最近ゾッとしたこと書きあおうぜ


告知欄


■最近ゾッとしたこと書きあおうぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: niko :2012/06/06(水) 22:13:26 ID:JOCJ9kO+

 nicoじゃないくてnikoだからなww
えっとかあちゃんが..とかいうやつでもいいし
ま オレはダントツでヘッド音からへんな音楽がながれだしたことかな

2 名前: 新参デグト :2012/06/08(金) 17:01:20 ID:A17ZoCTx

非常用リュック(地震とか)のホコリ
異常な量だった

3 名前: おにいちゃんっ :2012/06/08(金) 17:57:42 ID:KxUVvlTq

渡り廊下を歩いていたら真横に毛虫がいた。
顔の高さで…。

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: ニコ動歴774秒 :2012/06/08(金) 18:29:31 ID:OJHxDmaW

スマブラxやってて、途中でふと廊下の方を見ると、



階段に落ちるのを防ぐ壁みたいなとこに





 彦頁       力 ''    み  江     汐

6 名前: no name :2012/06/08(金) 18:31:42 ID:MlzCJRyF

中学生なりたての弟がエロ画像を持っていた
しかもなかなか趣味が悪かった

7 名前: no name :2012/06/08(金) 20:38:58 ID:XuGDh5e+

ふと後ろを見たら、自動車が一歩通行の道をこちら側に逆走してきて、
危うく轢かれるところだった

8 名前: no name :2012/06/08(金) 21:46:50 ID:CiJk7fh8

  あ、あときのうから家に霊てきなものが...
気のせいか
これってほうっておいたほうがいいかなww

9 名前: no name :2012/06/08(金) 21:48:38 ID:SDtzWXlj

クリック系のフラッシュゲームで、ちょっとトイレ行ってたら明らかにクリックポイントで出る音なのに、その音が聞こえた。

10 名前: no name :2012/06/08(金) 21:54:54 ID:OJHxDmaW

霊に対して気のせいとか言う奴は
霊能者や宗教について考えてみろ
そう簡単に「気のせいか」「いるわけないよね」とか書いたら(ry

11 名前: niko :2012/06/08(金) 21:57:24 ID:CiJk7fh8

暇だあ
ああ ねみいww
やりてえけど
お前ら書き込んどけ

12 名前: no name :2012/06/08(金) 22:07:13 ID:WFlMh4cF

夢で殺された 起きたら汗びっしょりだった。

13 名前: 新参デグト :2012/06/08(金) 23:28:51 ID:A17ZoCTx

東方以外のゲームやってて攻撃にかするとひやひやするw
あと最近じゃないけどピクミン2やっててゴロムシがトラウマに
キャノンや初見アメビトよりはいいがwww
「ゾッとした」とはちょっと違う気もするが

14 名前: niko :2012/06/09(土) 12:27:32 ID:vzwyw0RC

 なんかおばーがこないだヨーグルトたべててさ
ふたについたヨーグたべてたら
そこに なめた? ってかいてあったんよww
ダノンビオだったとおもう

15 名前: niko :2012/06/09(土) 13:42:24 ID:vzwyw0RC

あと おまいらのすきなオンラゲームとかあるかw?

16 名前: no name :2012/06/09(土) 13:51:37 ID:p4fMLO9q

炊飯器を放置して忘れてた時

17 名前: no name :2012/06/09(土) 16:24:15 ID:ojSUNBLj

今の小中学生の知力の低さには良くゾっとさせられるな
俺が小中学生だった数年前じゃこんなにイってる子供は皆普通の教室には入れなかったよ
良くて保健室登校、最悪特別学級か精神病院行きだった

18 名前: no name :2012/06/09(土) 16:27:16 ID:vzwyw0RC

 そいえば
これはね...
小学生の時の話だったと思う
名前出しちゃうけどいいか?
あ○ぎにいったときふろはいって
あーきもちい
的な感じでみんなを部屋戻ったんよw
で誰かが話しはじめたんだよ
みんな知ってたけど
「しってる?ここのつきのわぐまっていう
部屋ね幽霊出でるんだって」
み「しってるー」
「れいかー」
み「みてみたい?」
「いやおれはいい」
「おれも」
「おれも」
「俺は行くぜ!」
的な感じででさ
近くの女子部屋から声聞こえたんだよ
「キャー」
「え!」
でかけつけたんだよ
そしたら
わたしはここでころされた
ってかいてあったんだよ
で女子が
「あ...ね。。ねええやっぱのろわれてんだよ
ね ねえ!」
他のみんなも集まってきて
みんなで机に書かれてるもじみてたら
教師が来て
「なにしてんの もうねなさい」
「せんせーでm。。もこれ」
「...そ そんなのうそにきまってんでしょ」
「だよな こわがらせる」
「ために...」
的な感じでかえってたんだよ

あともう一つ怖かったのは
ツキノワグマに障がい者の子がいたことww
あとくわしいことしってるやついる?

19 名前: niko :2012/06/10(日) 13:34:04 ID:pzZmoKC/

あかぎってさー
小5の時のだ
そーだww
てか名前出しちゃったww

20 名前: no name :2012/06/10(日) 16:07:19 ID:1KuHcn3j

>>19
こういう池沼の書き込みを見ると鳥肌が立つね、不気味過ぎて。

21 名前: niko :2012/06/11(月) 21:50:49 ID:TZkD13/0

あとなんかさ コピペだけど最高これお気に入り
horror-terror.com
パンドラ[禁后]:怖い話投稿[HT]
面白いです

22 名前: no name :2012/06/12(火) 00:57:49 ID:rz3CaSh+

>>17
一部だけを見てそう言ってないか?
自分なんか「最近の小中学生は偉いなー」と感心させられてばかりなのだが・・・

23 名前: niko :2012/06/13(水) 21:11:39 ID:kwRxkuPY

 まじかwww
最近の小中学生なんか
影グチばっかだぞww

24 名前: niko :2012/06/14(木) 21:35:06 ID:aNplq0Rn

 怖い話紹介してくださいな

25 名前: @onionguratan :2012/06/14(木) 21:48:54 ID:7Ya9U67C

もっとまともな話しろやガキとオッサン共。

26 名前: no name :2012/06/15(金) 08:12:58 ID:BEza6hd8

朝目覚ましが鳴って、目を瞑ったまま手を伸ばすが、その目覚まし時計に手が触れなかったこと。
結構ゾッとした・・・。

27 名前: no name :2012/06/15(金) 16:43:38 ID:0+185ZSO

俺小六だけどさ
まじで態度むかつく
いじめと陰口が本当多いよなゆとり世代って 特に消防

カッターで殺したくなることあるわwww氏ねks共

28 名前: niko :2012/06/15(金) 22:01:22 ID:qSjeo22k

小6かwww
中学が一番いたいと思うんだけど
高校は落ち着いてくる
でも一番名前なのは小学校高学年だなww

29 名前: niko :2012/06/16(土) 15:50:32 ID:qNZ4IDi0

ああ暇だというか小6がやっていいスレじゃないよ?w
まあいいけど
楽しんでけ
暇だw年齢なんてきかねえよw
そういう自分がこわい

30 名前: 空ウサギ :2012/06/17(日) 21:05:58 ID:TMdPzdZY

昔は裏口を言えば
仲間に入れてもらえたもんなぁ…
今考えると
あの時の友達にゴメンなって言いたくなる

31 名前: niko :2012/06/18(月) 21:29:20 ID:FsBiGuKr

↑よくある
昔友達の首絞めてたころを思いだす
で 先生からみりゃ問題児...
あー
少しは人の気持ちも考えたほうが良かったかなw
まあ 考えてたけどw
あと小学生のこと友達だったやつが
中学いくと仲間は図連にされてた
まああいつはいいんだけど

32 名前: 空ウサギ :2012/06/18(月) 21:53:57 ID:wDFt2NXU

教師に反抗したやつが
そのクラスの勇者だったなぁ・・・

おれ一回も反抗できなかったけど

33 名前: no name :2012/06/19(火) 16:58:24 ID:fNmohDUM

スレ主自体がスレの趣旨をズラしている件

自分の昔話するスレかよwwwww

34 名前: 闇櫻音マリ :2012/06/19(火) 17:49:31 ID:lgDu5CDb

なんかわからんけど俺が男になって全然知らん女の子と逃げる夢見た。
しかも誰から逃げてるのかは分かってるけど追いかけてるやつに見覚えがない。
結局なんやったんやろう。めちゃくちゃ怖かった。
これ昨日の晩見た夢の話

35 名前: 空ウサギ :2012/06/19(火) 20:27:35 ID:g/Nm5Hsd

なんかさっきからドアがめちゃめちゃノックされてるんだけど
これって見に行くべき?

36 名前: no name :2012/06/20(水) 17:55:02 ID:QVo8CEEb

↑行ってしまえ

怖い話聴いて眠れなくなったが何ともない自分。

37 名前: 空ウサギ :2012/06/22(金) 18:25:55 ID:N+lx+MUU

あげ

38 名前: niko :2012/06/22(金) 20:23:59 ID:Ihr84YDY

自分の昔話が怖いw

39 名前: niko :2012/06/26(火) 21:01:37 ID:ve388Zy2

右耳ふさいでピーって落としたら霊の要る証拠らしいよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50