「竹島守ろーよ!だって日本人だもん!!」


告知欄


■「竹島守ろーよ!だって日本人だもん!!」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは14KBです。

1 名前: スキマ妖怪 :2012/08/14(火) 01:42:32 ID:02TjHjrR

今、僕はとても怒ってます。理由は韓国です。
竹島は自分の国のだと駄々をこねています。
そこで政府は何もしませんし、他の機関もほとんど
動いてくれません。そしてアメリカもめんどくさい
アジアの揉め事にはおそらく何
もしないことでしょう。世界のルール上この
まま行っても日本のものは日本の物ですが、
今後、韓国が日本や周辺国に悪影響になる
のは目に見えています。

しかし、日本の税金泥棒たちは何もしません。
悔しいです。悲しいです。
どうしよう。考えました。しかし僕は未成年ですし
大きな力を持っていないので一人の力で
どうこうなる問題でもないですし、考えて答えが出る
ほど優秀な頭は持っていません…。
なのでニコニコの関係者さんやユーザーさんに力を借りたいと思い
スレを立てました。
署名活動に、竹島の歴史の年表。
それに日本の国民たちへの声掛けや、政府や他国への
メッセージ!程度の方法しか思いつきません。

勇気も知恵も度胸も持ち合わせていませんが、日本を
良くするために皆さんの力や知恵や技術を教えてください!
お願いします!!

18 名前: no name :2012/08/16(木) 03:34:00 ID:tH5qTrKW

”文盲池沼”連呼厨が一番文盲な件について
事実が露呈し、反論できなくなったネトウヨは「暴言による稚拙な反論(笑)」しか出来なくなりますw

在日を追い出す為に事件資料まとめたりしてる人間を「チンパン」呼ばわり・・・
これはもう「ネトウヨは、在日を追い出そうとする日本人を叩いている」と解釈してもいいよね?ww
在日が居なくなったら次に叩かれるのはネトウヨだもんねw
在日を追い出されたらネトウヨにとっても都合が悪いんでしょ?w
なるほど、ネトウヨが日本人を「チョン」「チンパン」というのは劣等感の表れかwww

19 名前: u.n.known :2012/08/16(木) 06:41:05 ID:W8Nc6p+A

>>17
腹痛いからww
もう勘弁してくださいホントw

20 名前: no name :2012/08/16(木) 08:21:16 ID:vmpmVnKO

>>18
お前はそれ以前にチンパンだからな、頑なに自分がチンパンと言われる
理由を考えないようにしているみたいだが、お前はチンパンだ。
安心しろ。

21 名前: no name :2012/08/16(木) 10:21:48 ID:uant5RW/

なんだスレ主もう逃げたのか。
にわかのネトウヨなんてこんなもんか。

22 名前: no name :2012/08/16(木) 10:39:36 ID:OdzXMFLT

連呼リアン VS 珍呼リアン

終了

23 名前: u.n.known :2012/08/16(木) 12:14:41 ID:W8Nc6p+A

>>21
目も頭も悪いらしい。右翼でもなんでもいいんじゃん。
正常な愛国心があれば。少なくても中身も影も薄い君よりはかっこいいよ♪

そして、ここは君みたいな在日のような
法律の分からない人の来るところじゃないから
お国に帰りなさい(^_^)/

24 名前: no name :2012/08/16(木) 12:59:52 ID:uant5RW/

>>23
でた!!
在日認定wwwwwwwwwwwww

25 名前: no name :2012/08/16(木) 13:08:09 ID:rzO8RhVw

なんかもう発狂しかけてんなこのスレ主w

26 名前: u.n.known :2012/08/16(木) 14:48:06 ID:W8Nc6p+A

はぁ〜、
どーしてこんな可愛げの無い人しかいないんでしょうこのスレ?

あなた達はツマラナイのでもう相手にしたくないので
貴方がたは来てくれなくて結構ですよ(^^

27 名前: no name :2012/08/16(木) 16:26:27 ID:9KNqHtYn

>>1では腰が低いフリをしておいて、
思い通りのレスが集まらないと上から目線の人格否定にガラッと態度変える。
最低の人間性だな。

28 名前: no name :2012/08/16(木) 17:56:21 ID:+haec1Xl

みょんちゃんに手貸すことないと思うよ。
やりかたが嫌だ。

29 名前: no name :2012/08/16(木) 18:12:34 ID:QvxJklzU

チョッパリが政治屋やってる時点で竹島も尖閣も日本自体も朝鮮系の物
どうせ日本人なんて近い将来嫌でも皆自殺するんだしどうでもいいでしょ

30 名前: no name :2012/08/16(木) 18:22:07 ID:edJ7/O1P

竹島の歴史の年表siraberebawakarugamotomotokankokuknomono

31 名前: no name :2012/08/16(木) 21:01:35 ID:rEi1nLGg

>>26
お前が可愛げのないガキだからじゃね

32 名前: u.n.known :2012/08/16(木) 22:21:02 ID:W8Nc6p+A

>>29
そうだね!貴方の言うとおり!!
僕も最低な日本人一人みたいだしめんどくさいの
相手にするのやめるわぁ(^^♪

33 名前: no name :2012/08/16(木) 22:25:20 ID:1Xi1c8ih

またネトウヨか・・・
盆休みも関係無しでご苦労さん

34 名前: no name :2012/08/16(木) 22:58:40 ID:pNMp6jOV

>>29
精神異常者が妄想中wwww

35 名前: no name :2012/08/16(木) 23:58:34 ID:rEi1nLGg

>>33
そりゃネトウヨには職なんてないから・・・www

36 名前: no name :2012/08/17(金) 00:02:58 ID:3zGlRdAf

>>32
東方の単語を使うな。東方が汚れる。

37 名前: no name :2012/08/17(金) 00:09:06 ID:zF0RXEge

恥知らずな韓国猿

38 名前: no name :2012/08/17(金) 00:34:03 ID:t3K9KcUV

ゆとりはホントよくわかんねえな。
ネトウヨのまねごとしたかと思ったら、
今度は朝鮮人の味方してる。
流れ的に強そうな方につくスネオみたいなやつか?

39 名前: no name :2012/08/17(金) 00:46:43 ID:LhNW5kfe

>>36
こういうのいい迷惑だよね・・・。

最近東方厨調子乗りすぎ
東方厨は基地外
なんて3年前のスレ掘り起こして上げてる奴がいるけど、
絶対このスレ見て上げてるだろ。

40 名前: no name :2012/08/17(金) 01:54:04 ID:9hBrZpRy

ネトウヨは在日の肩を持つ日本の敵

41 名前: no name :2012/08/17(金) 05:20:01 ID:A1R77WBr

韓国の大統領って整形してるの?

42 名前: no name :2012/08/17(金) 09:24:04 ID:LTfMvYli

チョンは死ね

43 名前: no name :2012/08/17(金) 14:00:47 ID:B2UIBcMr

ネトウヨは偽愛国者でありただの嫌韓厨。
「独島」Tシャツを拒否した韓国人まで叩いている時点でバーローwwwww

44 名前: no name :2012/08/17(金) 23:26:39 ID:SuNu2Ey9

的を射ている

45 名前: no name :2012/08/18(土) 20:09:05 ID:mDcqGwby

やっと静かになったな・・・

46 名前: no name :2012/08/19(日) 05:29:04 ID:wfDVlZjb

シーンとした図書館みたい…

47 名前: no name :2012/08/19(日) 09:18:02 ID:iYPPyYA9

多少騒いだ方がいいんかね?

48 名前: no name :2012/08/19(日) 15:13:37 ID:adPxM+iO

せんせー!質問です!
バカチョンに国際法を理解させるのと
池の鯉に相対性理論を理解させるのは
どっちの方が難しいですか?

49 名前: no name :2012/08/19(日) 20:24:51 ID:Ad6/ZsEz

どっちも不可能だから比較できない

50 名前: no name :2012/08/19(日) 20:37:42 ID:FjyEoKcB

○普及型
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

51 名前: no name :2012/08/21(火) 10:23:29 ID:6w8cuPzQ

JKの本気

52 名前: no name :2012/09/24(月) 21:52:21 ID:Jm0Tc99f

>>51すげぇw

53 名前: no name :2012/09/25(火) 00:32:29 ID:tYahE+5X

何も凄くねーよ!
今更何だよ!
韓国に実効支配させっぱなしにした当時の馬鹿政府が悪い!

54 名前: no name :2014/09/30(火) 09:09:51 ID:XVZch6Fr

>>1
おこなの?

55 名前: no name :2014/09/30(火) 14:55:25 ID:2pG1YtV/

土井たか子氏死去 「政治の母」「貴重な応援団」 神奈川県内から惜しむ声
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/1412053958/

56 名前: gtyd :2014/09/30(火) 17:42:18 ID:uWY+8iFE

最新ニュース!この新品レーザーポインターの人気が急上昇!http://www.buycheaplaser.com/10000mw-blue-laser-pointer-new.html

57 名前: no name :2014/10/02(木) 12:47:55 ID:PvLIrdCI

竹島かえせ

58 名前: no name :2014/10/03(金) 19:39:25 ID:5+Q/x5jr

個人防衛火器と防弾チョッキをもってたらきっと悪さしないと思うよ
こんなところで竹島返せっていうより拡声器もって直接言ってこいよww

59 名前: no name :2014/10/03(金) 22:00:09 ID:EWILK53c

あれか?見せかけで超ビビってるな?

60 名前: no name :2014/10/04(土) 19:34:49 ID:hyMQ37Vx

不法占拠のバカチョンと
国連の一部の馬鹿

法律を理解できないもの同士お似合いのカップルだな

61 名前: no name :2014/10/05(日) 00:01:03 ID:P/IwOlSF

自衛隊は無能だからTOKIOを竹島や尖閣に送ろう

62 名前: no name :2014/10/06(月) 13:06:57 ID:hwDRA9Il

武装してる人に対して素手で対抗する人は居ませんよね^^
現在竹島は韓国軍が占領してます
一般である私達が竹島を守ろうとして船で竹島へ行ったとしよう・・・どうなると思いますか?
相手は武装した人ですもちろん撃ってきますよね^^
だけど一般人は武器も盾も持つことが出来ませんよねww
皆さんがよく言われる「国際裁判所へこい」ですがたぶんあそこも韓国人だらけなんで無理だと思いますよ

63 名前: no name :2017/09/24(日) 12:26:17 ID:ax7+gnry

島根県の竹島は日本の領土です。
北海道の国後島、択捉島、色丹島、歯舞島は日本の領土です。
沖縄県の尖閣諸島は日本の領土です。
安倍総理大臣とトランプ大統領が日米同盟で日本の領土と日本国民を防衛してくださると信じております。
国連でトランプ大統領が北朝鮮に拉致された拉致被害者全員の救出を約束してくださいました。
私たち日本国民は安倍総理大臣とトランプ大統領を信じて、日本の安全保障と世界平和に貢献していきたいですね。

64 名前: no name :2018/02/22(木) 14:06:01 ID:dhCpvXtQ

今日は竹島の日です。島根県の竹島を守りましょう!

65 名前: no name :2018/02/24(土) 22:46:35 ID:w7ekGMr6

朝日がまた捏造w 日本人叩きに必死です。

京大サイクリング部がロシアの奥地で救助された件、
夏用テント使用など、準備不十分であることを仄めかす報道だが
調べてみたら、入念な準備をしていたみたいだね。
朝日新聞の京都大学サイクリング部への嫌がらせか?

>冬季シベリアツアー企画
>今回のツアーを行うにあたってmont-bell 様とイスカ様から支援を頂きました。衣類は主にモンベル社のものを、シュラフはイスカ社のものを使用させていただきます。この場を借りてお礼申し上げます。
>寒さには主に VBL 防寒システムで対応します。
>VBL とは「Vapor Barrier Liner」のことで、アラスカなど極寒地で採用されている防寒システムです。 現在では多くの極地探検や 8000m 級登山、厳冬期のアルパインクライミングなどで用いられています。
>2003 年に植村直己賞を受賞し、2002 年の 14927km 冬季シベリア単独自転車横断と 2005年冬季シベリア単独自転車縦断を成し遂げた安東浩正氏の装備をベースとして計画しています。

66 名前: no name :2018/02/25(日) 05:47:09 ID:8DmF9qW4

>>63
でも式典に全く出ないじゃん

安倍「竹島は韓国の領土」

67 名前: no name :2018/02/25(日) 06:44:44 ID:NZRpnn0A

左やリベラルに竹島が韓国の領土になったらぶっちゃけ嬉しいかどうか聞いてみたい
本州以外は全部中国に渡すべきと明言してる人も居るみたいだし

68 名前: no name :2018/05/27(日) 02:29:17 ID:bIzUkPm0

真面目な政治スレはage

69 名前: no name :2018/05/27(日) 22:59:43 ID:6hNVI2/V

ネトウヨを憎むあまり発狂したage荒らし対策にご協力ください。
ネトウヨスレがトップを埋め尽くす今の掲示板ははっきりいって異常です。
良スレをどんどんageましょう。

70 名前: no name :2018/05/28(月) 00:59:56 ID:HA7a2x+S

「ネトウヨ〜」のくだりがなければ皆を騙せたのにね
保守へのなりすまし乙

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50