原宿終了後の移住先


告知欄


■原宿終了後の移住先

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2013/11/25(月) 00:53:52 ID:6nn8TJlA

原宿終了したら皆さんニコ動の代わりにどこの動画サイト使いますか?

2 名前: no name :2013/11/25(月) 07:04:15 ID:xpARIkjQ

原宿廃止で退会するけどたぶん代わりは探さない
ネットが普及してテレビを見なくなったみたいに
ニコ動やめてネットで動画自体を見なくなると思う。

3 名前: no name :2013/11/25(月) 11:46:09 ID:eFK0PFW2

もうyoutubeで我慢するわ

4 名前: no name :2013/11/25(月) 13:06:44 ID:dLC1X7La

ニコ動で時間を無駄にしている感があるから、これを期に動画見るのをやめようかと思ってる。
正直な話、今回の件で辞める踏ん切りがついた。

5 名前: no name :2013/11/25(月) 23:35:32 ID:R+ZerZqK

うーん・・・
見るならtubeかな
ニコニコは金の臭いと自己顕示欲とホモ動画ばっかりが目に付いて
もう見るものが無い、動画投稿数もみるみる減っているし

6 名前: no name :2013/11/28(木) 09:41:40 ID:x/iDFNOk

動画投稿するならつべだよね
何と言ってもお金貰えるし

7 名前: no name :2013/11/28(木) 12:20:38 ID:mCj59tO6

プレミアム解約して一般会員で動画見てそのクソさに驚いたw
一般会員向けには作ってないのなここ
つべで十分だわw

8 名前: no name :2013/11/28(木) 14:59:46 ID:+acmD1bl

YouTubeに行く

9 名前: no name :2013/11/28(木) 15:04:28 ID:3h1pYgsn

http://ex.nicovideo.jp/funasshi2013?cc_referrer=video_top

なんだこれは

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50