検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×3ウヨ


告知欄


■検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×3ウヨ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは224KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

686 名前: no name :2013/10/15(火) 01:44:54 ID:lwXbPu78

>>684
「・・・ようです」って事は「断定できない」って事ね
そしてソースはこの掲示板の過去レスにあるから
お馬鹿なネトウヨにとっては 沈んだスレ=妄想 なのかもしれないけどねwww

687 名前: no name :2013/10/15(火) 05:30:00 ID:mfQY51ly

>>686
自分の意見を理解してもらいたいと思うなら
見た人がすぐ参照できるようにリンクぐらい貼るのが気遣いだと思うけどなあ。
随分高飛車な人だね。

688 名前: no name :2013/10/16(水) 02:25:46 ID:x+SDMu2p

他サイトならともかく、過去レスすら読まないのは論外でしょw
それまでの経緯(都合の悪い事)を無視して「ソースはぼくののうないでしゅ(^q^)」
それともただのクレクレ君なのかな?

689 名前: 687 :2013/10/16(水) 06:10:38 ID:YKJzUL0s

>>688 自分から証拠を分かりやすく示すのは単に謙虚さだけの問題ではなく、
いちいち相手に証拠を探させる余計な時間をかけさせない、
曲解されることによる>>684みたいな無用な煽りを回避する、
自分が単なる思い込みや実は不利になる発言していないかを見直す機会になる、
などの話の主導権を握るためのメリットが考えられたから横レスしたんだけど
貴方がそう思うのなら強制はしません。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50