今の政治はどうかしてる


告知欄


■今の政治はどうかしてる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2012/11/24(土) 11:19:25 ID:dZWxWFp1

今の政界について思ってることなどを愚痴ってください
荒らしは禁止!!

2 名前: no name :2012/11/24(土) 11:24:27 ID:iK7VjsN4

>>1
糞スレを量産する行為は荒らしじゃないんでしょうか?
甚だ疑問です

3 名前: no name :2012/11/24(土) 11:58:08 ID:dZWxWFp1

>>違いますよ。掲示板ですから糞スレも作っていいと思います。

4 名前: no name :2012/11/24(土) 12:48:01 ID:iK7VjsN4

いいえ違いますね
掲示板に作ってよいのはスレッドであり糞スレではございません
正規のスレが埋もれてしまい初心者の方々に迷惑をかけるあなたの愚行は看過しかねます
ちなみにスレッド一覧に政治関連のスレが16個ございますがそれではダメだったのでしょうか?
良く調べもしないでの行動なら軽率としか言い様がありませんね

5 名前: no name :2012/11/24(土) 13:20:28 ID:dZWxWFp1

そうですか?
糞スレですけどやっていくうちにほかの16個には見られなかった
面白さが生まれる可能性があります
あくまで可能性ですが。

6 名前: no name :2012/11/24(土) 17:22:42 ID:PTJLGoSe

糞スレには政治以上に将来性がない、終了落とせ

7 名前: no name :2012/11/24(土) 17:27:11 ID:dZWxWFp1

うまいこと言いますねww
では政治以上ならば改善していくしかないですよ。政治も
終われっていって終わりませんからこのスレッドも終わらせません。

8 名前: サムソン :2012/11/24(土) 18:36:04 ID:4zEckkUa

現在の政治に対しての打開策を自分達なりに考えるだとか、
今自分達が行うべきこと、また政治に対する市民の立場を考えるなら面白くはなりそうだけれど、
政治批判スレってのは既に散々やり尽くされてるからこれ以上立てても荒れるだけじゃないか?

9 名前: no name :2012/11/24(土) 18:58:28 ID:dZWxWFp1

貴重な意見ありがとうございます。

10 名前: no name :2012/11/24(土) 21:16:17 ID:uEvn66qi

日本政治は朝鮮系に弾圧始めたずっと昔からどうかしてたわww
明らかに最近のニコニュースでやっと政治に関心持ったって程度だろw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50