韓国好き? Part3(日本人以外立ち入り禁止)


告知欄


■韓国好き? Part3(日本人以外立ち入り禁止)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは279KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ☆代理スレ立て☆ :2012/07/28(土) 09:38:31 ID:IIRL35Me

韓国好き? Part 3(在日自治用)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1343394143/
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1250185125/

ブラウザNGワード推奨:ウヨ、日本人だ
(大半の在日レスが消える)

韓国のニュース、動画まとめ>>2-10くらい

119 名前: no name :2012/08/22(水) 01:45:21 ID:d2r36I6K

うちにはたまたま日本人と間違うくらい温厚な韓国人がホームステイに来たけど、
このスレとか見てるとやっぱり異常なのが多いよね・・・
入国する際は精神鑑定してからにしてほしい
まともな人だけ入国するなら大歓迎だよ
ここの在日さんはさぁ、自分がまともじゃないって何処かで自覚してるからここまで興奮してるんだよね
そりゃあ世界中の人間どころか自国の人間にもあんな扱いされたら訳が解らなくなるのかもね
でもね、それを日本では「自業自得」って言うんだよ
韓国にある言葉かは知らないけど 解らなければ日本の辞書引いて

120 名前: no name :2012/08/22(水) 04:05:30 ID:PoC52DMX

可哀想に・・・
日本人と在日の区別がつかないなんて重症だよ?
ネトウヨを異常と思わないなんて日本人としての品位・風格が根本から欠落してるよ?
悪い事は言わないから今すぐネトウヨと縁を切りなさい
普通の右傾派の人を紹介してあげるから・・・

121 名前: no name :2012/08/22(水) 11:11:25 ID:oOjzGzuy

朝鮮人は世界から見た異常が正常って程に
まんべんなくキチガイだけどね

122 名前: no name :2012/08/22(水) 13:50:48 ID:Ex6eOeY7

チョンにとって何が得するんだ
得してると勘違いして世界からどんどん嫌われて行く事を認めろ、自覚しろ

123 名前: no name :2012/08/23(木) 01:29:59 ID:+LzNyQed

本日のお前が言うな、は>>122ですw
ネトウヨは日本人から嫌われてる事実を認めたら?ww
正直な話、日本人から見て「チョン」と「ネトウヨ」は大差無いよwww

124 名前: no name :2012/08/23(木) 01:55:47 ID:4gR2aIOW

今日のチンパン(ボソッ

125 名前: no name :2012/08/23(木) 11:39:10 ID:mQbPjRBd

>>123
どこがネトウヨなんだ?

126 名前: no name :2012/08/23(木) 12:33:51 ID:vgVlaqNZ

本題とズレてるぞ

127 名前: no name :2012/08/23(木) 22:59:06 ID:go9gNmvl

中国ドラマ、韓国ドラマの放送を規制=南シナ海の主権教育強化をメディアに指示―ベトナム
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120819-00000010-rcdc-cn&s=created_at&o=desc

ここまで世界中から嫌われてると涙が出てくる
嫌いな人種の筈なのに
なんでかな

128 名前: no name :2012/08/23(木) 23:40:29 ID:vzUWlUjf

>>125
韓国を非難したら右翼やネトウヨと喚きだすバカの相手はするな

129 名前: no name :2012/08/23(木) 23:56:42 ID:+LzNyQed

はいはい、別にまともな右傾派なら非難も批判もする理由がないんだよ?
ネトウヨを批判したら「チョンだ!」「チンパンだ!」と言い出すキチガイがいるでしょ?
ネトウヨの根本は朝鮮人と同じ
だから日本人に嫌われてるのに事実を認めず、現実に目を背け、妄想に引きこもってるんだからw

嫌われてるのは 「 ”右 翼” で は な く ”ネ ト ウ ヨ” 」
日本語は読めるよね?

130 名前: no name :2012/08/24(金) 00:48:11 ID:TgFu9PBn

>>129
じゃけん祖国帰りましょうね〜

131 名前: no name :2012/08/24(金) 01:49:13 ID:9sAiEtFZ

”右翼”と”ネトウヨ”が同じベクトル上のものだ、というデタラメを
さらっと流し込んでくるキチガイw
事実を指摘された途端に相手を「チョン」だと思い込まないと正気を保っていられないのかwww
そういえば「竹島は日本領土じゃない」とか「従軍慰安婦」みたいな妄想で日本に不利益を与え続ける生き物達がいたよね?
やっぱりネトウヨはそいつらと同種のゴミなんだねw
ネトウヨが日本語を読めなくても無理はないな、うん

132 名前: no name :2012/08/24(金) 04:46:41 ID:pV+RLVsC

自分を貶す奴は「ネトウヨ」で「ID変えて連投」していると思っている
チンパンらしいあっさい思考回路ですわw

133 名前: no name :2012/08/24(金) 05:24:25 ID:FoGFLyIe

お前鮮人だろ?

134 名前: no name :2012/08/25(土) 01:48:19 ID:xc2gah8m

>>132
つ鏡

135 名前: no name :2012/08/25(土) 13:08:13 ID:mYrXVrtB

※このチンパンは何故自分がチンパンと言われるか理解していません

136 名前: no name :2012/08/26(日) 01:53:26 ID:wF/sDcGa

>>135
つ鏡

137 名前: no name :2012/08/26(日) 02:28:01 ID:EXAZ43Q0

右傾でなく、右上だ

138 名前: no name :2012/08/27(月) 02:02:28 ID:OSFVstXV

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1343435911/135n/
135 名前: no name :2012/08/25(土) 13:08:13 ID:mYrXVrtB
※このチンパンは何故自分がチンパンと言われるか理解していません

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1343394143/85,86/
85 名前: no name :2012/08/25(土) 13:10:54 ID:w04lXVS8
>>83なに言ってんだこいつ?きも

86 名前: no name :2012/08/25(土) 13:16:21 ID:g3T6TpW0
ウリを悪く言う奴 皆ネトウヨ


Byチンパン

2012/08/25(土) 13:08:13
2012/08/25(土) 13:10:54
2012/08/25(土) 13:16:21
相変わらず単発IDで連投www
それとも毎回毎回”たまたま同じタイミング”にだけ、”たまたま同じ思想の持ち主”がレスしてるの?www
もっと考えて自演しろよwww

139 名前: no name :2012/08/27(月) 16:01:30 ID:v6a7me7D

モバでもチョン大暴れw
運営にBANされててわらえるからみてみ
http://mbga.jp/AFsga310.to6A5877c0.A7D8D7/_r00?_from=r00_sga

140 名前: no name :2012/08/27(月) 17:59:13 ID:kLXE2ivl

チンパンの妄想が加速して行く…!

141 名前: no name :2012/08/27(月) 20:58:01 ID:j8qJXcgd

またネトウヨが自演連投してるのかよw
なぜに必死になるのか意味が分からん…
暇なのか?

142 名前: no name :2012/08/27(月) 21:42:13 ID:5PKItB3H

韓国人、日本大使館へウンコ入りペットボトルを投げる
http://news.nicovideo.jp/watch/nw351806

ウンコリアンの知能はやはり動物園の猿レベルwww
動物園の猿=威嚇にウンコを投げる
自虐過ぎるだろwウン、コリアンwwwww

143 名前: no name :2012/08/27(月) 23:12:20 ID:RxiQYxji

>>142
さすが糞チョン

144 名前: no name :2012/08/27(月) 23:13:21 ID:0S7c9VjO

ニュースで見た
Unkoreaは何も知らないくせに何してんだ

145 名前: no name :2012/08/27(月) 23:53:01 ID:tuUtHyYk

>>142
文章を見るとキミもウンコリアンと同レベルだよ

146 名前: no name :2012/08/28(火) 02:35:03 ID:bLRlReu/

韓国人 ・・・ 朝鮮ヒトモドキ
ネトウヨ・・・ 日本ヒトモドキ
−−−−−ここまで人外−−−−−

なのでネトウヨがウンコリアンと同レベルなのは当然www
そして現実から目を逸らすネトウヨが「チンパン連呼」で反論(笑)
「単発IDが妄想」だと言い張るのなら同一IDでレスしてみろよwww

147 名前: no name :2012/08/28(火) 06:56:56 ID:3ZLq3myW

ヒトモドキでも日本ヒトモドキのネトウヨ>>>>>朝鮮ヒトモドキなのは明らかなのに
それを同列に見るとか>>146頭おかしいだろw
朝鮮が日本に劣っている事を認められない哀れなチョンだなw

148 名前: no name :2012/08/28(火) 08:26:28 ID:xJwmlnvT

 【真の愛国者とネトウヨ(似非愛国者)の違い】 
                               ┌─┐
                               |●|
                               └―┤  
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   __|___
  _-'"         `;ミ、                /:::::憂●国:::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. { <日本大好き    |::( 6∪ ー─◎─◎ ) <日の丸ガー君が代ガー天皇制ガー
  '|   /       レリ*              |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +               \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__                  \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
よく働き、よく学ぶ                  よく遊び、よく喚く 
地域の消防団などボランティアに参加     不買デモ、罵倒大会に参加
PCの前でも常識人、紳士             PCの前でもドヤ顔、独り言
朗らかで大らか                   常にイラつき余裕が無い
職歴、学歴に積み重ねがある           履歴職歴が真っ白
国や地域、家族に貢献               国や地域、家族に寄生
所得税、住民税も納税               消費税だけ納税
面接の為に企業に訪問              妨害のために企業に訪問

149 名前: no name :2012/08/28(火) 13:36:21 ID:+fNNx415

チンパンみたいに妄想が当たり前になっちゃお仕舞いだなw

150 名前: no name :2012/08/28(火) 13:56:53 ID:kUmBbnyy

別にどの国だろうが良い人も悪い人もいると思う。
韓国の人だから嫌い、とか そういうのは
韓国の個人に対しては無いなぁ。
別に好きではないけどw
日本にだって良い人もいれば悪い人もいるでしょ。

一緒になって啀み合ってるなら、どっちもどっちじゃないかなと思う。
生まれた国が違うだけで人間性も否定しないといけなくなるの?

151 名前: no name :2012/08/28(火) 16:06:33 ID:a/OIOL8F

まぁ韓国だっていい人もいるよね
99%はウンコだけど

152 名前: no name :2012/08/28(火) 20:20:26 ID:79VV9gcS

最終的に糞虫が逃げ道に使うのが

「どの国にも良い人もいれば悪い人もいるからお互い様ニダ!」

これ、正に丁度>>150がのたまってる奴な。
1も100も同じ数ニダって、
数の数えられないゴミのゴミらしいゴミの発想だよね。

153 名前: no name :2012/08/28(火) 20:39:42 ID:kgccIXsX

>>148って政権交代前によく見たAAだなw

154 名前: no name :2012/08/28(火) 20:52:11 ID:2sjdhlDv

>>152
なんでそこまでして一方的に韓国人を悪者扱いしたがるのかなぁって思う。
まぁ、あっちも日本人にたいして同じことしてる奴いるけどな(日本人以上に)ww

155 名前: no name :2012/08/28(火) 20:55:24 ID:KiVbf00c

韓国、日本の"韓流離れ"を懸念
http://news.nicovideo.jp/watch/nw352225

この記事のツイッター欄で現実を見ろ
怖くて見られないニダかニダ?

156 名前: no name :2012/08/28(火) 21:06:26 ID:RcoedK4H

.       ___
    ;;./___ノ(_\;             都  ネ
    ;/_愛●国_.\;           合   ト
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;            の  ウ
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;         悪  ヨ
 ;.|  u.  l   |  u  | ;          い   に
 ;.|     ,|rェェェ|、    | ;       皆   事
 ; \.  uヾ`ニニ´   / ;     在   言
. ; ./           \ ;      日   う
                          奴

157 名前: no name :2012/08/28(火) 22:39:39 ID:M3t/nFna

※日本語が読めない文盲が必死に書き込むと>>156になります

>>154
なーーんにも考えず外にも出ずニュースも見ずチョン崇拝してる
万年頭お花畑なお前みたいな奴なら、
その考えにしか及ばないのはしょうがないかもな(笑)

158 名前: no name :2012/08/28(火) 22:46:08 ID:xtVDm26Q

ネトウヨは他人のことをとやかく言う前に、
自身を見つめ直した方がいい。
将来が心配になります。

159 名前: no name :2012/08/28(火) 22:49:04 ID:xjb9UeJp

>>154
つまりもし世界大戦当時お前に、ナチスの中の知り合いが一人居て、
そいつが「ヒトラーの虐殺には反対だ」って言ってれば
ナチス自体も良い団体になるのか?
少しは頭使えよ能無し

160 名前: no name :2012/08/28(火) 22:51:28 ID:wdwXODCz

在チョンは祖国の事を見つめてやれよw(´・∀・` )プゲラッw

161 名前: no name :2012/08/28(火) 23:07:56 ID:U2dktHVZ

チョウセンヒトモドキに言葉をかけるだけ無駄だよ。
虫に言葉をかけても虫の頭じゃ理解できないでしょ?
それとおんなじ。
本当に意味があるのは、チョウセンヒトモドキの異常性を世界に発信することだよ。

162 名前: no name :2012/08/28(火) 23:29:27 ID:yXRwNgCW

傍から見れば汚い罵り合いが気持ち悪いのだよ

163 名前: no name :2012/08/28(火) 23:39:15 ID:fOV6Uml3

世界中に居る糞朝鮮人

整形で顔を変えて

偽名で名前を変えて

海外では「アイアムザパニーズ」で国籍を偽る



これら朝鮮人が何時もやる事の中で共通している事がひとつだけあるよね!
皆分かった?…そう!つまり朝鮮人のアイデンティティーは



< 嘘 つ き >だけwwwwwwwwwwwチョンwwwww
wwwwwwwwwwwwあwwwwwwwwわwwwwwwれwwwwwww

164 名前: no name :2012/08/29(水) 00:46:45 ID:MPZqInXe

フッ

165 名前: no name :2012/08/29(水) 02:37:47 ID:981dWWnQ

>>147
「日本の皇族はチョン」と言ったネトウヨ如きと
「日本の象徴に謝罪しろニダ」とほざいた朝鮮ヒトモドキに差なんか無い
お前も日本の皇族を侮辱するのか?

166 名前: no name :2012/08/29(水) 07:08:07 ID:Zfu+kiJr

夏休みなのに昼間の書き込みが少ないな。
お前らウヨサヨ厨って意外と学生少ないのかな?

167 名前: no name :2012/08/29(水) 08:06:18 ID:k2ss67Qm

少しさぁ、朝鮮系の人達は自分の国以外のドラマや映画を見てみるといいよ
たまに中韓朝鮮人の役が出てくることあるけど、何処の国の作品でも君らはみんな蛮族設定なんだよ
人間の知能を持たない、発狂する、暴力的、強姦シーン、そんなのばかりだよ
それが世界中からの君らのイメージ
イメージも何も、それが現に君らがやってきたことなんだから仕方ないよね
中韓朝鮮人がヒーローなのは君らの国で作られた作品や、極一部の親日家出演作品くらいだよ
というか在日と一緒にしたら祖国の人達が可哀想だね
君らは祖国でも迫害されてるもんね、だから帰りたくても帰れないんだよね

168 名前: no name :2012/08/29(水) 20:08:57 ID:VBYlzKFV

現実でもネットでも悲惨なのが朝鮮人

ネットで悲惨でも現実ではマトモなのがネトウヨ



何故かチョンやカスゴミやゴミサヨにとっては
ネトウヨはニートで引きこもりのオタクが前提らしいけどなw
妄想癖が当たり前の精神病患者しか居ないチョン関係者wwwwwwwww

169 名前: no name :2012/08/29(水) 23:34:54 ID:U2fekMQZ

>>167
>君ら
君らってw
朝鮮系の人はどこにいるんだよw
結構笑えたw

170 名前: no name :2012/08/30(木) 02:02:31 ID:mMQsN/AE

>>169
ネトウヨを悪く言う奴は人種・国籍・思想に関係なく”チョン”らしいよ
ネトウヨは”自分がマトモだ”という妄想をやめられないみたいだねw
ちなみにチョンや在日はネトウヨを”ニートで童貞”と決めつけ、強姦癖を自慢するのでバレバレ

171 名前: no name :2012/08/30(木) 05:53:48 ID:KHBmoQSe

結局韓流を盛り上げるのはいつも韓国人

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/4/0440dd5e.jpg
とってもしあわせ<丶`∀´>

172 名前: no name :2012/08/30(木) 13:10:13 ID:DJuENyVy

うんこ食う人種と仲良くしたいと思える人は少ない

173 名前: no name :2012/08/30(木) 14:23:31 ID:SlbyzK6k

【SeeU】想像フォレスト【オリジナル曲】
独島は韓国の領土であり、従軍慰安婦や朝鮮人強制連行は歴史上のれっきとした事実です。
またこれを機会にK-POPや韓国民謡や従軍慰安婦問題にも興味を持っていただければ幸いです。



【SeeUオリジナル曲】ODDS&ENDS【独島は韓国の領土】 ←また人の曲をオリジナル曲とねつ造
http://www.nicozon.net/watch/nm18640520

174 名前: no name :2012/08/30(木) 16:41:13 ID:5zWhpahS

チョンってネットでも現実でも
必死に大嫌いな筈の日本人のふりしてて空しくないの?(´・∀・` )
本当に恥もプライドも無い下衆ミンジョクだよなw

あ、朝鮮系の人は居ないんですよね(笑)なら独り言ということで(爆笑)

175 名前: no name :2012/08/30(木) 17:53:56 ID:Jarqpmse

年中罵った事を考えてる様なキモイ奴にはなりたく無いだろうけどな

176 名前: no name :2012/08/30(木) 17:57:00 ID:cHVYf6WE

確かにそんな朝鮮人みたいな奴にはなりたくないな

177 名前: no name :2012/08/30(木) 19:47:17 ID:umICC844

つまりネトウヨ=朝鮮人ってことでFA

178 名前: no name :2012/08/30(木) 23:20:17 ID:vWVoZJlY

限りなくチョンっぽい奴に対して

おいチョン→「ネットではウリが朝鮮人様という証拠はないニダーホルホル」
おいネトウヨ→「なじぇウリがネトウヨニカ!!?お前こそネトウヨニダ!ファビョーン!!!」

いいなこれ、今度からチョンっぽい奴の呼び名をネトウヨにしよう

179 名前: no name :2012/08/31(金) 02:46:08 ID:ZgBOjiM+

ネトウヨ「俺はネトウヨだ! だが俺をネトウヨと呼ぶ奴は人種・国籍・思想に関係無く”チョン”だ!!!」

ネトウヨがところかまわず、チョン認定を執拗に繰り返すのは
「アイアムザパニーズ」と同様の効果を狙ってるからだそうです
在日が追放されたら次に叩かれるのは(大多数がニートの)ネトウヨだから、というのが理由だそうです
別のスレでネトウヨが暴露していましたよ

180 名前: no name :2012/08/31(金) 16:35:43 ID:S04nyflc

等と意味不明の供述を続けており、
警察では被告の責任能力の有無に焦点を当て…

181 名前: no name :2012/08/31(金) 22:10:25 ID:2fdbQ3je

>>179
よぉネトウヨ、半島に帰るのはいつ頃だ?

182 名前: no name :2012/08/31(金) 23:19:52 ID:CcjtqVJZ

日本が領土問題抱えてる国って最近できた国ばっかりなんだよな
ソ連にしたって1900年代前半、中国は戦後のドサクサに紛れてできた国
南朝鮮は言わずもがな
そーいや従軍慰安婦の人はラオタイハンのことどう思ってんのかしら

183 名前: no name :2012/09/01(土) 01:40:14 ID:2QZZPujf

>173
竹島は日本の領土であり、従軍慰安婦や朝鮮人強制連行は大嘘です。







184 名前: no name :2012/09/01(土) 02:34:02 ID:hTpbUl+I

>>180,181
これが日本ヒトモドキの知能の限界かwww
さすが最底辺www
とうとう朝鮮ヒトモドキと同じ手段で正当性を主張し始めたwww
やっぱりヒトモドキ科はどこで育っても「同じ」なんだなwwwww

185 名前: no name :2012/09/01(土) 05:47:49 ID:o1tF078r



日本は嫌いニダだけど日本大好きニダから出て行きたくないニダ!
一生ここニダで日本人ニダとして暮らニダすんだニダ!ニダ!

┌<┌丶`∀´>┐ニダァ…

186 名前: no name :2012/09/01(土) 06:22:18 ID:JqCOvJch

韓国は日本が嫌い
だから日本を潰そうと必死
日本が好きなんて言われたら殴り殺しちゃうよ

187 名前: no name :2012/09/01(土) 07:16:11 ID:tKxpt3yO

嫌いなくせに依存してる矛盾
嫌いな国じゃないと生きられない在日
哀れだな

188 名前: no name :2012/09/01(土) 08:57:14 ID:kKtKWVEg

中国「下水油」採取の瞬間
http://news.nicovideo.jp/watch/nw356797?marquee

流石韓国と同類

189 名前: 日本@ペテルギウス :2012/09/01(土) 09:49:00 ID:Qa5veRST

矛盾の国朝鮮

矛にもならないし盾にもならん。

190 名前: no name :2012/09/01(土) 11:11:44 ID:aD8OBnYq






<丶`∀´>ニダー!<丶`∀´>ニダー!
ウリらは日本人<丶`∀´>ニダー!
吊り目コリア顔ニダけど日本人<丶`∀´>ニダー!

191 名前: no name :2012/09/01(土) 20:47:44 ID:ooVHl1ym

>>184
チンパンの帰るべき場所は動物園の檻の中だがな

192 名前: no name :2012/09/01(土) 22:42:03 ID:bqe/xq8j

朝鮮半島も動物園みたいなもんだろw

193 名前: no name :2012/09/02(日) 01:42:46 ID:rma4Gz6n

自分達が住んでる国が汚くなったから日本に移住しようって事じゃない?

194 名前: no name :2012/09/02(日) 06:52:52 ID:193Wqir7

とある人のコメント
「한국은 굉장하다!

사람의 물건을 간단히 흉내해서 아무런 주저도 없고 한국 기원이라고 끝까지 우기는 정신력!

세계에서 제일인 인종은 조선인이라고 깊이 생각하고 있는 신용 용이함!

국가를 위해서 반일, 반미운동을 하는 애국심!

지금은 세계의 웃음자www」

195 名前: no name :2012/09/02(日) 08:38:50 ID:9PGKUSTS

政治家だろうが誰だろうが在日は全員国に送り返せよ
地上の楽園の北 朝 鮮 にwwww

196 名前: 韓国が大嫌い :2012/09/02(日) 09:27:15 ID:2lt4+AhA

調査2011年11月 発表2012年4月 共立総合研究所
「あなたは自分を韓流好きと思いますか?」

■20代
韓流好きと思う      1.8%
韓流好きとは思わない  83.6%

■30代
韓流好きと思う      6.3%
韓流好きとは思わない  79.9%

■40代
韓流好きと思う      12.9%
韓流好きとは思わない  66.4%

■50代
韓流好きと思う      15%
韓流好きとは思わない  64.2%

■60代
韓流好きと思う      10.3%
韓流好きとは思わない  82.2%

調査は去年11月、発表は3月
ttp://www.okb-kri.jp/_userdata/pdf/press/20120305_shufu_hanryu.pdf

197 名前: no name :2012/09/03(月) 21:44:02 ID:k5W12hQ0

>>195
そうだね
売国政治家と在日とネトウヨは痴情の楽園に帰った方がいいよねw
そこで妄想に明け暮れたらいいと思うよwww

そして自分を貶す奴は「チンパン」しかいないと本気で思っている
妄想全開の日本ヒトモドキが涙目で短文罵倒レスw

198 名前: no name :2012/09/03(月) 22:14:25 ID:alRUaEPq

そうかな?俺は在日よりネトウヨの方が嫌いだけどな。
どちらが消えて欲しいといえば、やっぱネトウヨだな。

199 名前: no name :2012/09/03(月) 22:41:15 ID:03TMsUv8

在日だろうが、どこの国だろうが良いものはあるだろ
つまらん罵りしかできない奴は消えて欲しいがな

200 名前: no name :2012/09/03(月) 23:37:20 ID:VYRGd4M0

在日はさっさと韓国に帰ればいい。
いつまでも日本に寄生するな。

201 名前: no name :2012/09/04(火) 00:04:00 ID:BRLTNSGX

>>198,199
一応、言っておくけど「在日」という状態が実は違法
本人がどれだけ善人だろうと本来なら法律上「犯罪者」
それを知った上で改めて正規の手続きを踏み日本に帰化するならまだいいよ

いわゆる「在日特権」を受け続ける為に二重国籍のまま永住し、
日本国内で「反日教育を受けたいから金よこせ」と言うふてぶてしい態度を取り、
しかも「反日教育」の成果なのか人種的な性分なのか、在日の犯罪率の高さ(特に性犯罪)は日本の安全にとって脅威
また「外国人参政権」の言う「外国人」とは主に在日を指していて
「韓国籍(日本との二重国籍)をもったまま日本の政治に干渉できるようになる」など問題は山盛り

202 名前: no name :2012/09/04(火) 00:13:13 ID:c+uItfiV

韓国での虐殺から逃げてきたのに強制連行を捏造するゴミ在日


韓国に帰ると「パンチョッパリ、在日は帰れ」と嫌われる


北朝鮮でも虐殺されるクズ在日
http://japanese.joins.com/article/706/139706.html?servcode=500&sectcode=500

203 名前: no name :2012/09/04(火) 00:38:05 ID:bvxVjH1u

>>201
どう違法なのかは知らんけど俺も>>198と同じくネトウヨの方が嫌い!

204 名前: no name :2012/09/04(火) 01:00:31 ID:zSEcgmtf

http://www.youtube.com/watch?v=Jm9U6mGwbvs
この動画に擁護している奴のページ見たら、全員ネトウヨw
http://www.youtube.com/channel/UCS-r0ikd3FHAaUR1-n1fScw
http://www.youtube.com/user/CrimeAvenger2/feed
http://www.youtube.com/user/LaLaLa9333
http://www.youtube.com/user/summersnow723
中国、韓国しか頭にないらしいw

205 名前: no name :2012/09/04(火) 01:53:30 ID:BRLTNSGX

あれ? 今回「チンパン! チンパン!」言ってこないなw
ネトウヨを悪く言う奴は「人種・国籍・思想を問わずチョン」なんだろ?
いつもみたいに「破綻した理屈がうんたら・・・」とか「と、チンパンが吠えております」とか言ってこいよwww
そんな事言ったら「在日を擁護してる」と思われるから?w
残念! 日本ヒトモドキが反日思想を持って行動してるってことはお仲間が暴露してるから今更隠さなくてもいいんだよwww
全部俺の妄想? いいえ、この掲示板の過去レスに刻まれてる事実ですwwwww
現実を認められないネトウヨ哀れwww
そして顔真っ赤にして涙目wwwww

206 名前: no name :2012/09/04(火) 09:38:05 ID:3UHK8VO5

この様に全ての発言が、自分にブーメランとなって直撃していることを
理解できる程の知能すら持っていないのが
チンパンとチョンの共通点なのだ

207 名前: no name :2012/09/04(火) 10:03:52 ID:XrNJHa1v

チョンってネットでも現実でも
必死に大嫌いな筈の日本人のふりしてて空しくないの?(´・∀・` )
あ、チョンなら恥もプライドも持っていないのが
普通の事だよなw土人だもんなwめんごww

上の方で必死になってる在チョン、お前の事だよwwwwwwwwww

208 名前: no name :2012/09/05(水) 01:06:10 ID:7CFV3ETD

>>207
わざわざ通名使い、日本人と偽りゴキブリの様にコソコソ暮らす
在チョンは市ねばいいのにね
非難されたら右翼、ネトウヨ、差別と喚きだす在チョンは存在が犯罪

209 名前: no name :2012/09/05(水) 01:30:01 ID:psYeVdkY

妄想の在チョンと戦い続けるしか精神の安定を保つ術の無い最底辺乙www
非難されたらチョン、チンパン、ブーメランと喚きだすしかない日本ヒトモドキwww
何一つ具体例を出せず虚偽と曲解、捏造を繰り返すのがヒトモドキ科の特徴wwwww

210 名前: no name :2012/09/05(水) 05:04:47 ID:5FQb5S/D

最近zeroを初めて利用してみたら動画が再生できなかったので
戻そうとしたら、732と同じ症状(反映のボタンの色が変わらず、
押せもしない状態)になりましたが、Firefoxに変更したら一応もどせました。
戻せない症状はchromeとSleipnirで発生。 zeroで動画が見れない状態は全ブラウザで発生。当面原宿でいきます。

211 名前: no name :2012/09/05(水) 12:36:33 ID:PQPHigmn

>>209
そのレスでもお前自ら見事なブーメランを飛ばしているのに
まさか本当に理解できていないのか…?
流石チンパン

212 名前: no name :2012/09/05(水) 15:28:21 ID:aCORp+a2

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

213 名前: no name :2012/09/05(水) 19:09:52 ID:4CZ9Gf90

未だに在日がどうのこうの言ってるやつはせいぜい高校生だろ。
大学生や社会人になってもそんなこと言ってたらマジで引かれるぞ。

...っあ、なるほど。だからネットに来たのねw

214 名前: no name :2012/09/05(水) 19:23:36 ID:TKDsQdT4

>>213
おっさんニートもいるんじゃない?w
確かに社会人ではありえないw

215 名前: :2012/09/05(水) 22:11:34 ID:Gf/6N1z6

こいつら日本人を装うならもう少し上手くやれよ…
嘘をつくのがアイデンティティーであるチョンだが
毎回肝心の嘘が余りにも下手すぎる…w

あ、ひょっとして釣りか?w

216 名前: no name :2012/09/05(水) 22:20:47 ID:TWxlFZmr

207 名前: no name :2012/09/04(火) 10:03:52 ID:XrNJHa1v

チョンってネットでも現実でも
必死に大嫌いな筈の日本人のふりしてて空しくないの?(´・∀・` )
あ、チョンなら恥もプライドも持っていないのが
普通の事だよなw土人だもんなwめんごww

上の方で必死になってる在チョン、お前の事だよwwwwwwwwww


正にこれだな、本人はばれないと思ってるんだろうなー
チョンの浅知恵ってやつだな、朝鮮人らしい稚拙な知能だね。

嘘つきは朝鮮人の始まりだよ。

217 名前: no name :2012/09/05(水) 22:28:31 ID:qAn0CMXs

>>212は性欲朝鮮猿

218 名前: no name :2012/09/06(木) 01:02:48 ID:9BBWIulX

常に日本のせいにする劣等韓国猿

女子小学生への性暴行事件の犯人、日本の児童ポルノの影響か=韓国

韓国南西部の全羅南道・羅州で発生した7歳の女児に対する性的暴行事件について、
性暴行犯罪に関する特例法違反などの疑いで、23歳の男への拘束令状を発行した。
韓国メディアは、「羅州の性犯罪の犯人、日本のわいせつアニメの常習者」
「性倒錯症の犯人、日本の児童ポルノを見て過剰な衝動」などと題し、
羅州で発生した小学生への性暴行事件の犯人は、普段から子どもが登場する
日本のポルノを楽しんでいたと伝えた。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0903&f=national_0903_027.shtml

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50