MUGENについて語るスレpart634


告知欄


■MUGENについて語るスレpart634

現在表示しているスレッドのdatの大きさは184KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/01/19(土) 19:12:11 ID:pVisg04U

MUGENについて語るスレpart633
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1357349185/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGEN関係ファイルうpろだ
http://mugenupload3.atwebpages.com/upload/upload.html
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapm/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されなので注意

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・真理はなぁ、おれの母親になってくれるかもしれない女なんだ!

190 名前: no name :2013/01/22(火) 21:44:34 ID:walhrCNe

tene氏は年末で引退するって書いてあった
充実してない豪血寺キャラの作り手がまたひとり減ってしまった

191 名前: no name :2013/01/22(火) 22:06:28 ID:h+lCgLNL

不律とアバタピィーのAIと霜を更新しました。
http://page.freett.com/ikrgmugen/garage.html

霜はカラーパレット追加、めくり絡みの調整など。
AIパッチの方は立ち回りの修正など。

192 名前: no name :2013/01/22(火) 22:28:08 ID:cxFkyDQu

ダガー氏がこのスレ見てるか、分かりませんが、天子ちゃん動画で使わせて頂きました。「最近出来たキャラAI or キャラ 大会 part.14」


1/20に公開されたβ版で報告
バーストを相手の攻撃を喰らった瞬間ぐらいに入力完了すると、発動せずに喰らい状態で固まるようです。
後、氏が意図的にそういう性能にしてる可能性 or 自分で調整すればいい話なのですが
立ち弱P.強Pが、結構なキャラ(各自のmugenによって違うんだろうけどw)のしゃがみに当たらなくて、振れにくいから、
もう少し下に判定が有ると、嬉しいです。

193 名前: no name :2013/01/22(火) 22:28:18 ID:JDKt3/JC

http://www.nicovideo.jp/mylist/18028260
そめるの構え変えてみたよほほい

194 名前: no name :2013/01/22(火) 22:35:49 ID:B7WC1hyV

>>184
ハルマゲドンバスター素敵じゃない

195 名前: no name :2013/01/22(火) 22:37:25 ID:Lqy1xZ7t

立ち攻撃がしゃがみに当たらない事はまあある事

196 名前: no name :2013/01/22(火) 22:48:37 ID:Rnbg4zJ1

>>191>>192>>193
乙ですよう

197 名前: no name :2013/01/22(火) 22:49:38 ID:B7WC1hyV

KoFとか立弱パンは基本的に優秀なかわりにしゃがみに当たらないって調整になってるキャラが多いんだっけ

198 名前: no name :2013/01/22(火) 22:55:32 ID:Rf+o7kR9

打点が高いならそれは対空orジャンプ防止に使えるかも的な
98チャンの立ちAの減り方こええよ

199 名前: no name :2013/01/22(火) 23:01:26 ID:kIYL/jux

なんかMUGENのAI戦だと小パン対空結構成功しやすいような気がする
特別判定が強い訳でもないのに

200 名前: no name :2013/01/22(火) 23:07:36 ID:B7WC1hyV

KoF勢の多くとかジャンプ攻撃を低めに当てないと地上技につながらない勢のAIは
当然だけどちゃんと低めに当てるようにジャンプ攻撃出してくるから
わりと小パンや昇り弱パンで簡易対空しやすくなってる事もある

201 名前: no name :2013/01/22(火) 23:16:28 ID:pihEgGaQ

立ち小Pが打点高いなんてAIには分かるはずないからな
早めに空中技出してつぶすってのは無理じゃないけど
記述がめんどくせぇ

5Aが6Fで2Aが8Fで下段じゃないとかだと2Aが死に技に

202 名前: no name :2013/01/22(火) 23:22:15 ID:LN8hL9dR

地上技が空ガ不能だったりとか結構あるからな
空中ガードできないキャラも意外といるし

203 名前: no name :2013/01/22(火) 23:30:46 ID:PxeFaTTM

ヤフーのトップニュースの写真が斧持ってるアイツに見えた

204 名前: no name :2013/01/22(火) 23:32:58 ID:DwvWUBCT

AI戦(笑)

205 名前: no name :2013/01/22(火) 23:37:41 ID:e7moW4YJ

AI戦メインのニコMUGENだからといって、対人を意識しない作りにもできないしね
HitDefでしゃがみに当たらないようにするか判定で調整するかは別問題として

206 名前: no name :2013/01/22(火) 23:50:14 ID:ld6eBIJG

>>201
下段じゃなくても低姿勢になるとか上半身無敵技潰せるとか多分あるから(震え声)

207 名前: no name :2013/01/22(火) 23:53:14 ID:ezJRhUbu

マキシマさん小パン対空マジ優秀。

それはともかく服部半蔵KOFXIII仕様更新ですよ。
弱角蹴りDC地走りループのHDコンボがお手軽高火力すぎたので調整。
http://cid-de64690d441c8275.office.live.com/browse.aspx/AI

そろそろAI搭載するかにゃん。

208 名前: no name :2013/01/22(火) 23:54:41 ID:FuzD8rAJ

or2=3氏のKOF13仕様のキングって公開されてたかい?
てっきりいつものように代理公開されてるものと思ってアフロン氏のサイトに行ったんだが影も形もない…
スカドラ?

209 名前: no name :2013/01/22(火) 23:59:14 ID:pihEgGaQ

このスレで質問するなら
前スレ嫁とだけ言っておきましょうか……

210 名前: no name :2013/01/23(水) 00:36:29 ID:9jTgdILb

え?キングが嫁?

13キングって空中ベノムとかうざいしコンボ簡単だけど超必とかネオマがいまいちで13っぽい破壊力には欠ける感じするよね

211 名前: no name :2013/01/23(水) 00:37:32 ID:4/4GGFsp

AI
立ち小パンが当たる高さに相手が落ちてきたら、
movetype = I なら振る。
movetype = A ならガード。
相手が空中当て身持ってない限り確定有利取れるんだから汚いだけな気がする。

212 名前: no name :2013/01/23(水) 00:41:13 ID:JfUuF6Qj

そこに気づくとは・・・やはり天才か

213 名前: no name :2013/01/23(水) 00:44:41 ID:7ptDJBOW

公開場所の質問はmugenではタブーだけどこのスレのテンプレには書いてないしね…
テンプレにはわからないことググレってなってるけど
全部質問禁止ってのもどうなんですかね
テンプレ見直したほうがいいかも試練ね

214 名前: no name :2013/01/23(水) 00:47:23 ID:0/0eYAPF

HさんのWinmugen用BBBキャラが4月から使用禁止にされるようだぜ。

215 名前: no name :2013/01/23(水) 00:49:38 ID:nB0QSaQF

>>211
立ち小パンの発生F次第では
MoveType=Iだからと通常技対空して
発生の速い空中技に潰されることなんてザラだろ……
空中当身というと珍しそうに思えるけど別にプロやジャスガでいいし
空中技の方が有利取れること多いんだからそっからフルコンボ確定とかもあり得るし
汚い言われても困るわw

無敵対空振ったとしても発生負けして潰されたり
相手がブロッキング持ってたりするだろうに

216 名前: no name :2013/01/23(水) 00:49:45 ID:yzeTLHAw

意訳:ググるの面倒くせぇ ですね、見直しとかいりません^^;

217 名前: no name :2013/01/23(水) 01:00:32 ID:7ptDJBOW

yzeTLHAw意外に聞くが
mugenだとググってもわからないこともあると思うが
テンプレの内容だとそれも質問できそうもないんだがそれでもいいのかな
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
これがどういう経緯で決まったのか知らんが

まあこれも質問になってるわけだがw
とここまで書いて気づいたが質問禁止にしてるわけじゃないのか?
わかりづれぇ

218 名前: no name :2013/01/23(水) 01:02:32 ID:lGtzubaK

AIに限らず空対地で先に技振られちゃうと大体アウト
小パンの届く距離ならなおさら
まあ二段ジャンプ持ってれば逆においしかったりするけどね

219 名前: no name :2013/01/23(水) 01:05:26 ID:nB0QSaQF

質問スレ池で済む
空気を読んでレス、クレクレはNG

220 名前: no name :2013/01/23(水) 01:05:56 ID:9jTgdILb

お前みたいなとりあえずROMってればだいたいの傾向がわかるようなもんを無駄に上から目線で聞くような奴には石を投げるのがセオリーかな

221 名前: no name :2013/01/23(水) 01:06:09 ID:VsZzXIdi

MUGENに関して質問できる場所なんてここ以外にいくらでもあるだろ
そっちでやればいいだけの話

222 名前: no name :2013/01/23(水) 01:09:03 ID:40iIczE8

AIなら対空よりむしろ着地狩りのタイミングで技振る方がよっぽど怖い気がする
特に姿勢の低い技とか対地が当たらないようなのを着地に重ねられるともうね・・・

223 名前: no name :2013/01/23(水) 01:17:12 ID:l45LORR0

着地には硬直がある。そう考えていた時期が自分にもありました

224 名前: no name :2013/01/23(水) 01:36:52 ID:7ptDJBOW

他の人も上から目線に感じたのかな
そういうつもりじゃないんで謝るよ ごめんね
mugen以外のことの質問とかも禁止なのかなとか色々考えてしまっただけです

225 名前: no name :2013/01/23(水) 01:37:11 ID:SolSzjzh

ユリウスさんにかかれば・・・

226 名前: no name :2013/01/23(水) 01:37:33 ID:AXWMyiy6

雑談OKでスレに貼りついてないとわからんような事を質問するのはNGなのは
わけわからんな。

227 名前: no name :2013/01/23(水) 01:51:39 ID:yzeTLHAw

>>224
何でmugen以外のことをここで聞こうと思ったの?

228 名前: no name :2013/01/23(水) 01:55:10 ID:jq0f4gtc

こちらが飛び込みジャンプ攻撃を当てたと思ったら着地を狩られていたとか有る有る
まぁきっちりつながるように技出し損なった方が悪いんですがね
くらいアパカッ

229 名前: no name :2013/01/23(水) 01:57:22 ID:40iIczE8

質問と言うかキャラやAIの所在を聞くってのはここじゃ歓迎されないよ
あるなしで聞いてないなら作るわってのなら別かもしれんが

230 名前: no name :2013/01/23(水) 02:20:56 ID:GW4F+7jT

ネイとハンゾーのAIがないらしいので作ってます。はい。

231 名前: no name :2013/01/23(水) 02:27:42 ID:7ptDJBOW

>>227
その質問が答えにry

232 名前: no name :2013/01/23(水) 02:43:38 ID:AXWMyiy6

実際わけわからんぞ、mugenの話ですらない雑談をつっこまれると
逆ギレする住民すらいるのに
逆にmugen話ひろげられそうな話題振りになりそうな話を叩いて
終わりにしようとする奴が幅きかせてるのはわけわからんよ。
「○○氏の最近の動向ってどうなってる?」
ならその製作者や動画投稿者の話題にふくらませられるのに。
「××なキャラってあんまいないよなぁ」
ってのならその理由を語ったり、方法論に発展できるのに。
それらを「調べろ」や「自分でやれ」みたいな教えてクンやクレ厨認定して
おいかえす奴が多くてねぇ。思考停止すぎんでしょ。そんな自治厨よりも賢い人が
もっとうまくそのレスを料理してくれるから黙ってろって思うよ。

233 名前: no name :2013/01/23(水) 02:50:27 ID:bZUY0bl4

空 気 読 め
そしてお前は寝ろ

234 名前: no name :2013/01/23(水) 02:54:03 ID:ZcffSxTr

いきなりキレてる人に逆ギレ云々言われても・・・

235 名前: no name :2013/01/23(水) 03:00:03 ID:AXWMyiy6

>>233>>234
226が初レスだし、それよか内容に返事してくれよ、明日でもいいから。
平穏を守ろう居場所を守ろうと、叩く必要ない人まで勇み足で叩いてるんじゃね?
って前々から思ってるスレの変な空気に、この機会につっこんでみただけ。

236 名前: no name :2013/01/23(水) 03:02:16 ID:5IgzbvGh

まぁ普段から乞食なんざに対応してあげてたらこうなりますよね

237 名前: no name :2013/01/23(水) 03:25:38 ID:40iIczE8

きっと誰か賢い人がうまくレスしてくれるだろうから
それまでこの話題は凍結と言うことで

238 名前: no name :2013/01/23(水) 03:52:02 ID:CWSXGd7F

雑談突っ込まれると逆ギレするのは自治厨=雑談厨だからなんです。
だからクレクレには激怒するけどショタだのフタなりだのの話は延々とするんですね
そういうことです。

239 名前: no name :2013/01/23(水) 04:05:21 ID:j75YDx6/

いやこのスレどうの以前にmugen関係でクレクレってご法度やし

240 名前: no name :2013/01/23(水) 04:42:47 ID:HRzEEwjq

本当のクレクレならわかるがそうでないレスまでクレクレ扱いでつっかかる奴いるからなぁ
以前自分が搭載してるシステムで、でもこのシステム実装してるキャラ少ないなーって言ったら
嫌なら自分でやれってトンチンカンなレスが殺到して苦笑いしたっけ

241 名前: no name :2013/01/23(水) 06:42:34 ID:zjMlt7Tx

242 名前: no name :2013/01/23(水) 07:14:13 ID:6CTPo/+r

>>241まさにこんな感じだろ

243 名前: no name :2013/01/23(水) 07:35:01 ID:VSP2in4X

コミュ障同士の単発会話が続くわけねえよ。
撃破SSでも貼ってればいい、俺は見ないけど

244 名前: no name :2013/01/23(水) 07:54:38 ID:j75YDx6/

         -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
           //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
 ,/ ̄''l        彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
  \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v
    \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/
     \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
      \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j
        \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /
         \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
           )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

245 名前: no name :2013/01/23(水) 08:56:00 ID:7vRNuDsz

原作ではかなりテンパった様子で言ってるんだよなその台詞

246 名前: no name :2013/01/23(水) 10:14:01 ID:HjWZSIsA

歴史がどんどん変わることに気づいてなかったからなまだ

Part502にあった
bmp統合ツール
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up0389.zip.html
これの作者か持っている人いない?
あげてもらえると嬉しいんだが

247 名前: no name :2013/01/23(水) 11:12:52 ID:BPxGgQ5J

だから餌やりは最後まで責任取れんのかって言ってたのに
最近は捨て犬もいないしヒヨコも売っとらんからこういう無責任の怖さがわからなくなるのよ

248 名前: no name :2013/01/23(水) 11:48:16 ID:frrgJkya

ずいぶん前に製作者の公開告知以外に価値のないスレになってるし。
だから何だかんだでも製作者の告知がある限りスレは一応見る

249 名前: no name :2013/01/23(水) 13:21:43 ID:7ptDJBOW

つまりこのスレの命運は製作者に掛かっているということか
ここに来る製作者はどう思ってるか気になる

250 名前: no name :2013/01/23(水) 13:22:29 ID:Y8Mt08cK

MUGENの話題なら広げられるからどうの
言っておいて、折角空中でのAIの挙動の話ししてんのに
入れないばかりか邪魔してるがなw
落ち着いて考えてみろよw

251 名前: no name :2013/01/23(水) 13:24:31 ID:LzidoIRu

>>247
捨て亀や捨て虫なんかは増えているけどな

252 名前: no name :2013/01/23(水) 14:32:34 ID:AXWMyiy6

>>249
キャラ制作動画が紹介された時にもっと反応あればなと思った。
動画のほうにもコメあんま付かないし。
最近は前にくらべると乙ぐらいは付くようになったけど
作者本人が宣伝に来た時はその場で会話が始まる雰囲気になるといいなと。

253 名前: no name :2013/01/23(水) 14:52:01 ID:Ya4M86BA

新キャラとか実際に動かしてみないと感想とかできないし、そういうの時間ある時で
しかも時間かかるから遅レスになってタイミング逃がすという

254 名前: no name :2013/01/23(水) 14:52:07 ID:d7By0Yox

>>247
どんな糞親の元で育ったらこんな気持ち悪い人間になるんだろう

255 名前: no name :2013/01/23(水) 14:55:48 ID:utY0YOCY

程度の低い人間が他人に根拠ない悪態つくときって
大抵自分にピッタリ当てはまるらしいよ>>254

256 名前: no name :2013/01/23(水) 17:23:01 ID:xykwta23

                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l        ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
                  ∧        j/ /
                   :ゝ   r===オ
                        :ゝ、 l_こ./
            n/7./7      `ーr '        iヽiヽn
              |! |///7                   | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/               nl l .||/
             | | | | l {':j`i              ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l:               | ゝ    ',
           l   γ /               ヘ  ヽ   }
          }     /                ヘ     ノ
          ∧__/                   ̄ ̄ ̄

257 名前: no name :2013/01/23(水) 17:25:14 ID:UzSGLzbW

マスターハンドみたいになってるな

258 名前: no name :2013/01/23(水) 17:45:21 ID:gKkAIAsw

今更だがナイアのスイッチ説明ファイル中身マジキチ

259 名前: no name :2013/01/23(水) 17:50:54 ID:8C1/MIaj



神宮寺片菜って前このスレで弱いって書かれてたけど
ついにこんなネタになるぐらい弱かったのか

260 名前: no name :2013/01/23(水) 17:54:44 ID:sszlfbW9

>>258
雪姉さんのファイルをぜひ見てください

261 名前: no name :2013/01/23(水) 18:53:45 ID:fqVcbpTw

>>260
見た・・・エス氏、貴女の雪姉さんへの愛が痛いほどに伝わった

262 名前: no name :2013/01/23(水) 19:04:37 ID:bwb7WHZg

リードミーにネタ仕込もうにも
AI作り専なんで、他者様の制作物ではっちゃけるのもどうかと思って
毎回自重してる俺

263 名前: no name :2013/01/23(水) 19:32:48 ID:eiPMbkyG

>>260
もっと真面目に作れチャイナレズ

264 名前: no name :2013/01/23(水) 19:33:43 ID:Ya4M86BA

ホモ特有の煽り

265 名前: NS :2013/01/23(水) 19:36:19 ID:zQzPANa/

>>259
最新パートでおまけ試合があるのでご参考までにどうぞー


266 名前: no name :2013/01/23(水) 20:02:49 ID:uAmbLJXA

AIがというかtriggerでairjuggleの残り参照出来たらいいのに
var余ってるから変数使うかしょーがねェ

267 名前: no name :2013/01/23(水) 20:48:15 ID:5RwtQuDM

>>256
デスタムーア最終形態に見える

268 名前: no name :2013/01/23(水) 20:53:07 ID:8zODGtCT

>>265
以前片菜弱いと書いたけどそれはキャラ対策される対人戦の話であってAI戦でもそこまで差がつくとは思ってなかったですねぇ

269 名前: no name :2013/01/23(水) 21:00:25 ID:7ptDJBOW

>>265
NS氏 おつです
メデゥーサのあの投げはまさか・・・!?

270 名前: no name :2013/01/23(水) 22:15:17 ID:LgoPEC7k

平日の夜中〜夕方はどのスレも影時間に突入してるな

271 名前: no name :2013/01/23(水) 22:16:29 ID:BPxGgQ5J

つまり今頃コンセントレイトからのマリンカリンがどこかで

272 名前: NS :2013/01/23(水) 22:44:27 ID:qfH+k7Fq

>>268
とにかくテスト試合で振るわなかったですねー、
攻撃が大振りなのもありますが、
もしかしたらあまり動作確認しないレベル6なのが原因だったのかもしれないです。
それ以前にマーシャや忍に比べて強さがワンランク下っていうのがいかんともしがたい状態で

>>269
な、なんでしょうねあれ?
いやホントに。「ランバジャ」って名前らしいんですけども

273 名前: no name :2013/01/23(水) 23:01:18 ID:eiPMbkyG

http://www.youtube.com/watch?v=A-XlDamC2ss

カットインだけならmugen入りできそう

274 名前: no name :2013/01/23(水) 23:08:26 ID:GW4F+7jT

IXです。AI公開のお知らせです。
キャラ名(製作者):ネイ(卵寒天氏)
公開先はこちら→https://skydrive.live.com/?cid=62e022fd4ad94a55&id=62E022FD4AD94A55%21106&sc=documents#cid=62E022FD4AD94A55&id=62E022FD4AD94A55%21218&sc=documents

挑発スイッチを試験的に導入してみました。強さの調整なんかに使っていただければ幸いです。

275 名前: no name :2013/01/23(水) 23:17:37 ID:7ptDJBOW

>>274 おつですー

>>272
ランバジャでググってみました でもよくわからんかった
原作でもよくわからん技らしいですね
一応、ランバジャはランバージャック(きこり)の略語 みたいなのは出たけど・・・
でもキコリというより手○キry

276 名前: no name :2013/01/23(水) 23:19:02 ID:0/0eYAPF

ランバダ?

277 名前: no name :2013/01/23(水) 23:19:19 ID:jnlk/Emj

こんな風に戦ってるのを見るとまるでMUGENが3D格ゲーと錯覚しそうになる
http://www.youtube.com/watch?v=zn7O4hkunXg

278 名前: no name :2013/01/23(水) 23:23:03 ID:3+ly0UPE

>>263
関係ないがエス氏って彼氏いたような
レズというよりバイじゃねーのかな

279 名前: no name :2013/01/23(水) 23:35:38 ID:BPxGgQ5J

UNIってカットインにアニメーションしたりしゅわしゅわ光らせたりビジュアル結構きにかけてる筈なのになんか地味

280 名前: no name :2013/01/23(水) 23:37:09 ID:QVkRW8ij

厨二っぽい要素入ってるゲームやアニメでも「うわっ…」ってなるのと特に気にならないのとがあるけど
この差はなんなんだろう

281 名前: no name :2013/01/23(水) 23:38:26 ID:YjdXIjqN

>>277
3Dグラの剛拳いたんだ・・・しかも完成度高けー

282 名前: no name :2013/01/23(水) 23:38:35 ID:eZccysG3

>>279
長い(確信)

XF取り入れて基礎エリアル超必で8割飛ばそう

283 名前: no name :2013/01/23(水) 23:43:31 ID:4/4GGFsp

>>279
動くカットインは背景暗くすると地味になるよ。
アルカナキャラも2以前の方が明るいから派手に見えるけど、
3仕様のキャラは暗いから地味に感じる。

284 名前: no name :2013/01/23(水) 23:43:43 ID:LgoPEC7k

>>277
いくじぇの再現すげーな

285 名前: no name :2013/01/24(木) 00:02:56 ID:VFtbWBe3

>>278
エス氏は男が好きなんじゃなくてチ○コ大好きなだけだから
ふたなりとか

286 名前: no name :2013/01/24(木) 00:07:40 ID:76L3ytm9

>>277
真昇竜の演出よく出来てるな、感心するわー

でも動画再生終わってセルフセクロスしてるモリガンが写って微妙な気分に

287 名前: no name :2013/01/24(木) 00:18:32 ID:O9arhc/P

>>286
完全に終わる前に閉じちゃったから気づかなかったが、酷いなw
海外産かな?
あんな技持ったモリガン初めて見たが。

288 名前: no name :2013/01/24(木) 00:34:42 ID:JN+mKufb

冬次です。オヤシロリカを更新しました。
タッチゲージの回復速度変化が実装できたので、やっとパートナーを殴る意味が生まれた・・・。
また、それに伴い技のダメージを一部変更しました。
これらの値はゆ〜とはる氏の縁寿を基準にしてあります。
気軽にパートナーが呼べなくなった分、さらにAIが弱くなった気が。

ダウンロードはこちらからどうぞ。
http://xfs.jp/0E0Xy

トラップサトコの方も改変許可を頂いておりますので、
近いうちにそっちも公開したいと思っています。

289 名前: no name :2013/01/24(木) 00:43:33 ID:kE6b8OJv

>>288
改変の人か、乙っす

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50