◆ まだ一般乞食垢の人は罪悪感ないの?◆2


告知欄


■◆ まだ一般乞食垢の人は罪悪感ないの?◆2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは277KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

134 名前: no name :2015/03/22(日) 10:41:03 ID:lRg5BhPZ

>まーた長文で屁理屈言い訳か。
説明すれば屁理屈に変わるのね。

>>131
そのくらいの発言で煽りになるのか
>頭大丈夫か
注意してるだけど?心配してるんだけど?
>上にも書いた通り学習能力無いのな
呆れただけなんだけど?事実その通りだろ?
>123ですでに同じよう事してるのに馬鹿の一つ覚え見たいな事をする時点で察し
これも呆れただけ、どれだけ傲慢なんだってね
>頭に何かしら湧いてる馬鹿には言われたくないね
挑発的な内容なものの、ただ注意してるだけだって

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50