こうしてほしいこと


告知欄


■こうしてほしいこと

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 柘斗 :2013/03/23(土) 10:16:46 ID:UL5XW0fb

ニコニコで、コメントが反映(読まれる)されるまで、時間がかかるので、かからないようにしてください。

2 名前: no name :2013/03/23(土) 10:34:40 ID:8QBJNUOt

ちょっと何言ってるか分からないですね。

3 名前: no name :2013/03/23(土) 10:47:10 ID:jl2caASl

>>1
糞スレ立てんな糞
勉強しろカス

4 名前: no name :2013/03/24(日) 05:46:10 ID:k6J1QMdN

ワロタwネットのラグという至極当然の現象を無くせとか
ゆとりの低能さもここまで来たか
ネットのラグが嫌ならリアルでコミュニケーション取ればいいだけだろ?
お前の人生ネットが全てか?ネットでしか相手にされないか?じゃあ死ね

5 名前: no name :2013/03/24(日) 06:58:14 ID:Sdg40eX7

コメントが読まれる?何言ってんの?
君のコメント表示されてないよ?
NGスコアって知ってる?

6 名前: totty :2013/03/24(日) 09:12:59 ID:aEGgous6

ハッピーエンド
やっちゃってくださーぃ(っ´ω`c)むぎゅっ

7 名前: no name :2013/03/24(日) 10:39:04 ID:rwLrfe9L

中身のない会話でコミュニケーション取れるほど甘くないとさ
空気を汲み取ることと矛盾した内容を自分から助け舟をだすことは別だから
他人に干渉したくないと思う人は特にこういうことには
敏感だから気を付けなよ

8 名前: no name :2013/03/24(日) 16:41:58 ID:H5KG++pq

>>1
最低でもネットワークの基礎を勉強してから出直せ
あと糞スレ立てんな10年ROMれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50