「ネトウヨ」ってもう蔑称じゃなくね?


告知欄


■「ネトウヨ」ってもう蔑称じゃなくね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2012/01/20(金) 13:48:00 ID:1lrEnN8v

ネトウヨってもう蔑称じゃなくね?擁護厨だってネトウヨを「ネトウヨ」って呼ぶくらいなんだからさ。もう今のネット時代「俺ネトウ
ヨだよ」って堂々と言ってもいいんじゃないか?自分をネトウヨと称しても恥ずかしいもんじゃないだろ。ネトウヨさんだって自信持って
言いたいこと言ってるんだから堂々と「ネトウヨです」って言ったって別にいいんじゃない?ネトウヨって言われて顔真っ赤にするのやめ
ようよ。むしろ、ネトウヨって呼ばれて顔真っ赤にしてるやつは時代遅れだよ。

昔マウンテンバイクに乗っていた連中がロードバイクに乗っていた人を「ローディー」という蔑称で呼んでいたのが今では蔑称じゃない
からね。同じことじゃね?

2 名前: no name :2012/01/20(金) 18:45:38 ID:IExqfAGY

本物のウンコにウンコって言われてもなんとも思わないだろ?
それと同じでチョンや知恵遅れにどんな事言われてもなんとも思わないのよ。
第一「ウリはザパニーズニダ!ネトウヨ!ネトウヨ!」
って鳴いてる哀れな在日が作った、ろくに意味も定義されてない言葉が、
「蔑称」として使われている事の方がおかしいわけで。

3 名前: no name :2012/01/20(金) 22:27:03 ID:PXMm/CE6

てかネトウヨ消えたな〜
正月はまだ活発だったけど、消えた!

目障りだったから平和な掲示板になって良かったねw

4 名前: no name :2012/01/21(土) 00:57:57 ID:xFCO+AZF

>>1
折角ネトウヨいなくなったんだから挑発するスレ立てんな。

5 名前: no name :2012/01/21(土) 04:46:01 ID:6crBRAxs

定期的にネトウヨ連呼スレを上げてるチョンが消えたからな

必死に「ネトウヨ相手しる!」と言って上げるチョンと、
目障りなチョンスレがなくなれば一切チョンに関わらない
ネトウヨと言われている奴等。この温度差。

定期的に上げてないとすぐ落ちる程度にしか関心を持たれない
朝鮮関連スレwww
如何にチョンが必死なのかがよく解るなw

6 名前: no name :2012/01/21(土) 12:08:51 ID:ZRTYqDTO

>>5
まーたお前かw

ネトウヨという言葉に一々反応しちゃうんだねw
もう今年からやめろよ

7 名前: no name :2012/01/21(土) 15:23:22 ID:EWk+dk8o

>>6
事実言われてチョン発狂www

8 名前: no name :2012/01/21(土) 18:25:42 ID:YvTBahwE

>>7
発狂してるのは明らかにお前だけどなw

9 名前: no name :2012/01/21(土) 20:37:22 ID:BQwjaBbx

どっちも消えろカス

10 名前: no name :2012/01/21(土) 20:39:02 ID:L4s5t1MG

最早否定もなしかw在日必死すぎワロリッシュwwwww

11 名前: no name :2012/01/21(土) 20:40:42 ID:3p/dZj9R

消えろと言いつつageるカス

12 名前: no name :2012/01/21(土) 20:57:50 ID:gazgT/YR

古いネット用語

ネトヨウ 
ゆとり 

13 名前: no name :2012/01/21(土) 21:44:12 ID:DGtMsk8l

>>5はこの板に粘着しているキモウヨw
自演はやめたのか?
悲しい人生だねwww

14 名前: no name :2012/01/21(土) 23:09:09 ID:6DlgLpdw

>>5
(^ω^)おっ
発狂に定評のある大好きネトウヨさんおっす!!(=・ω・)ノ

15 名前: no name :2012/01/22(日) 01:15:24 ID:lCD4tmBs

最近明らかにチョンが増えたけどどうしたん?

16 名前: no name :2012/01/22(日) 16:00:02 ID:5ut/zhx3

>>13
そう発狂するな
これでも見て落ち着けよwww

17 名前: no name :2012/01/23(月) 22:40:35 ID:X/mt4vB7

朝鮮人以外は>>5に反応する理由がないのに、
それに気付かないで日本語で反応してるチョンが痛てえw

18 名前: no name :2017/05/20(土) 10:50:22 ID:PNvIj0WK

>>5
2012年からいたのかwww

19 名前: no name :2017/05/28(日) 20:57:29 ID:J38HGy3g

ネトウヨって日本語で成立してるよねw

20 名前: no name :2017/06/19(月) 22:43:39 ID:Sgps6Ghs

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w

21 名前: no name :2017/06/24(土) 22:40:52 ID:+kH2ENFY

ネトウヨはユーキャンで全国区になったからね〜〜〜w

22 名前: no name :2017/06/25(日) 09:57:27 ID:URrRm4yO

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

さらに発狂して屁理屈でネトウヨが入り込む(笑)

23 名前: no name :2017/06/30(金) 21:03:12 ID:VNyNgqzV

「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜

ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww

24 名前: no name :2017/07/01(土) 21:35:47 ID:+gAd2HTq

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww

25 名前: no name :2017/07/11(火) 21:41:39 ID:Hxb2hFgR

ネトウヨの生きにくい時代になったね(笑)

26 名前: no name :2017/07/20(木) 22:12:03 ID:jmp7O0ey

ユーキャンの流行語大賞にノミネートされたときは笑ったねwネトウヨw

27 名前: no name :2017/07/28(金) 21:36:38 ID:qK2Hrw0z

>>26
笑った笑ったw

28 名前: no name :2017/08/06(日) 22:32:50 ID:mNN7bJzQ

ネトウヨはもはや有名じゃない(笑)

29 名前: no name :2017/08/09(水) 22:44:06 ID:yl72Soiv

外歩いてて、ゴミステーションがあるのかと思ったら、近くにネトウヨ風のキモ中年いたわw

30 名前: no name :2017/08/14(月) 11:13:46 ID:nI/LLNk1

ネトウヨはウンコ!

トイレに流してお終い!

31 名前: no name :2017/08/17(木) 11:22:29 ID:F0XzOQTI

ネトウヨ涙目

32 名前: no name :2017/08/20(日) 10:13:17 ID:/KWL21SK

お前らネトウヨイジメ止めろよ

ネトウヨだって生きてるんだぞ 親の年金でw

33 名前: no name :2017/09/09(土) 22:28:55 ID:s6q44qsd

>>32
ウケたわ

34 名前: no name :2017/09/13(水) 22:17:40 ID:qD3B2WLe

ネトウヨw

35 名前: no name :2017/09/17(日) 10:46:24 ID:1aDcoPxt

ネトウヨっていつも敗北してるね♪

36 名前: no name :2017/09/17(日) 11:01:59 ID:XdNGbL51

死ね糞運営うっざい仕様変更しやがって死ね

37 名前: no name :2017/09/20(水) 08:38:39 ID:25ixuuU2

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww

38 名前: no name :2017/10/10(火) 21:24:13 ID:Q65mwiBx

ネトウヨってTシャツ作って、ネトウヨに着せるの義務化すればいいんだよw

39 名前: no name :2017/10/11(水) 00:17:51 ID:Jfnyg3mR

反日チョン以上に嫌われている存在、それがネトウヨ

40 名前: no name :2017/10/17(火) 09:04:32 ID:YiCdXMnu

ネトウヨってどうしてキモいの?
オタクの一種w

41 名前: no name :2017/10/21(土) 10:09:27 ID:Q+URWG9B

キモイよね!ネトウヨってwww

42 名前: no name :2017/12/18(月) 22:29:25 ID:FcZOkCTE

ネトウヨが生まれた家は親が可哀想だよねチーン

43 名前: no name :2018/01/06(土) 11:27:42 ID:JaubLxwV

ぶてろっちぇげろげろ←気持ち悪いネトウヨを表現してみましたw

44 名前: no name :2018/02/17(土) 12:04:45 ID:CnbGiNZq

ネトウヨはユーキャンで全国的に有名になったし、蔑称ではなく流行語だよね
ネトウヨはきんもいw

45 名前: no name :2018/02/18(日) 05:10:30 ID:ooQG+CLc

※44
ネトウヨからキモイ部分を取ったら何も残らないだろ!!そのキモイの煽って弄繰り回すのが面白いのによ。

46 名前: no name :2018/02/18(日) 11:22:58 ID:3AbyXa0a

右翼の日本会議すら「森友は『ネトウヨ』」と言うくらいだから蔑称もクソもない。

47 名前: no name :2018/03/18(日) 20:38:33 ID:lkwc426f

ネトウヨはツリ目でデブハゲ、オタクっぽくて不潔ってイメージあるけど合ってる?w

48 名前: no name :2018/03/18(日) 22:56:36 ID:nMx5jpGO

ネトウヨは既に定着したワード

49 名前: no name :2018/04/14(土) 11:34:34 ID:guFQ/Clo

ネトウヨなんか存在しない!と妄言言ってるネトウヨが、ネトウヨ関連のスレで直ぐに反応しちゃうのなんなのwww

50 名前: no name :2018/04/14(土) 14:02:37 ID:+H2IyEyM

>ネトウヨ関連のスレで直ぐに反応しちゃうのなんなのwww

連投規制避けるためにわざわざID変えながら一人で9スレも連続レスするとかよっぽどヒマなヤツが言ってもねぇw

51 名前: no name :2018/04/14(土) 14:23:11 ID:XCB0BhjV

IDOL QUIZ BOOKIEのタイムシフトが見れない!!!

52 名前: no name :2018/04/18(水) 20:57:05 ID:pOIx9ayT

ネトウヨきも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

53 名前: no name :2018/04/22(日) 20:24:28 ID:pM2NLSUI

ネトウヨきん・・・・・も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www

54 名前: no name :2018/05/05(土) 17:10:29 ID:celtl/03

ユーキャンの流行語大賞にノミネートされたときは笑ったねwネトウヨw

55 名前: no name :2018/05/05(土) 23:49:36 ID:1Rfpqbp+

>>54
日本会議という保守界隈からも「ネトウヨ」を使ってるしねw

56 名前: no name :2018/05/06(日) 02:09:51 ID:VdCYgnJI

反日の分かり易い自演が涙を誘う
日本人になりすますのならば日本語を使ってくださいね

57 名前: no name :2018/05/06(日) 07:52:07 ID:ZBDq5nht

日本会議は偽装保守で反日団体

58 名前: no name :2018/05/13(日) 20:55:04 ID:9d5CtC9y

ネトウヨ! くせえぞ!

59 名前: no name :2018/05/23(水) 22:12:03 ID:NB6EIr+W

60 名前: no name :2018/05/27(日) 09:28:44 ID:A+NmHOC5

ただのチンカスネトウヨよw

61 名前: no name :2018/05/27(日) 20:12:06 ID:vDb0QPfe

チンカスの分際で生意気だ!ネトウヨよw

62 名前: no name :2018/05/28(月) 22:49:41 ID:H7lubtuD

ウケるよネトウヨwww

63 名前: no name :2018/06/13(水) 21:57:50 ID:dt1jJNPY

wwwwwwwwwwwwwww

64 名前: no name :2018/06/23(土) 13:10:32 ID:3Gfnk+HF

                           ネトウヨ

65 名前: no name :2018/06/27(水) 21:45:19 ID:PiH+TdX7

ウケるw

66 名前: no name :2018/07/02(月) 22:51:15 ID:nQ/kSVE7

67 名前: no name :2018/09/16(日) 21:43:00 ID:uGbgvII3

チンカッスネトウヨウヨw

68 名前: \---V-------------------/ :2018/09/17(月) 00:18:34 ID:WDlJ0Ing



69 名前: no name :2018/09/20(木) 21:47:29 ID:i0obIcqK

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

70 名前: 岩の腰 :2018/09/23(日) 21:22:26 ID:DbmXisaH

ネトウヨは以下のサイトをみて反省してほしいです。
https://matome.naver.jp/odai/2143459854361954701?page=2

71 名前: no name :2018/10/01(月) 17:17:14 ID:usW+XuGR

ネトウヨ。

72 名前: no name :2018/10/12(金) 10:37:58 ID:Ev4YQEzl

チキンホーク(笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50