MUGENについて語るスレpart605


告知欄


■MUGENについて語るスレpart605

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/03/12(月) 19:37:53 ID:5BNUbcma

MUGENについて語るスレpart604
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1330597814/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・誰かいいロダを教えてください(切実)

301 名前: no name :2012/03/16(金) 00:15:30 ID:oT5SnDGN

例のナムコ×カプコン×セガのサイト行ったらものすごく微妙に更新してた
ナムカプ2だったらイイなー

302 名前: no name :2012/03/16(金) 00:22:48 ID:6HUNt8Kw

>>298
シルドラ?ファリスか何か?

303 名前: no name :2012/03/16(金) 00:25:13 ID:S7eC2AQC

スパロボZ破界篇20話と23話は久しぶりにプレイヤー殺しに来てる感があって良かった

304 名前: no name :2012/03/16(金) 00:25:39 ID:qH209mpJ

じっちゃん わだつみだったか

305 名前: no name :2012/03/16(金) 00:37:23 ID:pjpiPPBM

たとえナムコ×カプコン×セガがナムカプ系じゃなくても、
シャオムゥをごり押しで出すのは間違いないだろう。

306 名前: no name :2012/03/16(金) 00:44:04 ID:aS04Ac36

http://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/55/Z_KO_Fou-lu.jpg
亞氏AIフォウルと、RPGと縁のあったような方々+αで
リーチがけっこうあって隙がない、長い下段の差込と低空ダッシュがやっかい
何か刺さると必殺技経由でゲージ技までつながるので油断ならないが全体的に火力は低め
変身時の大技はくらうとゲージがもりもり溜まるので強力なゲージ技があるようならわざと喰らうのも一つの手
下段技以外の攻撃判定はそれほど強くないものが多そうで判定の強い技でなら意外と潰せる
低空ダッシュや立ち攻撃を無敵技や強判定技などで潰していくか下段技を足元無敵の技で潰していくか
起き上がり攻撃?らしき対空技には無敵がついてないようでしかも即攻撃判定が出ているわけでもないようなので
一度ダウンを奪えれば起き上がりに持続の長い攻撃を重ねていくようにすれば楽に勝てそう
気付いたのが遅かったので幻十郎の大斬りでしか試してないけれど
かかった時間はだいたいで 卍丸<悟空<ポルナレフ<その他
しかし小さい子のはしゃぐ姿は見ていてなごむ

307 名前: no name :2012/03/16(金) 00:56:24 ID:P8mi3j4r

>>306
中段が左右対称にわぁいしてるねw

308 名前: no name :2012/03/16(金) 00:57:35 ID:r8VPLSbo

>>305
そんなのよりアリカ系(アレンとブレア)を出してほしい。
あと、セガならミクのライブの背景が欲しいし。

309 名前: no name :2012/03/16(金) 01:04:38 ID:4hiuFCxW

お久しぶりです
トキ更新、ジャギ公開
トキ
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/149194
ジャギ
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/134912

パスは mugen
1年ぶりのmugen復帰

310 名前: no name :2012/03/16(金) 01:09:10 ID:6HUNt8Kw

>>309
お!乙ゥー!

311 名前: no name :2012/03/16(金) 01:14:33 ID:UteYnB0V

セガキャラってMUGENだとぷよぷよ系とソニック系はそこそこ見るけど
他に何かいたっけ?

312 名前: no name :2012/03/16(金) 01:15:44 ID:FnPBhQMw

KFMはある意味セガ

313 名前: no name :2012/03/16(金) 01:16:24 ID:EH0HCGo5

ヒャッハァーモヒカン氏復活だァー!
ジャギAI持ってなかったので本体公開とは非常に嬉しい

314 名前: no name :2012/03/16(金) 01:19:33 ID:P8mi3j4r

>>311
さくらprojectの神宮寺さくらとか

315 名前: no name :2012/03/16(金) 01:23:43 ID:J92jcSjm

https://skydrive.live.com/?cid=796e05f25d86697d&id=796E05F25D86697D%21102

や、対戦報告ありがとうございます
フォウルのAIを最新版に対応しました

316 名前: no name :2012/03/16(金) 01:24:37 ID:COlQNsyg

>>309
乙であります!
しかしトキとジャギも数が増えたな・・・
ぼっちはハート様とマミヤだけか?

317 名前: no name :2012/03/16(金) 01:35:27 ID:NK6nfPI2

>>309
乙です

318 名前: no name :2012/03/16(金) 02:31:57 ID:LvzpWp+q

そんなのって……俺は駄狐様出てきたら嬉しいがなぁ
バンナム(だよね?)のキャラには違いないし、別に不人気って訳でもないし
出てきても不思議でもなんでもないと思うけどね

>>309
おお……乙っす

319 名前: no name :2012/03/16(金) 04:11:00 ID:hVuCY/Xe

アイマス&初音ミクVSバイオハザード発売と聞いて

320 名前: no name :2012/03/16(金) 05:29:04 ID:6HUNt8Kw

セガからはベヨ姐さんが出ればそれでいい

321 名前: no name :2012/03/16(金) 07:33:27 ID:ctrhmrxM

そういやスパロボもうすぐか。
・・・・・まだ三周目でとまってるわやばい。

しかし日本が二つあるってのはシナリオライター思い切ったな。
一つでええやん

322 名前: no name :2012/03/16(金) 07:44:40 ID:/4w1vwL5

>>309
おぉ乙です
最近さびしい話題が多かったので嬉しい!

323 名前: no name :2012/03/16(金) 09:24:18 ID:KMhYwhKQ

>>321
今まで
未来に飛ばされる
地球が無くなる
平行世界と混ざる
と色々世界観で苦労してきたからね
今更日本が増えてもどうという事は無いと思う

324 名前: no name :2012/03/16(金) 10:15:16 ID:5p8nmgYL

更新されたトキはバスケルート増えて飛び道具反射の流弧陣使うことが多くなったので倒せる相手が増えてる
ただ狂かというと微妙な感じか
ジャギはバスケ仮搭載してるらしい

325 名前: no name :2012/03/16(金) 11:24:08 ID:O481xZDM

亀だけどスパロボW一周目のガウルンとかスパロボKのスターゲイザー回とかは十分殺しにかかってる気がする

326 名前: no name :2012/03/16(金) 11:45:07 ID:3opHyigZ

スパロボLのヤシマ作戦は殺しにかかってる、って言うか完全な初見殺しでマジで焦った

327 名前: no name :2012/03/16(金) 11:52:12 ID:ygcQZvuf

Jの月のなんたらが出てくるところも割と酷いぞ、ゼオライマー使ってないとヤバい

328 名前: no name :2012/03/16(金) 12:23:16 ID:5ycnRnin

アークvsカプコンが企画倒れになったのはセガのせいだと聞いたことあるが今回のは大丈夫なんだろうか

329 名前: no name :2012/03/16(金) 12:56:17 ID:SPIaLW7q

え、今回のってなんか企画発表されたの?

330 名前: no name :2012/03/16(金) 13:13:33 ID:5ycnRnin

>>329
>>301を見てそう思ったんだが

331 名前: no name :2012/03/16(金) 13:14:55 ID:SPIaLW7q

なんだアーク×カプコンでなんか来たのかと思った…
森がなんかすげー発表するみたいな噂あったからそれがどっかで漏れたかなんかかと思った

332 名前: no name :2012/03/16(金) 13:22:32 ID:y5xjKb9s

京、庵、ワイルドウルフ、一護、虚一護、剣八の6体を更新しました。
http://page.freett.com/ikrgmugen/garage.html

京のコンボ性能上げたら端コンがかなり酷いことになった。
ブリーチ勢は細かいミスの修正のみです。AIが卍解中に歩くミスとか。

333 名前: no name :2012/03/16(金) 13:33:40 ID:gUxRiajH

今更NEOGEOの携帯機とか正気なのか芋屋

334 名前: no name :2012/03/16(金) 14:04:05 ID:JQV5IllY

>>332
乙です

335 名前: no name :2012/03/16(金) 14:21:51 ID:Pag08BdP

>>316
アレンジ系だけどハート様はハート&はぁとがいる
ぼっちはレイとマミヤ
レイはアフロン氏の奴含めたら違うけど今は手に入らないし

336 名前: no name :2012/03/16(金) 14:24:04 ID:O481xZDM

>>335
神キャラ含めればAレイもいるからマミヤだけじゃない?

337 名前: no name :2012/03/16(金) 14:31:06 ID:NA8H5r/k

ぼっちでもいるだけええよ
お市を見てみんしゃい

338 名前: no name :2012/03/16(金) 15:45:02 ID:P8mi3j4r

有名ゲーでもなけりゃ一人つくられるだけでおんの字だってこともあるしね

339 名前: no name :2012/03/16(金) 15:58:11 ID:S2nnDBZ/

未だに主人公未参戦且つ参戦の見込みもないMKVェ

340 名前: no name :2012/03/16(金) 16:01:35 ID:ctrhmrxM

M(マジで)K(恋する)V(五秒前)?

341 名前: no name :2012/03/16(金) 16:07:24 ID:P8mi3j4r

あの主人公なんかかたむいてるんだもん

342 名前: no name :2012/03/16(金) 16:09:19 ID:xyaI9jLw

>>333
大分前にこのスレでちょっと話題になってたけど、芋屋が許可しただけの完全に海外生産なゲーム機とかだったはず
ゲームも内蔵されてるとかで中国産のバッタ物のゲーム機に近いんじゃなかったっけ

343 名前: no name :2012/03/16(金) 16:21:36 ID:NA8H5r/k

堕落天使で唯一作られてない&参戦の見込みもない太郎ェ

344 名前: no name :2012/03/16(金) 16:54:01 ID:E7uIvlXV

>>342
メガドラの例もあるし。

345 名前: no name :2012/03/16(金) 17:22:54 ID:MYQzZwTS

まどかポータブル見て既視感が・・・
そうだDooMRPGだ

346 名前: 309 :2012/03/16(金) 17:23:16 ID:4hiuFCxW

トキジャギ修正
暇だったので動作チェックしてたら多数のミス発見
AIの動きとゲージ関係を修正しました
http://ll.la/~O*o
pass mugen

ジャギバスケは4パターン用意
ゲージが足らねぇ

347 名前: no name :2012/03/16(金) 17:35:55 ID:eW3ESrGK

サムスピRPGとはなんだったのか
KoF京もファンアイテムとしてはけっこう良いのかね?

348 名前: no name :2012/03/16(金) 17:50:24 ID:PE1Bg5sJ

>>346
まってたー!まってたんだよー!

349 名前: no name :2012/03/16(金) 17:55:17 ID:Ynsi9AUx

>>346


QoHやPBのキャラの新規MUGEN入りはもう望み薄だろうな
シリーズ長くてキャラが多いゲームはMUGEN入りしてないorしていたが今では入手不能ってキャラけっこう多そうだ
サムスピとか豪血寺とか

350 名前: no name :2012/03/16(金) 18:21:47 ID:SPIaLW7q

アクパに出たキャラがそれっぽいシステムでアレンジされる可能性くらいならあるんじゃね

351 名前: no name :2012/03/16(金) 18:22:19 ID:O481xZDM

KOF京か…終盤でユキいなくなってオロオロして気がついたら無式覚えてたな…

352 名前: no name :2012/03/16(金) 18:27:23 ID:P8mi3j4r

昔はQOH製作者は一人の製作者が5,6人単位でゴソっと作ってたふうだったなあ
色数も枚数もそれほど多くないし相殺を無視すればけっこう作りやすいんじゃないか

353 名前: no name :2012/03/16(金) 18:33:32 ID:Okqbkqjm

ストクロが1日1バグ状態でKOTYにノミネートされそう

354 名前: no name :2012/03/16(金) 18:36:37 ID:qH209mpJ

KOTYはそんな甘くないと思うけどなあ

355 名前: no name :2012/03/16(金) 18:50:17 ID:ygcQZvuf

そういえばKOTYはまた人生ゲームが大賞だっけか

356 名前: no name :2012/03/16(金) 18:50:46 ID:SPIaLW7q

適当に作っても売れるゲームは糞ゲーになるのね

357 名前: no name :2012/03/16(金) 18:51:25 ID:kSeTmwIP

なんかハジメタ。
【MUGEN】マルチシフトシステム式タッグバトルリーグ part-01



KOF11は良ゲー。ガトクラオズさえ調整すれば。

358 名前: no name :2012/03/16(金) 18:51:32 ID:Z1P+pQ5s

人生の辛さをそんなところで再現しなくてもいいのにな

359 名前: no name :2012/03/16(金) 18:52:22 ID:5p8nmgYL

BASARAXみたいに世紀末ゲーで何もかも終わりそうな予感

360 名前: no name :2012/03/16(金) 18:53:11 ID:qH209mpJ

また人生ゲームなのかい・・・
麻雀とかテーブルゲーとか普通安牌じゃね・・・

361 名前: no name :2012/03/16(金) 18:55:11 ID:ygcQZvuf

>>358
・ゲームの評価
「これなら俺の人生の方がまだ面白い」

・今回のKOTYを振りかえっての一言
「大丈夫、俺たちの人生はタカラトミー製じゃない」

362 名前: no name :2012/03/16(金) 19:04:22 ID:SPIaLW7q

やっぱ交代制タッグはTO多めになるのかしら

363 名前: no name :2012/03/16(金) 19:07:40 ID:gDN62apy

>>361
相変わらず無駄に秀逸だなww

364 名前: no name :2012/03/16(金) 19:14:12 ID:P8mi3j4r

KOTYとAVGNの動画をひととおり見て思ったけれど
KOTYは酷いストレスゲーは少なそうよね。

365 名前: no name :2012/03/16(金) 19:16:02 ID:E7uIvlXV

>>353
何のためのHDDだ?何のためのLAN端子だ?
修正パッチ配信で何とかなるだろう!?

366 名前: no name :2012/03/16(金) 19:17:25 ID:hFAWKB7I

ジャンラインというゲームがあってだな…

367 名前: no name :2012/03/16(金) 19:21:42 ID:LvzpWp+q

http://u4.getuploader.com/MUGENnico/download/56/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC

ハイウェイスター&ジャギ様と。設定はデフォ
ハイウェイスター。
基本はどうしようもないのだが、何故か六兎の2〜3段目をガードしないので起き上がりに六兎重ねるパターンで勝利
タイミングミスるとそのまま十割持っていかれるリズムゲー。ただしやられてもこちらのゲージもモリモリ増える為
1R取られても次Rではサキスパ可能な事が多く、一回はミスれる。タロスは攻略の糸口すら掴めなかったw
ジャギ様。
バニコンの火力は流石に高いが、それ程ガードも案外崩れてくれるし投げも通る
割と色んなところから入る大魔法さえ自重してもらえばある程度の性能があるキャラの練習相手には良いかも?
七夜は普通に崩したりなんなりで勝利。ドラム缶ハメもリバサ昇竜で拒否。炎でキャラが見えないからタイミング取り辛いけど。
タロスはキツイ。何か毎回キツイキツイ言ってる気がするけどw
立ち回りもそうだけど何よりドラム缶ハメを安定して抜ける方法が分からんかった。
アドガしてもダッシュからドラム缶設置間に合っちゃうし。ガーキャン強化チャージも炎に引っかかる事多し
一応引っかからないタイミングも有るみたいだけど、狙って出来るかどうかは……。
まぁ普通の固めにはガーキャンとりやすいのと早出しJCが割と刺さったりで何とか。
ボールにされてる間って暇ね……w トキィにも挑んだけど無理ゲーでしたとさ。

一番下の画像はジャギのバグ報告です。慌てて撮ったので暗転直前ですが
七夜のJCをジャギ様がオラガした時、体力も残っているのに何故かKO判定になってしまいました

368 名前: no name :2012/03/16(金) 19:27:18 ID:LXiPViN/

>>366
ジャシュラインなら知ってる

369 名前: no name :2012/03/16(金) 19:27:55 ID:xyaI9jLw

タカラの闘神伝3には大分お世話になったもんだけどなあ
暇さえあれば友達と60FPSモードで対戦してたわ
それが今では・・・
偶にMugen動画でもBGMに使われてるけど、音楽もカッコいいんだよな



>>365
パッチ配信はスゲー金がかかるっぽい
特に箱版は数百万単位の金がかかるとかちょっと前に外国の製作者が漏らしてたらしい
ストクロは大分売れ残ってるらしいし、バグがあらかた出切るまで修正はしないんじゃないかねえ

370 名前: no name :2012/03/16(金) 19:28:28 ID:SPIaLW7q

そういやそろそろ売り上げも出た頃?5万くらいはいってるよね

371 名前: no name :2012/03/16(金) 19:41:09 ID:xv2Ld9Fk

闘「真」伝のキャラモデルデータがあったなぁ
自分でモーションを作ってキャラ製作できなくもないな・・・

372 名前: no name :2012/03/16(金) 19:43:25 ID:Okqbkqjm

>>365
ツイッターで小野が喋らなくなっちゃったのと
公式ブログの最新更新がゲームに直接関係ない話題だったので
もう半ば諦めてる人が多そう

373 名前: no name :2012/03/16(金) 19:48:39 ID:A+ZlPKNM

mvc3 umvc3のアフターケアの酷さを見るにストクロも同じだと思う
というかよく発売したなこれ

374 名前: no name :2012/03/16(金) 19:51:38 ID:SPIaLW7q

だって三月だもん

375 名前: no name :2012/03/16(金) 19:53:37 ID:1kx7YH6G

初週売上はそろそろ出るね
5万本は流石に出たと思うけど……まぁこれ以上はゲハっぽいからやめよう

>>358-366
KOTYは、ただクソやバグ満載では取れない。
その後の公式の対応(即新作を別ハードで出したり、バグ修正版で逆にバグったり)が
クソでないと入賞すら難しい

入賞経験のあるウィンウィンと修羅の門ェ……

376 名前: no name :2012/03/16(金) 19:57:09 ID:MYQzZwTS

>>375
ストクロも今後の対応考えるとあり得そうで困る
(バグ修正版でバグ発生)

377 名前: no name :2012/03/16(金) 19:58:01 ID:SPIaLW7q

音を改善して対戦環境悪化とか?w

378 名前: no name :2012/03/16(金) 19:59:07 ID:qH209mpJ

修羅の門のトキkotyあったけ?思って調べたら
1998年かあー・・・

379 名前: no name :2012/03/16(金) 20:06:28 ID:v5C14BT9

ストクロ本スレにストクロをKOTYにしたくてしたくて仕方ないような奴がいたが
ああいうやつは何が楽しくて本スレ見てるんだろう

380 名前: no name :2012/03/16(金) 20:07:23 ID:5p8nmgYL

・キャラの動きがガタガタでコマ飛びしてる
・よくフリーズする
・簡単なことするだけで起こるバグ
・北斗やMVC2よりも超お手軽にできる永久

これくらいないとノミネートなんて無理だろ

381 名前: no name :2012/03/16(金) 20:08:18 ID:+2Iq3Wf5

修正パッチ当てたらゲームが強制ダウンするぐらいまで行ったら入賞するかもな

382 名前: no name :2012/03/16(金) 20:09:51 ID:qH209mpJ

ノックバックがなきてキャラがトレースで
1ボタン永久とか?

383 名前: no name :2012/03/16(金) 20:13:01 ID:5ycnRnin

ジャギともっさり感がひどかった家庭版アルカナ2が選外だったし
修羅の門レベルじゃないと格ゲーでKOTYは難しいだろうな

384 名前: no name :2012/03/16(金) 20:15:11 ID:1kx7YH6G

>>357
ピータン氏の大会かぁ……
キャノン娘氏といい、フツノ氏といい
懐かしい&普段大会やんない人が復活&大会やってたりが最近多くていいな
しかもなぜか皆タッグ大会

今年はタッグがトレンドなんだろうか

385 名前: no name :2012/03/16(金) 20:15:21 ID:IE2he+Lc

GM氏作ワールドヒーローズ「シュラ」のAIを公開させていただきます。よろしければどうぞ

https://skydrive.live.com/?cid=d1d352833e2232f2#cid=D1D352833E2232F2&id=D1D352833E2232F2!107

386 名前: no name :2012/03/16(金) 20:16:51 ID:MYQzZwTS

>>380
その内二つはすでに満たしてるんだよなあ・・・(永久とお手軽に実行できるバグ)
フリーズもたまにやらかすし熱帯は音がぶっ壊れてるしたまにコントローラー壊すらしいし

だがまだ足りなさそうではある

387 名前: no name :2012/03/16(金) 20:18:32 ID:qH209mpJ

ゲームとして成り立ってるというか
楽しめたら選外だと思うよ

388 名前: no name :2012/03/16(金) 20:20:05 ID:FnPBhQMw

PS版斬サムレベルじゃないと選外にすらならんだろ

389 名前: no name :2012/03/16(金) 20:20:24 ID:SPIaLW7q

正直期待値よりは下がったけれど
絶句するほどつまらないわけじゃないしなあ…

390 名前: no name :2012/03/16(金) 20:23:56 ID:B2Nw+HNx

丸一日レスが無い…だと…?
か、過疎り始めたか・・・

391 名前: no name :2012/03/16(金) 20:25:00 ID:qH209mpJ

まあkotyにカスリもせんよね

過疎?

392 名前: no name :2012/03/16(金) 20:25:03 ID:0Nd+oOLW

誤爆?

393 名前: no name :2012/03/16(金) 20:27:15 ID:B2Nw+HNx

…完全に見間違えた
スレ汚しすまん

394 名前: no name :2012/03/16(金) 20:27:19 ID:H7W/JzRM

>>384
×フツノ氏
○ツキノ氏
前者はAI作者だ

395 名前: no name :2012/03/16(金) 20:30:51 ID:e8/cih/A

過疎リ始めてるのは確かだが一日レスがなかったってどういうこと

396 名前: no name :2012/03/16(金) 20:34:55 ID:1gRgzW3K

>>357
ピータン氏同士のAIだと、部分部分自分がやりそうな動きをしててなごむわw
空中時のカウンターhit確認はやっぱりAiだなと思うけど、上手い人はコマンド仕込んでてあれぐらいやるんだろうなw

397 名前: no name :2012/03/16(金) 20:35:56 ID:E7uIvlXV

>>394
だいたいサイト放置してそれを絶賛する奴が動画作るわけねーだろ?

398 名前: no name :2012/03/16(金) 20:36:32 ID:1kx7YH6G

>>394
名前を間違えるなんて……
スマンです

399 名前: no name :2012/03/16(金) 20:44:17 ID:KMhYwhKQ

>>388
あれでも最低限は遊べるから選外だと思う
BGMという長所はあるし

400 名前: no name :2012/03/16(金) 20:45:00 ID:H7W/JzRM

>>397

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50