MUGENについて語るスレpart642


告知欄


■MUGENについて語るスレpart642

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/05/31(金) 20:05:51 ID:LXVYXSL+

MUGENについて語るスレpart641
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1368247349/

キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGEN関係ファイルうpろだ
http://mugenupload3.atwebpages.com/upload/upload.html
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapm/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されなので注意

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

785 名前: no name :2013/06/16(日) 18:01:32 ID:wMOCpgU2

IF氏のプリエ乳の日3日間限定再公開逃すなよー

786 名前: no name :2013/06/16(日) 18:22:16 ID:Nv1MNQog

パパキャラ・・・は結構いるか
母より多いか

787 名前: no name :2013/06/16(日) 18:22:42 ID:2/k3Qst8

KoFの龍虎勢は極限流が4枠もとっちゃってるせいか決まった面子以外のキャラの外部出演が乏しいなぁ

788 名前: no name :2013/06/16(日) 18:28:45 ID:0cAiupfP

>>782

やっぱりチームが揃うと嬉しいな

789 名前: no name :2013/06/16(日) 19:05:04 ID:O2qCsDvu

べにまーってシリーズ通してだいたい強キャラだけど
火力やぶっぱ性能はそんなでもないからmugenだとそこまで活躍しないな

790 名前: no name :2013/06/16(日) 19:10:06 ID:eQIuyND8

うーん、K.O.D氏のフリーマンをDLしたんだけど、エラー音がするだけで解凍出来ん
みんな普通に解凍出来る?

791 名前: no name :2013/06/16(日) 20:06:24 ID:TufHigPk

>>768
サンクス
なかなか面白い動画だ、全部見るのに時間かかりそうだ

792 名前: no name :2013/06/16(日) 20:20:39 ID:pihkjEzO

紅丸復活か、良かった良かった

793 名前: no name :2013/06/16(日) 21:29:04 ID:2I55TD45

今やったら普通にWINRARで解凍できたよ

794 名前: 790 :2013/06/16(日) 21:33:28 ID:eQIuyND8

ごめん、俺も7.zipで解凍出来た

795 名前: no name :2013/06/16(日) 21:48:45 ID:ZsXOgMJG

KOF13紅丸ならばCL版再現したら強いんじゃね?
永久をミスらないし
紅丸が一番強いのは97だと思うけど

796 名前: no name :2013/06/16(日) 22:10:35 ID:pihkjEzO

??「永久?バーストします」

797 名前: no name :2013/06/16(日) 22:46:56 ID:aKFdH7d/

UNIちゃんもそんな風に長いコンボにバースト出来たら今みたいなソフトBASARA状態にならずにすんだのだろうか

798 名前: no name :2013/06/16(日) 23:37:51 ID:USXzxulY

??「バースト対応超反応インペリアル余裕でした」

hyuga氏製作、ナタクのファクターことガンダムナタクのAI+微改変パッチを公開しました。
正直それほど強いAIではないので氏の他のガンダム勢と同程度を期待した人には申し訳ないです、はい。
ついでに冴月麟のAIも地味に更新。

https://skydrive.live.com/?cid=7BB50F9EA9D9BECD&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105

799 名前: no name :2013/06/17(月) 00:56:14 ID:QVmg1TzJ

ドット板また不具合かよ
見れねぇ

800 名前: no name :2013/06/17(月) 00:59:37 ID:obBY53rJ

UNIのバージョンアップ新作にはバーストがつく
俺の予測はもはや予言だ

801 名前: no name :2013/06/17(月) 01:28:36 ID:gSj2VEDP

安易なバーストじゃなくコンボ制限になるようなシステムつけて欲しいわ。
ヒットするごとに相手の吹き飛び値が増えていくとか。
壁押し戻しが増えるとか。

802 名前: no name :2013/06/17(月) 01:36:26 ID:2dlW9QqN

そこで限界ダメージですよ

803 名前: no name :2013/06/17(月) 01:37:00 ID:obBY53rJ

>>801
前者のせいでバスケが発見されたんですがそれは

804 名前: no name :2013/06/17(月) 01:47:07 ID:TqCp/R5r

月華みたくなれと申すか

805 名前: no name :2013/06/17(月) 14:22:29 ID:ObB+Mx+R

Narayan MaximeのRAVEバーは画期的な永久防止だと思う

版権VSオリジナル 交代制作品別トーナメント Part、52

806 名前: no name :2013/06/17(月) 14:58:29 ID:ye1XjHs6

永久防止はヒット数で敵だけヒットストップだんだん短くして
重力を重く、浮きは低くしていけば大体OKだったな

つまりUNEもメルブラ仕様にしたらリンネのあれも途中で落とす感じになるのにな

807 名前: no name :2013/06/17(月) 17:12:31 ID:erTwHXJI

>重力を重く、浮きは低くしていけば

北斗って、これをやろうとして数値が逆転してバスケに
なっちゃった、みたいな感じなん?

808 名前: no name :2013/06/17(月) 17:44:43 ID:n01y+f3i

>>807
ダウンバウンドの縦速度を「落下速度/いくらか」で算出させたせいだな

809 名前: no name :2013/06/17(月) 17:52:57 ID:erTwHXJI

>>808
なるほど。バウンドにも見合った重力かけるべきだったね。

810 名前: no name :2013/06/17(月) 18:07:03 ID:XBQ8SQp9

ワーヒーはあの路線でヒット数が大きくなるほどノックバックが大きくなるシステムさえ開発されれば
もっと面白さが伸びていったんじゃねーかなーって思う
(通常技>突進技)をできるだけつなげて取れる限りダメージを取るか途中でやめて有利な状況を取るかの読みあいとか

811 名前: no name :2013/06/17(月) 18:18:30 ID:3eXVLMc9

バウンドしてから再度着地するまで受け身不能にしたのが問題だと思うんだけど・・・

812 名前: no name :2013/06/17(月) 18:47:41 ID:KjhnaFf2

ダウン回避付ければいいのにね

813 名前: 匿名スマブラー :2013/06/17(月) 20:43:40 ID:etG110Dd

またフィオナ・メイフィールド更新。
もう一週間にもなるのに何をやっているんだろう… 毎日申し訳ありません…

めくられても技のエフェクトが反転しないように修正。
また、4Dガ−キャン直後に地上投げを使うと地面に沈む不具合も修正。
ウィネブ・グルスヴッヘルの無敵属性を完全無敵に変更。
現在どういうわけかskydriveでアップロードができませんので、
Axfc UpLoaderに最新版をうpしました。

http://www1.axfc.net/uploader/so/2938464
パスワードは無し。

余談ですが、先日ニコニコ動画にて私が作ったフィオナ・メイフィールドが出演してました!
しかも、フィオナ・メイフィールドがサムネイルに選ばれていました! やったぁ〜!
ちなみにyoutubeだと結構前から海外の方々が使用して下さっているようです。
そんなに知名度があるキャラだったとは…

814 名前: no name :2013/06/17(月) 20:51:35 ID:ghPbQiyx

北斗は面倒な計算とかしないで素直に技ごとにダウン値を設定しておけばまだ少しはマシになったと思うんだよなあ

815 名前: no name :2013/06/17(月) 21:01:57 ID:tA+JLm3m

北斗は単純にブーストをコンボ中に回復させなければよかったと思う

なおハート様とバグ昇竜でバスケ余裕な模様

816 名前: no name :2013/06/17(月) 21:03:40 ID:ZDOPHddp

緋想天みたいなコンボリミットつければ長いコンボ回避できそうだけど
逆に開発する楽しみが減ったりになるのかな

817 名前: no name :2013/06/17(月) 21:16:08 ID:/mVDrqxp

復帰補正システムで永久や長いコンボはできなくしたと思ったらコムニオから補正切りされたでござるの巻

818 名前: no name :2013/06/17(月) 21:26:29 ID:tqaB0tyL

個人的にはコンボがつながる状況とつながらない状況ははっきりしててくれた方が使いやすくてありがたいな
mugenのjuggleはどの技をどれぐらい当てると次は追撃できなくなるのかがぱっと見でわかりづらいのが…

819 名前: no name :2013/06/17(月) 21:48:51 ID:FMsQURwV

>>801
まさしくそんなシステムなBBBやろうぜ(勧誘)
なお、コンボ火力

820 名前: no name :2013/06/17(月) 22:13:40 ID:2SV7p/WF

新しいコンボパーツとか発見すると
ンギモッチイィッってなる
実戦でお披露目する日が待ち遠しい

なお、大抵一回戦で燃え尽きる模様

821 名前: no name :2013/06/17(月) 22:16:29 ID:zk1oiMKU

ち〜ん(笑)

822 名前: no name :2013/06/17(月) 22:27:58 ID:a55xe4Ng

「あ、これコンボパーツ用の技なんだな」って思ってた技をそれ以外で使ってるの見るとトゥンク…ってなる

823 名前: no name :2013/06/17(月) 22:42:06 ID:2MhchCnx

宣伝です
死門氏の飛影才蔵のAI+改変パッチを公開しました、よければどうぞ
http://cid-07dffd6753739366.skydrive.live.com/home.aspx



商業でもMUGENでも永パ見るとトゥンク…ってなる

824 名前: no name :2013/06/17(月) 22:52:09 ID:6Oz/RhIw

KOF13マチュアみたいなのでもええんか

825 名前: no name :2013/06/17(月) 22:54:47 ID:2SV7p/WF

>>822
死に技暴発とか撮影中ありの大会でやらかすと
冷や汗もんだよな

826 名前: no name :2013/06/17(月) 23:28:07 ID:+52xewNQ

>>825
けど結果的に相手の読みの想定外でヒットした場合のもやもや感。
結果オーライなのに、すげー納得いかないw

827 名前: no name :2013/06/17(月) 23:38:23 ID:DQ5lqoPM

宣伝
【Mugen】スカートで戦う part12【プレイヤー操作】



この動画で初めて動いているのを見ることもしばしば
進崎マリアとか

828 名前: no name :2013/06/17(月) 23:59:21 ID:tqaB0tyL

>>823

月曜じゃさすがに撃破は無理か

829 名前: no name :2013/06/18(火) 00:02:56 ID:Cxb09qIR



この動画期待してる

830 名前: no name :2013/06/18(火) 00:34:23 ID:KFVIaqNz

死門氏のブレイカー勢は
食らいモーションキャンセルついてたっけか

831 名前: no name :2013/06/18(火) 00:41:17 ID:DqXBRb4Z

>>813
同キャラ対戦でエクスカリバー同時に打ち合うと、
お互い2ヒットします。
それとタイミング次第で更にもう一度暗転カットインが入って、
MUGENが落ちます。

832 名前: IX :2013/06/18(火) 01:25:08 ID:xm1oeDDy

ゆ〜とはる氏の五寸釘光のAIを作成しました。
https://skydrive.live.com/?cid=62e022fd4ad94a55&id=62E022FD4AD94A55%21106

とりあえず、現段階ではシングル想定。タッグ用の記述を追加したら
更新すると思います。

833 名前: no name :2013/06/18(火) 02:59:34 ID:ZdbQUFze

Fチャンプとキスしたい

834 名前: no name :2013/06/18(火) 05:55:55 ID:CeMZzyJh

ドーマムゥ乙

835 名前: 匿名スマブラー :2013/06/18(火) 06:17:22 ID:KctVvlUH

>>831
ご報告に感謝します。Hitoverride特有の不具合ですね…

やられ状態の相手には2ヒットしない、(アーマー等でIDが付かない相手は多分無理)
暗転する直前に殴られても再びカットインが出ないようにしました。
ついでに発見したカレトヴルッフのキャメロット(大剣)のanimの不具合も修正。

https://skydrive.live.com/#cid=F102C6960086EF94&id=F102C6960086EF94%21109

skydriveが使えるようになっていたので、
Axfc UpLoaderのほうは消しました。

うちのスーパーアーマーはHitoverrideでアーマーのステートに飛ばして、
始めにダメージ加算してヒットストップが終わったら元のステートに戻す、
という方法ですので、もしも攻撃判定が出ているときにアーマーが発動すると、
もう一度hitdefが発生して二回目がヒットしてしまいます。
カットインも同様で、カットイン出現と同じanimelemで殴られると
アーマーからの復帰の際にまたそのanimelemからステートが始まるので
カットインが再出現していたと思います。
前者はNochainID、後者はカットイン発生を1F遅らせて修正しましたが、
二人同時エクスカリバーのような相討ちかつアーマー相手には
2連ヒットいてしまいます…

836 名前: no name :2013/06/18(火) 06:46:14 ID:g9hFl6n8

記述の事は詳しくないのですが、
hitdefの発生条件にtriggerall=!movecontactを、
あとはその攻撃ステートとアーマーステートにmovehitpersist=1つけたらいけませんかね?

837 名前: no name :2013/06/18(火) 10:24:58 ID:zP+1Mr4a

Fチャンプ

838 名前: no name :2013/06/18(火) 11:26:23 ID:fRuE5zSa

prevstateno!=アーマーステート

839 名前: no name :2013/06/18(火) 12:20:26 ID:mAIAtUtc

ティアマットのほうがいつの間にかDLできなくなったからヴァディス&シエラもそろそろ公開停止になるかも
そしてプリエ姐さんの期間限定公開も今日まで

840 名前: no name :2013/06/18(火) 13:36:46 ID:pJcfCAt1

sm21138170

なにげに負け動画だけってのは初めてか?

841 名前: no name :2013/06/18(火) 13:55:31 ID:CeMZzyJh

アドレス直貼りでええんよこの掲示板

842 名前: 840 :2013/06/18(火) 14:02:26 ID:X/O4tiBD




ごめん、ミスってた。
連投すまんね

843 名前: no name :2013/06/18(火) 15:59:36 ID:4bF8qKux

9982号ちゃんがかわいかったのでネコミサカ更新。AIほとんどA連使わないけど。
https://skydrive.live.com/?cid=8ACBC3D3AE2D928E&id=8ACBC3D3AE2D928E!105
アニメ終わったらまた更新するかも

844 名前: no name :2013/06/18(火) 17:58:50 ID:eESXJSIz

>>843
乙ー。
結構好きなのに動画であんま見かけんよな、ネコミサカ。
自分で大会開くしかないか・・・。

845 名前: 匿名スマブラー :2013/06/18(火) 18:07:35 ID:KctVvlUH

>>836
movehitpersist…!?
この記述の存在を今まで知りませんでした!
せっかく教えてもらいましたので早速修正。
statedefのところにmovehitpersist = ifelse(略) というのを追加。
さらにhitdefのtriggerを変更。これでもう大丈夫!
https://skydrive.live.com/#cid=F102C6960086EF94&id=F102C6960086EF94%21109
また、今回のテストプレイ中に、空中版エクスカリバーの着地時に
キャメロットのanimが狂っていたことに気が付きましたのでこれも修正。

846 名前: no name :2013/06/18(火) 20:10:22 ID:HqRmQ8cs

なんかツイッターとかでキャラなりAIなりの製作者が他人のキャラdisってるの見ると気分悪くなるな
匿名だったらdisっても構わないとか思ってるわけではないけど

847 名前: 匿名スマブラー :2013/06/18(火) 20:28:16 ID:KctVvlUH

>>835で「Axfc UpLoaderのほうは消しました。」と書き込んだ直後に
実際に削除に行ったのですがどうしても削除できない…
「投稿後100時間が既に経っているか、別の環境からアクセスされています。パスワードを設定している場合はパスワードから削除することもできます。」しか出てきません…
もうskydrive使える分用済みだから容量圧迫しないためにも消したいのに…

>>846
匿名の利用者視聴者等の意地の悪いコメントはよく見かけますけど、
何と、製作者にもそんな人が!?
製作してるなら製作の労力とかいろんなものが分かるはずなのに…
そういう人たちみたいにはなりたくないなぁ。

848 名前: no name :2013/06/18(火) 20:32:50 ID:yByAB2jR

キャラ製作者中期にありがちな現象
またしばらくすると自分のキャラが穴だらけなのに気づいて恥ずかしくなる

849 名前: no name :2013/06/18(火) 20:35:17 ID:r4UCH31w

ありがちな現象
公開時には評価がやたら気になるのに次のキャラとりかかると
どう扱われようがどうでもよくなる

850 名前: no name :2013/06/18(火) 20:36:11 ID:fRuE5zSa

こうやって本人に言わず匿名掲示板で愚痴るなんて
水道橋博士と同レベル

851 名前: no name :2013/06/18(火) 20:47:00 ID:rXWNFvMg

>製作してるなら製作の労力とかいろんなものが分かるはずなのに…

製作者は製作の苦労を知ってるから中傷しないとか掲示板で見るけど
ねえから(笑) 監督とか他の監督の作品けなしまくってるじゃん。
製作の苦労知ってるはずなのにねw

という有名なMUGEN製作者のお言葉があったな。

852 名前: no name :2013/06/18(火) 20:47:34 ID:uUH7VkeO

感想を書くだけでdisってると言われる現実

853 名前: no name :2013/06/18(火) 20:50:20 ID:0rNlAgV4

水道橋博士はネタじゃなかった?

後アルカナ仕様で作られてないのって京橋とドロシーとえここだけかな?

854 名前: no name :2013/06/18(火) 20:50:46 ID:fkMXhY7a

>製作してるなら製作の労力とかいろんなものが分かるはずなのに…
自分が出来る事を他人が出来ない ってのが許せない人もいるんだぜこれが
後は単純に価値観の違い

855 名前: no name :2013/06/18(火) 20:51:52 ID:Zma23le/

>>851
まあそういう監督は普通に批判されるし、
実力無ければ鼻で笑われるだけだけどな。

856 名前: no name :2013/06/18(火) 20:54:01 ID:r4UCH31w

製作するとこだわりも生まれるから好き嫌いは製作前より増えた
自分で作れるだけに製作者を神格化することもなくなったし
製作を知ってれば批判はしないってのは真逆だろうな、とは思う

857 名前: no name :2013/06/18(火) 20:54:24 ID:3i4LP1hn

ドロ子はめんどくさそうだなと思うけどキャシーってなんでいないんだろ
単に褐色ロリ属性の制作者不足なだけ?

858 名前: no name :2013/06/18(火) 21:00:36 ID:MBNnBcsT

褐色ロリは好きだけどキャサリンは詰め込みすぎ感が・・・

859 名前: no name :2013/06/18(火) 21:01:21 ID:fkMXhY7a

>>857
なんか京橋からはミュカレみたく
属性詰め込みすぎて逆効果になった的な物を感じる

あと個人的には少し上移動するだけで本体が見えなくなるのが
きらと違ってモチベ減少の一因になるかな
京橋っつーかヨドガワ作ってるだけみたいな心地

860 名前: no name :2013/06/18(火) 21:03:06 ID:eESXJSIz

>>853
アルファ版ではあるけど、ドロ子はアルカナ仕様よ。

>>858
友人が「アルカナはどいつもこいつも属性多い」って言ってたな。
気に入りそうで、何となく余計なものが目に付くらしい。

861 名前: no name :2013/06/18(火) 21:03:35 ID:OcBpj1/3

>公開時には評価がやたら気になるのに次のキャラとりかかると
>どう扱われようがどうでもよくなる

すげー分かる
制作初心者はこういう事よく言う
ソースは俺

862 名前: no name :2013/06/18(火) 21:13:01 ID:r4UCH31w

キャサリンは他キャラに使われずに余った属性のゴミ箱のようなキャラだ

863 名前: no name :2013/06/18(火) 21:14:26 ID:YGKAQQL8

・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない

何かネットに晒すなら気にしないことも大切

864 名前: no name :2013/06/18(火) 21:17:22 ID:Jbr5ZO9M

確か3の家庭用だと弱キャラでもテクキャラでもないのに使用率底辺組だったんだっけキャサリン

865 名前: no name :2013/06/18(火) 21:17:35 ID:VisipaJo

正直自キャラが負けた時のもやもやとした気分を相手キャラにぶつけたくなるってのは稀に良くある。
そういったところを表に出すか出さないかの差と思ってるからdisってるの見てもあんま批判はできんのよねー。

初代アルカナは意図的に狙ってたんだろうけどね>>属性多い
まあ、新作出すんならあんぐらいやらんといかんのかもしれん。実際一発で印象に残ったし。
そのぶん2以降のキャラは割と世界観重視な気がせんでもない。
・・・京橋やYシャツ幼女は2以降?知らんがな。

866 名前: no name :2013/06/18(火) 21:22:15 ID:B/xLa2/I

苦労知ってるから批判しないなんてことは無いだろ
むしろ、苦労を知った結果、労力が直接の評価対象にならないとわかったからこそ出来の良し悪しに目を向けるんだよ

867 名前: no name :2013/06/18(火) 21:23:45 ID:RSeuBIhi

えここだかえこだかエーコだかもう

868 名前: no name :2013/06/18(火) 21:24:55 ID:5f4tfTH4

アルカナは初代と2・3でキャラをふた手にわけて
それぞれ別の作品ですって言われても違和感ないな
2以降がそうだったら主人公はエルザでライバルがクラリーチェなのかななんて

869 名前: no name :2013/06/18(火) 21:40:42 ID:tT/fu8Qz

アルカナイクリプス全集マイリスしたらニュースで晒されてる件について。いや別に好きなもん登録しただけやしかまわないのですが。

>>862
なんでや!キャシーかわええやろ!

870 名前: 790 :2013/06/18(火) 21:47:10 ID:qdtM01+L

キャサリン京橋はエリナ・ゴールドスミスのパクリ

871 名前: no name :2013/06/18(火) 21:47:38 ID:qXgo505f

キャシィをロボから切り取って別のものと組み合わせてみよう、ボガードとかマンとかロジャースとか
ロボ単品の方がメカ好きから人気出たりしてw
まぁ切り取るのがまず現実的じゃないが

872 名前: no name :2013/06/18(火) 21:50:45 ID:RSeuBIhi

ロジャースとか埼玉人しか
わからんきが・・・

873 名前: no name :2013/06/18(火) 22:14:40 ID:0rNlAgV4

Yシャツ幼女はいい加減妹と組むべき
ロリコン親父はポイーで

874 名前: no name :2013/06/18(火) 22:21:09 ID:qXgo505f

さいたまとファイヤースープレックスに何の関連が…

875 名前: no name :2013/06/18(火) 22:27:36 ID:RSeuBIhi

すまんロヂャースだった

876 名前: no name :2013/06/18(火) 22:28:36 ID:5f4tfTH4

そういや幼女がデカい何かに乗ってるキャラ多いなエクサム
デモブラにもしふぉんがいるし

877 名前: no name :2013/06/18(火) 22:34:08 ID:uiXtWsp+

シスターと犬と幼女が好きなエクサム

878 名前: no name :2013/06/18(火) 22:41:05 ID:77d2TmG9

最近Fチャンプの坊主頭にぶっかけるところでめが覚める

879 名前: no name :2013/06/18(火) 22:51:07 ID:amtjHKA/

http://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/351/vssaizo.jpg
才蔵と
地上で触られたら大体五割吹っ飛び、画面端だと稀に十割到達されるので
とにかく地上での接近戦は避けて遠距離での撃ちあいか飛び込みからの攻撃でどうにか
空中で攻撃喰らってもあんま痛くないので地上にいるくらいならジャンプしたい
でも開幕バックジャンプしたらピカンと光って乱舞ヒットした時とか
脳内でデーレーデーレーなどとBGMが流れてしまう
あ、あとなんかクナイを二本投げてるからか相殺したはずなのにダメージ喰らってる事が結構ある
やはり忍者は汚い

880 名前: no name :2013/06/18(火) 23:07:35 ID:eESXJSIz

>>876
格ゲーで遡るとまるるんとかになるんだろうか。
フォボスもある種それ?

881 名前: no name :2013/06/18(火) 23:18:12 ID:qXgo505f

撃破勢久々
原作でもクナイは判定2つ出るから片方飛び道具で相殺してももう片方がその隙にヒットするんだぜ…

882 名前: no name :2013/06/19(水) 00:37:19 ID:YPiInaai

同じ忍者のカムイはクナイ三本投げるけど単発飛び道具で相殺されるらしいのに
しかし才蔵さん主人公だけどよく聴いたら割と声がゲスい

883 名前: no name :2013/06/19(水) 00:39:15 ID:yDucdxl2

ブレイカーズは最近はけっこうまんべんなくキャラを見かけるようになってきたような気がする、マハール以外
格ゲじゃ貴重な中東人だというのに…
原作の空飛ぶアラブ人ができるマハールってMUGENにいるのかね?

884 名前: no name :2013/06/19(水) 00:50:11 ID:QEGoqG6X

空飛ぶオランダ人は聞いた事あるがアラブ人も飛ぶんですか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50