おかしな幻覚が一か月ほど前から見え続けている


告知欄


■おかしな幻覚が一か月ほど前から見え続けている

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2013/04/23(火) 17:04:21 ID:LX3FYOD6

頭がおかしくなってしまった。
ひと月ほど前から、俺の部屋に河童がいる。

2 名前: no name :2013/04/23(火) 17:04:50 ID:LX3FYOD6

誰か助けてくれ

3 名前: no name :2013/04/23(火) 18:06:08 ID:Jodyum0A

ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!

4 名前: ウィキ先生の愛弟子 :2013/04/23(火) 21:29:42 ID:kGbB3eHn

 河童とは
     http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E7%AB%A5
 そこから勉強していこう。

5 名前: no name :2013/04/23(火) 21:40:16 ID:7WPQldEj

おk
尻小玉抜かれないように気をつけれ

6 名前: no name :2013/04/23(火) 21:54:07 ID:kGbB3eHn

なあなあ、沙悟浄って河童だったっけ?

7 名前: no name :2013/04/23(火) 22:16:53 ID:g3h+befN

あれ?河童って日本の妖怪じゃなかったっけ?

8 名前: no name :2013/04/24(水) 00:36:06 ID:eqtpwfOr

ガッパじゃないかよく確認するんだ!

9 名前: no name :2013/04/24(水) 17:53:59 ID:utWN1W2V

キッチンでタニシゆでてなければ大丈夫。

このネタわかるやついるかなぁ…

10 名前: ウィキ先生の愛弟子 :2013/04/24(水) 18:18:31 ID:T2uH+Fj6

 GUMIの曲か? またマイナーな……

11 名前: no name :2013/04/27(土) 14:03:28 ID:rn9Pwod/

 俺はよく御坂美琴の幻覚を見るぞ

12 名前: no name :2013/04/27(土) 17:31:42 ID:5o+bl+8l

い…いただと?

一応46万再生はあるから裏マンP好きなら知ってる。

13 名前: no name :2013/04/28(日) 07:41:48 ID:TM8vJtAL

IP偽装して書き込み続ける単独犯がいるんだろうな
世間の厄介者の集まる場に集団に寄生し単独行動する
精神を操作するタイプのノルアドレナリン中毒者は奴隷になるまいとするプライドに寄生し
他方関係ない集団に八つ当たりして溜飲を下げるアドレナリン中毒者
そして残される荒れ果てた大地
自由と野放を取り違えた古いシステムは今回発生したバグを取り除くことはできない

14 名前: no name :2013/04/28(日) 18:31:39 ID:auOQd0DO

医者行け医者

15 名前: no name :2013/04/29(月) 21:08:33 ID:qphSvNDz

>>13
そいつがどういう奴か予め分かってさえ居れば周りも手を打てるので
大方対応出来る。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50