痛いプレミアム会員を晒すスレ


告知欄


■痛いプレミアム会員を晒すスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは17KBです。

1 名前: no name :2012/09/26(水) 08:13:25 ID:Nt3gzOZD

>>1
だが断る

2 名前: no name :2012/09/26(水) 09:14:07 ID:ngoQvtQq

>>1 糞スレ立てんなゴミ

3 名前: no name :2012/09/26(水) 10:01:51 ID:IPwwN/Xk

>>1 糞スレ立てんなホネ

4 名前: no name :2012/09/26(水) 15:32:56 ID:iyyw80Zb

事実マナーが悪いプレミアムがあるからこういうスレ
立ててもいいと思うが
糞スレっている人は何か都合の悪いことでもあるのかな?

5 名前: no name :2012/09/26(水) 16:10:15 ID:J3goqoH0

>>4
まさにコレとかな

6 名前: no name :2012/09/26(水) 19:16:32 ID:eJw37NqH

>>4
こういう対立厨がいるからだな

7 名前: no name :2012/09/27(木) 11:29:52 ID:eP8zD69+

>>5>>6
聞いてるだけなのに対立厨www
日本語勉強したほうがいいよ

8 名前: no name :2012/09/27(木) 16:25:30 ID:1nNtGdb8

werewoodセス追加できないんだが
追加の仕方教えて欲しい ほかのキャラは追加できるんだが
セスだけ追加できない

9 名前: no name :2012/09/27(木) 20:05:47 ID:eP8zD69+

↑スレタイトル確認したの?
それぐらいググレ

10 名前: no name :2012/09/27(木) 22:25:07 ID:Zc1d4Pyg

>>2
>>3
日本語でおけえ

11 名前: no name :2012/09/27(木) 22:27:42 ID:XOTQMQnz

良い物がある「削除依頼」

12 名前: no name :2012/09/28(金) 16:12:12 ID:AWUlHY9P

>>7
俺は>>5に便乗してみただけだからさ、ネタにマジレスかよ
あ、ちなみに俺は>>3でもあるぞ

13 名前: no name :2012/09/28(金) 18:59:57 ID:6X5F15yO

>>7
「日本語勉強しろ」なんて逃げ

14 名前: no name :2012/09/29(土) 01:32:29 ID:KU38Dt9q

>>11の屑ゆとり
だが断る     by>>1

15 名前: no name :2012/09/29(土) 15:27:56 ID:gmD6rDkx

>>14
糞スレ立ててるお前はどうなんだよ

16 名前: no name :2012/11/24(土) 22:10:45 ID:JL+ZKM85

>>1
人生積んでる
http://www.nicovideo.jp/user/10869693
こいつこそ痛いプレミアム会員の糞ゆとりwwwwww

17 名前: no name :2013/02/11(月) 23:09:10 ID:vx/crc4/

あげ

18 名前: :2013/02/11(月) 23:52:59 ID:lEIAZW34




CLANNADの神動画だ

19 名前: no name :2013/02/13(水) 07:04:19 ID:bU5L8Qn4

最近書き込む前に考える癖がついた痛いことも書けない
転んでも誰も助けないどころか冷笑を浴びる始末
ユーザーの質が下がって良識がないから余裕のない粗探しばかりの監視社会みたいになるわな

20 名前: no name :2013/02/13(水) 16:42:08 ID:f3cBclub

ジャスミン茶って言う人は1ヶ月BANしてもほかの人のコミュ
使って放送したり暴言言ったりするひとですね
DQNそのものって感じはします

21 名前: no name :2013/02/13(水) 20:22:30 ID:xHwXo383

ニコ生はクズが多そうやね
人格障害より知的障害系キチガイが多いイメージ

22 名前: no name :2013/02/15(金) 21:05:22 ID:QwQ6yc8E

BANにしてもサブコミュ作ってしまう始末だから
コミュつくりを有料化しないと同じことの
繰り返しだと思う1コミュ300円でいいとおもう
BANも1ヶ月じゃなくアカウント停止にして
悪質ならニコニコにアクセスできないようにすべき
だと思います

23 名前: no name :2013/02/26(火) 01:30:40 ID:c8fG0M3A

あげ

24 名前: no name :2013/04/07(日) 15:56:11 ID:JBB3aS8p

ニコ生ID 24243826 
機知外

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50