おい!淫夢厨はボカロに迷惑かけんな!


告知欄


■おい!淫夢厨はボカロに迷惑かけんな!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2012/06/16(土) 08:50:41 ID:f0OGzxJW

【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル】



あ^〜もうめちゃくちゃだよ^〜

2 名前: no name :2012/06/16(土) 11:24:28 ID:AP9AqOw/

ボカロ厨は全ての動画、全ての場所に迷惑を掛けるなよ
東方アンチ並みだよな、お前らの荒らしスキルって
愉快犯なんだろうけど
東方もボカロも興味ない方からしたらウンザリなんだよ
テメーで態々炎上する話題出して反応見て楽しんでんだろ、それを荒らし・愉快犯って言うんだよ

3 名前: no name :2012/06/16(土) 12:48:07 ID:tgIpT/BS

人様に迷惑を掛けてる奴は自覚が無いからな、ボカロ厨とか。

4 名前: no name :2012/06/17(日) 21:11:48 ID:jI6rWbjt

ボカロ厨wwwwwwwwwざまぁwwwwww

5 名前: no name :2012/06/17(日) 22:28:25 ID:bvBWZ56j

大体こんなの無視してりゃ何にもならないのにさ
>>1みたいなボカロ厨が過剰に反応したりするからいちいち荒れるんだろw

6 名前: no name :2012/06/21(木) 05:48:03 ID:KySxxH+M

つられすぎワロタ

7 名前: no name :2012/06/21(木) 08:09:18 ID:3iW/AyIR

ニコ厨はネットや世間様に迷惑をかけるな、って言われたら反論できないじゃないか

8 名前: no name :2012/08/07(火) 10:47:22 ID:y8/e8/S8

>>2
君は東方アンチが嫌いなのに東方興味ないって、自分は興味ないアピールしてクールぶってるの?
>>6
どこが釣られすぎ?

9 名前: no name :2012/08/07(火) 11:50:50 ID:YQmzf4yJ

>>8
このスレ立てたのミク厨だよきっと。

10 名前: no name :2012/08/08(水) 06:07:15 ID:Ue70wVAk

>>7 どうして反論する必要があるんですか(正論)

11 名前: no name :2012/10/17(水) 11:14:40 ID:UnrP3x3/

>>1
ボカロ厨装って^とか淫夢語録使っちゃうホモガキすき

12 名前: no name :2012/11/26(月) 10:22:29 ID:cM9dsxtB

なんだ^〜このスレは^〜証拠物件として押収するからな^〜

13 名前: no name :2012/11/26(月) 18:42:58 ID:sppTzdf6

淫夢厨とか聞くと某実況神しか出てこない件について

14 名前: ああ :2012/11/26(月) 18:51:19 ID:HjPK6LoB

http://live.nicovideo.jp/watch/co1762031?ref=community 
面白いよ

15 名前: no name :2012/11/26(月) 19:05:00 ID:d0m6TG6x

そもそも淫夢ネタ?とかいうやつ
面白いつもりなのか知らんけど
つまらん上に、気持ちも悪いだけなんだが

16 名前: no name :2012/11/27(火) 06:52:06 ID:mRjss9Qo

VCL厨兄貴きらい

17 名前: no name :2013/02/18(月) 18:25:15 ID:9FzYo1a0

ダンス動画の効果音で色文字で淫夢コメントを大量に流すな!!
しかも関連してるやつにはMMD杯やってるからって淫夢動画のURL流すし。
紹介するんならそっちのカテゴリーの動画で紹介してろよ。

18 名前: no name :2013/02/18(月) 22:26:37 ID:cyA8vVbH

>>15
そもそもボカロ?というやつ
面白いつもりなのか知らないが
つまらない上に信者に媚媚び気持ち悪いだけなのだが

19 名前: no name :2013/02/18(月) 23:01:23 ID:tsTUG6zv

機械音声聞くぐらいなら男の喘ぎ声聞いてる方がましです

20 名前: no name :2013/02/18(月) 23:11:54 ID:RkR7vgPH

ボカロ()で淫夢を汚すな

21 名前: no name :2013/02/18(月) 23:17:56 ID:URGQWW1T

淫夢は汎用性高杉でやばい

22 名前: no name :2013/02/18(月) 23:28:11 ID:bxj1bCmZ

>>15
おっ、そうだな

23 名前: no name :2013/02/18(月) 23:30:07 ID:Pl+B0rXZ

http://live.nicovideo.jp/watch/co1697189?ref=rec&tags1
ここ見れるよ

24 名前: no name :2013/02/18(月) 23:31:09 ID:BnUpaSnW

>>15
そうだよ(便乗)

25 名前: no name :2013/06/25(火) 02:36:22 ID:7aiFgSPP

デデドン!(絶望)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50