本社ビルがヤバイ件


告知欄


■本社ビルがヤバイ件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/10/10(月) 13:45:09 ID:p5LCAfxU

本社から生放送してた放送主の後ろ、うちっぱなしのコンクリ壁のクラックが尋常じゃないヨ。
欠陥ビルじゃねえの?

2 名前: no name :2011/10/10(月) 15:05:24 ID:TCp2lCig

本社の人頑張って


終了。

3 名前: no name :2011/10/13(木) 19:29:51 ID:x5cjCwqX

本社ビルは、欠陥ビルですねえ。
新築なのにあんなひどいクラック。
でたらめな施工じゃないですか?

4 名前: no name :2011/10/14(金) 19:14:25 ID:kaijWxYS

銭をケチったから、手抜きのオンボロビルになったんだろう。

5 名前: no name :2011/10/16(日) 01:15:04 ID:T+oHnIFk

>>4
IDがカイジ鷲頭

6 名前: no name :2011/10/16(日) 10:40:46 ID:oJ07dUil

誰だってさあ、まともに金ださんかったら、良いサービスしないだろ。
ガタガタビルになったのは、予算けちったからだろ?
はっきり言って、ざまあ。

7 名前: no name :2011/10/16(日) 12:32:17 ID:bFYxzglU

ニコニコしすぎて顔が痛ぇや

8 名前: no name :2011/10/17(月) 19:24:17 ID:QEZaJ3r3

ドワンゴの財務体質がそのままビルの形になったワケだなwww
アホーwwwwww

9 名前: no name :2011/10/18(火) 19:27:26 ID:hOOzp7Zl

いつ崩壊するか、カケたいなあ。

10 名前: no name :2011/10/19(水) 06:33:51 ID:wW7OlX8J

安物のガタガタビルが「本社」かよ。
ワロス。

11 名前: no name :2011/10/19(水) 19:15:36 ID:wW7OlX8J

欠陥建築、乙。

12 名前: no name :2011/10/20(木) 20:07:40 ID:N65TYJ0G

オンボロがらくたビルが本社だってよ。

13 名前: no name :2011/10/21(金) 05:45:19 ID:fMt1kySP

本社(笑)
まさにニコニコにふさわしい

14 名前: no name :2011/10/21(金) 19:07:33 ID:z9ZqY9i+

ガラクタ企業にふさわしい本社だ。

15 名前: no name :2011/10/21(金) 20:46:36 ID:lDIwkvF5

http://www.nicovideo.jp/user/21242038
流産したリスナーに対して「人殺し」と発言。
倫理観を疑う
痛いを通り越して、池沼なのではと思ってしまう。
一流企業に就職が決まっているそうだが
事実なら社員研修の1日目で、採用した事について人事への苦情が出て
三日目あたりで馘首するために苛め抜かれ始めるんだろうな。
採用した人事担当者も災難だったね。

16 名前: no name :2011/10/29(土) 10:05:02 ID:mjlehAyQ

はよ、つぶれてまえ。

17 名前: no name :2011/12/28(水) 15:55:05 ID:2dIr33jW

本当に肥溜めサイトになっちまったなぁ・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50