動画編集やエンコード何使ってる?


告知欄


■動画編集やエンコード何使ってる?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/10/12(金) 22:46:12 ID:/B2SFq8r

有料ソフト派? 無料ソフト派?
私はAviUtlとTVMW5ちゃん

2 名前: no name :2012/10/12(金) 23:04:11 ID:gJjCnj3i

ニコエンコ
sage

3 名前: no name :2012/10/13(土) 01:17:00 ID:l2wqMISQ

言葉狩りしていくさきには何が残る
言葉は想起するきっかけ、思い出されることがなくなれば人は変わる

4 名前: no name :2012/10/13(土) 03:41:57 ID:LOEhloy8


? この言葉の意味は?
もしかして、変なスレ立てちゃった・・・?

5 名前: no name :2012/10/13(土) 20:43:20 ID:EHNrzSG+

はいまた糞スレ()

6 名前: no name :2012/10/13(土) 22:34:41 ID:l2wqMISQ

勉強は固定観念の植え付け、そこに実感が伴わなければ意味がない
日本の間違った教育が「これが”勉強”だ」といわないばかりに押し付けるから
頭の悪い者は洗脳され、少し考える事が出来る人は極端に嫌うようになる

7 名前: no name :2012/10/14(日) 00:08:52 ID:xg67oZXg

単にマスコミの言論規制的な言葉狩りをするのは二流
理由をつけて自発的に言葉を廃れさせるのが一流

8 名前: no name :2012/10/14(日) 00:32:38 ID:88IN/ktR

>>6>>7
糞スレ上げんなチョン

9 名前: no name :2012/10/14(日) 02:54:33 ID:wc5ahvkr

このスレ作った私です
質問&交流って書いてあったけど・・・作ってごめんなさい
削除依頼ってどうやるのですか?

10 名前: no name :2012/10/14(日) 11:44:10 ID:LpfRZi+L

>>9
ほっとけほっとけw
ここは過疎ってて変なのしかいないからw
お前は別に悪くないよw

11 名前: no name :2012/10/15(月) 10:43:55 ID:HGNfq7ZE

>>9
君は悪くないが質問サイトで聞けば良いだろ普通

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50