キュゥべえについて語るスレ


告知欄


■キュゥべえについて語るスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

15 名前: no name :2015/01/31(土) 00:03:52 ID:WCMFkssk

まーた大百科掲示板の方で、自分の意見を他人に押し付けようとする困った人間が現れたよ……

ああいう他人の見解を受け入れる余裕の無い人間は議論に加わらないでほしい。
せっかくまともな議論ができるようになってきたと思ってたところなのに。
また約一名が勝手に独り相撲とってるような状態に戻ってて、本当につまらない。
議論は対人コミュニケーションの場じゃないとか言っちゃってるし。
「自分はこういう目的でこの掲示板を使いたいから他人もそれに倣うのは当然」みたいな。
自分優先で結局は自分もQBと同じようなコミュニケーション不全に陥っているという皮肉。

「自分の正しさ」以外見えない人間っていうのは、本当迷惑。
こういう人間のせいで掲示板が規制されて、どんどんつまらなくなっていくんじゃないか。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50