MUGENについて語るスレpart636


告知欄


■MUGENについて語るスレpart636

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

370 名前: no name :2013/02/24(日) 01:10:36 ID:l1a7frjk

大学には制服無いし
各々が勝手に授業入れるから親友ポジも作りづらいし
クラスで集まって何かをする事も無いし
担任の先生もいないし
スポーツモノの場合は大会とかも少なくなるし

とまあ色々不都合がある
もやしもんとかげんしけんとか大学を舞台にしたマンガも沢山あるから別に高校じゃなきゃダメってわけじゃないけど

371 名前: no name :2013/02/24(日) 01:12:33 ID:0rARy+Vw

高校と大学じゃ色々規則や授業形態その他諸々が違うから
一般的な学園物のセオリーが崩れる

あとは「高校生」という響きに、限りないロマンと可能性が秘められているからさ

372 名前: no name :2013/02/24(日) 01:12:48 ID:GiOz63em

申し訳ないが大学生みたいな年増はNG

373 名前: no name :2013/02/24(日) 01:13:56 ID:2+ewVK2u

大学でスク水とかありえねーからな!

374 名前: azu :2013/02/24(日) 01:15:00 ID:zTjHWlDZ

>>367
対応ありがとうございます
次回更新予定は一応あるにはありますが、コンボ周りに影響する内容は無いはずです

ダッシュキャンセルに関しては原作からしてこれなもので・・・


AI動作による制御は非常に助かります

375 名前: no name :2013/02/24(日) 01:16:17 ID:+1Tct24w

わくわく氏は死んでしまったの?

376 名前: no name :2013/02/24(日) 01:16:35 ID:cvKUBtGD

でも三十路でブルマをはくのはとても良いことだと思います

377 名前: no name :2013/02/24(日) 01:18:22 ID:en8GZKvu

大人のはスク水じゃなくてワンピース水着って言い方がある

378 名前: no name :2013/02/24(日) 01:19:28 ID:uJNakk75

エロゲ作るような人間は高校時代にリア充だったりやらしいこと出来なかったからその反動が創作物に出るのよ
ラノベも漫画もそんなもんよ

379 名前: no name :2013/02/24(日) 01:19:31 ID:l1a7frjk

ネットじゃスク水陣営が強いからあんま大きな声では言えんけど正直競泳水着の方が数倍エロいと思うわ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50