MUGENについて語るスレpart635


告知欄


■MUGENについて語るスレpart635

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/02/02(土) 12:55:57 ID:a22qWNsW

MUGENについて語るスレpart634
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1358590331/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGEN関係ファイルうpろだ
http://mugenupload3.atwebpages.com/upload/upload.html
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapm/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されなので注意

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・僕はスレ立ての方法なんて知らなかったんだ!本当だ!

501 名前: no name :2013/02/11(月) 18:08:18 ID:E2MSCbdI

ついでにこれ多分中央の話なんだろうが端だとどれくらい上がるのが標準イメージなんだろう
やっぱ一割上乗せくらい?

502 名前: no name :2013/02/11(月) 18:13:37 ID:GuRtD0QL

ゲームによるけど
スト系列・KOF系列はめくりで近強P一発挟めるくらい
端は端限始動レシピで普段の1.25〜1.5倍+ダウン、
通常レシピでも小技が普段より多く入るとかそんなところじゃね
GGとかBBはよくわからん

503 名前: no name :2013/02/11(月) 18:54:23 ID:h/rbSQpX

VSシリーズに対抗できるように調整するととんでもない事になる

504 名前: no name :2013/02/11(月) 18:55:49 ID:WUtu43K0

唐突に何言ってだ

505 名前: no name :2013/02/11(月) 19:03:53 ID:e0jT/wte

えっちな戦闘 ※エッチはエッチでも(ry

版権VSオリジナル 交代制作品別トーナメント Part、39

506 名前: no name :2013/02/11(月) 19:19:51 ID:idIQCB8R

IF氏製作タリアのAI公開しました。
またIF氏製作暁絶、ユーフィーと
Z.A.I.氏製作カティマ、ルプトナのAI更新しました。

AI公開場所:https://skydrive.live.com/?cid=B50629AC7E0FC923

507 名前: no name :2013/02/11(月) 19:42:27 ID:VMNKy/dQ

フェリは倒れてる時に目開いてるのがなんか気になるw

コンボのつなぎがどうもうまくいかないと思ったら
GetHitVar(xvel)もenemynear,Vel Xもhittime切れた次のフレームからじゃないと反応しないのな・・・

508 名前: no name :2013/02/11(月) 19:54:24 ID:TXQtfZAA

温泉女王って版権オリだったのね

509 名前: no name :2013/02/11(月) 20:21:03 ID:DdiKpKTg




ドラゴンエディションが出るみたいなんで宣伝。

510 名前: no name :2013/02/11(月) 20:29:55 ID:+NBOvbnq

かつて端から遠い方がダメージが伸びるゲームがあって

511 名前: no name :2013/02/11(月) 20:40:31 ID:Pi7ka8Iz

そしてそんなゲームを作ったのも…
この流れを作ったのも…
ウルトラマンにあこがれているのも…

512 名前: no name :2013/02/11(月) 20:42:53 ID:EqHwBl90

それも私だ

513 名前: no name :2013/02/11(月) 20:56:34 ID:skiJjAkO

お前だったのか

514 名前: ケットシー :2013/02/11(月) 20:59:44 ID:1H9wReO4

 たくさんのご意見ありがとうございます。
>火力
 アイデア元の片割れのハクメンがBBシリーズのどれかにもよりますが、必殺技が全部ゲージ消費な変わりにゲージ吐けばへたれでも出来るコンボで半分持ってけるキャラなのでそのイメージで製作しました。
 ただ、BBにはゲージを使うと若干時間ゲージが増えなくなる仕様があるのですがみゆかかにはそれがないため
 ゲージ消費してコンボ→そのコンボ中にゲージ回収が出来てしまうキャラになってしまっていました。次回更新で必殺技を使ったコンボ中のゲージ回収量を減らす仕様を導入する事にしました。

>硬直
 コンボ難易度下げるために硬直長めにしていましたが、さすがに長すぎたようなので「へたれでも出来るコンボ難易度」の範囲内で硬直を減らしてみようと思います。
>移動当身
 AIに使用を自重させる用にします。
>スライドダウンもどき
 BBCS2でよく見られる特殊ふっとばしで見た目がシュールになりますが端コンが楽なのでキャラの製作時期もあいまって実装しました。
 時折反対側に飛んでいく件に関して私も原因がまだわかっていません。
 
 あと、AIのガードが甘いとのご意見が多い用なので当身と牽制の頻度を下げてガードのランダム値を上げる調整もしたいと思います。

515 名前: no name :2013/02/11(月) 21:12:36 ID:PKWLN+07

ワイヤーの類が逆に吹っ飛ぶのは大体裏周りで背面から当てた時

516 名前: no name :2013/02/11(月) 21:25:48 ID:EqHwBl90

後ろからあたっても正常に吹っ飛ぶようにするなら
Hitdef内にp2facing = 1記載してあげれば正常に動くはず

517 名前: no name :2013/02/11(月) 21:34:52 ID:rISexjg/

相手を飛ばしたステートでtime=0で速度とか指定してるとp2facing = 1より先に速度が処理されるらしく(time=1なら大丈夫)
向いてる向きと逆に吹っ飛ぶんだぜっていう風潮

518 名前: no name :2013/02/11(月) 21:40:43 ID:qo7Ba1Ue

ディストラも普通のアストラもmugen入りしたとはいえユーゼスは流石にmugen入りしないだろうなぁ…
良くてスーパーロボットスピリッツのジュデッカ根性取りしてボイスとカラパ弄る辺りだろうがそれもきつそうだし

519 名前: にまめ :2013/02/11(月) 22:03:55 ID:rea5eJPq

http://blogs.yahoo.co.jp/mugennimame/folder/990977.html
にまめです。ポルナレフにデフォAI搭載と同時に全員更新です。
AIはシューティングスター関連をもっと煮詰めたいところ。

520 名前: no name :2013/02/11(月) 23:10:51 ID:kYtiiaNL

>>509
なんだこれ
各都道府県と関連のあるキャラを選出してるのかと思ったら全然関係ないのか

521 名前: no name :2013/02/11(月) 23:13:33 ID:P1ghbGZW

>>520
なんだこれって
代表になったらご当地に関する強化が得られるってルールでしょ?

522 名前: no name :2013/02/11(月) 23:30:30 ID:+NBOvbnq

特にご当地に関する強化が得られるってわけでもないよ
いわゆるアイテム名が都道府県に関した名称になるだけ
まぁぶっちゃけ名称に都道府県を使ってるだけみたいなものだけど妥当じゃね?
地域別で中規模ぐらいの大会ぐらいならともかく
都道府県別できっちり各都道府県関連のキャラでそろえて大規模大会なんてほぼ不可能だろうし

>>519

523 名前: no name :2013/02/11(月) 23:38:16 ID:HCepUtCY

>>519
乙。
にまめ氏なら煮詰めるのも得意でしょう、きっと。

524 名前: no name :2013/02/11(月) 23:46:19 ID:P1ghbGZW

山田く〜ん
座布団全部もってっちゃって〜

525 名前: no name :2013/02/12(火) 00:08:15 ID:jaaoHOJl

>>519
フルコン(ダンデム)はジャンプ攻撃が通った時のみ高確率でやる感じで頭空っぽにして楽しめる。 後、対空ダンデムが面白いw
AI課題に「AIスイッチの暴発率が高いような気がする」って有るけど、defでキチンと分けてるから、AIは常時起動にしてもいいと思う

526 名前: no name :2013/02/12(火) 00:23:24 ID:rtq1Q9Gh

あれ、タンデムじゃないっけ
濁点つく?

527 名前: no name :2013/02/12(火) 00:29:11 ID:rAquicHv

TandemAttack だと思うので濁音はつかないかな

528 名前: no name :2013/02/12(火) 00:56:06 ID:7v/SjG5l

ダンディズム

529 名前: no name :2013/02/12(火) 00:59:54 ID:jq1OWMK0

スレイヤーのダンディーステップはどこがダンディーなのかわからん

530 名前: no name :2013/02/12(火) 01:15:32 ID:0BaC5rek

ダンディな人がステップすればそれはダンディーステップなんだよ

531 名前: no name :2013/02/12(火) 01:21:59 ID:trnNcKF5

まず見た目がダンディじゃないしな、最初見た時はっぴ着てんのかと思った

532 名前: no name :2013/02/12(火) 01:27:31 ID:DecbCv63

ダンディーJに特有のステップを実装しよう

533 名前: no name :2013/02/12(火) 01:28:09 ID:x3gU/a1w

いやデザインはちょっと弄ってあるけど
ただの背広じゃんアレ

534 名前: no name :2013/02/12(火) 01:36:35 ID:ciucOABV

格ゲーってスネ夫ヘアーキャラが地味にけっこうな数いる気がする

535 名前: no name :2013/02/12(火) 01:55:20 ID:x3gU/a1w

スレイヤー、ヤン、慶寅、いおりん
ホントだ

536 名前: no name :2013/02/12(火) 02:01:46 ID:FNstI4SW

縁寿の挑発で「冗談は髪型だけにして!」というのも結構対応しているという…

537 名前: no name :2013/02/12(火) 02:05:57 ID:kina4Sb/

今思うとスネ夫ヘアーでルックスが評価されまくってた庵ってすごいんじゃね?

538 名前: no name :2013/02/12(火) 02:09:26 ID:oXp2ElI/

但しイケメンに限る
まぁバンドやってる設定があるのも、受け入れられる要素だったかも知れん

539 名前: no name :2013/02/12(火) 02:16:38 ID:0kJsT2Z9

庵がスネ夫ヘアーなのにかっこよく見えるからすごいってのは昔から言われてたと思う

540 名前: no name :2013/02/12(火) 02:19:52 ID:trnNcKF5

庵はむしろ女より男に評価されてた、服装が厨二にどストライクだったからかな
二次創作は京の方が人気あったけどゲーセンでは9:1ぐらいで庵だった

541 名前: sora_chiyo :2013/02/12(火) 02:40:10 ID:xfBggNp2

はじめまして。
うpろだにてNBC風ゲーニッツを公開させて頂きましたそらちよと申します。
本体の方を更新致しました。
主な内容は全体のダメージ量とゲージ回収率の見直しです。
http://www.geocities.jp/makkuro_shibainu/

542 名前: no name :2013/02/12(火) 03:20:37 ID:CfrF2alj

>>537>>539
けっこうそういう意見聞くけどスネオヘアーといっても
花形満とかカーロス・リベラの前髪系はみんなスネオじゃね。
むしろ長髪が流行る前の色男ファッションとしてはそんなに
奇抜ってわけじゃないと思うんだ。

543 名前: no name :2013/02/12(火) 03:40:02 ID:4QES/s0r

スネオヘアって要はリーゼントみたいなもんだしな

544 名前: no name :2013/02/12(火) 05:46:20 ID:xUJGRomZ

庵は大抵強キャラだし

545 名前: no name :2013/02/12(火) 08:05:20 ID:tU00DxRZ

>>509
大自然のお仕置きと不良の喧嘩チーム(盾)と最終兵器で北海道がカオス
まぁ抽選っぽいけど

546 名前: no name :2013/02/12(火) 08:10:13 ID:T+KAuieK

>>541
乙だがsageなさいよ

547 名前: no name :2013/02/12(火) 10:25:13 ID:U4Atexf7

「ダンディ」って今は専ら「落ち着いたかっこいいおじさん」みたいな
イメージの言葉として使われてるけど元々の意味的には
「オシャレ」の若干ふざけた表現らしいしダンディーステップは
「オシャレステップ」とかそんな感じの解釈でいいんじゃないか

なんか凄いマサルさん臭がしてくるけど

548 名前: no name :2013/02/12(火) 10:43:39 ID:0BaC5rek

ダンディ(英: dandy)は、身体的な見た目や洗練された弁舌、余暇の高雅な趣味に重きを置く男性のことである。

549 名前: no name :2013/02/12(火) 10:45:19 ID:x+A8LdJR

「オシャレ」の若干ふざけた表現→オサレ

550 名前: no name :2013/02/12(火) 11:38:58 ID:wotNSbSe

服部半蔵鮎香の色弄ったら凄いことになってた

551 名前: ななし :2013/02/12(火) 11:42:37 ID:kSYI2LtK

何日か前から動画の宣伝のページがちゃんと表示されてないです。これ2回目の書き込みなんですけど、運営は見てるんですか?
直してください。宣伝出来ないです。

552 名前: no name :2013/02/12(火) 13:14:51 ID:5tz0z574

>>522
BASARA勢を総動員すれば何とかなりそうな気が>都道府県別

553 名前: no name :2013/02/12(火) 15:05:49 ID:AZgoN/ez

というか前にあったよね都道府県別キャラ大会

554 名前: no name :2013/02/12(火) 15:24:52 ID:kG9WYV5m

奈良県要員に駆り出される北欧出身の全裸コート教授

555 名前: no name :2013/02/12(火) 16:04:15 ID:wMY5HC9g

遷都君おるから用無しやん

556 名前: no name :2013/02/12(火) 17:32:42 ID:7M/gQQPs

ニコニコmugenwikiの出身地ページによれば、
福島、栃木、山梨、島根、徳島、香川、大分
辺りが出身キャラいないらしいね

557 名前: no name :2013/02/12(火) 17:48:32 ID:Wlusq+st

一向に作られない太子様

558 名前: no name :2013/02/12(火) 17:50:47 ID:1f4K15vh

>>557 聖徳太子ならじつはいるけどね。

559 名前: no name :2013/02/12(火) 17:52:22 ID:HT3bz/i1

栃木はTOSのロイドのカラーをいじって名前を大神に変えればおk

560 名前: no name :2013/02/12(火) 17:55:35 ID:Wlusq+st

ニコmugenwikiの出身地ページって
アニメでの背景モデルの一部が某県だっただけで特に原作設定は無いみたいなのが普通に紛れ込んでて
裏とらないと役に立たないとか言われてた覚えがあるが
とりあえず島根ならシャーマンキングの人とかミヅキ様とかいるっしょ

561 名前: no name :2013/02/12(火) 18:11:43 ID:jN0x+Hs2

しかしまぁ一時期東方キャラ大量に作られてた割に神霊廟勢、特に豪族組は全然作られないものだな

562 名前: no name :2013/02/12(火) 18:16:57 ID:iRBvrjzj

島根と鳥取を取り違えて書くという釣りに釣られただけだぞ
wikiでも埋まってないのは鳥取

埋まってないところも結構あるし埋まってても1キャラだと公開停止されてたりするし
強さもまちまちで普通のシングル大会とか難しそうだな

563 名前: no name :2013/02/12(火) 18:22:28 ID:DysaBWfv




これの8:51から声優がプレイしてるゲームってmugenじゃね?www

564 名前: no name :2013/02/12(火) 18:26:36 ID:wYhUlNPU

アッハイ

565 名前: no name :2013/02/12(火) 18:31:18 ID:vgtCLx4H

>>520
SD頑駄無 武者○伝では各都道府県にご当地武者ガンダムが設定されていてな…

566 名前: no name :2013/02/12(火) 18:32:42 ID:UlJdlHtT

原作は全くそんな描写無かったのに
アニメ化に際して主人公の名前に因んだ場所が背景モデルになった作品なら今期やってるな
丁度居ない鳥取だし

心を読める能力って格ゲー的にどう表現したもんか分からんが

567 名前: no name :2013/02/12(火) 18:33:11 ID:4A998OjM

>>563
mugenじゃない無いですよ
http://www.famitsu.com/game/coming/1212555_1407.html
ここの人にはいないとおもうけど、関係無い動画でmugenの話するの自重できないもんかね・・・

568 名前: no name :2013/02/12(火) 18:37:37 ID:kina4Sb/

アングラ性を失わせる主因になったニコmugenに関係する人間がそういうこと言うと
おめーらのせいだろって怒られるよ

569 名前: no name :2013/02/12(火) 18:40:38 ID:UlJdlHtT

東京アンダーグラウンド?(難聴

570 名前: no name :2013/02/12(火) 18:43:45 ID:PR6J2hRo

聖・・・女・・・?

571 名前: no name :2013/02/12(火) 18:46:40 ID:dPGGNPj5

>>567
mugenじゃないなら格ツクだ。(系列会社つながり)

572 名前: no name :2013/02/12(火) 18:58:11 ID:R9sYreZO

いやあ格ツク95にサンプルとしてつく予定で喧伝されていたハイパーあんなの格ゲーは凄いできでしたね!

573 名前: no name :2013/02/12(火) 19:02:05 ID:UmtEjLsg

格ツク95のサンプルゲーはそれに限らず他もひどかった記憶

574 名前: no name :2013/02/12(火) 19:19:54 ID:wMY5HC9g

カズ兄貴は絵だから除外しても死神アルカナと魔王が参戦してるんだ
し男がいても不思議じゃない

575 名前: no name :2013/02/12(火) 19:27:02 ID:CfrF2alj

>>572
つっぱりぐらいしか技が無いあんなとかね

576 名前: no name :2013/02/12(火) 19:43:50 ID:UlJdlHtT

こうなってはいけない的な
反面教師てきな

まぁ今でも100F/秒だったりおよそ格ゲーを知ってる人が
開発してるとは思えん仕様だが

577 名前: no name :2013/02/12(火) 20:25:46 ID:EDo4Jn6J

理想は高く、結果は悲惨という典型だったな
ハイパーあんなの原作者に資料とかまで用意させておいてこれだし…
企画者は完全になめてたんだろうとしか
まぁでもそのバグ満載だったり必要な機能がなかったりする格ツクで
わりとまともな格ゲーが作れるよう方法を試行錯誤していった連中は凄いと思う
件のハイパーあんなの格ゲーもフリーでわりとよくできたものを作り上げた人がたしかいたよな

578 名前: no name :2013/02/12(火) 20:54:01 ID:wotNSbSe

よくわからないけど格ツクってそんなに酷いなの?

579 名前: no name :2013/02/12(火) 20:58:02 ID:L84tiyit

俺もよく分からんけど
タメコマンドが普通の方法じゃ作れないとかなんとか

580 名前: no name :2013/02/12(火) 21:10:58 ID:WPpG+eqt

投げ同士相打ちするとお互い同時にステとられて変になるから投げ系は投げ無敵が基本とか。

581 名前: no name :2013/02/12(火) 21:46:54 ID:3d6ELuqs

そういやわんわんやヴァンプリは格ツクだからフレームが一般的な格ゲーとちょい違うとか見たっけか

582 名前: no name :2013/02/12(火) 21:59:52 ID:72BAkxk5

>>566
今すぐイカ娘の声を琴浦さんに変更しよう(提案)
それはともかくあの作品が本当に鳥取だったとして
真鍋あたりなら作れそうじゃね?スプライト手書きか改変で

583 名前: no name :2013/02/12(火) 22:03:05 ID:nq00UhE0

さとりの声に金朋でもいいな

584 名前: no name :2013/02/12(火) 22:07:53 ID:nNANSi9p

>>582
挑発はHな妄想をして、それを消しに来る琴浦さんだな。

585 名前: no name :2013/02/12(火) 22:08:35 ID:kfWZgimq

>>581
攻略サイトとかにフレーム表載ってるの見ると、100F/秒基準だね
MUGENで複数製作者いるキャラを見ると
60/100(3/5)計算の調整だけど小数点繰り上げ繰り下げの違いが見られたりする

586 名前: no name :2013/02/12(火) 22:09:36 ID:OWwKZRnw

HはHでも・・・

587 名前: no name :2013/02/12(火) 22:10:07 ID:72BAkxk5

>>583
金田朋子じゃねーよ!金元寿子だ!
もしくは門脇舞以でも可

ちなみにおじいちゃんは西村知道なので
豪鬼とイカ娘でおじいちゃんと孫という中の人ネタも可能

588 名前: no name :2013/02/12(火) 22:14:05 ID:3d6ELuqs

ゴリ…少佐が田中敦子からまーやになるとか

そういや草薙素子はmugenにいないのか
ネッ広の言葉にふさわしいと思うんだがなmugen

589 名前: no name :2013/02/12(火) 22:15:30 ID:xk4/9Cbc

ここ数年のアニメの背景モデル分布だけで日本地図作れそうだよな
関東&近畿はほぼ制圧済みだし

590 名前: no name :2013/02/12(火) 22:18:14 ID:NZhaj1Dl

田中敦子さんといえばジョジョアニメでリサリサの声やってるんだっけ
CFJのローズから数年を経て元ネタのキャラを演じることになるとは…

591 名前: no name :2013/02/12(火) 22:30:32 ID:CfrF2alj

現地特定班の自演疑惑とかあったなw
現地撮った写真の自動車やバケツや網や季節限定のはずの広告みたいな小物まで
写真と同じという。
自演というより内部者が資料流出させてるみたいだが。

592 名前: no name :2013/02/12(火) 22:35:57 ID:wotNSbSe

自分の中の田中敦子さんはヴィレッタ大尉のイメージ

593 名前: no name :2013/02/12(火) 22:40:09 ID:sIXfH43D

ああいうのって誰かしらが公開してくれないと、どの町の景色かとかもわからないわけだし、
アニメを見て無くてもその写真によって興味を持つ人も少なからず居るから自演でもいいとは思うな。
まぁ有名になる分、撮り鉄みたいなモラルの欠如になるのが問題だろうけれど。

594 名前: no name :2013/02/12(火) 22:42:25 ID:vRKIkTSQ

アニメの背景って奈良とかまともにあるんだろか。
流石に最近出た吉野とかあまりにも1コマすぎてアレだし
奈良市内とかないんかのう

>>592
個人的には3rd春麗かなぁ。結構これが初聞きな人もいそうな気がする。

595 名前: no name :2013/02/12(火) 22:56:13 ID:xk4/9Cbc

>>594
前期〜今期やってた麻雀アニメの咲の、今やってる方は奈良県代表で
地方大会の時の背景は奈良らしいぜよ
咲の単行本のまんまの写真とかあるらしいね

596 名前: no name :2013/02/12(火) 23:09:10 ID:HT3bz/i1

ぶっちゃけ背景程度で良いならサザエさんのOPでだいたい出てる気がする

597 名前: no name :2013/02/12(火) 23:09:28 ID:sUtEY0yU

お久しぶりに書き込みます。こんばんは、eurotaです。

ようやくAIが一段落つき、先程公開させていただきました。
DHQ様作、アレンジ愛乃はぁとです。公開場所はいつも通り↓
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/231/AI_eurota.zip

試験的な記述が多く、性能的なビハインドもあるためガード等の反応を
やや辛口に調整してありますが、よろしければどうぞご利用下さいませ。
ちっと煮詰め足りない部分もあるのですが、何分リアルで資格試験が
迫っているため、今後の更新はちょっと遅くなると思います。
カズヤ君とあわせて今月中には何とかしたいなぁ(白目)

598 名前: no name :2013/02/12(火) 23:25:00 ID:7v/SjG5l

ナメック星のモデルは北海道らしいな

599 名前: no name :2013/02/12(火) 23:37:13 ID:A2qEy9W1

>>597


アニメの背景モデル知りたければそういうの専門のサイトやスレがたくさんあるだろうからそこ見に行けばいいだろうけど
格ゲのステージのモデルになった所の情報を集めたサイトとかあるのかねぇ?

600 名前: no name :2013/02/12(火) 23:43:20 ID:nxvwHDhe

>>597
DHQ氏のサイト見に行ったらすでに2012/11/20更新verは無く
2013/2/6更新verしか置かれてないようでござる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50