:6jjUmhs9

>>313
自分はgethitvar(fall.recovertime)が時間経過とともに減っていく値じゃないのを知らずにエリアルや拾いに組み込んでたりしたなぁ
あとair.recovertimeがhitpausetimeを無視して減っていくこととかも地味に気付いてない人が多そう

316 名前: no name :2014/04/12(土) 11:17:00 ID:sueMBCui

>>315
GetHitVar(Fall.RecoverTime)は定数なんだよな
時間経過で変化するのはGetHitVar(Fall.Time)の方で、
GetHitVar(Fall.RecoverTime)≦GetHitVar(Fall.Time)になったら受身可能になる

317 名前: no name :2014/04/12(土) 12:37:30 ID:ekyyKOpz

>>312
>ビクビクしてアルミホイルの帽子被っても(←アメリカ人がよくやる)何の

これマジ?

318 名前: no name :2014/04/12(土) 12:39:56 ID:UztcejIT

一方相手が受身可能でも気にせず追撃しようとする私のAIは隙だらけだった

公開したばかりですがライヤのAIに結構酷い不具合があり修正しました
昇竜からの拾いも不安定っぽかったので対策してます
それとナイアさんのAIを結構改修しました
よろしければどうぞー

https://onedrive.live.com/?cid=8258621f51e4d5b8

319 名前: no name :2014/04/12(土) 12:46:28 ID:qjuRdU9U

>>317
応用するとマグニートーのヘルメットになるでよ

320 名前: no name :2014/04/12(土) 13:19:53 ID:iu0GRFRf

あの人さ頭洗ってないよね絶対
シャンプーしてたら洗脳されましたとか笑えないし

321 名前: no name :2014/04/12(土) 13:27:18 ID:8TWT+xPt

シャワールームをヘルメットと同じようにすればいいんじゃね?

322 名前: no name :2014/04/12(土) 13:55:33 ID:I/4QXvcQ

プロフェッサーXとかいうハゲの方がよほどヴィランだよな
洗脳しすぎ

323 名前: no name :2014/04/12(土) 13:58:13 ID:QGuqn8SI

スマブラー氏のテキスト読んで神依使ってみたけど
始動のリーチが短くて自分で動かすと結構つれえな

324 名前: no name :2014/04/12(土) 14:05:57 ID:52fqb2R0

自分で使うとなかなか上手くいかないのって自分で作ったキャラでさえ結構あるわ・・・
この場合制圧系キャラだからか、前準備怠って近づかれて泣きながらガードしつつこの後どうしようって考えてたら投げられる

325 名前: no name :2014/04/12(土) 14:08:11 ID:3yZkhKlP

mugenアルで昇華142


今回は声優つながりかな?

326 名前: no name :2014/04/12(土) 14:38:23 ID:h5tw09nA

EXゼットンのくそでかいポトレ見て思ったんだが、
あれもうちょっとデカかったら背景も透過してないし完全にVS画面占拠できるよな
そういうポトレ持ってるキャラっておるんかな

327 名前: no name :2014/04/12(土) 14:41:23 ID:8gIoK3di

アメコミキャラがそんな大ポトレ多かった気がしたよ
げじ増しの記憶で

328 名前: no name :2014/04/12(土) 14:47:09 ID:ekyyKOpz

コンプゲーでは小ポトレを巨大絵にして独自の選択画面作るパターンもあったなあ

329 名前: no name :2014/04/12(土) 15:21:57 ID:Rnvf2C9R

このテリー、まだ大会動画には出てないのかな?

【MUGEN】伝説のテリー コンボムービー「Fatal Fury」

330 名前: no name :2014/04/12(土) 16:41:14 ID:r3HAvZqU

ゴーストライダーや野獣妹なんかはだいぶ大ポトレでかかった思い出

331 名前: no name :2014/04/12(土) 18:08:59 ID:Y5JdK87+

なんかニコニコもCMでてyoutubeみたいになってるな

332 名前: no name :2014/04/12(土) 18:45:12 ID:aRW7qtwc

さっき見つけたが古戸エリカもポトレでかかった

333 名前: no name :2014/04/12(土) 19:31:15 ID:oyWMRBTi

これもポトレでかかくね?

334 名前: no name :2014/04/12(土) 19:45:05 ID:NwmCqK9Q

Fervicantes氏のキャラが入手不可と書いて回った人、
ここで手に入るので全部直してくれないか……

http://brazilmugenteam.com/category/chars-2/chars-fervicante/

335 名前: no name :2014/04/12(土) 19:47:54 ID:ZT/AXzoM

Fervicante氏のサイト消滅とかマジかよ

336 名前: no name :2014/04/12(土) 20:57:17 ID:3yZkhKlP

>>297
うp主にアビリティが劣化ワルギリアでゴミ言われる譲治ェ・・・

337 名前: no name :2014/04/12(土) 21:06:21 ID:1lTyVpPv

>>297
めそっぷ氏の解説はわかりやすいのう

338 名前: no name :2014/04/12(土) 21:13:33 ID:GvJy5tWY

>>297
改めてみるとMUGENで再現し切れてないのも結構あるんだな
着地硬直f数が2fとか、ジャンプ移行中にコマ技だせるとか補正効いてても投げ技には最低ダメージ保障があるとか、他にも色々

339 名前: no name :2014/04/12(土) 21:14:51 ID:xpSTwsRH

>>337のレスで気づいたけど
FOE勢のAI作ってるめそっぷ氏の動画なのかw

340 名前: no name :2014/04/12(土) 21:41:51 ID:ib2bSJz6

おまけにメタ必殺が当身だからな…
原作の描写が反撃特化とはいえあまりにもシステムに嫌われてる

341 名前: no name :2014/04/12(土) 21:56:11 ID:L0UfJDcs

>>334
「正規DL不可」って編集してあるから、brazilmugenteamが正規うp先なら直した方がいいね
そしてソコにいない霧島ユリカとは一体

342 名前: 斑鳩 :2014/04/12(土) 22:03:35 ID:ZLOG9Z5j

ラムダとヴリトラを更新しました。
アイテム「アースハンマー」の追加、コンボ補正の修正、sndファイルの軽量化など。
http://page.freett.com/ikrgmugen/garage.html

343 名前: no name :2014/04/12(土) 22:06:06 ID:p02wPsvJ

右京さん公開されたか

344 名前: no name :2014/04/12(土) 22:11:53 ID:AvJBjeqp

「おやおや亀山君、MUGENに参戦という話があるそうですよ?」

345 名前: no name :2014/04/12(土) 22:34:15 ID:19hfjlAb

響は無慈悲な夜の人斬り #4



最近珍しいコンボ火力やハメに頼らないP操作
地味に面白い

346 名前: no name :2014/04/12(土) 22:37:13 ID:coq6FkRn

>>297
キャラ解説でそれぞれの長所を中心にアピールしようと頑張ってる中
滲み出る「こいつ褒めるとこ少ないんだな」感がある数キャラに「あっ」てなる

347 名前: no name :2014/04/12(土) 23:05:54 ID:dlRoKfkA

>>310-311
ステージはあまり見てなかったが色々あったんだなあ
惜しいことをした

348 名前: no name :2014/04/12(土) 23:15:52 ID:fdmdueYt

いろいろ検索したり自分で調べたのだが結局わからなかったのでMUGEN質問でヒットしたこのページで質問を…

キャラを選んだ時に色が変えられることとそのコマンド
キャラごとのdefを弄ればコマンドで選ばれたキャラの色を差し替えることができる(統一や自分で好きな色順に)

というのはわかったのだが
裏モードやHigeのように色ごとに演出や性能そのものが多数あるキャラがいるけど
普通に選択(Aに割り当てたキーを押)したときに特定のPalにすることってできる?
いろんなcnsファイル内をテラパッドで開いてPalで検索してみたが引っかからなかった

自分のノーパソでキャラ選択時のコマンドを試したらなんでか123789しか反応しなかった(A,B,C,SA,SB,SC)
パッドではしっかり4〜6、10〜12も選べたんだけどね…

どこかにキャラ選択時のコマンドごとにPalをしているファイルがあるんじゃないかとにらんでるんだがどなたかわかりませんか?
それともランセレ動画で最初からPが決まってるのはアーケードのとこを変えてるからなのだろうか…

349 名前: no name :2014/04/12(土) 23:17:56 ID:45LV23pf

何言ってるかさっぱり分からん

350 名前: no name :2014/04/12(土) 23:22:33 ID:XeJG8JFQ

>>348
>>1
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。

351 名前: no name :2014/04/12(土) 23:23:17 ID:fdmdueYt

すまない
あまりにもページがヒットしなすぎてよく>>1とサイトタイトルを確認してなかった
要約すると初期P(色じゃなくスペック)の設定を変える方法
なのだがスレの趣旨にあってなかったようなので自重する

352 名前: no name :2014/04/12(土) 23:26:24 ID:19hfjlAb

mugenのキーconfigみれ

353 名前: no name :2014/04/13(日) 00:00:53 ID:/8DVuO+P

>>348
変えられないと思う。
選べる色はもちろんdefで変えられるけれど
「zボタンで押せば6P」「start+bでおせば8P」ってのはmugenの
基本プログラムなので変わらない。
そして、パレットで性能かわるキャラは「3Pの時に~できる」
って条件で作られているから。それを変えたいのなら、その「○Pの時できる」
っていう内部命令ごと全部変えないといけない。

354 名前: no name :2014/04/13(日) 00:30:14 ID:IjjslbdW

>>348
>どこかにキャラ選択時のコマンドごとにPalをしているファイルがあるんじゃないか
考えていることはそれで正しい。
あとはキャラの基本的な構造を知るだけだよ。

355 名前: no name :2014/04/13(日) 01:21:29 ID:dz4YWoPd

宣伝です。
【MUGEN】敗北を糧にランセレサバイバル【PART39】

356 名前: no name :2014/04/13(日) 02:20:05 ID:Zx0MA6Ku

連投ですか?となってROMってたのだが
オーバーヒートとはいえ>>1読んでなかった俺に対し>>1の通りにこにこ回答してくれたみんなサンクス
Palによって性能が変えられるなら1Pの設定を12Pのものにすれば理論上はいけるはずなのでキャラ制作予定だったからその辺も頑張って探ってみるよ
どうやったら色ごとに性能を変えられるのかってのは興味深いからね
それとキーの無反応は2Pのキーコンフィグと場所がかぶってたからみたい(笑)
お騒がせしました

357 名前: no name :2014/04/13(日) 02:45:38 ID:/8DVuO+P



このジェイソン良い出来だね。

Terrordromeって原作初めて知ったがクオリティ高いのに全然
MUGENキャラになってないし知名度も低そう。
こうやって宣伝することで知名度があがって他のキャラも作られますように。

358 名前: no name :2014/04/13(日) 05:39:12 ID:EH5eqYgy

口水軒氏AIカンフーマンのデカキャラ限定永久が決まっちゃいそうな大きさですね

359 名前: no name :2014/04/13(日) 07:56:36 ID:4KRuXwYA

ズームで色々試したくなったからwinから1.1にステージ移してたんだが
1.1はどうもBegin ActionのHの後に記述入れると認識しないっぽい
1,1,0,0,1,H,,AS180D256
こんな感じの記述は駄目で一番後ろに書いても効果なし
透過処理をalphaで設定してHの後ろ空けたら認識した
ggってもわからず徹夜してしまったがこれ常識なのか?

360 名前: no name :2014/04/13(日) 09:14:39 ID:3Tiv6mYD

>>357
既にフレディ(エルム街)がいたりする
他のキャラもつべで対戦動画を見掛けたんでmugen入りはしてるみたい
ただし個人が移植しただけなのか、はたまた公開されてる物かはわしにも分からん…

361 名前: no name :2014/04/13(日) 09:34:45 ID:WG88dchV

>>359
1.1はまだまだ手さぐりの状態だからね。
おまいの犠牲が明日へとつながるのだ。

362 名前: no name :2014/04/13(日) 09:46:20 ID:dgoy+lht

他の人がHの後に〜って試行錯誤しなくてすむもんな

・・・なんか卑猥

363 名前: no name :2014/04/13(日) 09:52:36 ID:j+M8YvOP

宣伝

水没&逆流withとっつき娘



凶キャラと戦うのはコレか雑多な対戦記くらい
強引なハメが多くて個人的には好きな動画じゃないけど、176再生しかないとかP操作氷河期なので
潰し合いの頃が全盛期だったな

364 名前: no name :2014/04/13(日) 09:54:23 ID:rV+bRK2v

マイリスみる感じ
サムネが悪いんではなかろうか・・・

365 名前: no name :2014/04/13(日) 10:00:23 ID:Z9HC0eBM

俺はハメとか気にしないし
面白い相手と戦ってくれるから水没は好きだね

366 名前: no name :2014/04/13(日) 10:04:32 ID:dgoy+lht

凶+超反応はハメずに勝つの無理でしょ
一定距離で同じ技やってくるとかこっちの技に反応しちゃうとか
AIの甘いところついてかないと・・・

367 名前: no name :2014/04/13(日) 10:05:39 ID:I9fNTJ6b

>>363
別にP操作が〜じゃなくて 今の動画の流行が1コンボ5〜10割が主流だけど、 P動画の場合基本ランクが低くなるからでしょ
AI込みで凶最上位〜狂になってるあたりのキャラを操作してそのランクに挑むP操作動画とか有ったら結構行くと思うよ
ワンチャン女王を操作して 〜みたいな題名にして

368 名前: no name :2014/04/13(日) 10:12:14 ID:Md5CNfbp

[MUGEN]シャルラッハロートで戦うpart4(プレイヤー操作)



今見てるのはこれ

369 名前: no name :2014/04/13(日) 10:14:33 ID:LS7wDJYX

単純にP操作って投稿主が勝つのが分かってるから勝負が最初から見えてて面白くないってのがあるんじゃないの?

370 名前: no name :2014/04/13(日) 10:51:23 ID:ErWjElKZ

高ランクに挑むというとそういえばPots氏リュウの人見なくなったな

まぁ久しぶりにこういうのが見たい

371 名前: no name :2014/04/13(日) 11:08:45 ID:ZuysAP65

>>370
高ランクのキャラとの対戦はプレイヤーに深刻な後遺症を残す可能性があるので当局は(ry
実際水没の人もパラセと600戦やってしばらく燃え尽きてたしプレイヤーへの負担が大きいんじゃないかな?
ついでに、水没の人はメカタウあたりとも3桁やりあってたり相当な努力家だぜよ

372 名前: no name :2014/04/13(日) 11:35:30 ID:WBmldmp1

N64mario氏の名前を最近聞かない
バルログの仮面を付けた道着キャラってなんかのクローンゲームを思い出す
https://www.youtube.com/watch?v=f2iKpy4se_4

373 名前: no name :2014/04/13(日) 12:08:01 ID:9ziDrUVK

シャルラッハロートがロールシャッハに見えて仕方がない

374 名前: no name :2014/04/13(日) 12:10:35 ID:/8DVuO+P

シャルラッハロートって文字の名前に
ロールシャッハの文字が全部入ってるもん。
ラとトが追加されて。

375 名前: no name :2014/04/13(日) 12:30:12 ID:tb4/Va+F

つまり3の行いを恥じたシャルはコートを着て仮面をつけて正義のヒーローに生まれ変わったのか。

376 名前: no name :2014/04/13(日) 12:35:02 ID:g6n/BHm0

むしろ試行錯誤しながらAIにボコボコにされてる方が見たいんだが

377 名前: no name :2014/04/13(日) 12:49:12 ID:I9fNTJ6b

>>376
mugenの録画は1試合撮るだけでも、負担がでかくてPCの容量がすごい喰われるかららしいから、そういうのは難しいんだろ

378 名前: no name :2014/04/13(日) 12:56:41 ID:tb4/Va+F

俺は10試合とか平気で撮れるが・・・。
過去に撮った動画とか整理しないで容量カツカツで撮ってる所為じゃ?

379 名前: no name :2014/04/13(日) 13:01:26 ID:ErWjElKZ

>>376
>>370のシリーズだとボコボコにされてる所も見れるよ

380 名前: no name :2014/04/13(日) 13:16:34 ID:j+M8YvOP

圧倒的強者に並キャラが挑むのは面白いんだけど、同程度の強者の凌ぎの削りあいはなぁ
一般的な修行とかリュウでプレイとかそういう趣旨だよな
雑多な対戦記は生けるコンボ動画って感じで好きだ
信号機の1on2は着想が良かった
アルも2on2の面白さがある
鰤は相手が無差別ランクで面白い
勝つまでやめないはマゾくていいね
歴黒は実況が面白い
発掘は好みが別れるけど貴重な紹介動画

他は似たり寄ったり
使用キャラが好きならってところか?
新作キャラを簡単に紹介出来るのはP操作の強みだから、その辺りをもっと活かして欲しいよね

381 名前: no name :2014/04/13(日) 13:31:37 ID:bJ84TQCc

言い出しっぺの法則

382 名前: no name :2014/04/13(日) 13:59:07 ID:bxxcOQNh

なにをさして言い出しっぺとか言ってるのかわからん

10試合ぐらい撮れるって桁一個間違えてないか?
実況プレイ動画とかでもボス戦だけで何時間もプレイとか普通なんだから
MUGENだったら100試合以上挑むとかそういう話になりそうだ
格ゲーって画面の動きが激しいから容量を食うんだよな 録画にしろニコ動用のエンコにしろ

383 名前: no name :2014/04/13(日) 14:04:15 ID:e7M+uXuh

圧倒的強者に並キャラがハメなしで挑んでる動画なんて知らないなあ
カンフーマンなんかはよく性能知らんまま弱いと思い込んでる人が多かったよね

384 名前: no name :2014/04/13(日) 14:06:23 ID:UmsrRrCU

プレイヤー操作でIOFキャラと戦う動画ある?
一発ネタではなく、まじめに戦うやつ

385 名前: no name :2014/04/13(日) 14:31:21 ID:ErWjElKZ

ローグの人とかけっこう高ランク相手にも頑張ってた気がするけど


京の人とかも個人的には好きだけどそういうのと比べると相手のランクが低めだったかな

386 名前: no name :2014/04/13(日) 14:33:46 ID:P9GV+m3P

アルの人、京の人、ハヤテの人、露伴先生の人の動画は見てる。
最近来ないなぁハヤテの人と露伴先生の人の動画。

387 名前: no name :2014/04/13(日) 14:41:17 ID:5iwX0Cxl

PCのスペックはどうにかなっても動画の内容が問題なんだよなぁ・・・
紹介目的で撮ってるのにAIのアラ突いても仕方ないし
見せたい演出がたまたま出てこなくて
本当に紹介したいところがボケることも多いし

388 名前: no name :2014/04/13(日) 15:48:49 ID:2b+5vEvY

新キャラの練習相手にマスギ選んでるけど
やっぱマスギのAIって上手いタイミングで牽制やガード狩りにくるわぁ

389 名前: no name :2014/04/13(日) 16:05:44 ID:GTqlaijw

通常技を空キャンして当身使ってくるから空振り硬直を打撃で刺しに行くどころかまともに昇竜すら振れないのが辛い
遠距離は遠距離で超速の烈風拳が飛んでくるし、やっぱいい狂キャラだわあいつ

390 名前: no name :2014/04/13(日) 16:08:44 ID:rV+bRK2v

アーマーキャラもレイジングで殺すしなあ

391 名前: no name :2014/04/13(日) 16:53:17 ID:GK8ca3wi

相手のmovetype=Aで即空キャン当身って感じかなあ
飛び道具にも当身振ってくるからハマっちゃうこともあるんだよね
そういう弱点含めて結構好きだけど

392 名前: no name :2014/04/13(日) 17:13:07 ID:4KRuXwYA

>>361
>>362
Hの後に記述したら認識しないと言ったなあれは嘘だ
他のステージ見たらH後に記述入れてても認識してたわ
どうもH,,が駄目らしい

393 名前: no name :2014/04/13(日) 17:19:27 ID:9ziDrUVK

そりゃその記述間違ってるからな
winは動いてたが動くほうが本来は間違ってるから

394 名前: no name :2014/04/13(日) 17:24:28 ID:7vCkE5of

>>318
おつ
ナイアさん使わせてもらってます

395 名前: no name :2014/04/13(日) 17:56:45 ID:qKqHak4i

負けるところ挙げたら挙げたで下手くそとか煽ってくる奴がいるだろうし

396 名前: no name :2014/04/13(日) 18:02:06 ID:2b+5vEvY

何か人操作だとマスギとアバレッタ、戦ってて脅威さが変わらん
むしろ壁に追い詰められた時の接近戦だけならマスギより怖いかもしれない
アバレッタ動画で見ないのは寂しいな

397 名前: no name :2014/04/13(日) 18:15:00 ID:g6zTa2cG

単に持ちキャラとの相性だろね

398 名前: no name :2014/04/13(日) 18:23:35 ID:bxxcOQNh

何日か前からギルドがやたら重いんだけどどうなってんの?

399 名前: no name :2014/04/13(日) 19:38:22 ID:v0FKkfw6

プレイヤー操作

400 名前: no name :2014/04/13(日) 19:43:51 ID:YT3JjB/9

楽しそうで何より

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50