ゆとりと腐女子は半島人並に害悪


告知欄


■ゆとりと腐女子は半島人並に害悪

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2013/01/07(月) 17:46:45 ID:WQlJb+QN

他人を中傷し、不快にさせることしか存在意義が無く、多くのユーザーに愛された投稿者や放送者を潰すことで優越感に浸る害虫
一体誰がこんな連中を愛してくれるんだろうか
自分が愛されない理由すら考えられない時点で半島人と同レベル
実際、本物の半島人か混血だったりしてな

2 名前: no name :2013/01/07(月) 19:55:22 ID:GCgQMoXJ

スレタイトル・・・・
思いっきり差別されてるので
通報させてただ来ます

3 名前: no name :2013/01/07(月) 20:43:24 ID:h3fxzzjr

半島人様に失礼だぞ

4 名前: no name :2013/01/07(月) 20:53:48 ID:hzCFLd14

愛とは何か

5 名前: no name :2013/01/07(月) 22:41:21 ID:N2Q0a16x

萌豚とロリコンは含まれないんですかねえ・・・?(ゲス顔)

6 名前: no name :2013/01/08(火) 01:28:02 ID:ECl3J5J3

どっちも差別されてもしかたないでしょ

7 名前: no name :2013/01/08(火) 10:58:17 ID:v+G7bJCy

火病を持ってる時点で日本人ではないよな。
火病は朝鮮系の人種しか発症しない朝鮮人種特有の病気だし。
良くて混血。
反日家の朝鮮系の在日は自分の子供にすら身分を隠し続けるらしいな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50