MUGENについて語るスレpart596


告知欄


■MUGENについて語るスレpart596

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/01/02(月) 22:06:25 ID:ttTBgld0

MUGENについて語るスレpart595
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1324796672/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・今やってるP操作の会話ネタが尽きてきたから次あたりで最終回にしようと思ってる

401 名前: no name :2012/01/06(金) 11:54:00 ID:mzjraliF

女装してる桃・・・
何か「好きですぅ」のキウイ神思い出した

402 名前: no name :2012/01/06(金) 11:56:30 ID:X2yHaEDl

>>400
凶悪スレすごいですね

403 名前: no name :2012/01/06(金) 12:01:48 ID:xIlG56Tb

>>399
アテナ何てアイドルなのに空飛ぶ尻コンボなんかあるんだぜ

404 名前: no name :2012/01/06(金) 12:02:43 ID:TUsTklCT

ここの住人は格ゲーやめてるキャラにはマジで興味を示さないからな

405 名前: no name :2012/01/06(金) 12:07:42 ID:/K9trnYm

大抵の人はそういうもんでしょ

406 名前: no name :2012/01/06(金) 12:16:49 ID:CvdY9Q22

空を飛ぶ不思議なアイドル
サイコパワーなら仕方ない

407 名前: no name :2012/01/06(金) 12:38:24 ID:ulwRMQxu

そういや、桃みたいな主人公って今のジャンプじゃ合わないんだろうか。
全然見ない気がする。
ああいう弱いトコ全然見せないタイプの主人公結構好きなんだけどな。

408 名前: no name :2012/01/06(金) 12:51:34 ID:IdBSpjSB



後のオズワルドである

409 名前: no name :2012/01/06(金) 12:55:22 ID:p+ggvQEh

一度負けたかどうかの判定ってloseになったらラウンド持ち越しできるvarに
フラグ立てて、次ラウンド時にそれを見る、って方法があるけど
それ以外にvar使わないで一度負けたか?を判定するトリガーってある?
roundexistだと負けたか勝ったかは分からんし

410 名前: no name :2012/01/06(金) 13:15:55 ID:MeID4UVm

DOBUROKU氏復活って結局ガセ?

411 名前: no name :2012/01/06(金) 13:18:31 ID:CvdY9Q22

今日更新してたぞ

412 名前: no name :2012/01/06(金) 13:53:06 ID:MeID4UVm

え?どこ情報だよそれ
DOBUROKU mugenでググっても見つからんし
嘘じゃないなら証拠よろ

413 名前: no name :2012/01/06(金) 13:54:01 ID:BqKj5Hub

なんでこの人こんな上から目線でクレクレしとんの?

414 名前: no name :2012/01/06(金) 13:57:31 ID:VAdk5bn9

馬鹿だから

415 名前: no name :2012/01/06(金) 14:11:32 ID:h9GQO9CD

私のために争わないで

416 名前: no name :2012/01/06(金) 14:12:56 ID:URNhIo9r

>>407
トリコとか男鹿とか性別違うけどめだか

417 名前: no name :2012/01/06(金) 14:19:03 ID:MeID4UVm

ID:CvdY9Q22は証拠があげられないから逃げたのか
しかしガセなら41氏がなぜあんなツイートをしたのか謎だw

418 名前: no name :2012/01/06(金) 14:23:37 ID:+OyrHiWA

呆れて何も言わないのと逃亡とは全く意味合いが違うぞ

419 名前: no name :2012/01/06(金) 14:30:28 ID:VAdk5bn9

>>417
じゃあ41氏に直接聞けよマヌケ
コミュ障が出しゃばるな

420 名前: no name :2012/01/06(金) 14:32:47 ID:h9GQO9CD

のぶ子愛されてんな

421 名前: no name :2012/01/06(金) 14:34:25 ID:Qxij+WAd

>>407
昔もそんなにいなくね

422 名前: no name :2012/01/06(金) 14:54:27 ID:omRhaeCg

過去のサイト名でググると幸せになれるかもしれない

423 名前: no name :2012/01/06(金) 15:02:34 ID:DVsJB+Th

歴代ジャンプ漫画の最強主人公キャラって言うと
ケンシロウとか、コブラとか、慶次とかが出てくるかな
ジョジョの第三部の頃の承太郎も大分それっぽかったけど
最近だとトリコとかはワリとそれに近いタイプだと思う

424 名前: no name :2012/01/06(金) 15:08:39 ID:YeAfI7C1

学帽政みたいに最強でも嫌味の無い主人公ってのが理想だわ
うん、まあ政は主人公途中で降ろされたんだがな

425 名前: no name :2012/01/06(金) 15:13:57 ID:HtEjfNwo

剣心も最強主人公の部類なんだろうけどいまいちそんな気がしない不思議

426 名前: no name :2012/01/06(金) 15:21:52 ID:/yHhHVBd

ネウロは最強主人公が徐々に弱体化していく珍しいパターンだったな
それでも最も弱体化した状態で尚最強であったが

427 名前: no name :2012/01/06(金) 15:38:39 ID:BqKj5Hub

めだかさんは正直あれ主人公と認知されてんの?

428 名前: no name :2012/01/06(金) 15:41:57 ID:X2yHaEDl

主人公は、天才型と努力型に分類されます。
その中で作中ほとんど弱みを見せないようなのを完璧主人公といいます。
めだか、剣心は少し外れると思うな

429 名前: no name :2012/01/06(金) 15:50:17 ID:JnuHb0lX

剣心も最終的には弱体化するタイプの主人公だったな。本編終了後だからそこまで影響はなかったけど

めだかより善吉ちゃんの方が昔から主人公してたと思うの
宗像戦、めだかちゃん(改)戦、球磨川戦、江迎戦の時なんかは間違いなく主人公だった

430 名前: no name :2012/01/06(金) 16:08:55 ID:h9GQO9CD

うぐぐ・・・ユリア〜!(泣

431 名前: no name :2012/01/06(金) 16:12:15 ID:I1S01GCT

ある意味最強主人公候補
両さん ラッキーマン ボーボボ

432 名前: no name :2012/01/06(金) 16:16:49 ID:CvdY9Q22

ギャグ漫画補正は最強だな

433 名前: no name :2012/01/06(金) 16:23:46 ID:BqKj5Hub

こち亀最強は非常識なモブ婦警

434 名前: no name :2012/01/06(金) 16:38:34 ID:UT+DfIj3

>>404
こんな感じじゃね?

格ゲーやめてる?─yes→ギャグになる?─no→帰ってくれ!!
│                    │
no→ヒャッハー!良キャラだぁ!!←yes

435 名前: no name :2012/01/06(金) 16:50:07 ID:h9GQO9CD

やまびこやま
上から読んでも下から読んでも
やまびこやま

436 名前: no name :2012/01/06(金) 16:57:34 ID:Efd9Tr0J

>>434
理由はシンプル、さわってつまんない見てつまんない

437 名前: no name :2012/01/06(金) 17:02:00 ID:YeAfI7C1

最強スレで論じてる奴らを見て以降、なんか最強という言葉に憧れを感じれなくなったんだよな

438 名前: no name :2012/01/06(金) 17:07:24 ID:I1S01GCT

ある程度名が知れてるAI作者は格ゲーキャラのものしか手掛けない印象
Silvan氏みたいに版権オリ多めの人もいるけど

439 名前: no name :2012/01/06(金) 17:14:53 ID:RmQVNL5u

神キャラは並〜狂までと比べてモーションがアレなのが・・・
判定デカくすりゃ当たるしいいやって感じとか演出も大技以外適当だし
後に神になりましたってキャラはそこらへんしっかりしてるから動かしても楽しいんだけどなぁ

440 名前: no name :2012/01/06(金) 17:18:45 ID:UT+DfIj3

>>437
縛り(世界観とか)のある中で最強を論じるからロマンがあるのであって
縛りがなければ元々居るやつらはともか、あとから来たやつらは
言ったもん勝ちやったもん勝ちになるからつまらんってのはある

441 名前: no name :2012/01/06(金) 17:22:16 ID:YZZjwo9N

神キャラの対戦動画見て思ったことは凄いでも強いでもなく、

「きれいなスクリーンセーバーだなあ…多重起動で何がなんだかさっぱりだけど。」

だったりする。
技術的に自分じゃ到達できないところでやってるってのはわかるんだけど、いまいち憧れを感じない
ナイアさんとか糸子とかの格ゲーやってるキャラのほうが「こういったキャラを作ってみたい」って思う。

442 名前: no name :2012/01/06(金) 17:36:47 ID:4iUIfEfv

既存の格ゲーキャラが好きなのでオリキャラには一部除いてあんまり興味がない
KoFとかCvSとか始めてみた時はえもいわれぬ興奮があった…
ある意味MUGENに抱いている思いもその延長かも知れぬ

443 名前: no name :2012/01/06(金) 17:42:01 ID:YeAfI7C1

SNKとカプコンの格ゲーでの初のコラボが頂上決戦だったか
カードファイターズゲーム内での頂上決戦の宣伝ムービーで
リュウと京が闘ってるの見た時から興奮しっぱなしだったなぁ…

444 名前: no name :2012/01/06(金) 17:46:44 ID:+2y+pTlf

斎祀に言わせれば、本来ならありうべくもない邂逅ってやつか
俺もクロスオーバー大好物さ

445 名前: no name :2012/01/06(金) 17:53:03 ID:kk+HWljW

剣心といえば今度また連載始まるらしいけどなにやるんだろうな
お蔵入りになった宗四郎とかでる北海道だったら嬉しいんだけど

446 名前: no name :2012/01/06(金) 17:55:47 ID:BqKj5Hub

つまり安慈が死ぬのか

447 名前: no name :2012/01/06(金) 17:57:06 ID:DVsJB+Th

個人的にはcnsで頑張ってる神キャラよりも
sffで頑張ってる手描きキャラの方が(本来尺度が違うにしても)
技術的な面ですごい、と思う
自分が芸術面壊滅的なのもあるが

448 名前: no name :2012/01/06(金) 18:09:14 ID:IdBSpjSB

神キャラともなるとキャラすらエフェクトだからな。Sff頑張れば
より綺麗に見えるだろう

449 名前: no name :2012/01/06(金) 18:19:04 ID:7CR8J+qh

>>441
糸子は格ゲーできるようになったんですか!?

450 名前: no name :2012/01/06(金) 18:22:20 ID:UT+DfIj3

糸子はBBGG目線なら格ゲーの範囲に入ってる気がする
それでも相当テクニカルなキャラだけど

451 名前: no name :2012/01/06(金) 18:54:01 ID:TSktiGoi

なんだよこのスレ叩きOKなんじゃん

452 名前: no name :2012/01/06(金) 18:56:07 ID:+c7SanTr

誰が叩かれてるの?

453 名前: no name :2012/01/06(金) 18:59:15 ID:8Ubuu7vN

神キャラに否定的な書き込みはちらほらあるからそれじゃん?

454 名前: no name :2012/01/06(金) 18:59:20 ID:M71NbTo1

糸子のくだり?
いや違うか

455 名前: no name :2012/01/06(金) 19:06:26 ID:+c7SanTr

叩きと言うか、このスレの層はおそらく並〜狂ぐらいまでに興味持ってる人が多くて
それ以上のキャラの話されても「う〜ん…」ってなる人が多いだけじゃね?

興味ないって事はまず知らないし、知らない事を話題に出されても
イメージで語るか、なんで興味持てないかって話のどちらかになりがちだし
やっぱそうなると否定的な意見が出る(さもなきゃ良かった探しになるw)

他のスレだと「しらねーよカスよそでやれ」とかもっとストレートな言葉が
飛び交ってもおかしくないし、このスレはまだ優しい方だよ

456 名前: no name :2012/01/06(金) 19:15:05 ID:4WsEPry9

MUGENのスレで一番神キャラに厳しいのがこのスレだけどな

457 名前: no name :2012/01/06(金) 19:17:47 ID:BzTvvJEd

凶悪好きからしたら頭痛というか気持ち悪くなるからこれ以上やめてくれ
いや、やめてください
本当にお願いします

458 名前: no name :2012/01/06(金) 19:27:03 ID:5y/IaLXk

あと手描きキャラと対AI想定のAIとかにも厳しいイメージ

459 名前: no name :2012/01/06(金) 19:28:05 ID:4uWo2Ldi

>>445
また剣心やるのか
シャーマンキングもやるらしいし復活させすぎだろ

460 名前: no name :2012/01/06(金) 19:28:16 ID:BzTvvJEd

嫌いなら嫌いでいいんだよ、けど知らないものを知らないまま批判とかやめてくれ本当に
俺が『ロバートってダンのパクリじゃん』とか『オリキャラとか超性能ばっかじゃんつまらん』とか
いったらいつも皆気持ち悪くなるだろ?
知らないならいいからしょうがないから、マジで

461 名前: no name :2012/01/06(金) 19:29:16 ID:8Ubuu7vN

ていうかエンバーミングとウルティモは?同時連載?

462 名前: no name :2012/01/06(金) 19:30:12 ID:7CR8J+qh

違うと思うが一応釈明しておくと俺が糸子が何かの動画で見たとき、
どう動かせばいいかわからない状態=格ゲーできない状態だったから、
格ゲーできるようになったのかよぉ!(驚愕)
という感情が発露したのが>>449です。キャラを叩く意図はありませんでした。

463 名前: no name :2012/01/06(金) 19:33:00 ID:BzTvvJEd

神キャラ凶悪キャラがみんなネタキャラだとおkとか
多重ベンチマークとか
ケーキとステーキぐらい違うCNSとドット技術比べてどっちがすごいとか
演出適当とかもうほんと死にそう

464 名前: no name :2012/01/06(金) 19:34:13 ID:8Ubuu7vN

うんまあたたみかけるのはなんらかのリアクション待ってからでいいんじゃないの
逆に話題ひきずることになるしそれ

465 名前: no name :2012/01/06(金) 19:36:34 ID:1QdVO6Hf

>>461
エンバーミングは丸一年休載

466 名前: no name :2012/01/06(金) 19:39:57 ID:BzTvvJEd

>>464
言いたいこと一方的に言ってすっきりした
反省してる
もう今日は書き込まないよ、本当にスマンかった……

467 名前: no name :2012/01/06(金) 19:45:43 ID:+2y+pTlf

明日以降同じような流れになったら
また真っ赤になって一方的に愚痴だけ言ってはいさようならのつもりかよ
そういうのはチラシの裏にでも書いてろよめんどくせえ奴だな

468 名前: no name :2012/01/06(金) 19:47:40 ID:nrvRY6Yx

33−4

469 名前: no name :2012/01/06(金) 19:50:44 ID:lAJUV0m7

>>465
マジかよ

470 名前: no name :2012/01/06(金) 19:51:55 ID:4WsEPry9

MUGENと関係ない雑談を延々とする奴らがチラシの裏にでも書いてろとは滑稽だな
MUGENについて語るスレなのに神キャラを毛嫌いするからこうなるんだろ

471 名前: no name :2012/01/06(金) 19:53:38 ID:sQU0H7VU

今このスレを見てる俺の心境
>>402

472 名前: no name :2012/01/06(金) 19:54:54 ID:dgxBuhFa

叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。

473 名前: no name :2012/01/06(金) 19:55:03 ID:ulwRMQxu

凶悪キャラのスレ別にあるんじゃなかったっけ?
ここ総合ではあるけど、別個のスレあるならそこでやればいいんじゃないかな。
興味のある人はそのスレ行ってるだろうし。

474 名前: no name :2012/01/06(金) 19:55:04 ID:BzTvvJEd

>>466
本当に済みません
ですが、これ以上書き込もうと思うとまた罵詈雑言を書きかねないので
僕が雑談に混ざると不快でしょうし
傍らから眺めさせていただくだけにします
本当に済みません

475 名前: no name :2012/01/06(金) 19:55:29 ID:IdBSpjSB

毛嫌いか快い理由がないから凶悪は隔離されてるんでしょ?

476 名前: no name :2012/01/06(金) 19:57:16 ID:+2y+pTlf

>>470
ぶつくさ愚痴を吐く奴なんざ
排斥されるのが世の常だろう

477 名前: no name :2012/01/06(金) 19:58:34 ID:bDJxqQjw

常駐スレは3つ4つ用意しておいた方がいい
イヤンな流れになったらまともに見ないで別のスレに離脱だ
その方が心にも頭皮にも優しいぞ

478 名前: no name :2012/01/06(金) 19:59:02 ID:YeAfI7C1

オレノダイスキナ○○ガタタカレター!!と騒ぐ奴が一人でもいる限り
こういう流れはこの先永遠に無くならないんだろうね…

479 名前: no name :2012/01/06(金) 19:59:21 ID:PTfkSKUD

餌やんなよ

480 名前: no name :2012/01/06(金) 19:59:22 ID:BzTvvJEd

隔離された経緯もないのにそういう言い方は本当にやめてください
あそこは避難所でも隔離スレでもありません

……僕が言っても何の説得力もないですが、もうやめましょう?
お願いします

481 名前: no name :2012/01/06(金) 19:59:26 ID:M9wdbjxd

愚痴る輩を排斥するのは結構だが、それでスレ違いの雑談が正当化されるわけではないことをお忘れなく

482 名前: no name :2012/01/06(金) 19:59:36 ID:8Ubuu7vN

ほら後引いた…

中段はフレームって数値的な指標があるけどめくりってどこらへんから「強力」って感じるようになるんかな

483 名前: no name :2012/01/06(金) 20:00:43 ID:JnuHb0lX

                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

484 名前: no name :2012/01/06(金) 20:01:35 ID:YeAfI7C1

ウルトラマンが言うなら仕方がないな

485 名前: no name :2012/01/06(金) 20:01:51 ID:1QdVO6Hf

大事なのはリターンと後ろ方向へのリーチと着地に移る高度の低さかな

486 名前: no name :2012/01/06(金) 20:03:11 ID:7CR8J+qh

>>482
どう見てもそこに判定ねーだろ!って見た目とか

487 名前: no name :2012/01/06(金) 20:04:22 ID:X2yHaEDl

仮にもwikiで『本スレ』名乗ってるのに
和月漫画の雑談()には何の反応もしないで
MUGENキャラの話にはスレチとか、相変わらずここの昼間にいる奴らはゴミばっかだな

しかも明らかな叩きには無関心とか
ここの凶悪毛嫌いは異常すぎるだろ
誰が何の話を同時にしようが好きにさせろよ

488 名前: no name :2012/01/06(金) 20:05:52 ID:bDJxqQjw

>>482
一見強い百合折りとかは意識してたら結構ガードできる
なんでかっていうと「絶対逆ガードになる」ってわかるから
慣れれば振り向き対空なんて芸当も可能になる(小ジャンプ除く)

逆にめくりで強いのは真上からくる右か左かわからんやつ
これはガードしにくいだけじゃなく、必殺技対空もコマンドがわかりにくく
通常技対空も真上に対応した物が少ないので鉄板で強い

489 名前: no name :2012/01/06(金) 20:06:40 ID:+9jWNlur

まーたはじまった(AA略

490 名前: no name :2012/01/06(金) 20:06:57 ID:wkl7MNKl

じゃあいつもどおりポケモンとか月シリーズとかの話したり
ふたなりの議論でもしようか
それぞれのスレでは各人見向きもされないからな
ほら、早く始めろよ

491 名前: no name :2012/01/06(金) 20:07:41 ID:Xo73nHuM

後ろ方向の判定が広くてもミエミエの位置まで行ってくれるなら
ガードはできるからなぁ。
択が成立するタイミングの多さとループ性が効いてくるんじゃなかろうか。

つかmugenの中下段択のやばいのって、速度もさることながらリターンが終わってるのと
やたら択が成立するのとそのまま固めに行けるのとかそんなのばっかりだからなぁ。
単発で50ぐらいしか減らなくて、当てて五分程度の中段ならたとえ15Fでもかわいいもんよ。

492 名前: no name :2012/01/06(金) 20:07:49 ID:1QdVO6Hf

なにこのめんどくさい人

493 名前: no name :2012/01/06(金) 20:08:35 ID:h9GQO9CD

::::::l::::l:::::;;;;l、:::::l ';:::::::l  ';::::!:::'、::lヽ;:::::::l;:::ヽ;:::ヽ;::/
::::::l、::l::::::;;;l !::::l  ';:::::l ,  ';::l;:::l';::l 、';::::l i::l:ヽ:::::l/ 行ぃ ホ
'、:::!::!:';::::;;;l ';::l _,,.';:::l'"   !:ll:::! ',! `''!::l、ll_l::l:::::|  き  テ
:::'、|::|i:!'、:;;l-''`;! __ ';:!     リ !ノ l _,-!ノ、! l:::ll::::|   ま   ル
':;:::'、:l '、 !;| _,,、`-,-、,!          ,.-i'::::゙i',.! l::i::l|   す  :
:::':;:::'、 ,イ  )::::::゙i `        iゝ ':::::::l 'l,ノ! |::!.  か   :
ヽ;:';::::', i !;:`,´;::;'ヽ!         '、/`'"lノ ノ ノリ::|  :
ィ, ';:':;:::', `'、,__,,ノ         、 `'''"   !/l::::l  :
ゞ、 ';::';:::i,  .........:::::::::::...      冫 :::::::::::::::! ノ|:::ト、?
,_ o ,ヽ;l:::i ::::::::::                /´ .l:::l:l ヽ、
::`7' `ヽ';::l        、, -‐''ア     /、  !::l:!  `ー--
::/   ';:';:l,         `''ー'"    /i i  i:::リ
::!    ゙i::l `-、      `'''''"   /   l l .l/
';:!      !:l   ` -、_       /     ゙i l /
 !     !|     /'' - 、,,_/    l ,ノノ/
      l    ;'`ヽ,   ゙i       l/ i'
           '、  ゙、  l      l /

494 名前: no name :2012/01/06(金) 20:09:00 ID:bDJxqQjw

あとイヤンな話題が続いたら他のスレに避難するのも自由だし
NG入れるのも自由だからな
専ブラで見ながらIEなどで書き込みって人も多いでしょ

495 名前: no name :2012/01/06(金) 20:09:26 ID:2PukVz2F

アルカナの表裏択の見えなさは異常

496 名前: no name :2012/01/06(金) 20:09:45 ID:nrvRY6Yx

月シリーズって何なんですかね…(無知)

497 名前: no name :2012/01/06(金) 20:10:06 ID:+9jWNlur

泣き疲れるまで自由に泣かせといてやればいいんだよ

498 名前: no name :2012/01/06(金) 20:10:34 ID:1QdVO6Hf

>>494
専ブラで書き込みできないからどうしても普通のブラウザで書き込んでるけど
書き込み時に見たくもないものが見えちゃって困るわ
この仕様どうにかしてくんねーかなー

499 名前: no name :2012/01/06(金) 20:11:16 ID:bDJxqQjw

>>491
15フレ、当ててコンボ始動とかでも、ガードしたらフルコン確定とか
リスクもリターンもでかいなら全然いいしな

500 名前: no name :2012/01/06(金) 20:12:48 ID:X2yHaEDl

皆、臭いものにはスルーの真の大人の対応だが
なんで愚痴ったほうが微妙に非難される流れなのかが分からん
明らかにおかしいのは叩きとスレチ扱いしたなのに……

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50