ネトウヨショック!元日本軍兵士の実態


告知欄


■ネトウヨショック!元日本軍兵士の実態

現在表示しているスレッドのdatの大きさは73KBです。

1 名前: no name :2013/08/13(火) 16:24:01 ID:ZMXAMDyy

元日本軍兵士 木に括りつけた中国人を銃剣で刺したと明かす
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/postseven-20130813-205086/1.htm
木の幹に括りつけた中国人2人の前で下士官が「刺殺訓練をする」と言った。
「突けっ」という号令で、先頭の2人が銃剣を装着した三八式歩兵銃を抱えて走り、相手の左胸に突き刺した。
すでにぐったりとしていた中国人を刺した。思っていたより軟らかい感触だったのを覚えている。
手足を縛られ座らされた中国人を前にし、下士官が中国製の青竜刀を手に「今日は首切りを見せる」と言った。
青竜刀を振り下ろすとスパッと切れた首が地面をコロコロと2〜3メートル転がった。
人の首を斬るのは簡単だと感じた。「ひどい、残酷だ」などとは思わなかった。

120 名前: no name :2017/10/24(火) 23:00:38 ID:Kpx2S7z7

日本人はナチスより残忍。

私たち日本人は、中国や朝鮮の人たちに心から謝罪すべき。

「慰安婦強制連行は無かった」とか、逃げてる場合じゃない。

卑怯な言い訳をするより、きちんと謝罪するのが人の道だよ。

121 名前: no name :2017/10/25(水) 06:40:53 ID:inDVQac0

↑とうとうネトウヨじゃなくて「日本人」とハッキリ吐いたな。
十年近くも掲示板に粘着してたらまぁいつかボロが出るわな。

122 名前: no name :2017/12/03(日) 09:56:22 ID:rxnnSwCI

またネトウヨが裁判で負けたってwwwwwwwww

123 名前: no name :2017/12/05(火) 01:16:26 ID:EGzTxXYy

(自称)従軍慰安婦や(自称)強制連行の被害者が国際司法裁判所で事実上の全面敗訴っていうのは聞いたことあるけど
だから世界中に(自称)従軍慰安婦像を建てまくってるんじゃないのかな
だからそれらへのカウンターでライダイハン像を建てようって市民団体(イギリス)が出てきたんじゃなかったの
時系列合わせて解説できる人求む

124 名前: no name :2017/12/05(火) 11:07:32 ID:j0fKIoBN

ネトウヨは負けっぱなしだねw

125 名前: no name :2017/12/05(火) 18:11:20 ID:muwUB61Z

そもそも慰安婦問題を最終かつ不可逆って国家間で条約結んで
更に金まで受け取っておいてそれを堂々と破る事の何処に正義が有るんだ?
後この掲示板でネトウヨ連呼してる奴ってネトウヨを煽ってるつもりでも
実はネトウヨって言葉を隠れ蓑に使って日本人煽ってるだけじゃん。
国同士が結んだ条約を履行どころか平気で破棄とかネトウヨとか関係無く日本人なら普通に頭にくるわ。
条約の意味分かってんのか?ってレベルの話だろ。
それを嬉しそうに負けっぱなしwとかやっぱここのネトウヨ連呼厨は反日売国奴だってハッキリ分かんだね。

126 名前: no name :2017/12/05(火) 22:09:15 ID:j0fKIoBN

日本の裁判で負けたネトウヨは日本にとって不用品なんだねw

127 名前: no name :2017/12/05(火) 22:51:38 ID:muwUB61Z

日本にとって本当の不用品はそうやってネトウヨと呼んで日本人を追い詰める君みたいな人ね。

128 名前: no name :2017/12/06(水) 00:57:18 ID:S+fv7LPG

>>126
>>123の書き込みが本当なら国際裁判で負けた従軍慰安婦(笑)と強制労働従事者(笑)を全力プッシュしてる韓国や左翼は世界にとって不用品って流れになるけどOk?

129 名前: no name :2017/12/24(日) 17:44:26 ID:mHG/oSxo

従軍慰安婦を謝罪するどころか、金の力で無かったことにしようとする国。
二度とこのような悲劇を繰り返さないために、平和への祈りの象徴である像を
自分たちが批判されるのは都合が悪いからと言って、ありとあらゆる手段を講じて建立を妨害する国。
人間にとって重要なのは、過ちを犯さない事より、犯した過ちを反省し、二度と繰り返さない事。
そういう意味では、右傾化してしまったこの国は十分に責任を取ったとは言えない。
今からでも遅くない。私たちは過去の過ちを謝罪し、迷惑をかけた人たちに報い、
二度とこのような愚行を繰り返さないと心に誓うべき。

130 名前: no name :2017/12/24(日) 20:58:23 ID:oR5inCem

荒らすの好きだねほんとに。
従軍慰安婦の件は既に議論板で論破されてるし。
要望板の方では韓国人に差別するなとか喚いてるね。
でも今現在もブロマガにリアルタイムで各種偽造証発行とかハングルで書きまくってるキチガイが居るけど、
こんな事ばっかりするんだからそりゃ批判の一つでもされるでしょうよ。

131 名前: no name :2017/12/25(月) 01:12:15 ID:bMbIPC4D

>>129
国際裁判で何一つ裁判官の質問に答えることができずにあきれられて、
実質嘘だと自ら認めた事を世界中に広めた韓国人が何を言っているのか
しかもこれまで何回も、何回も、謝罪を繰り返し賠償金を払ってきたのに、
「謝罪は認めないが金は貰う」とタカり続けてるくせに
もう一つ言えばここまで酷い偏向報道が当たり前のこの国のどこが右傾化しているというのか?
どう考えても左にしか傾いていないというのに…

132 名前: no name :2017/12/26(火) 19:07:38 ID:tk7aVBzD

>>129

http://ironna.jp/theme/272

133 名前: no name :2017/12/31(日) 17:10:36 ID:/REh7u+o

来年こそは差別や右傾化偏向の無い、明るい日本になってもらいたい。

そのためにも、差別の元凶であるネトウヨは日本から出ていって、二度と帰って欲しくないですね。

134 名前: no name :2017/12/31(日) 19:07:48 ID:mfHPS2uH

24 名前: no name :2017/09/06(水) 18:44:19 ID:vjM0jTTo
他の掲示板まで追いかけてフォローしていただき、ありがとうございます。
熱烈なフォロワーさんに支えられていることは、日々の書き込みの励みになります。
そのせいで、、他の掲示板に比べてここでは、諭すような優しい書き込みになっているのかもしれませんね。

これからも皆さんの期待に応えられるよう、ネトウヨの改心に尽力したいと思います。

応援よろしくお願いします。みんなの力で日本から差別をなくそう!
25 名前: no name :2017/12/25(月) 22:30:12 ID:FMgpU5P4
モンゴルに勝てないからって、モンゴル力士を批判する差別的ネトウヨ見苦しい。
稀勢の里が鳴かず飛ばずで悔しいからって、白鵬に八つ当たりするみっともないネトウヨ。
自分たちの生活を守るため基地反対運動は当然なことなのに、そんな善良な沖縄県民を
何の証拠もなくプロ市民だとレッテル貼りし、BPOから警告されるネトウヨ。
日本の平和を願って活動していたシールズを茶化し、暴言を浴びせるネトウヨ。

全く利用価値の無い使えないうえに有害な人間のくせに、差別的暴言だけは一人前のネトウヨ。

消えてくれ。
26 名前: no name :2017/12/31(日) 17:07:06 ID:hEabBH5o
来年こそは差別のない明るい日本にしたいですね。

だからこそ、差別の元凶であるネトウヨには、日本から出て行って永久に戻って欲しくないですね。



差別の元凶であるパヨクは消えてください

135 名前: no name :2018/01/01(月) 05:21:56 ID:l1M6hIk2

ネトウヨのコメントを読んでいると、ネトウヨが従軍慰安婦に関する正しい歴史を全く理解していない事がよく分かる。
多分ネトウヨは、どこかの偏向サイトやら偏向本からの偏った情報(フェイク)しか入れてないから、
都合のいいように捏造した虚実を真実だと思い込んでるんだね。
これじゃ、議論にならないのも当然。
だからもう、一方的に「ネトウヨは間違いだ」と教えてあげるしかないよね、こっち側としては。
そしたらネトウヨがそれにキレて、思いつく限りのヘイトスピーチを叩きつけてくる。その繰り返し。
ネトウヨとの話し合いは不毛。あ、そういえばネトウヨは対話による解決が嫌いだったっけ。
それは自分たちが、まともな対話ができるだけの正しい知識を有していないから?
そういう事だったんだね。
ネトウヨが偏ってない正しい歴史を学んでくれない限りは、今年もまた
ネトウヨを批判するしかないわ。頼むから学んでくれよネトウヨ。

136 名前: no name :2018/01/01(月) 11:36:31 ID:sABvSGFv

パヨクのコメントを読んでいると、パヨクが高給売春婦に関する正しい歴史を全く理解していない事がよく分かる。
多分パヨクは、どこかの偏向サイトや偏向本からの偏った情報(フェイク)しか入れてないから、
都合のいいように捏造した虚実を真実だと思い込んでいるんだね。
これじゃ、議論にならないのも当然。
だからもう、一方的に「パヨクは間違いだ」と教えてあげるしかないよね、こっち側の有識者としては。
そしたらパヨクがそれにキレて・・・思いつく限りのヘイトスピーチを叩きつけてくる。何年もその繰り返し。
パヨクとの話し合いは不毛。あ、そういえばパヨクは暴力による弾圧が好きだったっけ。
それは自分たちが、まともな対話ができるだけの正しい知識を有していないから?
そういうことだったんだね。
パヨクが偏ってない正しい歴史を学んでくれない限りは、今年もまた・・・
パヨクを批判するしかないわ・・・頼むから学んでくれよ・・・パヨク。

137 名前: no name :2018/01/01(月) 12:03:46 ID:1vKOpQ/t

>>135-136
ネトウヨとパヨクを入れ替えても意味が通ってるな。
要するにお互いブーメラン状態、他人には厳しいが自分には甘い。
結局は似た者同士の同族嫌悪なんだなw

138 名前: no name :2018/01/01(月) 16:53:45 ID:c+xv98ou

去年、従軍慰安婦(自称)と強制労働従事者(自称)が調子に乗って国際裁判所に訴え出て、
質問に何一つ答えられずに自ら嘘だった事を認めるはめになった事を
無かったことにするんですか?
なんの関係も無い国に従軍慰安婦(嘘)像を乱立させた結果、世界中の人間が興味を持ち、調べ、そして一切の証拠が存在しないデタラメと知り、非難されているのに?
韓国がべトナムで行った非道の末に生まれたライダイハンへの賠償と謝罪を、韓国が日本に要求したのと同じかそれ以上に行えと批判されているのに?

全部調べれば分かる本当の事だけど、左寄りの偏向サイトだと所謂「報道しない自由」を行使して、無かった事にする事で
事実を載せているサイトを右寄りだと誤認させているだけでしょ?

例えば>>98-107のように6週間近く左寄りだけが一方的に右寄りへのヘイトスピーチを叩きつけている事実は認識できませんか?
都合が悪くなる度に>>115みたいな煽りコピペしか貼れない自分達を棚に上げて「まともな対話」とは片腹痛いですよ

139 名前: no name :2018/01/01(月) 20:27:18 ID:dy7mTTZk

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww

140 名前: no name :2018/01/01(月) 21:03:31 ID:QkPU1bGU

>>138
一応あの朝日が従軍慰安婦の件は誤報だったと認めてるよね
ただ捏造を力一杯拡散した所為で日本の左翼と隣がギャーギャー煩い上に
日本に有りもしない恥を掛かせた朝日の罪は重い

それと誰かが言ってたけどここで騒ぐ反ネトウヨって議論も何も最初からする気もなくて
ただ煽ったり言い掛かりをする事が目的だから幾ら論破しても>>139みたいにただ煽ってくるだけ
相手するだけ無駄な気がしてきたよ
ここでいくら騒いでも妄想だって皆分かってるから誰も聞いてないし
複数居るように見せかけるわかりやすい自演も多いからますます信用してないと思う

141 名前: no name :2018/01/01(月) 21:17:01 ID:c+xv98ou

>>139
左寄りの連中がまともな対話ができるだけの正しい知識を有していないから?
これはそういう事だよね?

>>140
こちらも議論なんかする気はないよ
相手の矛盾を淡々と指摘し、歴史的な事実を突きつけて捏造が広まらないようにしてるだけ
それをしなかったから今の日本の惨状がある

142 名前: no name :2018/01/01(月) 21:50:12 ID:QkPU1bGU

>>141
そうですか わかりました

>相手の矛盾を淡々と指摘し、歴史的な事実を突きつけて捏造が広まらないようにしてるだけ
>それをしなかったから今の日本の惨状がある

この部分は完全同意で
そう思って私もここで靖国神社とそこに祀られてる人達や 従軍慰安婦の慰安婦が言う証言の食い違いや矛盾
特亜(特に韓国朝鮮系)がしてきた日本への犯罪歴史故に叩かれる理由等
ここ二年程 左巻きの妄想を散々論破をしてきたけど
言ったこと全部右から左と全く話を聞く気が無い上にあまりにしつっこ過ぎて正直疲れました…
多分 こんな僻地の掲示板だと影響力的にはあまり心配は無いだろうと思いますが
>>141さんが粛々淡々と論破し続けてくれるならここはお任せます
個人的にはTwitter等の方がデマや捏造の拡散の方が怖いので私は向こうに行きますね それでは

143 名前: no name :2018/01/01(月) 23:30:11 ID:c+xv98ou

実は久しぶりにきたんだけど、以前はスゴいのがいたんだよ
当時のリンク残してたので貼っておくよ
左寄りと議論するのはこういう事だと参考にしてもらえれば

82 名前: no name :2011/01/11(火) 23:22:49 ID:4Fcrbat1

備忘録

外国人参政権について(Part2,part2,part3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1268155974/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1268139842/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273759053/

韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析(解析,解析,解析2,解析3,解析W,解析X,解析6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1274840128/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1277890140/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1280193397/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1281996669/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1283554711/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1285508280/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1287925662/

尖閣ビデオを解析する。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1288929416/

本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?(か?,か?2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1291165155/
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1293456489/

インドの建国の父が誰か?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1294621339/

恵也不在のスレ
韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析(解析4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1283535925/

外国人参政権について(Part4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276768828/

144 名前: no name :2018/01/02(火) 07:57:43 ID:Bw2uaXT5

>>141-142
荒らしを放置すれば荒らしは飽きて去っていくかもしれない。
だがその間、愛すべき日本を貶すカキコミが残るのは屈辱だ。
だから荒らしを刺激することになっても反論は続けるべきだと思う。
政治系スレがageまくられ、掲示板はますます荒れることになる。我々はその共同正犯である。
だが運営が管理しない以上、利用者が何とかするしかない。

別に荒らしとしてアカウント止められてもいい、
そういう覚悟で俺はこの国のためにこの板を「荒そう」と思う。
貴方達も付いて来てくれるな?

145 名前: no name :2018/01/12(金) 06:41:56 ID:+PYEwrcR

従軍慰安婦日韓合意問題がまた再燃している。
過去と同じことの繰り返し。いい加減な気持ちでこの問題を処理しようとするから、いつまで経っても解決しない。
「日本は既に謝罪を終えている。」
その裏で、日本国内では汚いヘイトスピーチが飛び交う嫌韓デモが行われ、ほとんど規制されていない。
「日本は拠出金まで払っている」
金さえ払えば解決、という姿勢は、逆に一般庶民の反発を生む。
韓国の人たちが日本に不信感をもち、いまだに合意を受け入れないのは、主に上記2点のせいだと思う。

「金を払うから原爆ドームを撤去してくれ」とアメリカに言われたら、あなたは納得できますか?
「北方領土問題は存在しない」とロシアに言われたら、あなたは納得できますか?
「拉致問題は既に解決済み」と北朝鮮に言われたら、あなたは納得できますか。

慰安婦問題が解決しないのは、自分たちの主張ばかりで相手の立場になって考えようとしない、
身勝手で独善的で差別的なネトウヨに根本的な原因がある、
と言われても仕方ありませんね、これは。

旧日本軍が仕出かした悪事は、私たち日本人が心から謝罪しないと解決しません。

146 名前: no name :2018/01/12(金) 08:35:39 ID:qkvT35Qt

↑だから嫌なら何故合意したのかとしか言い様がないだろ
国民から反発が出たからどうのこうのとかそんなん知らんがな
向こうの問題を日本の責任に転嫁するなよ
それに日本国内で汚いヘイトとか言い出したら
昭和天皇の生首掲げた写真や日本国旗を破り 踏みつけ 燃やしながら口汚く罵る様とかどうよと言いたい

147 名前: no name :2018/01/13(土) 02:01:29 ID:kisuZaJv

そもそも従軍慰安婦自体が金目当ての嘘だから

148 名前: no name :2018/01/21(日) 12:14:09 ID:V6pN9oCQ

ネトウヨショック!ネトウヨはただのチンカス集合体だった!wwwwwwwwwwwwwww

149 名前: no name :2018/01/27(土) 11:35:04 ID:h+PFbNMP

チンカスネトウヨは戦場に行って来い

150 名前: no name :2018/02/04(日) 10:58:52 ID:qgqlL0Py

かつての戦争で、アジアの人たちを蹂躙し、強制連行し、命を無残に奪った旧日本軍。

子孫である私たちは、その事を反省し、謝罪し続けなければならない。

「謝罪済みだからもういい」とは決してならない。それは加害者側の論理。

日本人なら、韓国や中国や多くのアジアの人々に、戦争の謝罪をし続けなければならない。
私はそうする所存です。それがまともな人間として当然の事です。

それが嫌なら、ネトウヨは日本から出ていけ

151 名前: no name :2018/02/05(月) 13:23:51 ID:IAWRxN3W

ベトナム人女性にした非人道的な行為を「無かった事」にして謝罪すらしない>>150の同胞達
自分達がした事なのに「自分達が日本人にされてきた」と虚偽の証言を繰り返し、捏造を繰り返す>>150の同胞達
存在しない事実に対していまだに謝罪と賠償を求め続ける>>150

>>150やその同胞達はベトナム人への陵辱行為に対して謝罪をしなくてはならない
>>150やその同胞達は日本からの略奪や侵略、日本への詐欺行為に対して謝罪をしなくてはならない
>>150やその同胞達は「大嫌いな日本」から出て行って、祖国へ帰るべきである
それがまともな人類としての最低限度の責任です
自ら人類では無いと公言するのなら、お好きにどうぞ

152 名前: no name :2018/02/05(月) 14:54:38 ID:qjk+imQa

>>150が同胞って、まじで朝鮮人が書き込んでると思ってるのかな>>151は?w

153 名前: no name :2018/02/05(月) 21:38:11 ID:6c+tAR8E

左翼のサイトでは昔から【日本軍の残虐行為】と称した
情報のみを集めて
それを【戦争犯罪】と称して【扇動】を続けてきた(´・ω・`)
ここではその【扇動】だけを戦争犯罪として流布する者が
暴れておるようじゃ。。。

154 名前: no name :2018/02/06(火) 16:22:21 ID:zd6hPs/s

>>152
同じ反日思想に毒されてる同志ってことだろ

155 名前: no name :2018/02/06(火) 20:24:23 ID:A4MsoA+p

チンカスネトウヨが発狂してんの?

156 名前: no name :2018/02/06(火) 20:46:31 ID:pJ8PPJi5

そもそも朝鮮人なんて何処にも書いてないんだよなぁ

157 名前: no name :2018/02/06(火) 21:27:50 ID:NEznEH1X

>>152はアスペルガー。どうでもいいことにこだわり本質から目を背けている。

158 名前: no name :2018/02/06(火) 22:10:22 ID:Mxeurv54

【中国帰国者連絡会】

この組織は今は解散し、全国にそれとは分からない名前で
散らばり、活動を続けておるんじゃけども。。。

シナ兵に捕まった日本兵は戦後、捕虜から犯罪者として
収容所に入れられたものがおった。。。

そこで何年も彼らは
 自らの罪を認めろ!と【認罪】を迫られたんじゃ。。。
【シナ】に【洗脳】を受けて
「自らはこんな残虐なことをした!」と証言をする
元兵隊さんが大量に生まれ、そして日本に送り込まれてきた。。。

日本に帰国した彼らが集ったのが【中国帰国者連絡会】という
わけじゃ。。。

撫順戦犯管理所、悪名高い、シナ共産党による
日本兵洗脳の収容所じゃ(´・ω・`)

近藤一は、その人間じゃ。。。
>>1

159 名前: no name :2018/02/17(土) 21:07:55 ID:CDDQwlHm

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

160 名前: no name :2018/02/17(土) 21:49:05 ID:R7j5vfcJ

どうして爆弾テロやら仏像大量破壊やら文化財強奪するの〜♪

161 名前: no name :2018/02/22(木) 10:57:50 ID:95d801N3

ザ・レイプマン=旧日本軍兵士
ザ・チンカッス=現ネトウヨ

162 名前: no name :2018/02/23(金) 02:11:46 ID:2Ir3gzeA

>>161
ベトナム人女性への謝罪と賠償はまだですか?
韓国人がやったことだから日本人もやったはず、という理屈で嘘を吐き続けないでください
証言という名の妄想にしがみついていても、もう意味はないですよ
国際司法裁判所で従軍慰安婦も徴用工も捏造だと世界中にバレたじゃないですか
日本の反日偏向メディアが報道しないからといってこれ以上妄言を吐き散らかすのはやめてください

163 名前: 161 :2018/02/23(金) 07:25:29 ID:1WsdW0ZC

なんで俺がベトナム人女性に謝罪せなあかんねん?

164 名前: no name :2018/02/24(土) 22:08:20 ID:6Jztized

>>163
何で日本・欧米・中国・他のネトウヨ批判はするのに
世界で一番多い韓国人ネトウヨ事件の批判はしないの〜
ねえ〜何で〜♪しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。

165 名前: no name :2018/02/27(火) 22:44:54 ID:loyfX+5n

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

166 名前: no name :2018/02/27(火) 22:53:43 ID:xPgcicdL

>>164
まーたネトウヨか・・・

岡田 崇 弁護士
大阪 大阪市 中央区
インターネット問題に注力する弁護士
明確な本人の同意を得ない形のIPアドレス公開は危険であり、違法になり得ます。

IPアドレスは通信の秘密(電気通信事業法4条)に含まれるものと解釈されていることから、IPアドレスの開示により、発信者から損害賠償請求を受けたり、処罰される危険性もあるからです(同法179条)。

>>163 ネトウヨを訴えな!

167 名前: no name :2018/02/27(火) 23:01:38 ID:FMXzOgbq

ネトウヨらしいセコイ脅迫方法だよねw
笑えたわwwwwwwwwwwwwww

168 名前: no name :2018/02/28(水) 02:15:11 ID:izHK55LL

ほんとネトウヨは日本赤軍となんら変わらんな

ウヨウヨち〜ん(笑)

169 名前: no name :2018/02/28(水) 03:35:08 ID:tkmWu18V

反日左翼が自分達の事を棚に上げて何か言ってる…
【14:24】 荒らしの在日朝鮮人・支那人がうざい
で嘘八百並べ立てた薄い脅迫してるくせに…
いつまでも虚偽と捏造にしがみついて恥ずかしくないの?

170 名前: no name :2018/02/28(水) 05:40:33 ID:l2bB0ULX

>>169
言うべきことは言う、というのはいいんだけど、
実際には信頼できる一次ソースを示すとか、言うべきことを言えてないし
レッテル貼りとか煽り返したりとか、言わなくていいことまで言って結局荒らしと同レベルに堕ちちゃってるんだよね。

事情を知らない捏造を鵜呑みにしてしまう人から見れば
同レベルのチンピラ同士が喧嘩しているようにしか見えない。
争いは同じレベルでしか発生しない(AA略)、って言うしね。
実際荒らし扱い上等で喧嘩しに行ってる人もいるしそれも一つの考えだろう。


見にくる人が騙されないように、人の為だ、というなら
見にくる人にどう見えるかは意識して欲しいな。

反論は、煽らずレッテル貼らず否定だけして
出どころが明らかなソースを明示。匿名の個人サイト不可。

我々のようにサヨクの事情を知ってる人間なら常識でも
捏造に引っかかる人にとってはそうではない。
自分のしたレスが捏造コピペと比べて【自己満でなく他人目線で】より信じるに値する内容になっているか、
それを意識すれば説得されて賛同してくれる人も増えてくるんでない?

171 名前: no name :2018/02/28(水) 11:40:56 ID:fdErkaMG

>>164 名前: no name :2018/02/24(土) 22:08:20 ID:6Jztized
>>163
何で日本・欧米・中国・他のネトウヨ批判はするのに
世界で一番多い韓国人ネトウヨ事件の批判はしないの〜
ねえ〜何で〜♪しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。

↑ はい、脅迫罪成立です。>>163さんは警察に通報しましょう。後は警察で調査が直ぐに行われます。

172 名前: no name :2018/03/03(土) 23:08:22 ID:f3FM5KlC

逮捕ネトウヨwwwwww

173 名前: no name :2018/03/07(水) 22:48:33 ID:Lw1GUXtY

ネトウヨの逮捕マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 名前: no name :2018/03/09(金) 01:45:39 ID:FXZWUDU2

IPアドレスってのはバレても個人の特定はできない
「IPアドレスを知ってる」を分かり易く言い換えると「成りすましてもバレてるよw」程度の事だし、
>>164は「>>163のIPアドレスを知ってる」と言ってるだけなので電気通信事業法に引っ掛からない
あくまでも「バラしたら」違法なので現段階では何も問題じゃない
そして仮に開示されたとしても前述の通り、何の脅威にもならないので脅迫にはあたらない
にも関わらず「脅迫罪成立」と断言してる>>171(便乗してる>>172,173も)の方が実は加害者側ということに

ちなみに>>164>>163のIPアドレスを本当に知っているという前提で話すなら、
IPアドレスを開示された方が>>163には都合が良かった、という事になります

175 名前: no name :2018/03/09(金) 10:09:14 ID:Ixu1E9CZ

■164 名前: no name :2018/02/24(土) 22:08:20 ID:6Jztized
>>163
何で日本・欧米・中国・他のネトウヨ批判はするのに
世界で一番多い韓国人ネトウヨ事件の批判はしないの〜
ねえ〜何で〜♪しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。


↑ ↑ このようにネトウヨは掲示板利用者に不安に陥れて脅迫しています。
立派な脅迫罪なので該当者は直ぐに警察に行きましょうwww

176 名前: no name :2018/03/09(金) 11:39:15 ID:aG4ULo1r

脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。

内容
「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに、「刺す」「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当し、「何をするかわからない」などと暗に加害行為をすることを告げる場合でも成立する。

何をするかわからない=ネトウヨの書き込み

177 名前: no name :2018/03/09(金) 13:33:36 ID:coWogMTN

何でもかんでも被害者だ!って叫ぶのは昔から変わっていない進歩の無さ
このニコニコ掲示板で意見した人をまず「ゴミ」とか「生ゴミ」とか「産廃」とか汚い呼び方した挙げ句
「処分」だの「廃棄」だのとにかく相手を消したい意思があって今も尚それらを書き込む人居るけど
そういうのがなくなってからから言ってほしいね

178 名前: no name :2018/03/09(金) 21:31:05 ID:FXZWUDU2

大事なことなのでもう1回
 I P ア ド レ ス か ら 個 人 の 特 定 は で き ま せ ん

掲示板によってはIPアドレスを表示してるところもあるので、
一般に「IPアドレスがバレてる」ということでの脅迫は成立しません
何らかの機器やプログラムによってIDを変えての連投やなりすましといったマナー違反の迷惑行為を
防ぐ為にIPアドレスを表示するのですが、反日思想の持ち主達はこれらのマナーを無視した迷惑行為・荒らし行為がバレている事にどのような不安を感じ、不都合を感じてるのでしょう?

そして「一般人が畏怖するに足りる」ということであれば>>171>>175のように
本当は成立していない脅迫罪を成立しているかのように誤認させることでも十分に脅迫罪が適用されると思いますが?
何年もの間、どれだけ「迷惑だ、マナー違反だ」と非難されながらも
一切態度を改めることなく、いくつものスレに特定の思想に対するヘイトスピーチを毎日欠かさず行う
反日思想家の精神性に対する恐怖と、それらの書き込みに散見される
「処理」や「肥料にしようと思った」等の加害行為をほのめかす言葉・文章に
不安を感じてない人間がいると思いますか?

最後にもう一度聞きますが
自身の行ってきたマナー違反・迷惑行為・荒らし行為がバレている事(ただし真偽不明)にどのような不安・不都合を感じているのですか?

179 名前: no name :2018/03/09(金) 22:42:20 ID:Ixu1E9CZ

>>164 名前: no name :2018/02/24(土) 22:08:20 ID:6Jztized
>>163
何で日本・欧米・中国・他のネトウヨ批判はするのに
世界で一番多い韓国人ネトウヨ事件の批判はしないの〜
ねえ〜何で〜♪しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。

これは脅迫罪ですよ

180 名前: no name :2018/03/09(金) 23:29:05 ID:FXZWUDU2

掲 示 板 に よ っ て は I P ア ド レ ス を 表 示 し て る と こ ろ も あ る の で 、
一 般 に 「 I P ア ド レ ス が バ レ て る 」 と い う こ と で の 脅 迫 は 成 立 し ま せ ん

自 身 の 行 っ て き た マ ナ ー 違 反 ・ 迷 惑 行 為 ・ 荒 ら し 行 為 が
バ レ て い る 事 ( た だ し 真 偽 不 明 ) に ど の よ う な 不 安 ・ 不 都 合 を 感 じ て い る の で す か ?

次に質問を無視した場合、いくつかの人権保護団体に相談しようかと思います

181 名前: no name :2018/03/10(土) 10:53:57 ID:jwIrw+CY

>>179

脅迫罪だね

182 名前: no name :2018/03/10(土) 11:30:25 ID:8OhW8fh7

ってか>>180の書き込みも脅迫してるじゃんwww
ネトウヨってやっぱバカだなwww

183 名前: no name :2018/03/10(土) 11:58:26 ID:uudNZzhe

内容が効いたからか、それらしい者からの高反応です→
∩#`Д´>z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p ∩#`Д´>(大発狂(笑))

184 名前: no name :2018/03/10(土) 12:15:16 ID:f1NVaExW

435 名前: <ヽ`∀´>発狂厨<ヽ`∀´>(笑) :2018/02/02(金) 07:16:59 HOST:<ヽ`∀´>zaq7719fe9d.zaq.ne.jp<ヽ`∀´>
・それらしいのがきているようで<ヽ`∀´>(当本人)
一言いいますと相変わらず数が少ない事と
以前に論破した内容で<ヽ`∀´>
また逆張りしているようですが
批判・評価の対象と個人同士<ヽ`∀´>(当本人も含む)では
意味がまったく異なります<ヽ`∀´>
これがわからないゆえんか政権批判そのものを
否定する愚行をなんどもみました<ヽ`∀´>
また
やれと言う内容は予告にはなりません<ヽ`∀´>
雑人予告と言うのはなんでしょうかねニダァ(笑)

185 名前: no name :2018/03/10(土) 19:04:49 ID:x9VVPzqW

>>182
具体的にどこが脅迫ですかね?
■新しいネトウヨの定義
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1257585869/1,30,41n
>ネトウヨは地球上から消えろ。
>クズ民ネトウヨは日本から出て行け。
>ネトウヨに人としての価値は一切見いだせない。

いちいち全部挙げていったらキリがないから箇条書きのように抜粋
他のスレにも無数にこのような保守思想へのヘイトスピーチがあり、まるで人権を踏みにじられているようだから
人権保護団体に相談するのですが、それを「脅迫」と表現されるのはどういう事でしょうか?

人権保護団体に相談されたら何らかの罰を受けなければならなくなるという自覚があるのですか?
それだけの悪質な書き込みをし続けてきた、という事ですか?
自分達はすぐに「相手を警察へ通報だ」と息巻いていたのに、こちらは相談すら違法行為だと言われるのですか?
おかしいですよね

■荒らしの在日朝鮮人・支那人がうざい
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1334997174/20n
>バカウヨはヘイトスピーチ解消法の内容を理解していないw
>正式名称は「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律」
>といって主に在日韓国人を対象にしているのにさwww

ヘイトスピーチ解消法は主に在日韓国人の為の法なんですよね?
だから国内外問わず人権保護団体に相談しようと思っていたのですが…
それならこちらはどこの誰に相談すればいいんですかね?
具体的に教えてもらえませんか?
教えてもらえないなら当初の予定通りに行動しようかと思いますが

■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1498474156/
こちらのスレはスレタイからして明らかな侮辱ですからね
内容はと言えば、まるで政策の所為で企業の倒産が相次いでるかのように誤認させる悪質な書き込みの数々

186 名前: no name :2018/03/10(土) 20:49:09 ID:jwIrw+CY

ネトウヨは即刻脅迫罪で逮捕せよ!

187 名前: no name :2018/03/10(土) 21:50:01 ID:zF4getTf

本当はバカウヨは相手にしないんだけど、キモウヨがIPコロコロ変えてとち狂ってるから答えてやるよw

>>163
「しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。」

これはIP情報から何されるか分からないという世間一般的に解釈されている、
「脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと」に該当。従って>>163が警察に行くとネトウヨ逮捕になりますw

次に、
>>180
「次に質問を無視した場合、いくつかの人権保護団体に相談しようかと思います」と書き込みをしている。
この内容は実は>>163よりも重い罪になる可能性がありますw
マイルールで固めて相手側を激しく畏怖させていますw

尚、ネトウヨ批判の書き込みは人種差別でも何でもなく、個人特定もされていないので全く問題がありませんw

どうぞ人権団体なんちゃら、若しくは警察に駆け込んで下さいねwwwww

188 名前: no name :2018/03/10(土) 22:38:25 ID:jGO/xkTk

>>164のネトウヨと>>180のネトウヨが逮捕されるのは分かったw

あと>>180>>185のネトウヨが誰にも相手にされないのも分かったw

189 名前: no name :2018/03/10(土) 23:20:03 ID:x9VVPzqW

>>187
「IPアドレスを表示してる掲示板もある」と>>180で強調してますが理解できませんか?
IPアドレスが知られても「成りすまし」ができなくなる(すぐにバレる)だけで、畏怖することなど何もありません
当然「普通に掲示板を利用している一般人」なら、という注釈はつきますが…
「成りすまし」による迷惑行為を日常的に行っているなら自業自得です

「警察に通報する」と「人権団体に相談する」は極論同じ事なのですが、何故一方は重い罪になり一方は何の問題も無いのでしょうか?
「■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡」のスレで個人(現首相)が特定されて侮辱されてるわけで、問題しかありません
「ヘイトスピーチ」とは人種の他、思想や信条といったものに対してのものも含みますから当然、問題があります

>本当はバカウヨは相手にしないんだけど、キモウヨがIPコロコロ変えてとち狂ってるから答えてやるよw
なぜ「IPをコロコロ変えて」と断言できるのでしょう?
それはつまりこちらのIPを知っているという事ですね
ならば
>これはIP情報から何されるか分からないという世間一般的に解釈されている、
>「脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと」に該当。従って>>163が警察に行くとネトウヨ逮捕になりますw
同様>>187も 逮 捕 確 実 という事になりますが問題ないですか?

190 名前: no name :2018/03/11(日) 11:21:33 ID:HGUbBjyF

バカウヨ逮捕wwwwww

191 名前: no name :2018/03/11(日) 11:49:29 ID:cZatunOg

ネトウヨの屁理屈ってさ
本当に頭おかしいのかって思っちゃうw

192 名前: no name :2018/03/11(日) 20:39:55 ID:mJcTWFDf

頭おかしいんだよwネトウヨはw

193 名前: no name :2018/03/12(月) 00:31:23 ID:kjZrXoaK

ここまでのまとめ

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/164n
保守?「反日左翼のIP情報バレバレw」(※真偽不明)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/171n
反日左翼「IP情報知られてるの? 脅迫罪成立!」(※成立してません)

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/187n
反日左翼「保守がIPコロコロ変えてとち狂ってるw」
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/189n
保守寄り「IP情報知られてるの?(棒) 脅迫罪成立(棒)」(意趣返し)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/191n
反日左翼「保w守wのw屁w理w屈wwwはw頭wおwかwしwいwwwww」

反日左翼の荒らし・ヘイトスピーチにうんざりしたら人権保護団体に相談しましょう
地元に保守系議員と繋がりのある人がいるなら↓の件を相談してみましょう
■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1498474156/

194 名前: no name :2018/03/12(月) 21:49:01 ID:7TEgbvFB

脅迫キモウヨ逮捕マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 名前: no name :2018/03/13(火) 01:11:05 ID:CgfgQcvl

コピペ用まとめ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/195n


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/164n
保守?「反日左翼のIP情報バレバレw」(※真偽不明)

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/171n
反日左翼「IP情報知られてるの? 脅迫罪成立!」(※成立してません)


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/187n
反日左翼「保守がIPコロコロ変えてとち狂ってるw」

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/189n
保守寄り「IP情報知られてるの?(棒) 脅迫罪成立(棒)」(意趣返し)

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/191n
反日左翼「保w守wのw屁w理w屈wwwはw頭wおwかwしwいwwwww」

反日左翼の荒らし・ヘイトスピーチにうんざりしたら人権保護団体に相談しましょう
地元に保守系議員と繋がりのある人がいるなら↓の件を相談してみましょう
■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1498474156/

196 名前: no name :2018/03/13(火) 10:30:20 ID:q2FOq5jL

脅迫ネトウヨはすぐに逮捕するべしw

197 名前: no name :2018/03/13(火) 12:02:08 ID:lheaRfra

ネトウヨ逮捕ネトウヨ♪ネトウヨ逮捕ネトウヨ♪

脅迫していることに気付かないネトウヨがびーんwwwwwwwwwww

198 名前: no name :2018/03/13(火) 23:02:14 ID:CgfgQcvl

>>187
>本当はバカウヨは相手にしないんだけど、キモウヨがIPコロコロ変えてとち狂ってるから答えてやるよw

↑ ↑ このようには反日左翼は掲示板利用者を不安に陥れて脅迫しています。
立派な脅迫罪なので該当者は直ぐに警察に行きましょうwww

199 名前: no name :2018/03/14(水) 07:51:47 ID:me86yh2G

脅迫左翼はすぐに逮捕するべしw


反日逮捕左翼♪反日逮捕左翼♪

脅迫していることを必死に誤魔化す反日左翼がび〜んwwwwwwwwwww

200 名前: no name :2018/03/14(水) 08:06:42 ID:mV72sYLp

>>164 名前: no name :2018/02/24(土) 22:08:20 ID:6Jztized
>>163
何で日本・欧米・中国・他のネトウヨ批判はするのに
世界で一番多い韓国人ネトウヨ事件の批判はしないの〜
ねえ〜何で〜♪しかも元IP情報から色々バレてるよ!ぷぷっ。

↑ はい、脅迫罪成立です。>>163さんは警察に通報しましょう。後は警察で調査が直ぐに行われます。


wwwwww
あと、ネトウヨが人権保護団体とかwwwwwwウケるわwwwwww

201 名前: no name :2018/03/14(水) 11:01:10 ID:KD55kORW

>>187
>本当はバカウヨは相手にしないんだけど、キモウヨがIPコロコロ変えてとち狂ってるから答えてやるよw

↑ ↑ このように反日左翼は掲示板利用者を不安に陥れて脅迫しています。
立派な脅迫罪なので該当者は直ぐに警察に行きましょうwww

202 名前: no name :2018/03/14(水) 18:37:35 ID:ehFZOc8a

>あと、ネトウヨが人権保護団体とかwwwwwwウケるわwwwwww

前も誰かがネトウヨに人権は無いとハッキリ断言してた奴居たけど、
これで左は右をどう思ってるのかが良く分かる。

203 名前: no name :2018/03/15(木) 08:01:22 ID:wIQu7tdf

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276265980/175n
175 名前: no name :2017/08/30(水) 07:04:54 ID:Se919QoX
判断力の無いネトウヨに参政権を与えるから、不倫議員や暴言議員が多数生まれてしまう。
これ、全部ネトウヨが支持する自民党議員ばかりでしょ?

いかにネトウヨの選択能力が欠如しているかの証拠。
日本を守るため、もうネトウヨに参政権を与えてはいけない。
ネトウヨは基本的人権の対象外。

204 名前: no name :2018/03/15(木) 14:39:56 ID:wGKAZJeK

人に差別するなとか人権がどうのこうのって言うなら
まず手本となる自分達が差別するなよって話だよな。

205 名前: no name :2018/03/18(日) 11:10:57 ID:uZ8B4xL5

キモウヨ逮捕まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

206 名前: no name :2018/04/07(土) 01:25:15 ID:/bAIwfUG

自衛隊の日報隠し事件、新たに航空自衛隊でも!

自衛隊を合憲として、本当に大丈夫か?

207 名前: no name :2018/04/07(土) 18:20:27 ID:3WEOVFZY

どうせ反日が政権にダメージを与える為にわざと隠してたんだろ
創価…日教組…マスゴミ…
連中は至る所に入り込んでる

208 名前: no name :2018/04/11(水) 22:47:16 ID:4A9674At

ネトウヨは夏に逮捕されるからw

209 名前: no name :2018/04/15(日) 11:58:38 ID:j1VoPhc7

捜査中だからね

210 名前: no name :2018/04/19(木) 02:47:46 ID:NPdDeKB8

自衛隊の日報って日記程度のものと勘違いさせたい反日
それがテロリストや敵国にとってどれだけ価値のある情報なのか
日報の公開を求める連中はまさに売国奴としか言いようがない

211 名前: no name :2018/05/03(木) 14:13:14 ID:DRDKq1lw

31年前、赤報隊と言う恥知らずの犯罪者集団によって、公正な報道機関が散弾銃で襲撃されるという許されざる事件が起こった。
右寄り思想の人間はいつでもそう。自分たちの気に入らない意見は力づくで叩き潰そうとする。
その残忍で残虐で差別的で愚かな傾向は、右傾化すると犯罪者になるという証明でもある。
ネットでは銃撃を「義挙」と呼び、「赤報隊に続け」と犯罪予告に等しい書き込みをするネトウヨもいる。
これらの事から明らかなように、「右傾化は間違い」である。
薄汚い差別の心が、犯罪を生む。右傾化思想の人たちは、この機会に十分反省して欲しい。

212 名前: no name :2018/05/04(金) 03:12:39 ID:KSPDBMZT

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

213 名前: no name :2018/05/04(金) 21:40:28 ID:23mV2S4B

テロ集団、ネトウヨ

214 名前: no name :2018/05/06(日) 20:04:25 ID:EXJAZnqe

キモウヨ逮捕まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

215 名前: no name :2018/05/16(水) 00:02:15 ID:/J1OS6yr

戦争中、アジアの人々に残虐非道の振る舞い。

右傾化偏向した日本人は、昔も今も愚かで卑怯な野蛮人。

216 名前: no name :2018/05/16(水) 07:46:49 ID:4p4bk51N

野田中央公園
関西生コン強制家宅捜索
二重国籍議員
下半身スキャンダル初鹿タクシー
セクハラ青山辞職要求拒否

これらの問題を棚上げしたままドヤ顔で審議拒否の18連休
反日は詐欺師と言って差し支えない
ベトナムの女性にした非道は認めず、犯罪を犯して偽名を名乗り、
日本国籍を持っていないのに「日本人」を自称して全世界から嫌われている嘘つきの反日
虚偽と捏造にまみれた妄想にすがらないと生きていけない哀れな反日

217 名前: no name :2018/05/19(土) 11:13:36 ID:9X5RPaJC

レイプマン日本軍に憧れる馬鹿なネトウヨw

218 名前: no name :2018/05/19(土) 23:35:31 ID:2D4hOEmN

仮にも日本国を守って日本国民の為に戦って死んでいった日本軍をレイプマン呼ばわりとかコイツ絶対日本人じゃないだろ。
仮に日本人だとしたら外国人以上に嫌悪するわ。

219 名前: no name :2018/05/20(日) 00:53:50 ID:sOPHlv17

朝鮮人日本兵の事を言ってるんだと思うよ
ベトナム人女性に非道を働いたのと同じ人種だから

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50