高齢化を防ぐ自民党の完璧な政策


告知欄


■高齢化を防ぐ自民党の完璧な政策

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2013/07/23(火) 08:20:17 ID:FPW9xr/E

【自民党の構想】
1.TPPで若年層の職を奪い、若年層間での経済の循環を鈍らせ、日本人の扶助を廃止する(年金制度や生活保護等)
※日本人限定で生活保護の減額、フードスタンプ化(実質廃止)←今ここ

2.上記政策で若年層を極限まで削減する

3.将来、高齢化出来る若年層が居なくなる

=高齢化完全解決

2 名前: no name :2013/07/24(水) 16:31:03 ID:qBV6ASxq

クソスレ消せ信者共
あのね^^;生活保護ってのは最低限の尾かなしか挙げてないのよね
へったらあなたたちの給料へりますよ

3 名前: no name :2013/07/25(木) 06:43:16 ID:vVxL8Dza

>>2 日本語が不自由な方ですか^^;

4 名前: no name :2013/07/25(木) 21:35:21 ID:4sxAEW0i

誤変換に気づいてないだけ^^;
なに?おちょくってるの?
PCの前だけしかそういうこといえないんだろw
あさっぱから暇人なことでw
政権に不満があるなら講義しにいけよw

5 名前: no name :2013/07/25(木) 21:39:52 ID:sKrOWgIL

で、でた〜www少し煽られただけで顔真っ赤奴〜〜〜〜〜wwwwwwww

6 名前: no name :2013/07/26(金) 12:46:17 ID:q1iyLRTE

^^;やっぱり馬鹿は論破できないのねw
煽ることしかできない低脳ニコ厨ですね
真っ赤になってないんだけどなぁw
あとさ・・・いつになったらクソスレ消すの^^;
運営も仕事してほしいものだわぁ
まぁメールフォーラムあったら煽ることしかできない人は運営に報告
するのに・・・いつになったら報告機能つけてくれるのだろうか

7 名前: no name :2013/07/27(土) 16:44:46 ID:1oy2sRlF

>>6 必死すぎてわざとらしい。-114514点。

8 名前: no name :2013/08/19(月) 22:43:11 ID:CJ+8tKVm

ニコニコは自民と層化がスポンサーなんだよ・・・ここで逆らってもキモいのに粘着されるだけ ネトウヨは自分でものを考えれない底辺だから無視が一番!
ネトサポが安倍ちゃん連呼したり、ログイン画面で自民の広告流してばっかりでいい加減うざいけどねw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50