MUGENについて語るスレpart581


告知欄


■MUGENについて語るスレpart581

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/09/16(金) 23:11:10 ID:+4hy7jNt

前スレMUGENについて語るスレpart580
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1315554028/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・けっそ、くるっそ、はーー!!

778 名前: no name :2011/09/23(金) 23:15:43 ID:hmJABWUM

ふたなりといえば昔の疑問なんだけど
らんまが女の時にチンコ刺してそのままお湯かけたらどうなるの?

779 名前: no name :2011/09/23(金) 23:19:01 ID:Q8XpZAu5

>>773
NGワード活用しようよ
城東区を登録するだけでほとんど消えるから

780 名前: no name :2011/09/23(金) 23:19:10 ID:xcXj30Oq

互いのちんちんがチュッチュしちゃうんじゃね

781 名前: no name :2011/09/23(金) 23:27:56 ID:VcUWHC8v

>>773
氏のフォローが悪いでFA
荒れる事は経験的に判ってたんだから対策しなきゃ、キャラも風評被害受けるし

782 名前: no name :2011/09/23(金) 23:31:17 ID:jelyTIrT

なんかドリクラの3Dモデルがデブとか言われててえっと思ったのを思い出した

783 名前: no name :2011/09/23(金) 23:31:35 ID:PQlLss/S

でも同じようにマイナーキャラがメジャーキャラを葬る強以上は別に荒れてないな
向こうでも言われた事だが神キャラがいるかいないかが大きいのか?

784 名前: no name :2011/09/23(金) 23:32:24 ID:ZBkVxXvq

今思えば俺が百合に目覚めたきっかけはウッちゃんが女らんまにベタベタしてたシーンでドキドキしてたところだろうか

それと女体の肉付きは胸の大きさによると思うの
巨乳キャラで腹やら尻やらが細いと気持ち悪いだけだし貧乳で腹回りが太いと単なるピザだ

785 名前: no name :2011/09/23(金) 23:33:50 ID:MRcsCj6k

>>781
具体的にどういうフォローすればいいんだ?参考にしたい

786 名前: no name :2011/09/23(金) 23:33:53 ID:+EKuhzUl

>>783
あっちは負けるほうが悪いといわんばかりの格差大会だからな

787 名前: no name :2011/09/23(金) 23:49:07 ID:Hjml1Gt2

ブライアンをブライアンした
http://loda.jp/mugennico/?id=3381.png
この2体で何回か戦って倒したところでブライアンが途切れてブライアンが続かなかった

788 名前: no name :2011/09/23(金) 23:49:55 ID:sreUl6uO

>>782
アレくらいで丁度いいと思うんだけどデブと思う人もいるんだよな不思議だ

789 名前: no name :2011/09/23(金) 23:51:29 ID:u7IwNamw

大会が荒れる。視聴者様しね

むしろそんな大会を作るやつが悪い。動画製作者しね

ここまでテンプレ

マジレスすると荒れるのは動画の客層による
cafe氏の動画は特に
「神とかオナニーキャラとか作ってるやつ頭おかしいだろ」
「ちゃんとキャラの調整しろよ格ゲーを理解してねーなこいつ」
みたいなのが多いからね

790 名前: no name :2011/09/24(土) 00:03:15 ID:4+wYcBfn

そういう層はMTRや絶望希望や矛対盾はそもそも全く見る気もしないということか?

791 名前: no name :2011/09/24(土) 00:04:48 ID:CwXU2ZZr

そこから一歩進んで既に作成動画とプレイ動画以外全く見てねえ
もうそろそろ三年くらいになるか

792 名前: no name :2011/09/24(土) 00:06:08 ID:mkr7arjI

>>791
高二病ってやつ?

793 名前: no name :2011/09/24(土) 00:06:54 ID:uhfyHTD2

>>789
>「神とかオナニーキャラとか作ってるやつ頭おかしいだろ」
>「ちゃんとキャラの調整しろよ格ゲーを理解してねーなこいつ」
>みたいなのが多いからね
なんだ、ここのスレ住人のことか。

794 名前: no name :2011/09/24(土) 00:07:03 ID:RIesL11v

負けるほうが悪いって変な言葉だよなぁ
いくらなんでも「悪い」って言い方はひどくねーか

795 名前: no name :2011/09/24(土) 00:09:48 ID:0AauMITM

登山でかかる病か

796 名前: no name :2011/09/24(土) 00:09:57 ID:pO3H/S2p

>>794
○○だからしょうがない、までが通常キャラへの言葉
○○だから、××が無いのが悪いは凶悪界隈への言葉

〜から悪いを通常キャラに言っちゃうのはアホのすることよな

797 名前: no name :2011/09/24(土) 00:10:43 ID:yC/xyh7U

ゆーて台パンと一部のストーリーとたびたわとP操作くらいしか見るものが無い

798 名前: no name :2011/09/24(土) 00:11:24 ID:GrOPSLKI

見るものがないんじゃない
見る心がないだけだ

799 名前: no name :2011/09/24(土) 00:13:14 ID:4+wYcBfn

神キャラは強さこそが全てだから%Nや新即死で全力で殺しにかかっても問題ないはず

800 名前: no name :2011/09/24(土) 00:15:21 ID:pO3H/S2p

>>799
その議論も、一部の製作者以外はそれでおkって風潮になった気がする
某氏とかも俺は使わないけど使う使わないは製作者&利用者の自由って言ってたし

論外が活躍するトナメはよ

801 名前: no name :2011/09/24(土) 00:19:28 ID:RIesL11v

>>796
凶悪系でもこのキャラは狂上位こそが相応しいって思って作ったのに
「悪い」とか言われたらやるせなくなる

802 名前: LSL :2011/09/24(土) 00:20:30 ID:/tt49Is/

Xehrnyth関連です。
La finalissimaのEN関連トリガーに忘れてた『>』一つ追加しました。
CMDファイルを更新して下さい。
http://bit.ly/hwClIW

803 名前: no name :2011/09/24(土) 00:35:08 ID:PeScSGTn

あれだけのキャラ数の大会を更新もチェックしながら
ハイペースでうpしてるんだから仕方ないっちゃ仕方ないけど
勝敗結果変えなくてもいいからいい勝負が撮れるまで撮り直して欲しいとは思うな

ああいう多人数が見てる動画で手も足も出せずに敗退した場合
次にそれ以上の視聴者がいる動画で活躍するまで
雑魚扱いされることはほぼ確定
しかも他の動画製作者にも「このキャラ弱いから大会には使えないな」みたいな印象を与えるから
ますます名誉挽回の機会が失われる
これを自分が好きなキャラや自作キャラでやられると・・・

804 名前: no name :2011/09/24(土) 00:39:43 ID:h0Jqh7n3

そんなに分からずに体力ゲージの減りだけ見てた時が一番AI観戦を楽しめた。
今はそんな自分でも楽しめるAIをつくるのが目標。

805 名前: no name :2011/09/24(土) 00:40:02 ID:0AauMITM

三文字で頼むわ・・・

806 名前: no name :2011/09/24(土) 00:41:30 ID:pO3H/S2p

アーイ!

807 名前: no name :2011/09/24(土) 00:41:31 ID:vWNOrWoq

>>803
最初が1000だっけ?2000キャラだっけ?
それを1回戦全部の試合で「何回か取り直せばいい勝負になる事もある」
までやり直すのってどれくらい手間がかかるんだ・・・。
キャラ数100とかでもやりたくないのに、大盛りじゃ無茶だろう。
「そうした方がいいとは思うが大会規模的に無理」
やるなら大会の根底の上限下限を見直すしかない。

808 名前: no name :2011/09/24(土) 00:43:14 ID:PeScSGTn

>>807
だから仕方ないって言ってるし
撮り直して欲しい「とは思う」だから無理にそうしろとは言ってない

809 名前: no name :2011/09/24(土) 00:43:52 ID:GrOPSLKI

上はミュカレ、下はレイドラのビリーぐらいで

810 名前: no name :2011/09/24(土) 00:44:37 ID:OTE+AdU0

前々からずっと思ってたけどローズマリーの
アナログってなんなん?

811 名前: no name :2011/09/24(土) 00:45:29 ID:rWih+UAV

>>803
キャラの強弱を動画、それも一大会でしか判断しないような人には
どのみち使って欲しくないんじゃないかな

812 名前: no name :2011/09/24(土) 00:45:32 ID:pO3H/S2p

作品別2011も、ゲジマシも、マシタッグも、大盛も
全部動画としてはかなり面白いよ?
みんなでワイワイ優勝予想とかやってるだけだったらね
最近はなんか動画スレのほうもしたらばもキナ臭いけどw

813 名前: no name :2011/09/24(土) 00:46:14 ID:0AauMITM

ナージャ勢の仕様
単なる演出 チャンプルみたいなもん

814 名前: no name :2011/09/24(土) 00:47:00 ID:EPW3cbZi

自分は今の動画に多い両方見せ場あっていい勝負でしたねみたいなのはうんざりだな
名前忘れたけどバレッタがメインの動画とか酷かったわ

815 名前: no name :2011/09/24(土) 00:50:06 ID:/MXgHGX9

動画だけ見て勘違いして終わるような奴は、どんだけいい試合とろうと無駄だと思うの

なんかの動画であったROM専しかしないような勘違いを仕様だと投稿者自ら解説してた
みたいなことがなければいいんじゃないのかね

816 名前: no name :2011/09/24(土) 00:51:17 ID:pO3H/S2p

>>815
埴輪のことかー!

いやぶっちゃけ、アレだけじゃないんだけどね……w

817 名前: no name :2011/09/24(土) 00:54:34 ID:uhfyHTD2

>>814
セルハラとか無限旗争奪戦のことか。
投稿者が元々MAD製作者だからなー。
俺は対戦というより演出を楽しむ目的で観てた。

818 名前: no name :2011/09/24(土) 00:59:23 ID:PPxxfOqE

つか、紹介動画作るなり大会動画作って出すなり
自分でフォローする方法もかなり色々あると思うけどな。

見るだけで勘違いされるなら、見せれば納得してもらえるさ。

819 名前: no name :2011/09/24(土) 01:01:13 ID:OY7r8VMs

自分が格ゲー下手で、上手く原作仕様の好きなキャラが扱えないの時に
別ゲー仕様が存在して自分に馴染むと感動するわ。

820 名前: no name :2011/09/24(土) 01:02:02 ID:GrOPSLKI

>>814
両方見せ場があったけどひどい戦いだったね・・・な銃娘トーナメント決勝に謝れ

821 名前: no name :2011/09/24(土) 01:07:49 ID:cJRIXt0u

埴輪死ねぇ!

822 名前: no name :2011/09/24(土) 01:08:12 ID:KNKE0drn

ヨシヒコ終わっちまった
久しぶりに楽しく見れるドラマだったのに

>>820
一体何があったんだ

823 名前: no name :2011/09/24(土) 01:11:58 ID:vWNOrWoq

何の大会だったか、wikiの大会説明のトコに
「最初の1回で勝敗決めて、その勝敗が変わらないように良い試合になるまで取り直す」
とか書いてあったの見かけたが、ありゃ何の大会だったか・・・。

824 名前: no name :2011/09/24(土) 01:14:41 ID:RIesL11v

それ取り直し上等!とかそんな感じの大会名だった気がする

825 名前: no name :2011/09/24(土) 01:14:50 ID:pO3H/S2p

>>823
今ザンギ杯やってるikuiku氏(可能性の人)でしょ

826 名前: no name :2011/09/24(土) 01:35:21 ID:MTQTYjla

プレミアム入ったから20窓くらい同時に開いて読みこんだら、バーが全然増えなくなった。
ぜんぶ見たくても1つ1つ読みこんだ方が効率いいんかね

827 名前: no name :2011/09/24(土) 01:36:40 ID:SWfVjUWp

単純に回線の速度ってもんがあるだろw

828 名前: no name :2011/09/24(土) 01:37:15 ID:dZjuY5tF

可能性の人はすごいグダったらやり直すぐらいにしか言ってなくないか

829 名前: no name :2011/09/24(土) 01:37:16 ID:nAAmZOlr

だから毎時ランク入り動画みてるのはmugen民じゃないっての
マナーなんかあるわけないだろ

830 名前: no name :2011/09/24(土) 01:45:29 ID:pO3H/S2p

>>828
そうだけど、グダったら勝敗は変わらないようにいい勝負になるまで撮り直すらしいよね
詳しくは↓

831 名前: no name :2011/09/24(土) 01:52:28 ID:m4t8ByKe

>>822
最終回は前半段ボールモンスターで節約したぶんすごいエフェクトとか頑張ってたなw
ゲームでよくある家に勝手に入ってツボ割ったりタンス開けたり
同じことしか言わない村人とか実写でやったらどうなるか教えてくれたいいドラマだった

832 名前: no name :2011/09/24(土) 01:53:47 ID:Fpa2fQUX

昔はチーム戦でも必ず大将VS大将になったけどねぇ
今は先鋒四タテも珍しくない

個人的には圧倒する試合を見るよりは、両者に見せ場ある試合の方が好きだけど

833 名前: no name :2011/09/24(土) 01:59:31 ID:FZVhZeoo

拮抗した試合にしようとしてしまうとチーム内で格差作ると
どうしても「もう大将戦だけでいいんじゃないかな」ってなるからな

834 名前: no name :2011/09/24(土) 02:04:17 ID:dZjuY5tF

3タテ4タテよく起こるチーム戦は勝利後のlife回復量が多い印象がある

835 名前: no name :2011/09/24(土) 02:06:19 ID:+9dYY62L

KFM*4で同キャラ戦でも4タテは起きるときは起きる

836 名前: no name :2011/09/24(土) 02:09:08 ID:JidIqdVg

>>831
なんかすごい面白そうなんだけど一体どんなドラマだったんだ

837 名前: no name :2011/09/24(土) 02:19:10 ID:pO3H/S2p

チーム戦でよく活躍してる印象のキャラでも
ゲージ溜まってない状態だと実はゲージ効率が悪かったりで
シングルだと意外と動けなかったりする

黎明期は猫も杓子もチーム戦だったから、その印象で語られるキャラも多いんじゃないかなぁ

838 名前: no name :2011/09/24(土) 02:20:51 ID:/MXgHGX9

ヨシヒコって勇者ヨシヒコと魔王の城?
タイトルで避けてたけど面白かったのか……なんか食わず嫌いで損した気分だ

839 名前: no name :2011/09/24(土) 02:21:56 ID:BXymymGA

>>832
それを防ぐための方法はいくつかある

@ラウンドごとの回復量を少なくする。
相手がポーションになりにくくなり無双も減る
具体的な方法はここに書いてある↓
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/1006.html

A負けたキャラに何か恩恵を与える。
奮起成長トナメみたいに1勝もできず破れてしまったキャラを成長させるとか
勝ちすぎたキャラを弱体化させるよりは前向きでいいと思う

B圧勝するより相手と接戦になった場合恩恵を与える。
例えば通常はチームが勝利すると10P入るが、
自分の体力が2割以下の時に相手を倒すとボーナス点が3P入る。
これにより強さが抜けているチームより周りと同レベルのチームの方が点が入りやすくなる。

840 名前: no name :2011/09/24(土) 02:24:16 ID:GrOPSLKI

>>837
逆にゲージ依存性が低いから前のメンバーがどれだけゲージ使おうが安定して活躍できる長森とかね
今チーム戦で一番人気なのは恋ドラ杯だけど、あれは明らかにメンバー個別じゃなくてゲージ効率含めたチーム全体で強さ調整してるよね

841 名前: no name :2011/09/24(土) 02:27:10 ID:64oXZXyq

http://loda.jp/mugennico/?id=3382.jpg
ブライアンマジブライアン
ブライアンがブライアンしてくるから飛び道具撃つ暇がない
当て身できるキャラは結構楽

842 名前: no name :2011/09/24(土) 02:28:35 ID:/MXgHGX9

リクだそうとして
後ろの方にゲージ依存度の高いキャラを〜で調整しようとしたら心が折れたことがある
チーム戦の調整の難度の高さは異常

843 名前: no name :2011/09/24(土) 02:30:43 ID:pO3H/S2p

早苗杯って大会で優勝した某チームは大将が全チームで見ても
弱めだったんだけど、チームだったから優勝できた感があったなぁ
全員同じ強さでも4タテもありえるのに
順番に強くならべてもチームだと格差が出るってのも面白い

844 名前: no name :2011/09/24(土) 03:06:10 ID:fBw2xTp2

アクアパッツァっていつ移植するん?

845 名前: no name :2011/09/24(土) 03:26:57 ID:5CqHrzNc

>>844
西側諸国が吸出しに成功するまで待つ。

846 名前: no name :2011/09/24(土) 03:30:20 ID:nAAmZOlr

家庭用にって話じゃないんかいw

847 名前: no name :2011/09/24(土) 03:31:00 ID:pO3H/S2p

AC稼動したばっかで移植とか
どっちにしても気がはえーなー

848 名前: no name :2011/09/24(土) 03:59:13 ID:rwbmecIt

まだ稼働して3カ月だからなーw
家庭用は現時点でもアナウンスが無い事を考えると早くても来年辺りじゃないかなぁ
そもそも出ないという可能性もあるがw
て言うか最近は何でもかんでもmugen移植云々言うのが早すぎや……

849 名前: no name :2011/09/24(土) 04:09:41 ID:D26qwdKP

原作アクアプラスのゲームだから微妙だが、同じエクサムゲーのアルカナの時は大体アケ稼働1年後を目安に家庭用が出てた気がする
アーケードの人気からいって家庭用出ないってことはないだろうが、出るとしたらどこが移植担当するんだろうな?
熱帯や移植クオリティを考えると俺はアークがいいが利益的にどうなんだという感じもするし

850 名前: no name :2011/09/24(土) 06:08:41 ID:ZnxyBpOg

先祖供養「・・・」
デモブラ「・・・」

851 名前: no name :2011/09/24(土) 06:09:53 ID:nI9YfLC+

アルカナも熱帯周り以外はエクサム自身でやったんじゃなかったか

852 名前: no name :2011/09/24(土) 08:34:05 ID:qp/omai/

P4Uが出るついでに先祖供養もなんらかの動きが出ればいいのに

853 名前: no name :2011/09/24(土) 09:54:34 ID:mg1RzLOC

ネシカ配信になるって話じゃなかったっけ?
「なったらいいな」だったっけ?

854 名前: no name :2011/09/24(土) 09:59:16 ID:Q8exRQlC

ネシカは1クレ100円になるのがちょっと痛い
センコロがそれまで50円だったのがネシカに入れ替わって支出が倍増
というか、1時間筐体を借りてフリプとかできなくなったんでもっと増えた

855 名前: no name :2011/09/24(土) 10:46:06 ID:vWNOrWoq

アクアパッツァは公式で追加キャラのアンケとか取ってたから、
バージョンアップ版か家庭用かどっちかは出ると思う。

856 名前: no name :2011/09/24(土) 10:46:07 ID:6Z6oEH2I

直前でゲージの使い方が気になり始めましたが、
キリがないし後で更新すればいいや、ということで宣伝ー。

http://f38.aaa.livedoor.jp/~yuka/index.html
予定より大分遅れましたがふるれ氏香里AI正式更新しました。
以前よりコンボ精度が大幅に上がり、特に中央からの運びを強化してます。
相手によってはまだスカりますし、立ち回りの相性は相変わらずですが……。

857 名前: no name :2011/09/24(土) 10:49:26 ID:NPxG5uvy

一応ネシカ1クレ50円のゲーセンもあるけどね

858 名前: no name :2011/09/24(土) 10:59:49 ID:tQgiVQT8

586氏の数キャラは斑鳩氏真吾の琴月未完成を当てると一瞬消えたりと変な挙動するね
特に逆立ちしたまま止まるみさきやレバーに変身して動かなくなるUNKNOWNはそこで試合終わっちゃう

859 名前: no name :2011/09/24(土) 11:47:15 ID:vWNOrWoq

真吾の方が変な番号指定してるのかね?

860 名前: no name :2011/09/24(土) 12:12:35 ID:OY7r8VMs

K'の時に確か、必須番号と思ってたら、違ってたって言ってたな
もし悪咲氏のキャラに当てて変になるんなら、真吾はまだ直してないのかも

861 名前: no name :2011/09/24(土) 12:14:44 ID:5gN6c+zI

俺のホーム、ネシカ筐体もCPU対人3ラウンド先取で50円だわ

862 名前: 858 :2011/09/24(土) 12:35:29 ID:V2cq1xBR

最新版の真吾だとちゃんと動いた
更新されてたのに気付いてなかったよすまん

863 名前: no name :2011/09/24(土) 13:16:28 ID:cPcugKXg

5300は必須アニメじゃないからスタンさせる技(北斗キャラのヘヴィとか)当てると
たまに消えちゃうキャラがいるんだよね

864 名前: no name :2011/09/24(土) 13:18:58 ID:tFivmDKG

スタンの絵描くのめんどくさいお……

865 名前: no name :2011/09/24(土) 13:33:31 ID:VT7l0KOC

斑鳩氏のブライアンAIの動きみてたらダックキングのブレイクスパイラルっぽい技使ってたけどあれのコマンドが分からん・・・
技表見てやってみたけどどれも違ってたし載ってないのかな?

866 名前: no name :2011/09/24(土) 13:33:56 ID:vWNOrWoq

棒立ちを流用で入れるだけでも、ないよりはマシじゃなかろうか。

867 名前: no name :2011/09/24(土) 13:34:56 ID:KVql6uNB

>>864
VPみたいに普通やられを振動させればそれっぽくみえるんちゃう?

868 名前: no name :2011/09/24(土) 13:36:21 ID:bLfBt0/T

5300は一応必須じゃないか?

869 名前: no name :2011/09/24(土) 13:37:22 ID:r2HtR35Q

>>863
作ってる側からすれば気絶ぐらい必須にしてほしいぜ…
5000と5010の絵を流用するだけで捏造できるんだし

気絶させる技・システム持ってるのに相手に食らい判定ないとかマジ勘弁

870 名前: no name :2011/09/24(土) 13:51:46 ID:tFivmDKG

初投稿で毎時ランキング入りとか久々に見たわ、勝手に宣伝

871 名前: no name :2011/09/24(土) 14:45:31 ID:2IJqw4Fc

>>856

神奈様も楽しみにしてるぜ

872 名前: no name :2011/09/24(土) 14:53:06 ID:2Csmn700

>>863
5300は必須だっつーの
docsフォルダ内のair.txtで、optが付いてないのが全部必須air
optは必須じゃなく、back・UP・diagup等で表示される只の予備air
ステ奪い時に絵が消えるのは、そのoptだけを指定してる奴

873 名前: no name :2011/09/24(土) 15:01:22 ID:f094oVXX

http://loda.jp/mugennico/?id=3383

H氏制作ロア、七夜、ワルク、赤主秋葉、全自動氏制作高野レンAIを更新しました


>>164
対戦ありがとうございます
赤主は慣性移動とE6Cの強制ガークラが面白そうだから作っただけなので
他スタイルへの対応はあったとしても当分先になってしまうと思います

874 名前: no name :2011/09/24(土) 15:19:20 ID:apKIs9I0

>>865
632146+XorY
これのことかな

875 名前: no name :2011/09/24(土) 15:21:13 ID:GybmHUMT

>>865
相手の上に放り投げて「I'am super star!」って言いながら回るコマ投げ?
それなら[必殺技]の4番目、632146+XorYのブライアンのはずだが

876 名前: no name :2011/09/24(土) 15:24:37 ID:aymSJWG/

>>865
屑風コマンドだった気がするけどりどみに無かったっけ?
626Kのタックルがとんでもなくヤバい技だと認識してる

877 名前: no name :2011/09/24(土) 15:27:38 ID:hYyVOA+h

『mugen』F2新技用アンケート動画その4?(修正)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50