自転車で車道を走ってたらDQNに歩道走れ絡まれた


告知欄


■自転車で車道を走ってたらDQNに歩道走れ絡まれた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2011/10/08(土) 13:12:29 ID:oGxbpXVK

自転車って軽車両だから車道を走るべきですよね。
さらにはお前はどこの高校だ。こんど行くからな。出て来いよ。
とまで言われてしまった。絡まれたのが高校の近くで制服で特定されるのは間違いなし。
どうしましょう。結構マジで困ってます。週明け中間テストですよ。なんたる不幸。

2 名前: no name :2011/10/08(土) 13:33:38 ID:9A6lRixY

そんなもん、セールスの電話断ったら「おまえんち行くぞ」
っていうようなもんで、
ほんとに来るわけないじゃん。
わざわざ制服しらべてまで来ると思うのか?

まあ、、学校から車道走れって言われてたのに、
お前が歩道走ってたのならそれは改めた方がいいけどな。
いわれてないなら、教師にどっち走ったらいいか聞いとけよ。
学校の指導であぶねえから歩道走れ言われてんだよ、
って言い返せるだろ。

3 名前: no name :2011/10/08(土) 13:40:28 ID:xYrLZ7+g

>>1は車道を走ってたんだろ。まぁどうでもいいけど。

4 名前: no name :2011/10/08(土) 14:07:58 ID:WR3Ylbxv

あ、ほんとだ。スマンw逆だw
まあ学校の方針確認するのがいいんじゃね?

5 名前: no name :2011/10/10(月) 00:53:52 ID:e7qiD88P

自転車が車道走ると邪魔なんで市の条例で自転車は歩道を走らせるようにしている所があるらしい。
自転車通行可の標識があるのでそれで確認できる。

6 名前: no name :2011/10/11(火) 00:18:10 ID:aRmbynjH

マジレスすると車道の端な。どうせ車道のど真ん中を走っていたんだろ。
通行の妨げになるから下手したら>>1が逆に捕まるw
もう一つ言うと、歩道も条件付で走ることが可能。
だからみんな自転車で歩道走ってるんだけどな。

7 名前: no name :2011/10/12(水) 13:52:12 ID:pMoAAjub

田舎だとたまに車道のど真ん中でチャリこぐ爺いない?

8 名前: no name :2011/10/12(水) 17:52:44 ID:gUIR2SzE

コメントを書き間違えたら、どうすればいいのですか?

9 名前: no name :2011/10/12(水) 19:06:03 ID:+ueOhFyO

「←誤爆スマソwww」とでも買いとけ。

10 名前: no name :2011/10/15(土) 02:51:18 ID:s6Mydp7C

「歩道があいているではないか」

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50