うんこもらした←一番厨二に言った奴優勝


告知欄


■うんこもらした←一番厨二に言った奴優勝

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/11/20(火) 19:54:34 ID:JVOnMK4M

さぁ・・・門を開き深紅の花を解き放つときがきた・・・!

2 名前: no name :2012/11/20(火) 22:05:00 ID:tWenFHzA

なにっ!? 阻止限界点を突破しただと!? 

ここです! ここを突破されればう○こ程の質量を止める術は…

…ああっ、コロニーが…落ちる…

漢たちの魂の輝きだ…

3 名前: no name :2012/11/20(火) 22:46:39 ID:Qglo4400

まーた飽きもせず2chの二番煎じか
どうせニコに挙げられた動画を見て興奮したゆとりだろうが
自分で何も思いつかないなんてまるで半島の人間だな

4 名前: no name :2012/11/21(水) 07:32:24 ID:q1R46shS

朝鮮人→独自の文化を持たない、日本人の文化を知ると直ぐにパクる
中国人→独自の文化を持たない、日本人の文化を知ると直ぐにパクる
韓国人→独自の文化を持たない、日本人の文化を知ると直ぐにパクる
ゆとり→独自の文化を持たない、2chのネタを知ると直ぐにパクる

流石チョッパリの混血
そっくりだな

5 名前: no name :2012/11/21(水) 16:16:53 ID:F9amCAja

えーっと・・・

ここって立てたスレを叩く掲示板なんですか??
掲示板って立ったスレに乗ってレスするものじゃないんですか??


ニコ厨の特徴がスゴく現れてるな・・・

6 名前: no name :2012/11/21(水) 16:22:35 ID:s8f1yrH2

無駄じゃないスレを続けるだけで無駄なスレは落とせ

7 名前: スカーレット・デステニー :2012/11/21(水) 17:30:32 ID:EzwejYjA

我ここに置いて黒き龍を封じたブツを体外へ放出してしまった!!
これで魔法協議会により追われる日々がまた続くであろう…

8 名前: no name :2012/11/21(水) 17:47:02 ID:F9amCAja

>>3
変なスレたててスイマセソでしたね・・・

でも2ちゃんねらでニコニコもちょっとしか使ってねえ俺にはお前らの考えなんかしらねーよ
動画見てスレ立てたって勝手に思われてもねぇ・・・ニコ厨は動画しか考えれねーのかよ

9 名前: no name :2012/11/21(水) 21:05:40 ID:72VsJuM+

なんだ、また2chのパクリスレか
もうパクリスレは50件くらい立ったか

10 名前: no name :2012/11/21(水) 21:38:58 ID:5Beil+h8

>>3 >>4

NTUY兄貴は帰って、どうぞ(迫真)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50