ニコニコ動画(Q)


告知欄


■ニコニコ動画(Q)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは78KBです。

88 名前: no name :2012/10/18(木) 04:52:53 ID:vr/1ZrFs

画面上部の動画説明文が最初から開きっぱなしにできないのは不便だな
自分が見つけた限りで「これ不便とか合わないとかじゃなくてバグの域だろ」と思った部分

・画面上の動画説明文を開いた状態で、再生リストやタグ検索、説明文のリンクから別動画に飛ぶと、
 説明文を開くところを2回クリックしないと説明文が開かくなっている
 (説明文が表示されていないのに、内部的には表示されていることになっている?)
 (同じ条件下でも、説明文のアドレスを右クリック)
・タグをクリックしてタグ検索フォームを開いた状態(プレイヤーが極小化している)で、
 検索された動画ではなく再生リストの動画に飛ぶと、プレイヤーが小さいまま動画が再生される
 (クリックすればサイズが戻るが、明らかに手間)
・動画の読み込み中に、動画説明文の別動画へのリンクをクリックしても即座に移動できない。
 (読み込みが終わった瞬間に別動画へ移動する)
 また、ブラウザ(クロームで確認)の戻るボタン等で戻る場合も同様に、
 動画読み込みが終わる(または読み込み失敗が確認される?)まで、説明文のリンクや戻るボタンを用いて移動することが出来ない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50