MUGENについて語るスレpart641


告知欄


■MUGENについて語るスレpart641

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/05/11(土) 13:42:29 ID:hL0sXUYw

MUGENについて語るスレpart640
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1366881475
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGEN関係ファイルうpろだ
http://mugenupload3.atwebpages.com/upload/upload.html
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapm/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されなので注意

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・例えば"地球全体絶対破壊ミサイル"が地球に向かって飛んできたとして・・・

13 名前: no name :2013/05/11(土) 21:21:23 ID:RZGQiNcS

まだ10レスちょっとしかないのに単発も何も…

【MUGEN】2012年公開キャラ&AIでタッグチーム大会Part23

14 名前: no name :2013/05/11(土) 21:27:56 ID:QxVvsmtF

ザコルガの元ネタであるKOF10th2005のスレって昔立っていたんだな

15 名前: no name :2013/05/11(土) 22:45:50 ID:RZGQiNcS

対魂斗羅戦艦ドドリゲス更新されたのね 挑戦するプレイヤー操作動画が出るのが楽しみだな
http://clubsyn-x-treme.com/-X-Base/index.php?app=portal



16 名前: no name :2013/05/11(土) 23:01:44 ID:CVXfN2HL

ミサイルは乗り物

前スレ埋めようぜ

17 名前: no name :2013/05/11(土) 23:12:19 ID:tLet5rKy

前スレうめよーぜ……

18 名前: no name :2013/05/12(日) 00:07:33 ID:zXD8Qfot

けっこう時間たったし先祖供養勢もっとMUGEN入りしねーかな

19 名前: no name :2013/05/12(日) 00:19:11 ID:A6QsRWcp

http://yui.oopsup.com/browse.php/mugenuplodapm/Z_KO_YAGUMO.jpg
アレンジ八雲、HAL氏AI、設定デフォと
リーチの長い遠LPで中距離からちくちくし、たまらず飛べば対空の狼牙天輪で落としてくる
KoFらしい早いジャンプからのめくりもやっかい
近距離で固めに隙間ができると2LKや投げで割り込んでくるので固め猶予が短いキャラだとやりづらい
一進一退の勝負をしていたかと思えば気づけば気絶させられていて鳴神される
遠LPや中ジャンプの攻めから脱出しづらいキャラだとガードクラッシュも怖い
ゲージ技や特殊状況での弱狼牙天輪×4などが絡まなければ火力はそれほどでもないが気絶値が怖い
画面端でなければ気絶しても鳴神コンボは来ないようなので気絶値が溜まって来た時は端から離れたい
わざと固めに隙間を作って割り込みの2LKを逆に狩っていくのが楽な勝ち方だろうか
狼牙天輪は下方向に強い技をタイミングよく出せば相打ち以上がけっこう取れる気がする
遠LPは強いだけに振ってくる場面もわかりやすいので対策が取れるキャラだと楽になる
発生が遅い技を出すと前転でかわそうとしてくる事があるのでそれを誘って狩るのも手
キャラによっては急激に距離が離れた時などにけっこう無謀そうなダッシュで目の前まで接近してくる事がある
わりと耐久力が低い?
鳴神の当り方が良かったとはいえ鳴神>MAX発動>4LK>不動のワンコンでお逝きになられた時はこちらが驚かされた
4LKヒット時に端以外ではあまりコンボしてこないのがもったいない気がした
気絶させた後の連続技を失敗する事が端以外だとけっこうある
鳴神が良い状況でヒットしてもMAX発動や4LKでダメージを伸ばしたりゲージ技に繋ごうとしないのは安全策だろうか?
鳴神コンボは端での強鳴神パターンのみで画面状況によらず弱鳴神>K投げ始動パターンは行わない?
鳴神ヒット後に追撃するとヒットカウントがリセットされる事があるのはなんだろう?

20 名前: no name :2013/05/12(日) 00:28:13 ID:y/35llHB

なんかニコニコ繋がりにくいな…
俺だけだろうか

21 名前: no name :2013/05/12(日) 00:31:49 ID:l+9/COnn

咲夜さん自機復活か

22 名前: no name :2013/05/12(日) 00:32:20 ID:9aOKVFHn

オレもさっきから繋がらんわ

23 名前: no name :2013/05/12(日) 00:32:26 ID:olGX8oxZ

https://skydrive.live.com/?cid=254A0FC783536570
トキ更新しました、
ナギッの停止ステートの追加…というよりは正しく移行できていなかったのでその辺の修正、
超必殺技「闘勁呼法」の搭載となります。

また、バット氏からの依頼でリン&バット氏名義制作のラオウを代理公開開始しました。
更新により、自分のトキの「北斗有情破顔拳」を受けた際の特殊演出が搭載されております。

24 名前: no name :2013/05/12(日) 00:32:34 ID:TWNSdMXZ

サーバーが死んでるらしい

25 名前: no name :2013/05/12(日) 00:40:03 ID:lgP7YydP

>>23
トキはどこからDLするんでしょう?

26 名前: no name :2013/05/12(日) 00:46:31 ID:olGX8oxZ

>>25
キャラフォルダ?からいけませんかね
置き忘れたかと思って自分でみると一応おいてありましたが

27 名前: no name :2013/05/12(日) 00:51:16 ID:lgP7YydP

>>26
代理公開フォルダしかないようですので公開設定の確認お願いします

28 名前: no name :2013/05/12(日) 01:03:59 ID:olGX8oxZ

>>27
公開になっていなかったみたいです、すみませんでした。
今なら多分大丈夫なはず

29 名前: no name :2013/05/12(日) 01:35:35 ID:A6QsRWcp

>>23
乙です

30 名前: no name :2013/05/12(日) 01:37:50 ID:GyWyrVQn

>>18
今までに作ってたTene氏とWerewood氏がMUGENやめちゃってるからなぁ。
それに豪血寺キャラはGOFとかも揃ってないし、そもそも製作者少ないんじゃね?

31 名前: no name :2013/05/12(日) 01:53:44 ID:gTbBGCM0

NS氏に期待するしかないな

32 名前: no name :2013/05/12(日) 02:17:26 ID:xZpR/gb6

後者の方は名前を変えてニコでうpしてるよ

33 名前: no name :2013/05/12(日) 03:17:13 ID:Be+B8u01

GOFはスプライトとボイスとかなら公開されて揃ってるんだけどね

34 名前: no name :2013/05/12(日) 03:33:04 ID:5XpUC3zg

>>30
本人かどうかは知らないが、最近ニコニコで活発に活動している人は居るな。

35 名前: no name :2013/05/12(日) 11:04:40 ID:FjzG/rf6

Borewood氏…一体何者なんだ…

36 名前: no name :2013/05/12(日) 12:21:51 ID:XgIi620a

>>34
これのボイスパッチ欲しいなー連絡手段あるのか

37 名前: 斑鳩 :2013/05/12(日) 14:29:35 ID:hb7cfLzQ

京('98)とテリーを更新しました。
http://page.freett.com/ikrgmugen/garage.html

京はほぼ全ての動作の軸位置や判定を原作準拠に修正しました。
というかほぼ作り直しです。

38 名前: no name :2013/05/12(日) 18:10:22 ID:WEk0AHWr

よくある一体何者なんだ……の元ネタって
Mr.カラテ?

39 名前: no name :2013/05/12(日) 18:39:29 ID:vDs2dPWs

>>38
ニコニコ以前のネットからよくあるネタ
対象は月光仮面やら味っ子やらそれまた昔から

40 名前: no name :2013/05/12(日) 18:59:22 ID:xZpR/gb6

味頭巾・・・

41 名前: no name :2013/05/12(日) 18:59:55 ID:MX3U5DgH

味頭巾の格好良さは他には無いよな
シュバルツに受け継がれちゃうんですけど

42 名前: no name :2013/05/12(日) 19:25:25 ID:xlNtDqlk

ttp://www.mediafire.com/?129dbmqh3h66y

メカ豪鬼公開。
MVC豪鬼に百鬼襲追加及びバグ修正。
MVCリュウ、ケンのバグ修正。

43 名前: no name :2013/05/12(日) 19:59:01 ID:BrbEr72Y

大垣氏楓用改変パッチ更新のお知らせ
http://cid-203c9bb1a0c13889.office.live.com/browse.aspx/.Public

やれること増やそうと思ったけど
結局下方修正主体で何も変えられらなかった

44 名前: no name :2013/05/12(日) 20:22:18 ID:rDemiLxu

宣伝。
単発!良キャラ発掘絵巻 part156


ヴァニラ・アイス、七枷社、エミリー・バーネット、霜、バグゥと対戦。

典型的なAI殺しも人操作ならどうにかならんでもないという一例。5分掛かったけど。

45 名前: no name :2013/05/12(日) 21:20:55 ID:59csIPof

ヴァディス&シエラ Wもふもふ

mugen legend of kani 第二話 もふもふ

46 名前: no name :2013/05/12(日) 21:40:48 ID:A6QsRWcp

>>37>>42>>43
乙です

47 名前: no name :2013/05/12(日) 22:11:46 ID:MeiQyo++

宣伝

第3回最近出来たキャラ or AI 大会 30 vs 30 OP+Part1



並〜強で、最近出来たキャラ.AIが多めです。AI無いキャラは自分操作で使ったりと、好き勝手にやっている大会です

48 名前: no name :2013/05/12(日) 22:26:55 ID:6nduxI3z

相手のステータスに異常を付与するキャラ作りたい

永続タゲ使おうとして挫折

じゃあ『相手の防御力下げる効果』なら表示だけ出してこっちの攻撃力上げればいいじゃん

あ、タッグで不自然になるわ ← 今ココ

49 名前: no name :2013/05/12(日) 22:29:13 ID:A6QsRWcp

>>47
第3回開始か
楽しんで見させてもらおう

50 名前: no name :2013/05/12(日) 22:38:50 ID:lgP7YydP

永続タゲもタッグだと不具合出そうだがどうなんだろう

51 名前: no name :2013/05/12(日) 23:01:06 ID:SFoJOpBh

宣伝

【MUGEN】 DragonClaw コンボムービー 【Preserved Roses】



コンボムービー作ってみました。
約3分間コンボし続けるってやってみると大変でルートが被りがちになってしまいますね。

52 名前: no name :2013/05/12(日) 23:06:44 ID:5XYVGpmB

>>47
AチームってAI表記特にないけど全員P操作だったり?

53 名前: no name :2013/05/12(日) 23:17:48 ID:WxBHDadc

>>50
数の暴力系の相手は流石に無理だけど、敵のステ奪って
ID<Partner,IDをトリガーに適当なAttrのHitDefを実行、
ID>Partner,IDで上と別のAttrのHitDefを実行、
自分はヘルパー2つ出してそれぞれ別々に上2つのAttrをReversalDefしておく
こうすればEnemy(0)とEnemy(1)を別々のヘルパーで永タゲできる

MUGENはSimulモードに不親切な仕様だからこういう手の込んだ処理でやるしかない

54 名前: no name :2013/05/12(日) 23:29:51 ID:YqGjFoOr

>>53
わざわざ当身しなくても、タゲ取得用ヘルパーからhitonce=1のhitdef出してタゲ取り→reversaldef維持だけでよくないですかね?

当身でタゲ取り→維持でもいいけど、予期せぬ攻撃を当身しそうで気になっちゃうのでござる

55 名前: no name :2013/05/12(日) 23:32:24 ID:ZrebVUyQ

>>52
特攻野郎か何か?

56 名前: no name :2013/05/12(日) 23:44:44 ID:HAHPOcts

今更感あるけど亞氏のサイトに行けないとって俺だけじゃないよね?

57 名前: no name :2013/05/12(日) 23:47:16 ID:WxBHDadc

>>54
HitOnce=1のHitDefでタゲ取り分けられる状況にあればそれでもいいけど、
両方のヘルパーがどっちも敵Aをタゲって敵Bはフリーってのを防ぐには当身の方がいいかと。
ChangeAnim2で地中深くにClsn1伸ばさせてそこをピンポイントで当身するようにすれば
全画面とかでない限り相手の攻撃を間違って拾うことも無いし

58 名前: no name :2013/05/12(日) 23:54:24 ID:HkLdoabE

>>56
もう随分前からサイト無くなってた気がする
ただスカドラはまだ残ってるっぽいけど

59 名前: no name :2013/05/12(日) 23:59:06 ID:HAHPOcts

>>58 
スカドラ残ってるのか、前行ってみたら
'存在できないか、表示できなくなってます’って書いてあった気がしたんだが

60 名前: no name :2013/05/13(月) 00:09:49 ID:NwS70LQ2

>>23
セッカッコーハアアアア中に画面端で2Zをくりかえして、距離が離れたらダッシュ2Y>2Zで拾いなおして再び2Zを繰り返すと永久っぽい気がするけど
ゲージ使うコンボだし仕様でいいのだろうか?

61 名前: no name :2013/05/13(月) 00:22:12 ID:5CEGueJs

>>59
今行ったらDL出来たよ、亞氏も引退かな……さびしいなぁ……

>>53>>54>>57
うん、肝心の永続タゲの中身の方挫折したんだけど
頑張ってみるわ……

62 名前: no name :2013/05/13(月) 00:24:15 ID:e71VF1m+

>>61
まじで!?
マナー違反かもしれないけどURL貼ってくれませんか?

63 名前: no name :2013/05/13(月) 00:53:22 ID:gYTuW8XA

八雲で鳴神ヒット後に追撃するとヒットカウントがリセットされる事があるって話があったと思うけど
あれってひょっとするとこれかね?
>helperのnumtargetが有効になった後は、numtargetが無効になるまでそのhelperをdestroyselfで消してはいけない
>targetを持っているプレイヤーおよびhelperが存在しなくなると、
>mugenのヒットカウントはリセットされます。
今日というか昨日DHQ氏のブログ眺めてたらそのものずばりっぽい現象について書いてあるの見かけたから思ったんだが

64 名前: no name :2013/05/13(月) 01:00:38 ID:5CEGueJs

>>62
……一般的な検索方法でググレばすぐに出てくるよ……

65 名前: no name :2013/05/13(月) 01:03:50 ID:leievE3v

>>62
普通に出てくるじゃねえか
検索しろボケ

66 名前: no name :2013/05/13(月) 01:10:20 ID:nGzhIQXM

>>62
死ね

67 名前: no name :2013/05/13(月) 01:33:40 ID:6hCEvomx

主にmediafire、一部スカドラ(って書き方は変か?)はブラウザによってはファイルが見れなくなる事があるんじゃなかったっけか
windows8のデスクトップ画面から見て真っ白になってたり表示できなくなってますになってた場合
スタート画面の方から開きなおせば見直せば見れるようになったりするとかどうとか

68 名前: no name :2013/05/13(月) 01:35:33 ID:fY/lOucC

スカドラならサインアウトしてみるというのも手
たまに自分のフォルダからすらDLできなくなってせつない

69 名前: no name :2013/05/13(月) 01:40:38 ID:e71VF1m+

あ、サインアウトしたらいけた、ありがとうございます。

URLを聞いたのは自分が探したのが違ったのかと思ったからです
すいません

70 名前: no name :2013/05/13(月) 01:43:57 ID:O0NgYKpQ

名前未登録ユーザーのスカドラはサインインしてると見られない。

71 名前: no name :2013/05/13(月) 01:48:13 ID:bnH8y4KM

>>59
亞氏に限らず、koikoi氏とか君麻呂氏とかは「名前未登録ユーザー」
になってるからサインアウトしないとアクセスできないことが多い。

72 名前: no name :2013/05/13(月) 03:29:46 ID:5CEGueJs

そういや、こじゅとなずなと八雲で
鳴神チーム組めるのか

73 名前: no name :2013/05/13(月) 11:51:03 ID:6LRGC8ZT

アルカナのボスキャラは相変わらずはっちゃけてるなぁ

74 名前: no name :2013/05/13(月) 15:41:27 ID:e71VF1m+

Balthazar氏の超サイヤ人悟空のAIってまだないんだよな・・・
誰かAI作らないかな〜

75 名前: no name :2013/05/13(月) 15:47:41 ID:H0C8EzTc

2ch規制で書き込めないときに限って謝った情報が書き込まれる

76 名前: no name :2013/05/13(月) 15:48:21 ID:ybVLzhyT

怪盗とはなんだったのか

【MUGENキャラ作成】第九回!Poserヒール大作戦!

77 名前: no name :2013/05/13(月) 16:39:55 ID:aKzHKps6

>>75
安心していい。
超大規模&超長期間規制だから今2ch見てる人自体少ない。

78 名前: no name :2013/05/13(月) 17:35:11 ID:GZ7oVHwl

こんなのってないぞ……DIOBグンいい加減にしろよ……

ストームって弱の時代とあるん?

79 名前: no name :2013/05/13(月) 17:40:23 ID:QO41C1jp

来年の正月あたりに作品別Ultimateトーナメントの2014年ver的な大会作ろうと思っているんだが(プレミアム会員になれたらの話だが)・・
全128チームを予定しているのだが、それはどうだろうか?

80 名前: no name :2013/05/13(月) 18:00:15 ID:USrRE7n3

ぜひやってくれ頼む、絶対見る

81 名前: no name :2013/05/13(月) 18:00:43 ID:6hCEvomx

調整をしっかりし、最後まで完遂できる自信があるならやればいいんじゃね?
作品別ならそれぞれの原作ドットじゃないと作品別って気がしないって人の気持ちは理解できるが調整無理過ぎる
というか原作ドットに拘らなくても調整やり切れる気がしない
原作ドットの龍虎をマーヴルと互角に戦わせようと思ったらキャラ改造とかしなきゃ無理だろ
っていうか9条流みたいな特殊ルール仕込むぐらいしか五分にする方法思い浮かばねえ

82 名前: no name :2013/05/13(月) 18:14:41 ID:CX8ShUuo

この際1ブロック6チーム辺りから2位3位が勝ち抜ける形式にしてはどうかw

しかし128チーム多いなと思いかけて
全然そうでもないんだなwいくらでもいるわw

83 名前: no name :2013/05/13(月) 18:21:28 ID:bCELxb0O

原作ファンとしては例えアッサリ負けても原作性能のままのほうが納得しやすいんじゃないの?
各作品の強さのわかり易い指標にもなるしさ。

84 名前: no name :2013/05/13(月) 18:22:52 ID:lmJEyLcN

>>78
MVC3のストームとか弱までは行かないけどぱっとしない中堅下位みたいなポジションじゃなかった?

85 名前: no name :2013/05/13(月) 18:28:57 ID:QO41C1jp

>>82 俺的ルール
16ブロック8チームに分けて予選を行い、各ブロック上位3チームが決勝トーナメントに進出。
1位通過チームは決勝トーナメントでシード枠。

86 名前: no name :2013/05/13(月) 18:35:32 ID:dXTz73rx

原作ドットだからって原作通りの性能してるのがそんなに多いわけじゃないからねぇ
システム少ないレトロドット勢って頼みの綱のはずのレトロ火力が自重されてただでも厳しいのがさらに残念になってるのが多いし
比較的最近作られたキャラはそうでもないのもよく見るようになったけど

87 名前: no name :2013/05/13(月) 18:43:20 ID:reSWY8BA

>>84
オロロさんは結婚して丸くなったんや
Xストで最強だったから全体的に弱体化されたのにMVC2最強クラスというダメな性能してたからなあ

88 名前: no name :2013/05/13(月) 18:50:55 ID:GZ7oVHwl

そいや本名オロロモンローだったか

なるほど3までは強満喫してたのね

89 名前: no name :2013/05/13(月) 19:18:11 ID:aKzHKps6

>>81
作品別なんだし実力差でてもそれはそれで作品別らしくていいんじゃない?
AI入ってれば酷いサンドバッグにはならないだろうし、ボスを混ぜるとか
トップ予想作品のAIレベル下げれば大会になると思う。

90 名前: no name :2013/05/13(月) 19:19:21 ID:pITPOTxh

原作仕様だとどうすればいいのか分からないのがKOF
他年度の技入ってたりするのが多くて意外と原作完全再現ってのがいない

あと東方萃夢想と東方緋想天は分けても全く問題ない筈なのに何故か毎回一括りにされる
ゲームシステムは全然違うのに

91 名前: no name :2013/05/13(月) 19:33:41 ID:G8lvqW5h

枠取りすぎになるだよ。東方オリとかも入るだろうし
KOFとかSFもネスツ編とか3rdとか分けずに一つにして欲しいところ

92 名前: no name :2013/05/13(月) 19:37:33 ID:ZJvBduSw

>>91
シリーズ別大会ですねわかります

93 名前: no name :2013/05/13(月) 19:38:24 ID:4iuQyDCg

龍虎もカスリョウ、カスロバ、本気カラテ、師範チームにすりゃ良いねん

94 名前: no name :2013/05/13(月) 19:41:13 ID:Oc94/40w

システム全然違うなら別枠だと餓狼初代、2&SP、RB系、DM、MoWとか分けまくらにゃならなくなって困るぞ

95 名前: no name :2013/05/13(月) 19:42:23 ID:GZ7oVHwl

Reが10ヶ月前で総力戦で一年ちょい立つのか・・・
後マンローだったババアごめん

96 名前: no name :2013/05/13(月) 19:50:07 ID:ZJvBduSw

>>94
別にMUGENに存在する全作品を出さなきゃならんわけでもあるまいし

97 名前: no name :2013/05/13(月) 20:00:06 ID:5chprfnM

むしろチーム内でシステムばらばらの方がシリーズの歴史が分かって面白いかもしれん
SFなら例えば初代リュウ、スパ2Xサガット、3rdアレックス、スト4ケンみたいに

98 名前: no name :2013/05/13(月) 20:07:34 ID:KuEL4BrM

>>94
キャラもシステムも一新したMOWは正直分けて欲しい気がする。

99 名前: no name :2013/05/13(月) 20:15:52 ID:Oc94/40w

基本シリーズ別で枠が余るようならキャラが多いシリーズからシステムが大きく違うタイトルで分けるぐらいでいいと思うけどね
オリ系とかで水増しされるよりは個人的にはそっちの方が好感触

100 名前: no name :2013/05/13(月) 20:26:39 ID:LLTE2xar

少数の客の意見なんて大して再生数にもコメにも反映されんし。
自由にやればええやん

101 名前: no name :2013/05/13(月) 20:35:50 ID:QO41C1jp

作品別Ultimateトーナメントの2014年ver的な大会の企画書
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/303/%E6%AC%A1%E5%9B%9E%E4%BD%9C%EF%BC%9F%E4%BC%81%E7%94%BB%E6%9B%B8.txt

本格的なチーム予定はまた今度

102 名前: no name :2013/05/13(月) 20:51:36 ID:CX8ShUuo

大所帯のゲームの方々は
チーム数上限見てから真っ先に削られるのはやむなしといったところだぜw

対抗出来るマイナー勢外したら本末転倒だしなー

103 名前: no name :2013/05/13(月) 20:53:12 ID:GZ7oVHwl

sageって

ACとヤタガラスが出るなら観る

104 名前: no name :2013/05/13(月) 20:55:30 ID:gdbbm1QY

この手のでかい大会は閲覧数やコメがほとんどは入らない状態でも
完走しようとする強い心が必要

現在はよほどの事が無い限りコメ30以下とか当たり前だからなー

105 名前: no name :2013/05/13(月) 20:57:37 ID:bL/tc7tq

128チームで1チーム3キャラなら今なら格ゲーシリーズ別のみでも案外そろうんじゃねーかな?
1チーム4キャラだとちとわからん

106 名前: no name :2013/05/13(月) 20:58:57 ID:G8lvqW5h

先日のAKOFのとか社長のとかの大会はビリビリに転載されてる方のがコメ多かったな

107 名前: no name :2013/05/13(月) 21:04:04 ID:1xRULzXH

大会なら普通再生数3ケタ後半、コメント数2桁後半は行くだろ
行かないならよっぽど駄目なんだろうな

108 名前: no name :2013/05/13(月) 21:04:33 ID:GZ7oVHwl

どれどれと観てみてみたら
ニャル子ボイスパッチの動画も転載されていたが
通じるんだろか?

109 名前: no name :2013/05/13(月) 21:07:27 ID:EWPmprMn

ビリビリって登録必要になった?

110 名前: no name :2013/05/13(月) 21:10:23 ID:bL/tc7tq

>>107
そのよっぽど駄目らしい再生数コメ数の大会の方が好みに合うものが多くてそういう大会ばかり見ている私

111 名前: no name :2013/05/13(月) 21:13:37 ID:algghbG9

自分の転載された動画の方が伸びてるってなんだか複雑

112 名前: no name :2013/05/13(月) 21:13:53 ID:gdbbm1QY

>>107
パート10越えた辺りで二桁後半に届かなくなるものよ…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50