MUGENについて語るスレpart582


告知欄


■MUGENについて語るスレpart582

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/09/24(土) 21:34:02 ID:tFivmDKG

前スレMUGENについて語るスレpart581
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1316182270/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・憂き事の 尚この上に 積もれかし 限りある身の 力試さん

554 名前: no name :2011/09/29(木) 00:26:32 ID:CHQb7Ker

>>551
wikiにも書いてあるけど、マリアベルが新だと超必でバグるのよ。
AI自作で動画に出そうかと思ったけど、1.0用キャラ使いたくてAI作成やめた。

555 名前: no name :2011/09/29(木) 00:27:31 ID:gc1hLP1h

弄らんでも1.0用のアドオンやらライフバーあるじゃん。
緋想天とかブレイブルーとか

556 名前: no name :2011/09/29(木) 00:27:34 ID:1yRocIUU

2diyerとMUGENchinaとギルドをチェックしてればほぼ見落としは無いな

557 名前: no name :2011/09/29(木) 00:27:52 ID:xVQD/HzE

とりあえず新MUGENとwinmugen両方入れてる
管理がめんどくさいけど

558 名前: no name :2011/09/29(木) 00:27:59 ID:9JfAjamX

いつも使ってるキャラを新で使うと何か違和感があって、それ以来新は使ってないなー。
何か、っていうとカイの音声に違和感があったんだけど

559 名前: no name :2011/09/29(木) 00:29:47 ID:Elys/t4K

>>555
今使ってるのが気に入ってるから他のにする気が起きないんだよ

560 名前: no name :2011/09/29(木) 00:30:46 ID:CHQb7Ker

>>554>>552宛・・・ってだけの修正もすぐできんのはやっぱ不便よな。

>>558
sndファイル関係で何か仕様変更あったのかな?

561 名前: no name :2011/09/29(木) 00:32:27 ID:gc1hLP1h

とりあえずBGMのタイトルに日本語が混じってると読み込めんのはめんどいな。winじゃ大丈夫だったのに

562 名前: no name :2011/09/29(木) 00:33:44 ID:aZTCf6T1

日本語対応したはずなのに、そうなのか
まぁしょうがないわな

563 名前: no name :2011/09/29(木) 00:36:29 ID:1yRocIUU

まだ1.0に移行するつもりは無いなあ
キャラの数がWinの方が圧倒的に豊富だし

564 名前: no name :2011/09/29(木) 00:41:40 ID:DgK0vQZV

今更だけど、SNKは格ゲ撤退はしないよ、噂が流れたけど否定したって話。
単純に資金周りが難しいから、少しの間完全新作は出しにくくなる
=移植メインでしばらくやっていくとは言ってたが、
撤退については完全に否定してた。

>>548
乙ですー、MSHのメインキャラキタワー

565 名前: no name :2011/09/29(木) 00:43:44 ID:bc+lCN8f

あえて新mugen専用に製作する目ぼしいメリットが、今の所見当たらないわ
画像サイズにゲージ配置を併せるとか、硬直差修正とかだけなら、専用パッチだけで済むし

>>558
俺もだわ。WINじゃどの音も平均音量なのに、新だと一部がでかくて一部が小さいとかで
playsndパラメーターのpanとかを弄った時みたいな変化起して妙な事になる

566 名前: no name :2011/09/29(木) 00:45:39 ID:5gUkPVSA

>>565
新mugenはキャラの位置によってpan振られたりしてるみたいね

567 名前: no name :2011/09/29(木) 00:47:50 ID:tAI1SEIL

>>548

触ってみたんですがカウンターが出ないっぽいです
それと密着からファイナルジャスティスを出すととれーにんぐLサイズ以外全てで突進が当たらず、
Lサイズでも乱舞部分が一発もヒットしません

568 名前: no name :2011/09/29(木) 00:48:50 ID:2MY2OmvO

何故誰も聞いてもない俺新mugen使ってないわーって自己主張したがるのか?

569 名前: no name :2011/09/29(木) 00:49:11 ID:h+ldLL7n

まあでも勝利セリフくらいは入れてもいいんじゃね
win版でも問題なく動くし

570 名前: no name :2011/09/29(木) 00:51:21 ID:wntBCtPk

大盛の対戦表を見るだけでニヤニヤしてしまう俺は病気だろうか

571 名前: no name :2011/09/29(木) 01:01:36 ID:hiuLM6eV

撤退するしないはいいけど
それでKOF13ってあれ盛り上がったりしてるの?

572 名前: no name :2011/09/29(木) 01:02:41 ID:h+ldLL7n

>>558
mugen.cfgのPanningWidthを弄れば幸せになれる
自分も最初は何事かと思ったが

573 名前: no name :2011/09/29(木) 01:06:52 ID:wntBCtPk

てか、SNKってパチ以外で収入ってあるの?

574 名前: no name :2011/09/29(木) 02:14:28 ID:wf93t5Xu

外人は直球だな、完成度低いキャラだすんじゃねーよって
Werewood氏キャラ消すかもしれんから落としといた方がいいかもね

575 名前: no name :2011/09/29(木) 02:46:50 ID:nbO1BVmV

日本だと名無しだったら平気でそういうこと言うじゃん。
でもまぁ、これはWerewood氏がかわいそうではある。
過剰反応しすぎなのはよろしくないか。

576 名前: no name :2011/09/29(木) 02:46:55 ID:9JfAjamX

>>572
少し調べてみて、240より大きくすれば直るとか書いてあったから大きくしてみたんだが、違和感は直らず……。
というか俺が感じたのは別の違和感っぽい。
ライフバーのシステムボイスとかキャラボイスは違和感ないんだけど、
キャラSEが大きく、耳障りなほどにうるさく感じるんだがそれの対処法ってあるのかな?

577 名前: no name :2011/09/29(木) 03:42:26 ID:e15FPuaX

>>574-575
匿名に好き放題言われる日本のコミュニティと
特定コテに粘着されるギルドと
・・・どっちが嫌か・・・うーん、どっちも嫌だな。

578 名前: no name :2011/09/29(木) 04:06:54 ID:cxUpNE3S

>>577
外野が書き込む場を与えずにスレを見なけりゃ
その手の煩わしさは無くなるぜ

バグ報告も無くなるが

579 名前: no name :2011/09/29(木) 06:11:15 ID:T3cDGrPx

以前試してみたら1.0だと41氏DIOのザ・ワールドが上手く発動出来なかったな
バグ関連も修正されてるの多いからシロト氏鈴仙の毒なんかも使えないんじゃね

580 名前: no name :2011/09/29(木) 06:52:07 ID:hKdP+nI8

毒で思い出したけど、-2対応形式の処理を追加して
追加側がpause発動した瞬間とステコンが機能する瞬間が重なると
pauseの間ステコンが持続機能してライフやパワー増減値とかが跳ね上がるよな
それについての注意書きとか余り見ないけど、WIKIの方に書いた方が良いかな

581 名前: no name :2011/09/29(木) 09:50:36 ID:sUGtBHBG

>>580
エピオンのスパークウィンドに対してMBキャラのシールド使ったら
弾が大量に出てきて即死した

飛び道具に対しても起きるっぽい?

582 名前: no name :2011/09/29(木) 10:48:48 ID:r/rDBvBt

まさかTWとまどマギがタイアップするとは思わなんだ

583 名前: no name :2011/09/29(木) 11:25:15 ID:H0HB4S7x

マジか ちょっとインしてくるわ

584 名前: no name :2011/09/29(木) 12:25:02 ID:nbO1BVmV

海外は徐々に1.0に移行。
日本はまだWinMUGENが主流という感じがする。

585 名前: no name :2011/09/29(木) 12:46:41 ID:2MY2OmvO

流石に向こうでも16:9は息してないけどな。やっぱ4:3だね

586 名前: no name :2011/09/29(木) 12:49:05 ID:GIKngTzB

日本も最終的には移行するかもしれないけど
その時は徐々にじゃなくて一斉にな気がする

587 名前: no name :2011/09/29(木) 13:10:06 ID:/35aYIJ4

個人的には、拡大縮小処理が安定したら移行するかな。

16:9なんかもズームありゃ使われるようになるんじゃない?
あれ、現状だと上下ぶった切って画面狭くしてるだけみたいだし。

588 名前: no name :2011/09/29(木) 13:23:57 ID:sUGtBHBG

今作ってるキャラも新MUGEN版用意してみるかなー

パレット変更が嬉しい
Palfxで赤熱化を誤魔化さなくて済むようになるし

589 名前: no name :2011/09/29(木) 13:24:15 ID:75FjI2U9

回転したら判定も回転してほしいってのと
あとは最近の格ゲ的に画面のズームアウトがあったら間違いなく移行するわ

590 名前: no name :2011/09/29(木) 13:27:09 ID:hOBrv8XT

判定の拡大縮小回転が出来たら移行する

591 名前: no name :2011/09/29(木) 13:31:26 ID:e15FPuaX

エレクが新MUGEN完成宣言したら、かな。
仕様変更の可能性がなくなってからじっくり対応したい。

592 名前: no name :2011/09/29(木) 14:06:38 ID:9JfAjamX

新MUGEN使ってる人に聞きたいんだけど、PanningWidthの値はどれくらいにしてる?
それと、音関連でPanningWidth以外に弄ったとこある?
色々設定してみてもなんかしっくりこない

593 名前: no name :2011/09/29(木) 14:08:08 ID:SLaR2LUV

>>575
言うのは自由だから言いたければいくらでも言えばいいと思うけど
作る側も完成度高いキャラを作る義務が有る訳では無いので
この場合、そんなんだったら自分で好きなように作り直せというのがmugen的に正しいと思う

594 名前: no name :2011/09/29(木) 14:13:12 ID:7vMupeb/

好きなように作り直したら無断改変無断改変って煩いじゃないっすかやだー

まぁ海外のmugen的には自分で直せがまかり通るわけだが

595 名前: no name :2011/09/29(木) 14:16:29 ID:EXpbalWh

公開しなけりゃええやん。自分用に改変して自分で使って終われば何の問題も無い

596 名前: no name :2011/09/29(木) 14:25:14 ID:UNvnK08W

でももし改変自由じゃない製作者がそれ言ったら叩くわ

597 名前: no name :2011/09/29(木) 14:44:43 ID:2MY2OmvO

PanningWidthどころかSAEで弄る以外使ったことない

598 名前: no name :2011/09/29(木) 15:20:01 ID:uzv9OHjw

>>581
これはヘルパー弾生成にignorehitpause=1が付いてるから
本体周囲にある判定のヒット硬直を無視して動く
ignorehitpause=1コメントアウトすれば多分平気
>>580のは、-2追記処理にsupermovetime/pausemovetimeが付いてなくても
暗転硬直等は「本体のフレームカウント自体は進む」から
F的なpauseが無く、処理が毎フレ行われるのが原因

599 名前: no name :2011/09/29(木) 15:20:49 ID:DGDVok/y

http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/118625&key=mugen
デーボ更新、on時の必殺一応完成
他には挑発追加とか

未来への遺産遊ぶためだけにドリキャス買うことになるとは・・・

600 名前: no name :2011/09/29(木) 15:30:46 ID:9kzFnran

>>599
乙です
コロ落ちと燃えジャスも買おうぜ!

601 名前: no name :2011/09/29(木) 15:40:29 ID:ElLNclsT

常時ステートでpersistent効かないのってバグだよな?
1.0では治ってるの?これ

602 名前: no name :2011/09/29(木) 15:46:39 ID:Gx7B67EC

アレッシーモードで遊べるのはDC版だけ!

603 名前: no name :2011/09/29(木) 15:53:30 ID:jjkmGjgl

DC版とPS版のいいところだけ取った完全版の発売マダー?

604 名前: no name :2011/09/29(木) 15:57:09 ID:sUGtBHBG

>>598
なるほど

>>601
あれバグなのか?
「一回しか行わない」をどの区切りで判定するかわからんから
使えなくしてるんだと思った

605 名前: no name :2011/09/29(木) 15:57:34 ID:CHQb7Ker

燃えジャスこの前ゲーセンで見かけて、ついついストーリーでBバツ出したりして遊んだが
帰ってきた直後って、天井低くてせっかくのもず落としが途中で中断されんだよな・・・。
忌野流ッ!もz・・・

606 名前: no name :2011/09/29(木) 16:06:44 ID:SaQHfbq0

>>598
なんかみさき先輩の立ち強VS七瀬の紅蓮竹刀FRCを思い出した

スプライトを1から組み合わせてAirを作るのは無理でも、改変ぐらいならなんとかなる……そう考えていた時期が僕にもありました。
記述は参考キャラと同じにしてみたのにダッシュが全然滑らねえ
ならば同じシステムの別キャラをスプライトの方から変えればいい、そう思っていた時期がry 色化けry

607 名前: no name :2011/09/29(木) 16:14:26 ID:sUGtBHBG

>>606
改変って意外と難しいよー
どこの記述が何に作用してるのかさっぱりわからんからね
変数使用表とか書かれてないと五里霧中

他人どころか自分のキャラをベースに他キャラ作るときもえらい苦労したわ

608 名前: no name :2011/09/29(木) 16:47:50 ID:uFcXH2cT

Amgis氏のMBAAキャラAI見つけた奴っている?
検索はおろか、ロダにも動画にも見当たらないんだが…。

609 名前: no name :2011/09/29(木) 17:45:25 ID:isFKVqzz

>>604
persistentはただ実行回数を指定するだけだしな
普通のstatedef内で使っても、一つのステコンにトリガー1〜4で
タイミング指定して計4回のpersistent=4しても、
トリガー1のステコン発動でpauseしたら、トリガー1だけで4回動いて、
残りの2〜4では動かない微妙なパラメータ

610 名前: no name :2011/09/29(木) 17:52:31 ID:aKASbaBW

aki氏のキャラってジャンプ着地投げがクリザやルガールは出来るが
kofアレンジのヴァイスやリーズは出来ないのか

611 名前: no name :2011/09/29(木) 18:08:59 ID:seGqQd/k

persistentって実行回数じゃなくて実行フレーム間隔だと思ったが
例えばpersistent=4ってやれば4フレームおきに実行される
time%とかでも代用可能だから無理に使う必要はないはず

612 名前: no name :2011/09/29(木) 18:21:58 ID:FQ9oBdVr

http://info.nicovideo.jp/ng_share/

NG共有機能か…。
良い機能だと思うが、あと半年早く欲しかったな。
そうすれば大盛りのコメントも随分マシだったろうに。

613 名前: no name :2011/09/29(木) 18:45:35 ID:WjLstb20

>>612
こういう機能が出てくる辺り、ニコニコでのモラルの低さが伺えるな
まぁ、匿名性のあるネットで今に始まったことではないが

614 名前: no name :2011/09/29(木) 18:55:56 ID:y/uNE9cy

笑い表現の「w」真っ先に認識されてそれが付いた米がいきなりほぼ見えなくなってたりしたらウケるな
他は東方、他罵倒語もか。後者は大抵うっとうしいけど、
そうでない時、動画の方で敢えてそういうのを狙った場面で飛び出した米まで巻き添えになったりな

615 名前: no name :2011/09/29(木) 18:59:52 ID:EXpbalWh

そこら辺は必要経費じゃないかなぁ
NGワードでも「東方」は便利だけど東方でやれみたいなネタコメも消える。
それでも荒らしコメで不快な思いするよかマシだと俺は思うぜ

616 名前: no name :2011/09/29(木) 19:08:20 ID:SLaR2LUV

そこまでやらないと見られないならニコニコ無理だろ

617 名前: no name :2011/09/29(木) 19:14:09 ID:IGvB6azC

使わないだろうけどな。自分でNGしてるので十分だ

618 名前: no name :2011/09/29(木) 19:14:37 ID:2FOaFWoI

投稿者の方からこのワードはNGできないようにすればいいのに

619 名前: no name :2011/09/29(木) 19:16:35 ID:azZEXnsv

>>611
そうみたい;
persistent=実行回数じゃないねこれ
永続実行のposaddでpersistent=2したら、2F置きに10回以上posaddしたわ
…俺が前見たのはなんだったのか…

620 名前: no name :2011/09/29(木) 19:37:15 ID:3NnWfNvk

宣伝


コメ荒れてるっぽいなーって思ったらすぐコメ非表示にするなー、NG面倒だし

621 名前: no name :2011/09/29(木) 19:53:26 ID:dpr4m6Pc

ことMUGENで言うなら、ネタバレコメが痛すぎる
一つ見ただけで致命傷だし
NGもしずらいい

622 名前: no name :2011/09/29(木) 19:55:02 ID:goVtszD8

ダミーコメント大量に流してくれる人もいるけどコメントの色の濃さでだいたいどれが本物かわかっちゃんうんだよね

623 名前: no name :2011/09/29(木) 20:48:56 ID:1yRocIUU

この手の話は最終的にネットの匿名の是非にまで行くんだよな

624 名前: no name :2011/09/29(木) 20:55:41 ID:dpr4m6Pc

ネームレス「呼んだ?」

625 名前: no name :2011/09/29(木) 20:59:57 ID:goVtszD8

14がもし出るのなら名無しさん新ドットで出演して欲しいな

626 名前: no name :2011/09/29(木) 21:05:22 ID:aodRGOCJ

またロダで過剰更新が指摘されてる
文句いえる筋合いじゃないけど制作者はどう考えてるんだろう

627 名前: no name :2011/09/29(木) 21:07:20 ID:IGvB6azC

頻繁に更新されると、もうDLするの面倒になるんだよね。んでさよならという事になる

628 名前: no name :2011/09/29(木) 21:14:44 ID:dpr4m6Pc

凶悪キャラなら更新頻度が強さだからしょうがない
管理人がいいよって言ってるんだからどうもこうもない気がする

629 名前: no name :2011/09/29(木) 21:19:06 ID:UbNG2z5U

更新頻度が高いなんて大いに結構じゃないか
>>627みたいに面倒になったらDLしないのも自由だし
よっぽど滅茶苦茶に更新してるわけでもなきゃ気にもならないな
というかそんな過剰って言うような更新してるキャラいるの

630 名前: no name :2011/09/29(木) 21:20:04 ID:WjLstb20

更新するのはいいんだけども頻度が高いといちいちファイル置き換えするのが面倒なのよね……
その中身を弄るの前提(AILVとか)ならさらに手間だし
まぁ、一番手間が掛かってるのは制作者なわけだが
こればかりは利用者が使うなら取る、面倒なら切り捨てると割り切るしかないかと

631 名前: no name :2011/09/29(木) 21:28:25 ID:1yRocIUU

更新したい時に更新すればいいだけだろう

632 名前: no name :2011/09/29(木) 21:28:47 ID:kKtL7QwI

どんだけ不具合あるねん

633 名前: no name :2011/09/29(木) 21:32:44 ID:azZEXnsv

誰も要らないような古い残骸残しまくって
一人で数100MBも占有してなけりゃ別に良いよ
どうせ更新頻度高い=毎度更新の出来が悪いって部分もあるだろうし
使う気にならん

634 名前: no name :2011/09/29(木) 21:35:54 ID:sUGtBHBG

ロダ使用者じゃないが公開直後の更新が多くて済まん
公開してから見つかる不具合が多くて泣きそうだわ

635 名前: no name :2011/09/29(木) 21:36:52 ID:O2pM/aSy

更新落ち着くまで放置しとけばおk
大抵放置してる間に存在自体忘れる訳だが

636 名前: no name :2011/09/29(木) 21:37:31 ID:uqOOQngS

別にろだに限った話じゃないが、
スカドラでもなんでもいいから自分の場所を確保すりゃいいのにと思うことはまれによくある

637 名前: no name :2011/09/29(木) 21:38:32 ID:dpr4m6Pc

ぶっちゃけ、斬鉄の人とマリオの人だよね
斬鉄の人は同じガワでたくさんキャラ作ってるから多く見えるけど
前ファイル消してるし
マリオの人はスカドラに移行予定だからまったく問題ないな

638 名前: no name :2011/09/29(木) 21:40:40 ID:OWLm4BPJ

>>633
更新をまとめてやるか小出しでやるかの違いだろ
みんなお前みたいに暇人じゃないんだよ
出来が悪いってなんだ

639 名前: no name :2011/09/29(木) 21:59:23 ID:LMvLzDD7

まぁ待て。
今必要なのは、この流れで悪びれもせずクソ細かい更新報告をする図太い神経ではあるまいか?

そんなわけでゼロのボイスパッチ×3を超微修正しました。
http://cid-16829cec338d1d3d.office.live.com/browse.aspx/MUGEN

640 名前: no name :2011/09/29(木) 22:02:49 ID:RQJhSKVA

ろだと言えば
皆スカドラよく使ってるけどそんなに優れてるの?
よく真っ白になってDL出来ないっていうレスをここで見かけるせいか
別のろだ(MUGENロダではない)使ってるんだけど

641 名前: no name :2011/09/29(木) 22:04:38 ID:OWLm4BPJ

前は色々ひどかったけど
今はかなり使いやすくなってるよ

642 名前: no name :2011/09/29(木) 22:04:49 ID:WjLstb20

自分は最近スカドラで落として白くなることはないな

643 名前: no name :2011/09/29(木) 22:04:59 ID:dpr4m6Pc

無料であの容量載せれるのってあそこぐらいじゃね?
忍者消滅したし

644 名前: no name :2011/09/29(木) 22:32:10 ID:CHQb7Ker

サイト作るの面倒で、スカドラ使ってるわ。
メルアドは前から持ってたから、スカドラ使ってなかっただけだったし。

645 名前: no name :2011/09/29(木) 22:34:27 ID:iEjccT/g

2chの動画スレ面白いな
大盛りの予想が外れまくってみんな騒いでるよ

あの大会急に番狂わせ増えてきたな・・・

646 名前: no name :2011/09/29(木) 22:36:25 ID:dpr4m6Pc

予想し始めたからそう見えるだけでね?
AIの超反応基本OFFだから嵌ること多いから、単純に平均戦績では読めないし

647 名前: no name :2011/09/29(木) 22:40:13 ID:Inw9mQOT

>>645
まさか賭博でもしてるってか?

648 名前: no name :2011/09/29(木) 22:42:13 ID:z+FUo2+E

>>637
斬鉄は過去ファイル消されてないし、マリオも移行「予定」だからなぁ

649 名前: no name :2011/09/29(木) 22:49:03 ID:2ZGnhjk5

>>641
ワンクリックでDL出来るようになったのがでかいよね。特にAIが大量に更新された時とか

ごましお氏のチェン、AIいつの間にか対応してたんだなw

650 名前: no name :2011/09/29(木) 22:50:23 ID:PZ7rjljj

オトコマエAIの人が何が気に入らなくてあれだけ更新を繰り返してきたのかは非常に気になる
古いのになると3年越しで100回ぐらいに到達してるんじゃなかろうか
素人目に見てもとっくの昔に完成レベルだと思われるのに

651 名前: no name :2011/09/29(木) 22:57:08 ID:OPVLykpa

最近出てないのに紅魔郷面子の人気はまだ高いなあ

652 名前: no name :2011/09/29(木) 23:02:09 ID:/35aYIJ4

>>650
待ちブロッキングやら超反応超必やらの頻度は更新ごとに変わってる感じはする。

あの辺、どのあたりの相手を意識するかで変わってくる部分だから
正解がないんだよな。

653 名前: no name :2011/09/29(木) 23:02:13 ID:goVtszD8

なんか咲夜は最近新作出るたびに「自機になれない咲夜」みたいなネタ出されてる気がする

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50