ゆとりの中で次に流行るものを予想スレ


告知欄


■ゆとりの中で次に流行るものを予想スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/03/15(木) 01:03:13 ID:zgxI7xLn

過去にニコ動側で流行ったもの一覧

・0コメしね
・NG報告
・二番煎じ字幕
・わこつ・初見発言(ニコ生の影響)
・桁報告←今ココ

次にゆとり君が流行らせるものを予想しよう^ω^

2 名前: no name :2012/03/15(木) 04:46:38 ID:bRz0NJtr

ゆとりは本当に発言と行動と思想が新興宗教だと思う
新興宗教は行動を起こす時は一斉に起こす
例えば創価タレのイメチェンとか
ゆとりも同じ
何から何まで宗教臭い
ゆとり教とでも名付けようか
教祖の名前はユトラー

3 名前: no name :2012/03/15(木) 07:11:18 ID:3/29uZVn

ゆとりの中で次に流行るものを予想スレを立てる

4 名前: no name :2012/03/16(金) 02:40:56 ID:y2lBxUCz

次はコテハンが流行るだろうな
これからはニコ生が流行の中核となると予想してる

5 名前: no name :2012/03/16(金) 03:40:12 ID:fMMLDC/l

バカってゆうやつがバカなんだもん!
ゆとりってゆうやつがゆとりなんだもん!


ゆとり認定した相手を蔑んだだけ自分に跳ね返ってきてることにそろそろ気が付け>>3
何故自身が属してる位置に態々認定するのか謎

6 名前: no name :2012/03/17(土) 03:56:57 ID:+xpna5Jv

流行り始めた直後に「流行らせたのはこのスレ見てた大人ニダ!」と言ってくると予想w

7 名前: no name :2012/03/18(日) 03:26:52 ID:kXv2Tpy5

桁報告って一体何処の誰が得をするんだ?
うp主側としてはウザイとしか言い様がないんだが
生してると動画の桁報告がウザイっつってNG入れてる奴も多いみたいだし
今は数回NG入れられるとNG共有でコメント表示されなくなるって知ってんのかね
構ってほしいからコメントしてんだろうけど、誰にも見てもらえなくなるんじゃ元も子もないわな

8 名前: no name :2012/03/18(日) 15:18:46 ID:czY1+jbs

ゆとりの中で次に流行るものを予想スレを立てること

9 名前: マッスルゴーヤ :2012/03/18(日) 15:20:20 ID:y4S1123x

女の股すら開けねぇやつに未来は開けねえ

10 名前: no name :2012/03/18(日) 15:23:07 ID:RG5q+sWe

生放送でこめできなくなった

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50