ネトウヨ逮捕www


告知欄


■ネトウヨ逮捕www

現在表示しているスレッドのdatの大きさは67KBです。

1 名前: no name :2012/03/09(金) 22:51:16 ID:W6agm7iq

http://www.tokuteishimasuta.com/archives/5765395.html
韓流ドラマ抗議デモの女、他人の保険証で受診
他人の健康保険証で受診したとして、大阪府警警備部と曽根崎署は23日、
市民グループ代表で無職中谷良子容疑者(35)を詐欺容疑で逮捕した。

中谷容疑者は、「在日特権を許さない市民の会」などと連携し、韓流ドラマを放送するテレビ局への抗議行動を
インタ ーネット上で呼び掛けるなど、各地でデモを行っている。

デモウヨ無職で保険料搾取www
ネトウヨの親分が反日行動wwwwwwwwww

86 名前: no name :2017/03/08(水) 22:55:42 ID:m4D6xqPc

恥ずかしいネトウヨだねw
ほっとけwwwww

87 名前: no name :2017/03/08(水) 23:10:05 ID:QvG41Qu5

>>84
まだ子供?w

88 名前: no name :2017/03/11(土) 11:03:04 ID:FJJbKD3J

このように、ネトウヨは低次元で生きている生物、おっと、生ごみです(笑)

89 名前: no name :2017/03/15(水) 01:29:21 ID:MmLPWgG2

ネトウヨ逮捕。

差別的な考えのネトウヨは、障がい者差別で殺傷事件を起こし逮捕。

自分が正しい、自分さえ良ければいいのネトウヨは、身勝手な理由からアイドルを脅迫したり傷つけたりして逮捕。

日本を右傾化しようと企むネトウヨは子供たちを教育勅語で洗脳し、不正の数々、
挙句の果てに「自分は愛国者」などと気ちがいめいたことを叫びながらやがて逮捕。

ネトウヨはもう、その思想で既に罪人。全員一人残らず逮捕しろ。

90 名前: no name :2017/03/17(金) 23:23:24 ID:k1NgvaN7

>>89
何の証拠も確証も無いのに毎度事件が起きる度にネトウヨがやったと騒ぎ立ててるが、
丁度まんまお前の事言ってる記事見つけてきたわ。

ttp://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1221496?ref=marq

コレが事実ならお前ってやっぱ日本人じゃないって事になるなww

91 名前: no name :2017/03/18(土) 11:59:36 ID:gptNCK8I

ネトウヨが国籍透視してるぞ(笑)

お約束だなネトウヨの十八番!

92 名前: no name :2017/03/20(月) 11:49:04 ID:9J/zt4xv

森友学園関係でも、ネトウヨの逮捕者が出そうだな。

ネトウヨっていつも犯罪を犯してるし、差別自体が犯罪と言ってもいいから、

初めから全員逮捕しておけばいいのに。

93 名前: no name :2017/03/20(月) 15:33:56 ID:y5T1X0su

>>91
パヨクがネトウヨレッテル貼ってるぞ(笑)

お約束だなパヨクの十八番!

94 名前: no name :2017/03/23(木) 23:02:23 ID:vEAGO/Z5

偽証罪でまたネトウヨ逮捕かよ〜w

95 名前: no name :2017/03/25(土) 12:10:08 ID:7RUViH7A

ネトウヨ逮捕!ネトウヨの親方逮捕!

96 名前: no name :2017/04/03(月) 03:29:18 ID:fgy/a3HS

大阪市ヘイトスピーチ審査会は、ネットに投稿された動画3本をヘイトスピーチに認定すると市長に答申した。
市によると、認定された動画はいずれも在日韓国・朝鮮人を社会から排除したり
脅迫したりするような内容のデモや街宣活動を撮影したもの。
審査会は動画について、その内容を広める目的で投稿され、
不特定多数の人が視聴できるとして、ヘイトスピーチと認定した。
吉村市長は記者会見で「認定が出たという意義は大きい。適切な対処を取る」と述べた。


ネトウヨ逮捕、待ったなし!

97 名前: no name :2017/04/03(月) 08:22:47 ID:fOclccWl

>>96
26件申請出したうち認められたのは3件だけなのに勝利宣言かよw
お前は勘違いしているようだが、大阪市は在日コリアンに対するデモそのものは規制していない。
もしそれでお前の言う「ネトウヨ」を駆逐できるとでも思ってんだったら認識が甘いよ。
在日コリアンとその支持者は法や条例で定義しているヘイトスピーチ以外の「正当な批判」に対しても
ヘイトスピーチ認定して否定したり訴訟を起こしている。
しかし当然だが「正当性のある批判、公益性のある批判」は保護されるべき表現だから,
ヘイトスピーチ規制法では規制できない。
ネトウヨ連呼厨はそこを理解しとけよ。

在日朝鮮人と日本人との摩擦で「差別だ」と主張して、
朝鮮人側の行為を正当化する動きがあるのは何もここ数年の話じゃない。
戦後に起きた小松川事件や金嬉老事件は在日朝鮮人の犯罪だったが、
その際に非難の声が上がると「差別だ」と喚く連中が出てきた。
在日朝鮮人が他の国の人間と違って、
未だに摩擦が残るのはこうした「批難」まで封殺して溝を埋める努力をしてこなかった上に、
何でもかんでも「差別」と称して自身らに向けられた批判を否定する行為で
摩擦が本当になくなるのかどうか少し考えりゃ分かるだろ、しばき隊が登場して改善したか?
在特会や主権回復を目指す回など保守の草の根団体が台頭してきた際、
その過激な言動に関して眉を顰める保守勢も大勢いた。
だがしばき隊や、何でもかんでも「差別」や「ネトウヨ」連呼(お前みたいな奴)で
誤魔化す輩が全面に出てきた所為で在日朝鮮人嫌いが一気に増えた。
そういった経緯を知ってか知らずか知らんが、
もうちょっとその意味を少しくらい理解する努力をしてからモノ言えよ。
大体中指立てて殴りかかってくる連中と仲良くしようなんて言う奴は日本人じゃなくてもいねーよ。

98 名前: no name :2017/04/03(月) 08:25:24 ID:IGMF9pK+


ウンコしたい


まで読んだ

99 名前: no name :2017/04/03(月) 10:59:58 ID:ZqcQeG7u

流石幼稚なコメントなかりしてる売国奴様は流石だな!
脳みそまで他人には理解できないほどの幼稚っぷりだぜ!!

100 名前: no name :2017/04/03(月) 18:24:23 ID:fOclccWl

>>98
ネトウヨ連呼厨や煽る事しかしない奴って
まさか>>97の文で過去にこういう経緯があったのとか知らずに
今まで知識も何も無くただ煽ったりネトウヨネトウヨとわめいてただけなのか?
馬鹿じゃねーの?
まぁ知っていてわめいてたなら余計タチ悪いけどな。
いづれにしろ知識も常識も無い馬鹿だと反論すら出来ない内容だから
「長文なんか読まねーよw」で誤魔化す逃げ道が無いと詰むもんなw

それと、>>97をコピペした文を関係の無いスレやレスに投下してたが
嫌がらせコピペ文にしようとでもしてるのかねアレは?
もしそうなら、やってる事が幼稚かつ低俗過ぎて
煽りやネトウヨ連呼厨が本当にその「ネトウヨ」以上に正義や常識が有るのか甚だ疑問だが。

101 名前: no name :2017/04/03(月) 22:43:09 ID:Y8mjWXEw

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w

102 名前: no name :2017/04/03(月) 22:49:15 ID:+NPv3ZW4

元IP情報でバレてるけど大丈夫?

103 名前: no name :2017/04/09(日) 14:02:05 ID:W3/vE28A

森友の関係でネトウヨが応援してる右寄り議員が逮捕。

104 名前: no name :2017/04/09(日) 14:08:03 ID:+B3lijSh

爆弾テロリスト逮捕後、隠蔽の為にその後分からず

105 名前: no name :2017/04/09(日) 14:21:39 ID:/ZP2VLVu

爆弾犯どころか仏像破壊やその他の犯罪者にも主だった処罰ほぼ無し
中国ですら窃盗団や珊瑚荒らしで少なからず処罰しているのに
韓国はやはり反日無罪らしいな、さすが国際条約違反国家だぜ。

106 名前: no name :2017/04/10(月) 22:24:41 ID:eeUi5s23

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w

107 名前: no name :2017/04/17(月) 11:52:26 ID:DK/bSWYI

ネトウヨがまた捕まったのか〜
懲りない奴らだな
頭弱いのかw

108 名前: no name :2017/04/20(木) 01:20:38 ID:WctH2U9i

ヘイトスピーチで荒らしてばかりのネトウヨは、

嫌韓デモで破壊的集合を繰り返すネトウヨは、

共謀罪の対象となる。全員逮捕しろ。

109 名前: no name :2017/04/21(金) 01:09:13 ID:lgNOh7fo

福岡で3億8千万円奪われる 事情知る?男らの身柄確保http://www.asahi.com/articles/ASK4N4HC4K4NTIPE017.html

110 名前: no name :2017/04/27(木) 00:21:26 ID:/DmfzXKX

またネトウヨ大臣が暴言吐いて、やめさせられたね。

ネトウヨは生まれつきの犯罪者。

111 名前: no name :2017/04/27(木) 12:14:04 ID:eLg63ntx

↑7年も暴言吐いて、荒らしてるパヨクに言われても・・・何の説得力も無いですねw
パヨクは生まれつきの犯罪者なので、全員共謀罪で逮捕してほしいですねw
パヨクは、毎日ヘイトスピーチをすることが生きがいなんですか?w
民主党政権の時のパヨク大臣の暴言、酷かったねw
「被災者を助けない、今のはオフレコです、書いたり報道した社は終わり」

運営の皆様、7年も私たち日本人に対してヘイトスピーチしているパヨクの逮捕に御協力してください。
毎日、一人でここの掲示板を荒らしまくってる悪質なユーザーなので、犯罪者パヨクを罰してください。
よろしくお願いします。運営の皆様を心から信じています。

112 名前: no name :2017/05/05(金) 22:22:39 ID:RL6PkCzc

ネトウヨが京都で韓国人に嫌がらせして問題になってたね

ネトウヨ消えてくれ!

113 名前: no name :2017/05/05(金) 22:59:11 ID:WFw8VA+x

おっそうだな。
でも
ttp://fast-uploader.com/file/7048992945828/

ttp://fast-uploader.com/file/7049535616788/
こんな事ばかりやってるなら多少はね、仕方ないね。

114 名前: no name :2017/05/06(土) 01:10:47 ID:CyUEB3/+

http://www.news-us.jp/article/20170504-000005z.html

115 名前: no name :2017/05/06(土) 08:59:16 ID:5GbExxTg

>>114 アッフィー乙

116 名前: no name :2017/05/06(土) 10:49:44 ID:Cs82J09D

ネトウヨ得意のクソチョンニュースwwwwwww
本当は在チョンなんだろwww

117 名前: no name :2017/05/06(土) 19:57:45 ID:rTYWoIfs

ネトウヨは差別するから嫌いだと言う一方で
クソチョンとか思いっきり差別用語使って貶してるのが
ダブスタ過ぎて意味が分からん

118 名前: no name :2017/05/07(日) 00:42:10 ID:b2YeTjdp

ネトウヨ嫌いの理由なんてそれ一つじゃなく、
人それぞれ違うんだからダブスタでもなんでもないでしょ。
奴らだって一枚岩じゃないだろうに。

119 名前: no name :2017/05/07(日) 02:34:51 ID:JKRyDJ31

それ逆に言ったらネトウヨ嫌いの中にも差別主義者が居るって話になるけど
差別主義者が嫌いだから=ネトウヨが嫌いって奴等の敵対カテゴリーに含まれるって矛盾も出てくるぞ?

120 名前: no name :2017/05/07(日) 08:48:00 ID:gH9diWag

共通点があったって対立する奴らだっているだろう。
中核派と革マル派なんて、共産主義者のカテゴリーに属する者同士殺しあってたし。
共通のカテゴリーがある⇨互いに矛盾しない
というのは流石に論理の飛躍ではないか?

121 名前: no name :2017/05/07(日) 16:13:37 ID:JKRyDJ31

だとしたら 少なくともここでネトウヨ=差別主義=嫌い=差別するなと言ってる奴からすれば幾ら同じネトウヨ嫌いでも
攻撃対象になる筈だけど そいつから攻撃 或いは自重の声すら無いのは何故なんだぜ?

122 名前: no name :2017/05/07(日) 20:36:50 ID:iNxjDuCV

そういう奴にしてみれば>>116みたいなのはネトウヨアンチの同類ではなく、
ネトウヨにカテゴライズされているからです。

まあ、あれだよね。西洋人が同じアジア人だからって日本人と中韓人を一緒にして
あいつらは民度が悪いって言われたからって日本人が特亜人と勝手に一括りにされた挙句注意までしなきゃいけねえの?って話。

123 名前: no name :2017/05/07(日) 22:22:13 ID:JKRyDJ31

それでもクソチョン呼ばわりまでするネトウヨアンチのネトウヨ?は(意味が分からないけど)
ここでいつも反差別主義を唱えてる彼ならせめて何か一言くらいは無いとおかしいでしょ。

右側の人間からすればネトウヨアンチを演じても実はネトウヨにカテゴリーされるなら
彼等のそういう余計な一言添えの所為で右の人間がますます悪く思われる手助けしてる様なものだし
自分もやや右寄りだけど「クソチョン」はおろか「チョン」って言葉自体使ったことも無いし
本気でこういうこと言う荒らしや煽りとかやめてほしいですよね

まぁここで幾つも討論見てきたけど最後は「荒らしはスルーしろ」って結論になってるから自分はこれ以上何も言う事は無いけどね

124 名前: no name :2017/05/08(月) 01:20:29 ID:aJjyWAwB

>>123
>ここでいつも反差別主義を唱えてる彼ならせめて何か一言くらいは無いとおかしいでしょ。

別に何もおかしいことはありません。
批判する対象の例をどう選ぼうが発言者の自由ですし、
明言しなくても論理的には>>116が批判の対象に内包されることには変わりません。

同一発言者が>>116に対して何か具体的なコメントをしており、
矛盾やダブルスタンダードが見られるのであれば、
それを指摘することも可能です。

加えて、「発言者が特定できない匿名掲示板」において
「定義の明確でないネトウヨ」の議論で論理的に矛盾を指摘するなんてことは困難です。

それでも論理的に矛盾を指摘したいとのことであれば以下のサイトで勉強してみるのはいかがでしょうか。
http://ronri2.web.fc2.com/link.html

125 名前: no name :2017/05/08(月) 06:16:33 ID:m0bdi4xY

>>124の言ってることは確かに論理的で正しいのは分かる。
ただ、

>明言しなくても論理的には>>116が批判の対象に内包されることには変わりません。
>それでも論理的に矛盾を指摘したいとのことであれば以下のサイトで勉強してみるのはいかがでしょうか。

「クソチョン」などという差別的発言者の暴言は当然言わずもがなだけど…、

そこまで中立性を保つ発言をしていて
どうして差別反対主義者が差別的発言に対して選別の自由と言った、
主張に一貫性が無いご都合主義な態度を、責める必要までは無くとも、
そこまでして庇う必要が果たしてあったのかがちょっと分からなかった。
日頃からここで反差別を叫んでるなら、
こういう発言こそ自制や自重を呼び掛ける発言が無ければ、
いつ、何のコメントなら面目を果たせるんだよってね。
まあ全て発言者達の自由で終わるなら、
「何だ言いたい放題なだけでいい加減だな」て感想になるし、
>加えて、「発言者が特定できない匿名掲示板」において
>「定義の明確でないネトウヨ」の議論で論理的に矛盾を指摘するなんてことは困難です。

これ言っちゃうともう不特定多数の掲示板上での議論や発言自体が不毛っていう、
身も蓋も無いとどめの結論になっちゃうけど、確かにそうだわな。

126 名前: 118 :2017/05/08(月) 09:11:51 ID:L6VyRc3/

>>125
私はネトウヨアンチを庇っていたのではなく、
誤った推論で誤った結論を導こうとしているレスを見つけてそれをフォローしたに過ぎんよ。
怒られた、みたいなニュアンスを感じるけど、
自分の意見にタダでダメ出ししてくれる人って貴重よ?
煽り以外に何も返ってこないのは見込みがないと思われてるってこと。

>>124が言ってるのはネトウヨってのが人によって意味が違うし、
主張も人それぞれ違うのにそれを一緒くたにして矛盾だ!
なんてのは変だよね?ってことだけで、建設的な議論自体はできると思うぞ。

昨日あたりからのやりとりを見てても思ったことだけど、
あなたは結論を急ぎすぎるところがあるね。
そこまでの流れからどこまで言えるのか、注意してみなよ。国語の試験みたいなもんだ。

127 名前: no name :2017/05/11(木) 23:37:43 ID:74sk4H/A

お〜〜気持ち悪りぃネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 名前: no name :2017/05/13(土) 17:43:24 ID:AQzCJcaG

テロウヨはヘイトスピーチでテロ等準備罪で確実に逮捕されます
テロウヨを撲滅しよう

129 名前: no name :2017/05/13(土) 18:46:45 ID:JgxIjd9p

え?韓国人爆弾テロリストが何だって?ああ、仏像大量破壊の韓国人ウヨか?

130 名前: no name :2017/05/20(土) 19:41:27 ID:HJof9j0r

痴漢を見つかって、線路を逃げて、逮捕される、情けないネトウヨ。

131 名前: no name :2017/05/20(土) 20:33:31 ID:BnNVFSEU

仏像大量破壊して逃げる韓国人テロリスト、哀れな反日犯罪者。

132 名前: no name :2017/05/21(日) 17:50:07 ID:lw0+wn+t

仏像盗難や仏像大量破壊に神社仏閣系に汚物引っ掛けるのは韓国朝鮮系なのは事実だが
痴漢した奴がネトウヨだったって証拠は何処にも無いんだよなぁ・・・

133 名前: no name :2017/05/26(金) 03:17:13 ID:K6iknAYO

↑同族相哀れむ。同じネトウヨ同士、犯罪者同士で庇いあい。

右傾化偏向犯罪者集団ネトウヨは一人残らず逮捕しないと、善良な日本人がまた被害者になる。

頭のおかしな差別的ネトウヨを検挙して、明るい日本をつくろう。

中立リベラル愛国者の私たちが、日本を守ります。

134 名前: no name :2017/05/27(土) 17:05:17 ID:rt2WtGKW

>>133
韓国人ネトウヨ批判はまだか?日本人のふりした反日在日韓国人君

135 名前: no name :2017/05/27(土) 18:22:32 ID:Ll7CeT5P

>>133
線路に逃げた痴漢がネトウヨとか誤った推論で誤った結論を導こうとしているレスを見つけてそれをフォローしたに過ぎんよ。
怒られた、みたいなニュアンスを感じるけど、自分の意見にタダでダメ出ししてくれる人って貴重よ?

136 名前: no name :2017/05/28(日) 11:42:54 ID:oXcwyeHf

またネトウヨが顔真っ赤にしてんのかよwww

137 名前: no name :2017/05/28(日) 12:37:27 ID:lRIxrlyc

>>133みたいに意味なく1行空けて行数稼いでネトウヨは〜ってやってる奴、そこら中のスレでヘイトやってるから、あまり相手にしない方がいいぞ
無関係なスレでも平気で同じことやって問題起こしてるし

138 名前: 東大愛国烈士会 :2017/05/28(日) 15:44:46 ID:AQL807PO

>>132が正論だな。
>>133>>135がどこかでコピペした文章をつなぎ合わせて意味不明な日本語になってるのが滑稽。

139 名前: テロウヨはテロ準備罪で全員逮捕 :2017/05/28(日) 18:04:27 ID:T72ZRb7H

赤軍以上に殺した相模原の障害者施設の殺傷事件の犯人はテロウヨw

140 名前: no name :2017/06/03(土) 22:19:05 ID:Jr7VpGbQ

ネトウヨ、ネット上の書き込みで摘発されまくってるらしいなw

ネトウヨ悔しいのお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

141 名前: no name :2017/06/09(金) 23:13:26 ID:3EEy4Ne9

ネトウヨ(失笑)

142 名前: no name :2017/06/10(土) 18:15:49 ID:U1+l6yTG

韓国籍犯罪者続々福岡で逮捕!反日犯罪者ビクビク♪

143 名前: no name :2017/06/18(日) 22:25:24 ID:fNoS4yo9

ゴミ(ネトウヨ)排除デーかwww

144 名前: 100mw緑光 :2017/06/18(日) 22:31:48 ID:Yk9fuZwP

銃レーザー照準器 狩猟用レーザーサイト:http://www.htpowlaser.com/laser-site-red-green-5mw-100mw-200mw.html

145 名前: no name :2017/06/24(土) 11:04:04 ID:0ERDvQjC

ネトウヨ、ネット上の書き込みで摘発されまくってるらしいなw

ネトウヨ悔しいのお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

146 名前: no name :2017/06/24(土) 13:31:32 ID:RrkM4E81

またまた韓国籍犯罪者複数人逮捕!何故犯罪をしにやってくるのだろうか?
で、このような韓国人ネトウヨ批判はまだかねネトウヨ連呼厨君?逃げるだけかな??

147 名前: no name :2017/06/25(日) 06:15:40 ID:6/EQeMkK

某アイドルグループの握手会で、発煙筒を投げ込んだネトウヨが逮捕された。

しかも、そのネトウヨはナイフまで所持し、「殺そうと思った」などと発言。

本当に危険で愚かで無能なネトウヨ、もうネトウヨは全員逮捕でいいよ。

148 名前: no name :2017/06/25(日) 08:14:18 ID:JXCNLm4k

犯人が「ネトウヨ」かどうかも分からないのに
決め付け前提で話を進めるとか本当に酷い差別主義者だな。

149 名前: no name :2017/06/25(日) 09:47:36 ID:sgFxEGBA

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?wwww

150 名前: no name :2017/06/29(木) 22:51:19 ID:SH31jIY1

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

151 名前: no name :2017/06/30(金) 21:28:48 ID:Y9UeRZmc

逮捕!ネトウヨがこの掲示板でも逮捕www

152 名前: no name :2017/06/30(金) 23:20:00 ID:b9jnS/SL

またまた韓国籍逮捕!強盗・現金&金塊強奪、傷害〜さすが犯罪民族!!

153 名前: no name :2017/07/11(火) 21:40:31 ID:vjCELrFL

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

154 名前: no name :2017/07/12(水) 22:18:09 ID:6lckrB5t

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

155 名前: no name :2017/07/23(日) 18:33:57 ID:EtOeePDi

中国人姉妹を殺害した残忍なネトウヨが逮捕された。
ネトウヨの「人の事はどうでもいい、自分が一番」思想が行きつく先は、
残忍極まる凶悪事件。ネトウヨは犯罪者になる可能性が高い。
早く逮捕してください。

156 名前: no name :2017/07/28(金) 21:39:37 ID:tHq0gUwp

逮捕されるのはいつもネットウヨ

157 名前: no name :2017/08/03(木) 06:22:33 ID:5AmjQhjX

ヘイトクライムテロリストのネトウヨを

一人残らず一網打尽に逮捕。

ネトウヨ撲滅で安全な日本に。

158 名前: no name :2017/08/17(木) 06:44:43 ID:2KZegBJt

人種差別反対のデモに車で突っ込み、大勢を死傷させたアメリカのネトウヨ。
ネトウヨは危険で暴力的で残忍、自分さえ良ければ他人が傷ついたり死んでもお構いなし。
ネトウヨは人の心を持たない悪魔。早く逮捕して。

159 名前: no name :2017/08/20(日) 06:11:59 ID:yuobQBj2

オスプレイの飛行に待ったをかけられない弱腰日本。
弱い国には強気の発言をしても、結局アメリカやロシアなどの強国には何も言えない安倍政権。

やはり右派政党じゃ日本人を守れない。
そしてそれを支持するネトウヨは、問題外のクズ。
別件でも何でもいいから逮捕しよう。

160 名前: no name :2017/08/20(日) 19:15:31 ID:H2WU1Kwf

>別件でも何でもいいから逮捕しよう。

左巻きの思想が如何に危険かが分かる一言ですね。

161 名前: no name :2017/08/22(火) 01:12:37 ID:naBO9odN

極端に右寄り偏向すると、自分がすべて正しくて、他人が間違ってるように勘違いするらしい。

アメリカの人種差別主義者による暴挙や、スペインのテロなど、世界中で極右が大事件を引き起こす。

日本にもネトウヨという、毎日毎日ヘイトスピーチを書き込んで荒らし回るとんでもない連中が居る。

奴らが悲惨な事件を起こす前に逮捕して。

162 名前: no name :2017/08/22(火) 02:16:51 ID:sMmU9tPd

>奴らが悲惨な事件を起こす前に逮捕して。

左巻きの思想が如何に危険かが良く分かる一言ですね。

163 名前: no name :2017/08/24(木) 11:17:44 ID:tdsiHAYC

ネトウヨはミンチにして豚の餌にしたらいいよ
その方が世の中に役立つ

164 名前: no name :2017/08/25(金) 15:08:37 ID:iiVuMsYu

>ネトウヨはミンチにして豚の餌にしたらいいよ
>その方が世の中に役立つ

そのネトウヨですら例え煽りや釣りであってもここまでイカれた発言はしないのに
それを平気で言う所は流石反ネトウヨはサイコですね(笑)

165 名前: no name :2017/09/06(水) 02:41:36 ID:5NHNPRN/

日米韓が一致協力して、北朝鮮問題に立ち向かおうとしているこの時に、
韓国に対してヘイトスピーチを浴びせ、結果的に北朝鮮を利する行為を働くネトウヨは、まさに反日売国奴。
反逆罪でネトウヨを今すぐ逮捕してください。

166 名前: no name :2017/09/10(日) 06:37:23 ID:Qogl6qb4

またネトウヨが逮捕されてる。
自衛隊職員が備品のPC等を盗みまくり、被害総額は数千億円にまで上るとか。
これ国民の税金だよね?何考えてるんだろうね自衛隊。
職員も、それを管理する連中も、ずさんというか、無能というか。
こんな連中がこの国を守っていると思うと。
右傾化偏向で自衛隊賛美するバカが増えてるけど、
その結果がこの有様だよ。
酷いもんだねネトウヨのクズは。
ネトウヨは反省しろ。

167 名前: no name :2017/09/10(日) 07:00:48 ID:/xZ5ZseG

左はこじらさなくても共同性の否定から入るので
社会秩序という概念やんw

168 名前: no name :2017/09/11(月) 07:58:03 ID:UwmUplgp

■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

169 名前: no name :2017/09/11(月) 21:45:16 ID:YEMY4yct

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

シコリアンがでたぞ〜

170 名前: no name :2017/09/12(火) 02:47:48 ID:L+it6jvT

>>168-169
効いてるw効いてるw

171 名前: no name :2017/09/29(金) 21:57:08 ID:KJM+dA6V

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww

172 名前: no name :2017/10/09(月) 14:15:19 ID:HAUmZaLs

ネトウヨの書き込みは、基本犯罪レベルの差別的誹謗中傷。
ネトウヨの言ってるバカなことは、もはや表現の自由の範疇を超越している。
にも拘らず、政府は自分たちの選挙の有利な、バカで単純で騙しやすいネトウヨを放置している。
結果、バカで愚かで無能でクズで卑怯で差別的な単純ネトウヨが選ぶ政党が勝利して
(ネトウヨは無能でクズでバカだが、厄介なことに数だけは多い)
日本が右傾化してどんどんダメになって行く。
日本を守るためには、ネトウヨをヘイトスピーチ対策法で逮捕しなきゃだめだ。

173 名前: no name :2017/10/25(水) 11:26:19 ID:ICCA7Cx6

ネトウヨはゴミ人間

174 名前: no name :2017/12/02(土) 10:50:30 ID:MzSfMPbN

またネトウヨ敗北かw

日本の司法制度じゃネトウヨは違法なんだってさwww

175 名前: no name :2017/12/04(月) 16:48:33 ID:Ists6qoN

519 名前: no name :2017/11/30(木) 18:57:27 ID:9+OwSCGd

ヘイトスピーチの定義には「人種」の他に「思想」に対する雑言も含まれるんだよ
一部の人達の所為で「人種」に対する雑言だけだと勘違いされてるんだけどね
だから「厳密に言えば」って表現したんだけど…

ここの掲示板では左翼による右翼思想へのヘイトスピーチによる荒らし行為が大々的に正当化されてるようで


今、逮捕されるとしたら右翼思想へのヘイトスピーチで掲示板を何年も荒らし続けたネトウヨ連呼厨の方になるんだけど…

176 名前: no name :2017/12/04(月) 22:01:50 ID:UwInoPM2

またまたネトウヨがヘイトスピーチで裁判で負けたのかwwwwwwwwwwww

177 名前: no name :2017/12/09(土) 10:47:19 ID:dgM87Alr

負けたwww

178 名前: no name :2017/12/11(月) 21:47:07 ID:j7NxBZo7

ぱなま、ぱなちん〜
ぱなま、ぱなちん〜
ぱ・な、ぱなちん
ぱなぱなち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑au-netが発狂する替え歌

179 名前: no name :2017/12/13(水) 00:21:13 ID:yKcjg8pl

国際裁判で(実質上)敗訴した韓国人が何か言ってますか?

180 名前: no name :2017/12/23(土) 13:23:54 ID:OfaoTyKQ

説明責任を果たさないネトウヨは逮捕。

勝手に首都を決めてしまうネトウヨは逮捕。

診断書も提出しないネトウヨは逮捕。

煽り運転をするネトウヨは逮捕。

ヘリ部品落下の被害者に対し、自演だなどと何の証拠もない中傷をするネトウヨは逮捕。

基地反対運動はプロ市民などと何の証拠もない中傷をするネトウヨは逮捕。

存在時点で犯罪者のネトウヨは全員逮捕。

181 名前: no name :2017/12/24(日) 00:41:05 ID:2of3BRVN

何の証拠もない妄想を並べて煽るだけのヘイトスピーチをやめようとしない左翼は全員逮捕ですね
発言する前に鏡を見ましょう

182 名前: no name :2017/12/29(金) 08:53:49 ID:NanJ4z+A

卑怯な人間は自分の差別的言動は棚上げして、他人の問題ばかり指摘します。
ネトウヨは卑怯者、と言われる所以です。
全く自分の事が見えていない、自分の偏向的思想も立ち位置も、何も分からず
他人を批判中傷する事しかできない愚か者。
ネトウヨは一人残らず逮捕して厳罰に処すべきです。
言葉の暴力で多くの人を傷つける、人間として出来損ないのネトウヨ。
存在価値の全くないネトウヨをどこか異国の収容所にでも叩き込んで
今まで自分がしてきたことを反省させましょう。

183 名前: no name :2017/12/30(土) 01:31:11 ID:15NwBGqh

>>182
自己紹介しなくていいです
「【2:538】 きもいネトウヨを発狂させるスレ」での差別的言動を棚上げして何を言ってるのでしょう?
全く自分のことが見えていない、自分の偏向的思想も何もかも分からずに他人を中傷(例えば>>173)しかできない愚者はあなた達です
いまだにヘイトスピーチを止めないあなた達こそ逮捕されるべきです
「人間として出来損ない」←これが言葉の暴力でないなら、なんなのでしょう?
あなた達こそ、故郷の韓国に帰ってはいかがでしょう
日本に限らず国旗を焼いたり破ったりする事は罪になるのですが、韓国だけは他国の国旗を破損しても愛国無罪になるのでしょう?
そして世界中から疎んじられ嫌われて、自業自得で滅びればいいのです

184 名前: no name :2017/12/31(日) 21:17:04 ID:qyzbPkX3

反日君が逃げ出した記念age

185 名前: ウヨウヨち〜ん :2018/01/02(火) 17:32:26 ID:pHepmC+a

>>181
効いてる効いてるw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50