助けて!生主が常軌を逸してる><


告知欄


■助けて!生主が常軌を逸してる><

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: やぁ :2012/08/24(金) 09:15:53 ID:nXp1acPG

ゲーム実況を主にやってる生主がSkypeのムドメに「お仕置きゲームでも始めようかな。詳細は例のスレッドに」って書いてて
[11] かめきち
08/24 07:00

おしおき?
ニコ生での減点方式のおしおきゲームw
・放送に来ない
→問題外
・スカ凸拒否。掛け直ししないなど。明らかなオフライン
→-10
など、点数を決めて合計でお仕置きが決まる。
・-10〜-50
→放送内で色々なID等公開
・-100〜
→ネット、裏業者への個人情報の公開や売買等。
情報はこちらで調べ上げます(^^) ・・・全文

ニコニコにはこんなこと言ってることが残ってないし、実害が出てないから警察にも言えないしどうしたらいいのでしょうか??
自分が叩かれることを承知でここにφ(`д´)カキカキ

2 名前: no name :2012/08/24(金) 13:03:08 ID:5y1mLwZ/

生主に一般会員が文句言ってんじゃねーよって
暴言ゆわれたんですけど
通報したのに放送してるんですけど
映像がカクカクだよって教えてあげたのに
非常識な生主が増えつつあるし
お金払えばなんでも許される
現状を何とかして欲しい
てかプレミアムのサービス内容を
見直す必要があります
例えばプレミアムが入ったら
満員で一般の人が退出する
あれとかタイムシフト
がみれるとかさ
一般でも生放送とか見たいのです
長文ですみませんでした

3 名前: ほい :2012/08/24(金) 16:24:10 ID:X8kUI5h7

生主の発言がひどいのは確かだし気持ちも分かるが、プレミアサービスなどで、金を払っている方が優遇されるのは仕方が無い事だ。
無料と有料の差が少なければ少ないほど、有料会員になろうと思う人間も減って、企業としても収益に影響するからね。
企業は利益をあげる為に存在している。
無料で楽しむなら、そこは割り切るしかないな。

4 名前: やぁ :2012/08/24(金) 18:14:18 ID:nXp1acPG

そうだね。でも、でもだからって
ネット、裏業者への個人情報の公開や売買等。
情報はこちらで調べ上げます(^^)

誕生日の9月4日にはでっかい花火を打ち上げたいw

ふう...
[18:11:04] ひびき☆: 12] かめきち
08/24 07:10

ってな感じで考えてる。
とりあえず次の放送から、テスト採点してみよう。
突発的に思い浮かんだゲームなので、変更大いにあり
:935SH

こんなことしたらダメでしょ!?こわい・・・ニコニコのIDからどれだけの情報がわかるんだろう・・・

5 名前: no name :2012/08/24(金) 19:47:30 ID:nXp1acPG

俺だけが涙流すのはいやだからね 

やりたくてやってるわけじゃない だって

基地外だ・・・

6 名前: no name :2012/08/26(日) 22:05:31 ID:vkKDlIxM

ニコでのモラル低下は何が起きても不思議じゃなくなってる。

7 名前: no name :2012/08/26(日) 22:18:02 ID:Tu85B381

静画でマイリス機能を動画と同じように
投稿が古い順等と順番が変えられるようにしてほしいです。

8 名前: no name :2012/08/28(火) 21:08:19 ID:eaU+xflC

日本にいないですが、
環境設定は日本語でしたいです。
というより、日本語じゃなきゃいろいろと困るので、
言語変えたいです。
でも言語設定できるところが見付かりませんので
なんとかしてください。

9 名前: no name :2012/08/28(火) 21:49:38 ID:KiVbf00c

>>1の言動が常軌を逸してるよ…
何か怖いわ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50