お前らが朝鮮人嫌う理由を教えてくれ


告知欄


■お前らが朝鮮人嫌う理由を教えてくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは73KBです。

1 名前: no name :2011/12/09(金) 17:11:27 ID:c0mUp8Lr

たまにあるが、動画で「朝鮮人死ね」とかあるけどなんでそんなこと言うか教えてくれ。

18 名前: no name :2011/12/15(木) 21:25:07 ID:/SAR35lF

>>15
ブーメランが登頂部にザックリ刺さってますよ、
見てるだけで痛々しいので病院で診て貰ったらどうですか?w「頭」をwww

19 名前: no name :2011/12/15(木) 21:26:39 ID:qLW9VN2g

>>1
そんなコメするのは卑屈なネトウヨだけだよ

20 名前: no name :2011/12/15(木) 21:28:07 ID:L1QeFsf4

と、卑屈な悪態をつくのであった…

21 名前: no name :2011/12/15(木) 21:59:53 ID:ZrV8eUTw

>>19
ごめんな
何処の国にも嫌われることしかしない人種を好きになってくれる人間は存在しないんだわ
少しは客観視してみろ
何処の世界に嫌われることをやってないのに嫌われる人種が存在する
嫌われるだけのことをやってるから嫌われてる、当たり前のことだろ
些細なことで発狂する人種を好きな人間が何処に居る
ネトウヨネトウヨ言いながら他国の人間を食い物にして生きながらえてる乞食を好きな人間が何処に居る
正論を言われればネトウヨとしか言い返せない人種を好きな人間が何処に居る
何処の世界に迷惑しか掛けない人種を好きな人間が居る
不都合なことに都合よく目を瞑って正当化するだけの人種を好きな人間が何処に居る
自分の立場に置換して思考すれば嫌でも何故自分らが嫌われてるのか解る筈だ

22 名前: no name :2011/12/15(木) 22:02:50 ID:w2qeZDat

言おうと思ったら>>2で尽きてた
>>2、グッジョブ

23 名前: no name :2011/12/15(木) 22:46:56 ID:W5XUm3Xl

>>19
そう思わないと精神を保てないのですね
分かりますw

24 名前: no name :2011/12/16(金) 03:13:42 ID:mN14mu98

正論を言われて人格批判しかできないネトウヨが涙目で連投www
単発IDレスの応酬を「議論」と思っているネトウヨwww
曲解・捏造はネトウヨも大の得意www
ネトウヨを悪く言う奴は右翼であっても「在日認定」www
日本の恥ネトウヨはチョンと一緒に痴情の楽園に行ってくださいwww

25 名前: no name :2011/12/16(金) 10:11:01 ID:hSp5+Txy

>>24
君、日本語が読めないなんて不自由だね(´・ω・` )
どうせこのレスも理解できないで
支離滅裂にファビョってるだけだろうから
一々突っかかってこないでね、キモイし。

26 名前: no name :2011/12/16(金) 19:08:33 ID:g3kibReE

>>24
ネトウヨ連呼しないと精神を保てない基地外が発狂www
日本の恥は韓国でも嫌われてる劣等ゴミ在日だよ?w

●ゴミ在日が韓国に帰ったら
「何で在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」と言われ発狂して帰化w
http://www.youtube.com/watch?v=1blw4vCXBNI

●ちなみにゴミ在日は在日帰化人にも嫌われてるw
「在日は最も立ち遅れた民族だ」
http://www.youtube.com/watch?v=2eQI-SErLBk

●在日のクズは4,3事件や保導連盟事件から逃げてきたが強制連行を捏造するゴミクズ




在日は同胞の韓国人、朝鮮人、在日帰化人にすら嫌われるカス

27 名前: no name :2011/12/17(土) 02:41:37 ID:UEAKfRay

はいはいwww
それが知能の限界ですねwww
先祖代々馬鹿の家系なんですねwww
どこかしらでチョンの血が混じったんじゃないですかwww

28 名前: no name :2011/12/18(日) 13:12:57 ID:2VWOZnrG

>>1
すでに終わった従軍慰安婦問題をいつまでも喚くから。
しかも従軍慰安婦は売春婦なのにwww
韓国民団から金を貰っていた野田が「人道的見地から知恵を絞る」と言ってるが金を出すんじゃね?

日韓首脳会談 野田首相、「従軍慰安婦」問題について「人道的見地から知恵を絞る」
野田首相と韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領が18日朝、首脳会談を行った。
李大統領は会談で、およそ40分間にわたり、いわゆる「従軍慰安婦」の問題の早期解決を求め、
野田首相は、問題は法的には決着済みとしたうえで、人道的見地から知恵を絞るとの方針を伝えた。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00213776.html

29 名前: no name :2011/12/18(日) 14:47:04 ID:V4Al4nNs

※朝鮮通信使
韓国人「劣った、遅れた、未開で野蛮な倭人どもに、偉大で素晴らしい進んだ文化を教えてやった」

誇大妄想韓国人のほざく『偉大な文化』とは、暴力と強盗と強姦の意味か?w

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%9A%E4%BF%A1%E4%BD%BF
>文化の違いや日本人に対する侮りから、通信使一行の中には、
>屋内の壁に鼻水や唾を吐いたり、
>小便を階段でする、
>酒を飲みすぎたり門や柱を掘り出す、
>席や屏風を割る、
>馬を走らせて死に至らしめる[17]、
>供された食事に難癖をつける、
>夜具や食器を盗む、
>日本人下女を孕ませる[18]
>魚なら大きいものを、野菜ならば季節外れのものを要求したり
>予定外の行動を希望して拒絶した随行の対馬藩の者に唾を吐きかけたり[19]
>といった乱暴狼藉を働くものもあった

30 名前: no name :2011/12/18(日) 16:03:32 ID:rrVMLsIq

>>2で終わっているスレ

31 名前: no name :2011/12/19(月) 01:22:19 ID:HYyZ6yHK

>>27
先祖代々馬鹿の家系の精神異常者が具体的に反論できず発狂wwww

お前こそ劣等韓国猿じゃないの?www

32 名前: no name :2011/12/19(月) 01:48:39 ID:+QD5MCWP

>>31
人の真似しかできないウンコリアンが日本人を自称www
これでまた新しい言葉を覚えたねwww
今度はどんな改悪コピペを考えてくれるのかな?>>25君www

33 名前: no name :2011/12/20(火) 23:08:09 ID:0ErUcYww

あげ

34 名前: no name :2011/12/21(水) 23:00:18 ID:D3JfGMPz

元在日のバカ李明博が大失態www

金総書記死去:李大統領、事実を知らず日本に滞在

李大統領は金総書記が死亡(17日午前8時30分)してから4時間後の17日昼0時30分、
二日間の日本訪問に出発した。
17日夕方には京都で野田首相主催の夕食会に出席し、2時間にわたり慰安婦問題に
ついて集中的に議論した。

18日午前中には野田首相と首脳会談を行った。この席でも韓半島(朝鮮半島)問題は
原則的な話にとどまり、慰安婦問題で両首脳は互いに一歩も譲らなかった。
「金正日総書記死去」あるいは北朝鮮の異常な兆候を少しでも感知していれば、
このような状況は到底あり得ないことだった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/12/20/2011122001162.html

35 名前: no name :2011/12/22(木) 00:04:07 ID:jIgLpdLS

自分の関わっていない事で自分の国全否定。
反日運動の映像を見ると泣きたくなる。日本滅ぶまで許してくれないのかねー・・・

36 名前: no name :2011/12/23(金) 02:25:21 ID:/kdxiQ4A

>>35そういう教育をしてきているから

生れ落ちて即相手が嫌いになるんじゃなく
延々と日本の悪口を言ってる人たちがいる
延々と韓国の悪口を言ってる人たちがいる

人から蔑まされるのは嫌う癖に人を蔑むことが好きな人たちがいる
ただそれだけ

37 名前: no name :2011/12/23(金) 03:59:19 ID:1+ubz41j

だが、日本の悪口と韓国の悪口には決定的な違いがある。
悪口を言う理由を説明できる証拠が、有るか無いかだ。

38 名前: no name :2011/12/25(日) 18:30:26 ID:snQ8Rgne

>>37
<丶`∀´>ウリの証拠は妄想ニダ!

39 名前: no name :2011/12/25(日) 21:19:58 ID:FDzkok6r

なんか言おうと思ったら全て>>2で完結していた。
よって終了。

40 名前: no name :2011/12/31(土) 21:07:44 ID:MfQdJPMe

臭いから

41 名前: no name :2012/01/01(日) 06:35:22 ID:KOSMOwWg

ID:+QD5MCWP君は急に居なくなっちゃったけど徴兵されちゃったの?
この板の各所で素晴らしいブーメランを披露し続けてくれる
偉大なブーメラニストだったのに残念…

42 名前: no name :2012/01/01(日) 14:26:53 ID:L3mbnIFd

最近ウンコリアンが静かになったけど、将軍様(笑)が死んで
ショック死したの?w

43 名前: no name :2012/01/01(日) 16:02:55 ID:C/kI/uV3

本当に>>2で終わってて吹いたw

44 名前: no name :2012/01/01(日) 16:59:43 ID:wKBzmMbi

わざわざ正月からキモいスレ上げんなカス

45 名前: no name :2012/01/03(火) 01:34:05 ID:IL5V1X4A

>>44
そうカリカリすんな
これでも見て落ち着けよw

46 名前: no name :2012/01/04(水) 16:17:25 ID:Q3HG2xuY

在日韓国人であろうが、日本人と同じだけの正義感があって、能力がある。(孫正義)
http://news.nicovideo.jp/watch/nw172772

これが在日韓国人の正義感?



47 名前: no name :2012/01/04(水) 18:25:11 ID:PUu90vF5

馬鹿だから。
臭いから。
朝鮮人だから。

48 名前: no name :2012/01/04(水) 21:45:33 ID:VSMXiOwh

ニコニコ動画なんてアフィまとめみて嫌い死ねばっかり言ってる奴だけだろ。
擬似ネトウヨ気取り勘弁
2chに憧れんのは勝手だけど格好よくないから

49 名前: no name :2012/01/05(木) 00:09:13 ID:d8S7Z7Sj

朝鮮人擁護する奴って精神障害のレベルだろ・・・

50 名前: no name :2012/01/05(木) 01:29:16 ID:OD53Vx2+

>>48
なにカッカしてんだよウンコリアン
これでも見て落ち着けよw

●ゴミ在日が韓国に帰ったら
「何で在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」と言われ発狂して帰化w
http://www.youtube.com/watch?v=1blw4vCXBNI

●ちなみにゴミ在日は在日帰化人にも嫌われてるw
「在日は最も立ち遅れた民族だ」
http://www.youtube.com/watch?v=2eQI-SErLBk

●在日のクズは4,3事件や保導連盟事件から逃げてきたが強制連行を捏造するゴミクズ

51 名前: no name :2012/01/21(土) 23:07:09 ID:72aFleaS

中国にも嫌われる韓国猿(爆笑)

52 名前: no name :2012/01/25(水) 15:24:23 ID:o+UqocaI

>>49
擁護してるの在日だろ
チョン=精神障害者は常識

53 名前: no name :2012/01/25(水) 23:01:45 ID:O/2njWJw

多分、今日本に売春に来てる売春婦も、50年後に強制連行されたとか言い出すんだろうな・・・

54 名前: no name :2012/01/27(金) 00:24:56 ID:+0rqdFiD

>>53
韓国猿はゴミだから言うかもね

55 名前: no name :2012/01/27(金) 10:26:24 ID:/w8L+OAd

我が国の被害はみんなの被害妄想スレか

56 名前: no name :2012/01/27(金) 13:51:19 ID:4AMJ0Ges

ももちゅん hinahina4343
ニコ生をやりたいんですけど
プレミアム会員のアカウントくれる人いませんか?
もしいたら
コンタクト送ってください

一応P,R

16歳
フリーター

http://www.skypechannel.net/index.php?page=2
利用規約違反ですよね?

57 名前: no name :2012/01/28(土) 00:20:32 ID:5N6j9Y4R

韓国猿って本当にウンコが好きだなwwww
だからウンコリアンって言われるんだねw

58 名前: no name :2012/01/29(日) 13:08:25 ID:77KJKIAk

日本の漫画・アニメを全部朝鮮起源の国産だと偽るから

59 名前: no name :2012/02/10(金) 05:20:57 ID:DIL+cbU/

金正日葬儀パレード中継 写してはならぬ場面放送されていた
http://news.nicovideo.jp/watch/nw193161?marquee

RECwwwwwwwwwwwww

60 名前: no name :2012/02/13(月) 02:22:38 ID:MiN8CHvf

一部だけど善良な方もいるよ

61 名前: no name :2012/02/14(火) 00:09:04 ID:7NO6kFeq

またゴミ在日の犯行

ファミレス発砲事件、65歳元組員を指名手配

朝鮮籍で職業不詳 鄭龍範ていりゅうはん
容疑者(65)を殺人容疑などで指名手配した。
鄭容疑者は元暴力団組員で、自動式拳銃を持って逃走しているとみられる。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120213-OYT1T00669.htm

62 名前: no name :2012/02/15(水) 22:40:45 ID:qA3iMODK

またウンコリアンが発狂www
つり上がった目は韓国人の特徴なのに「人種差別」とかwwww


今度はスターバックスで「つり上がった目」侮辱…韓国「また人種差別」

アメリカアトランタにあるスターバックスを訪れた韓国人が店員から渡されたカップに
「つり上がった目」が描かれていたことが分かり、韓国では再度「韓国人蔑視」との懸念の声が高まった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0213&f=national_0213_052.shtml

63 名前: no name :2012/02/16(木) 07:17:41 ID:VHa5sEQT

ハムスター速報で、『在日韓国人とお付き合いしてた時のこと、そしてその後を話す。』って
スレを読んでみるといいよ。

64 名前: no name :2012/02/16(木) 21:14:41 ID:PCTvOVvV

日本で大ブレイク中の寒流がニコ動トップから消えたのはなんで?
ねえなんで?
そんなに流行ってるなら、ニコ動にも入ってくるよね?
なんで一度入ったのに、消えたの?
ねえ、答えてよザパニーズ!!!

65 名前: no name :2012/02/16(木) 21:31:18 ID:nDUOqxC6

<*`▽´*>アイアム ザパニーズ

フランスなのに日本語であいさつ…T−ARAの発言めぐり議論に

7人組のT−ARA(ティアラ)がフランスで行った日本語での
あいさつをめぐり議論が起きている。
http://japanese.joins.com/article/338/148338.html?servcode=700&sectcode=720

66 名前: no name :2012/02/17(金) 00:07:35 ID:IDM0fhKd

>>65
フランスでウンコリアンが日本語であいさつ
日本人と偽りたいの?w

67 名前: no name :2012/02/18(土) 16:19:04 ID:0VaKRJB6

劣等韓国猿=基地外

韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

韓国の成人の6人に1人はこの1年間に精神疾患を経験し、さらに成人の4人に1人は
生涯に1度以上、精神疾患を経験していることが分かった。
http://japanese.joins.com/article/313/148313.html?servcode=400&sectcode=410

68 名前: no name :2012/02/18(土) 16:34:13 ID:ZOgqsgpv

盗人猛々しい

69 名前: 他話 :2012/02/19(日) 14:25:19 ID:jOx6wOJX

>>67
日本人も4人に1人が鬱病だとか
>>68
アメリカから援助貰ったのに、TPP反対とかいってるのは誰w

70 名前: no name :2012/02/19(日) 14:56:10 ID:uNcVfXU3

鬱病と火病は別のものだが

71 名前: no name :2012/02/20(月) 23:17:29 ID:u/IzsL4W

米軍が引き上げたら自衛隊増強で真の独立を果たす日本と、
そのまま北に飲まれる韓国・・・

72 名前: no name :2012/02/21(火) 22:13:22 ID:Of64POVS

米国内20か所に慰安婦の碑を建立する計画を韓国人が進行中

ソウルの日本大使館前に反日団体によって「従軍慰安婦の碑」が建立されるという暴挙に、
韓国人の苛烈さを見て取った日本人も多いだろう。
だが、ソウルだけではなかった。彼らは韓国内だけでなく、アメリカでも同様の碑を建てていた。
日本人を貶める反日運動は、より戦略的に全世界で展開されようとしているのだ。
http://www.news-postseven.com/archives/20120221_87534.html

慰安婦=売春婦だろwww



73 名前: no name :2012/02/22(水) 00:17:58 ID:SMxx18g8

先生!このスレ>>2で終わってます!

74 名前: no name :2012/03/04(日) 20:08:09 ID:qfOCO7ol

>>71
>そのまま北に飲まれる韓国・・・

北じゃなくて中国だよ

75 名前: no name :2012/03/04(日) 22:52:30 ID:x7snYPp6

マジ鬼畜

76 名前: no name :2012/03/06(火) 20:42:43 ID:b68IEaOw

米国に安全保障を委ね続ける限り、朝鮮を押し付けられるということだ。
朝鮮を押し付けているのは、他ならぬ米国なんだから。

TPPにしてもそうだけどな。

77 名前: no name :2012/03/09(金) 00:16:54 ID:etdEPZeF

>>75
今も韓国猿は同じ事してるよ



78 名前: no name :2012/03/15(木) 00:25:11 ID:g8Hbjwle

>>1
韓国猿はゴミ以下だから

79 名前: no name :2012/03/15(木) 00:29:55 ID:VqKLGSjM

自演で自分にレスとかw
ウケルなネトウヨw
むなすぃ〜www

80 名前: no name :2012/03/15(木) 01:52:47 ID:oPvN7CHe

>>79
もうネトウヨとか言えば済む問題じゃなくなってるよ。
民団ももう少し頭のいいやり方を考えてきたほうがいいんじゃないか?

81 名前: no name :2012/03/15(木) 10:01:18 ID:3oFvP0rq

ネトウヨって言ってればシアワセニダ!

82 名前: no name :2012/03/15(木) 13:28:00 ID:g8Hbjwle

>>79
ネトウヨと喚くバカはそう思わないと精神を保てないんですねw
ウケルwwww

83 名前: no name :2012/03/19(月) 23:09:42 ID:+JpO3qwR

さすが強姦民国wwwww

韓国の中高生の性を乱す不良軍団

「首都ソウルは、10万人あたりの事件数で韓国最悪」
中には「強姦帝国韓国」との見出しも。
「韓国の中高生の性を乱しているのは、“一陣会”という存在です」
「連中は学校単位に組織されているものの、ネットを使って全国組織化され、日々強大化しています。
飲酒に喫煙、校内暴力や恐喝、携帯電話を使った集団カンニングのほか、男女がセックスを見せる“セックスマシーン”、
異性に金を渡していいなりにさせる“性奴隷”などの公開のセックスイベントを行ないます。
下級生の女生徒に売春させたり強姦したりと、その手のニュースは日常茶飯事です」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/korea/544265/

84 名前: no name :2012/03/20(火) 22:43:06 ID:2lWws23Q

>>80
ゴミ在日はバカだから無理だろw

85 名前: no name :2012/03/21(水) 00:30:03 ID:8pGacm3j

下朝鮮ヒトモドキの分際で神聖なる日本国領土を汚してくるから

86 名前: no name :2012/03/21(水) 23:12:18 ID:/Hl2gBjh

通名を使い日本人と偽り、ゴキブリの様にコソコソと生活するクズ在日

87 名前: no name :2012/03/22(木) 22:12:43 ID:xfuQWCLN

朝鮮人は、臭いからです。

88 名前: no name :2012/03/23(金) 16:45:52 ID:dNefWVX5

嫌われることをやってるから嫌われる
アタリマエのことだろ?
朝鮮人だけじゃなく中国人韓国人もだよ
世界的に嫌われてること自覚してるんだろ?
調べてみりゃ解るけど、今は中韓鮮人を狙った殺人が世界中で繰り返されてる
殺されるようなことをやってんだから当然だろ
勿論、在日や反日洗脳された奴が日本人を嫌ってるのとはわけが違う
連中が俺らを嫌ってるのはこうしてネットを通じて絶対的な服従をしてない現実を見せられてるから、
つまり単なる理不尽な逆恨み
日本人は歴史や、温厚な正確から受け入れられるけど、中韓鮮人は何処に行ったってその歪んだ性格や凶悪な歴史から拒絶される
何処に些細なことで発狂するような人種を好く馬鹿が居るんだよ

89 名前: no name :2012/03/24(土) 23:28:33 ID:W3+FLI+p

中国人にも嫌われる韓国猿

90 名前: no name :2012/03/27(火) 23:04:56 ID:3VI3nXmf

>>88
チョンは非難されると反省するどころか「差別」と喚きだすゴミ

91 名前: no name :2012/03/29(木) 07:22:04 ID:qJGIflJs

歴史をここまで捏造する国が好きになるわけない。
何が「朝鮮は属国になったことがない!」だよw
キチガイは氏ね!


92 名前: no name :2012/03/30(金) 03:16:10 ID:HmknCg9b

よその国の文化を獲って起源は朝鮮とか言わなけりゃ
ここまで嫌われないだろ。
反日教育で日本の文化獲るのは分かるが、
最近は中国の文化まで捏造しだしたからな。
しかも、国ぐるみでやることもあるから性質が悪い。
嘘も100回言えば真実になるって言葉が生まれてたけど
何十年も世界に嘘を伝えてれば、外国人は信じてしまう・・・

93 名前: no name :2012/03/30(金) 03:17:13 ID:6XUdWmJM

>>91
「属国になったことがない朝鮮」w
万年属国だったくせに何をほざいてんだ

94 名前: no name :2012/04/13(金) 20:42:04 ID:gUkHoAJB

つД`>・゚・。・゚゚・*:.。 悲劇ニダーッ

北朝鮮:ミサイル失敗 発射直後に爆発

北朝鮮は13日午前7時39分ごろ、同国北西部・東倉里(トンチャンリ)の西海(ソへ)衛星発射場から
「人工衛星打ち上げ」名目で長距離弾道ミサイルを発射した。
日本政府など各国政府によると、ミサイルは上空150キロまで飛んで爆発し、破片は韓国西方の黄海に落下した。
ミサイル打ち上げは06年と同様に失敗し、北朝鮮も認めた。

95 名前: no name :2012/04/14(土) 21:33:13 ID:pZa8+LwX

>>94
さすが劣等朝鮮猿wwww

96 名前: no name :2012/04/15(日) 13:49:05 ID:VaFc9BdV


 

97 名前: no name :2012/04/16(月) 23:30:01 ID:3J6XF/AY

>>96
だから在日は韓国人や帰化人からも嫌われる

韓国に帰ると「パンチョッパリ、在日は帰れ」と嫌われる



在日帰化人にも嫌われるゴミ在日w マルハン会長ハン・チャンウ「在日は最も立ち遅れた民族である」
http://www.youtube.com/watch?v=d6XGq18Waps

韓国での虐殺から逃げてきたのに強制連行を捏造するゴミ在日



北朝鮮でも虐殺されるクズ在日
http://japanese.joins.com/article/706/139706.html?servcode=500§code=500

98 名前: no name :2012/04/17(火) 00:29:54 ID:tMdXAi/g

ネトウヨってしつこいね〜
他にやること無いのかねw
年中同じ動画あげて・・・
誰もそんなもん観ねーよカスw

99 名前: no name :2012/04/17(火) 01:13:12 ID:BBtwXUVv

で、挙げられた件については何年経っても言い返せないんだね
怖くて動画も開けないんだよね
こういう動画は在日に見せる為にあげてるんじゃないよ、日本人間(にほんじんかん)に浸透させる意図であげてるんだよ
君等は年中暇だから毎日のようにネットのこんな寂れた所で自治を繰り返してるんだよね
大震災から最近までほぼ毎日、10スレ以上の在日自治スレを常時上げてたけど
余程他にやることがなかったんだね

100 名前: no name :2012/04/17(火) 18:50:05 ID:DPiDDl4G

>>98
>誰もそんなもん観ねーよカスw

カスが発狂wwww
「誰もそんなもん観ねー」なら何で再生数が12万超えてるの?w
ネトウヨと喚く奴は本当にバカですねwwwwwww
いい加減、現実を直視しろよゴミクズwwwwww

101 名前: no name :2012/04/17(火) 20:56:32 ID:jrV3pWHS

嫌いというか、関わりたくないんだよね。悪党に関わりたくないから
距離を置くっていうのは、差別とは全く違うんだが差別差別と騒ぎ
たてるし・・・。かまってもかまわなくてもファビョるんだから、
いったいどうすればいいんだか・・・。ネトウヨでも全然かまわんね
ネトキムのほうが100倍嫌だわ。

102 名前: no name :2012/04/17(火) 23:31:36 ID:DvlfCWjJ

姦国の肩を持つ奴らの頭は理解できない
どうしてそんなクズを庇う

103 名前: no name :2012/04/24(火) 23:23:34 ID:dLSTT6jX

>>101
ゴミ在日は自分たちに都合が悪い事を言われると「差別」、「右翼」と発狂するカス

104 名前: no name :2012/04/26(木) 10:53:14 ID:kZ1QaUlK

シャベツニダー
ネトウヨニダー
ってか?

105 名前: no name :2012/05/12(土) 21:25:32 ID:SMJUMB3K

>>104
あいつらバカの一つ覚えの様に「ネトウヨ」と喚く事しかできないんだよね

106 名前: no name :2012/05/12(土) 21:41:12 ID:eD6MkUum

チョンは臭いし、不潔だから嫌いです。

107 名前: no name :2012/05/12(土) 22:15:08 ID:6wF2LE70

いい人もいるんだけどねぇ...
なんでかねぇ...あの国は

108 名前: no name :2012/05/13(日) 00:01:13 ID:xM9MSJyU

今まで60人位の朝鮮人に会ったけど、見事に全員が統合失調症だったよ。
この世には本当に宇宙人が居たんだ!って思ったwwwww

109 名前: no name :2012/05/13(日) 00:14:35 ID:LBfFSyG7

何を言われても温厚な日本人ををキレさせることのできる魔法の言葉

「お前朝鮮人みたいだな」

110 名前: no name :2012/05/13(日) 20:05:38 ID:iScQePR/

戦後の日本でアメちゃんの都合によって進駐軍に黙認されたチョンの暴虐は
記録で消されてても記憶は残り続けるぜ
あいつらはほんとに都合の悪いことを記憶から消して無かったことにするがなw

111 名前: no name :2012/06/08(金) 23:39:28 ID:kmRVSpCX

>>110
無かったことをあったことにする

チョンは密入国したのに強制連行を捏造するゴミ

112 名前: no name :2012/06/09(土) 00:29:10 ID:ehFOtojh

>>111
お前まだガキなの?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C
【在日朝鮮人】第二次世界大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、
戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなった朝鮮人とその子孫。(5版,6版もほぼ同一)

ネット上のデマばかり信じるとネトウヨになるぞw

113 名前: no name :2012/06/09(土) 02:37:19 ID:Th5JCQ2Z

>>112
資料はちゃんと目を通したほうがいいよ

外務省の発表によると、戦時中に日本に渡航しその後日本に残っていた朝鮮人登録者61万人のうち徴用により来日した者は245人で、全員が「自由意志により日本に残留した」としている[4]。この発表に対して韓国側は「当時の朝鮮半島の情勢(が悪かったため)で(意思をもって日本に残ることが)仕方なかった」と主張している[5]。

114 名前: no name :2012/06/09(土) 10:16:45 ID:eqAQ0lQX

ソースはウィキペディア

115 名前: no name :2012/06/09(土) 10:55:38 ID:ozM+K9ni

韓国人って電車の中でも平気で携帯電話で通話してるよな
いつか夜行の高速バスでも延々と話してる奴いて心底やめてほしかった

116 名前: no name :2012/06/09(土) 15:51:57 ID:2DDEmLxw

>>115
それは日本人も同じことw
個人の問題を民族の問題に転嫁しない方がいいよw

117 名前: no name :2012/06/09(土) 16:12:23 ID:ojSUNBLj

>>116
だが注意されて殺害、暴行するのは中韓鮮人だけだよな
火病っていうんだよ、中韓鮮人だけが罹る特有の病気な(日本人は遺伝子上発病しない)
医学的にこの病気を持ってる=中韓鮮人or混血
ヤクザや暴力団に朝鮮人や韓国人が多いのはそういった理由な
日本は在日に侵食されてるから結構な数の日本人が連中の血を持ってる
そういう奴が世間で迷惑がられてる問題を起こす(所謂DQN)

火病関連の動画







名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50