「ネトウヨ」と一回言うと「連呼厨」と言われる


告知欄


■「ネトウヨ」と一回言うと「連呼厨」と言われる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

26 名前: 東大愛国烈士会 :2013/02/25(月) 06:14:11 ID:bQA7kbMQ

>>25が足手まといのは確か。少なくともうちのセレクは絶対通らない。

>>それ以外の愛国者
私たち愛国烈士会グループでは各大学を拠点に
愛国を普及すべく活動しております。
当グループでは敵の妨害に対抗すべく、
ネットで活動できる高学歴人財を幹部候補生として積極採用しています。特にネット越しに相手の国籍がわかるなど、特殊技能をお持ちの方は大歓迎です!

愛する日本のために私たちと一緒に愛国活動を創り上げてみませんか?
必要なのは愛国心とやる気だけ!

28 名前: no name :2013/02/26(火) 15:47:57 ID:qpEwyAvt

>特にネット越しに相手の国籍がわかるなど、特殊技能をお持ちの方は大歓迎です!
↑妄想をひけらかすだけのネトウヨと、根本的に同じ事を言ってるんだけど・・・
気付いてないの?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50