きもいネトウヨを発狂させるスレ


告知欄


■きもいネトウヨを発狂させるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは197KBです。

1 名前: no name :2011/09/15(木) 21:39:22 ID:2sSAXJwq

どんどん発狂させよう!


※ネトウヨが荒らしを始めるのでスルーでお願いしますw

688 名前: no name :2018/05/08(火) 14:41:43 ID:+6KE9L3w

>>685-686
まーた複数のIP使ってファビョってるバカウヨさんはお前だよw

689 名前: no name :2018/05/10(木) 14:35:47 ID:E6Z1Zl/S

反日の主張を要約すれば「日本は存在自体が悪なのだから何をされてもおとなしく従え」
反日が日本人女性をレイプして「相手にされるだけありがたく思え」
反日が日本人男性を殺して「愛国無罪」
反日が日本人から盗んで「自分の方が有効活用できるから感謝しろ」
しかし
日本人が反日に正論を言っても「ファビョってるw」「キチガイの屁理屈w」

690 名前: no name :2018/05/11(金) 09:17:37 ID:b8Aan3X4

ネトウヨ=チンカッス動物

691 名前: no name :2018/05/13(日) 11:33:30 ID:dcyJOxh0

ウヨカッスwwwwwwwwwwww

692 名前: 効いてるw効いてるwよし! :2018/05/13(日) 11:34:06 ID:2XgHo/XS

<ヽ`∀´> ←こいつ知ってる人!?

そいつは、削除工作員の<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>やつだよ

<ヽ`∀´> キタキタw自作自演wよええww

<ヽ`∀´> ブーメラン乙w━<ヽ`∀´>ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

お前がやね死ね(笑)(一_一)b┌┛>>681>>684>>688`Д´゚;〉・;'━!!← z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p

ソウダ削除工作員ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃>>681>>684>>688)`Д〉、;'.・

なーんだまともに反論なしか…w関西人管理職の奴m9(^Д^)プギャー

<ヽ`∀´>______________________________________________________________________

<ヽ`∀´>=========================================================

w

693 名前: 効いてるw効いてるwよし! :2018/05/13(日) 11:35:01 ID:7k35OqkW

<ヽ`∀´>はー

694 名前: no name :2018/05/13(日) 11:36:46 ID:R8GijOuZ

<ヽ`∀´> ブーメラン乙w━<ヽ`∀´>ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←>>688

695 名前: no name :2018/05/13(日) 11:52:51 ID:HXWZf1eH

私、女なんだけど『zaq7719fe9d.zaq.ne.jp』という人ゎ何だか可哀想な人だなぁ(^.^;と感じがしますね

毎日慊らず、ニコニコ実況且つ通報が当たり前の様に日常生活してるらしいですが正直楽しい人生大半損していますね
自己顕示欲、承認欲求が非常に旺盛な好奇心の持ち主の通報者さんだと私ゎ感じております(正直引きますか・・・w)

ニコニコ実況で通報者さんのコメント見たんですが関西で管理職の仕事?してらっしゃるのですか?
それと通報者さんは必ず『< ヽ`∀´ >○○○』コメントで
荒らしさんに対してオウム返ししてるみたいですが通報者さんは在日朝鮮人とかのハーフなんですかね

しかも最後の辺にお約束のテンプレコメント『雑人予告』日本間違えていますよw通報者さん(^.^;

696 名前: no name :2018/05/13(日) 15:04:16 ID:ZY725ErQ

>>692-695
お前みたいなIP可変連投荒らしとは違うけどな(笑)

697 名前: 効いてるw効いてるwよし! :2018/05/14(月) 02:32:07 ID:S7VzhCKA

<ヽ`∀´> ブーメラン乙w━<ヽ`∀´>ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←>>696

698 名前: 効いてるw効いてるwよし! :2018/05/14(月) 02:33:08 ID:Mljdjo8d

<ヽ`∀´>はー

699 名前: no name :2018/05/14(月) 02:34:00 ID:hRWgCAo0

私、女なんだけど『zaq7719fe9d.zaq.ne.jp』という人ゎ何だか可哀想な人だなぁ(^.^;と感じがしますね

毎日慊らず、ニコニコ実況且つ通報が当たり前の様に日常生活してるらしいですが正直楽しい人生大半損していますね
自己顕示欲、承認欲求が非常に旺盛な好奇心の持ち主の通報者さんだと私ゎ感じております(正直引きますか・・・w)

ニコニコ実況で通報者さんのコメント見たんですが関西で管理職の仕事?してらっしゃるのですか?
それと通報者さんは必ず『< ヽ`∀´ >○○○』コメントで
荒らしさんに対してオウム返ししてるみたいですが通報者さんは在日朝鮮人とかのハーフなんですかね

しかも最後の辺にお約束のテンプレコメント『雑人予告』日本間違えていますよw通報者さん(^.^;

700 名前: no name :2018/05/14(月) 02:35:40 ID:S7VzhCKA

<ヽ`∀´>負け犬の遠吠え(関西系大阪連合軍管理職(笑))さんからの投稿です

<ヽ`∀´>通報された事に根に持っているようで 荒さなければいいだけなのですがね 荒らしの宣言もして自認しているわけですし 措置されるのは当然です

<ヽ`∀´>また論破されてたのが荒らしの動機だそうです

by負け犬<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>

701 名前: no name :2018/05/14(月) 02:35:53 ID:v8lfQObD

<ヽ`∀´>負け犬の遠吠え(関西系大阪連合軍管理職(笑))さんからの投稿です

<ヽ`∀´>通報された事に根に持っているようで 荒さなければいいだけなのですがね 荒らしの宣言もして自認しているわけですし 措置されるのは当然です

<ヽ`∀´>また論破されてたのが荒らしの動機だそうです

by負け犬<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>

702 名前: no name :2018/05/14(月) 02:38:26 ID:3CDoFlDR

荒らしは無論大概だが確かにニコニコ実況削除する通報厨は
見てみるとなんか…哀れですね。

勿論、違反の通報は社会のルールに従ったいわゆる
「正しいこと」であるが、度が過ぎると本来権利者の
ための通報が、逆に権利者に迷惑をかける事態になることもある。


中には正義を傘に、わざわざ違反者がいる場所にやって
きて(しなくてもいい)挑発をしたり、反論のコメントを
大量に書き込んで場の雰囲気を乱したり、明らかに度を
超えた大量の違反報告を行なう人も存在する(通報厨の
定義がこういった人に限定されることもある)。通報自
体は正しくても、こういった行為は褒められることでは
ないので止めましょう。管理者や権利者は、違反者と通
報者の喧嘩のために動いているわけではありません。

703 名前: no name :2018/05/14(月) 02:42:27 ID:Mljdjo8d

私もニコニコ実況活用してる側なんだけど…削除厨zaqなんちゃらの『負け犬の遠吠えwww』のふざけたコメントの主旨が曖昧で具体的に何言いたいのがよく分からな
いし、発狂する気持ちは丸わかりだけど『根拠は?』、『ま いいか』意味不明な解釈、
謎の空白を使うのよく見掛けるけど実はzaqなんちゃらは在日韓国人かと疑ってる今日の私

704 名前: no name :2018/05/14(月) 02:44:05 ID:S7VzhCKA

マジレスw一概に決めつけは良くないけどまあこいつもおかしな所に直ぐ過剰に反応、左翼臭そうな時点で正体は決めつけは本当は避けたいけどzaq7719fe9d.zaq.ne.jp丸わかりなんだけどなw

一応向こうの自作自演、荒らしとは別人なので自分は違いますかwまあ、聞いても無駄かなw?

まあ自分では正当で正しいと決めつけてるけど実際無意味な横線コメントで他の人に迷惑なんだけどな
実際誰も得しないし誰も見もしないコメントばかりだけど
まさかとは思うが自分の意見は正論だとか言っちゃう思考じゃないだろうな?
論理なんてのは前提が違ったらあえなく崩れ去るもんなんだから頭にくっつけても正当化は無理なんだぞ
だから何度もその論理と状況とはなんだと聞いてる。

善悪の意味分かる?
いいことがあった日は心が広いというか寛容になるし
最悪の日には誰でもいいから八つ当たりしたくなる。

後その内容に対してそんなに気にしてないものなら心も広くなるだろうが、逆に1日の心の糧みたいなものに対して煽られたら逆上することもある。

こうしてただ一日中スレ監視してるタイプの通報(荒らし)には薄気味悪さが先に来るので噂では皆から(自分もその一人だか)軽蔑される始末…意味分かる?悪しかないよね?

ねぇ?

705 名前: no name :2018/05/14(月) 02:44:18 ID:Gx+ZQ/1O

マジレスw一概に決めつけは良くないけどまあこいつもおかしな所に直ぐ過剰に反応、左翼臭そうな時点で正体は決めつけは本当は避けたいけどzaq7719fe9d.zaq.ne.jp丸わかりなんだけどなw

一応向こうの自作自演、荒らしとは別人なので自分は違いますかwまあ、聞いても無駄かなw?

まあ自分では正当で正しいと決めつけてるけど実際無意味な横線コメントで他の人に迷惑なんだけどな
実際誰も得しないし誰も見もしないコメントばかりだけど
まさかとは思うが自分の意見は正論だとか言っちゃう思考じゃないだろうな?
論理なんてのは前提が違ったらあえなく崩れ去るもんなんだから頭にくっつけても正当化は無理なんだぞ
だから何度もその論理と状況とはなんだと聞いてる。

善悪の意味分かる?
いいことがあった日は心が広いというか寛容になるし
最悪の日には誰でもいいから八つ当たりしたくなる。

後その内容に対してそんなに気にしてないものなら心も広くなるだろうが、逆に1日の心の糧みたいなものに対して煽られたら逆上することもある。

こうしてただ一日中スレ監視してるタイプの通報(荒らし)には薄気味悪さが先に来るので噂では皆から(自分もその一人だか)軽蔑される始末…意味分かる?悪しかないよね?

ねぇ?

706 名前: no name :2018/05/14(月) 02:46:32 ID:qAVGEY3Y

あのzaqなんちゃらみたいな構ってちゃんは自己顕示欲、承認欲求が非常に強いことが判明。
リアルではおとなしく1件普通のようにニコニコ実況監視
して過剰に通報、ネットで荒らしや炎上、他者に対し過剰に
批判や言いがかりをつけるのも一種のかまってちゃん的な行動パターンであるな。

かまってくんの典型

やたら友達と歩いていたりつるんでいることが多いように見えるが実際は、
仲良しグループに無理やりついてきててそれらを全て自分の親友と思いこんでいる。
しかしグループ全員からやっかまれている。

垢の他人の見た目や行動を批判・笑いものにして、常に自分が話題の中心になろうとする。
が、“友達”は全員それを聞いて顔が引きつっている。

男でも陰口や悪口や愚痴の言い合いはあるが、かまってくんは
口が軽いのでそういう話ができない。そのため大勢で集まっているにも関わらず、
話題らしい話題がなく談笑が起こらない。

そういう奴なんだよきっと

707 名前: no name :2018/05/14(月) 06:25:06 ID:S7VzhCKA

>>1
>どんどん発狂させよう!

先生!!>>696大発狂しております(笑)!!

708 名前: 先生 :2018/05/14(月) 10:29:04 ID:ed9ouVFg

<ヽ`∀´>日本人よええニダァ!

709 名前: no name :2018/05/16(水) 20:03:15 ID:qCfuYvxE

保守議員・小坪慎也、懲戒請求したネトウヨを見捨てるwwww

小坪慎也@トレンド1位
?@kotsubo48
その他 小坪慎也@トレンド1位さんがnicをリツイートしました
テキサス親父日本事務局に抗議します。
私は、懲戒請求の作成に一切関わっておりません。またお金集めもしておらず、
なんらかの利得を得たかのように言われ、名誉を毀損された。
当方は余命氏を推してきた事実はなく、むしろ当初は否定的。個人情報に絡み脅迫を受けてのち(極最近)支援を開始した。

https://mainichi.jp/articles/20180511/k00/00m/040/052000c

710 名前: no name :2018/05/16(水) 22:40:52 ID:ZUDWIXe9

テロウヨが複IPで荒らしまくっててわろた

711 名前: no name :2018/05/17(木) 00:28:33 ID:omdxFEw2

一方、反日は複数IDでなりすまし荒らしを十年間片時も休まず続けています

712 名前: no name :2018/05/19(土) 10:04:53 ID:wrzcTKmG

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ

713 名前: no name :2018/05/22(火) 08:42:54 ID:exu4WrvJ

それなら日本から出て行けば見なくて済みますよ
反日は日本から出て行ってくださいね

714 名前: no name :2018/05/23(水) 09:35:14 ID:y+Vkuv5b

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ

715 名前: no name :2018/05/23(水) 18:10:42 ID:C6bAPC9U

それならネットしなければ解決しますね
反日は回線切っておいてください

716 名前: no name :2018/05/26(土) 21:35:06 ID:qHAl04M3

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

717 名前: no name :2018/05/27(日) 09:42:57 ID:2OXd05qN

ネトウヨはいつも発狂していてウンコみたいw

718 名前: no name :2018/06/02(土) 09:59:37 ID:U0HP9OJf

wwwwwww

719 名前: no name :2018/06/06(水) 21:34:04 ID:R08fLJch

うっき〜発狂中のネトウヨうき〜w

720 名前: no name :2018/06/12(火) 07:54:08 ID:uZ6YruPr

ネトウヨって実際反日でしょwwwwww

721 名前: no name :2018/06/12(火) 08:09:12 ID:39X9LdO/

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うテロリストパヨクであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙
厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

722 名前: no name :2018/06/15(金) 08:30:03 ID:QVhujFJ8

723 名前: no name :2018/06/19(火) 21:07:39 ID:hRuc5J7F

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

724 名前: no name :2018/06/23(土) 11:43:53 ID:KN+TBZuN

大阪北部地震で在日ガ〜〜〜とデマを拡散しているバカウヨw

国民の笑い者www

725 名前: no name :2018/06/23(土) 16:31:40 ID:KEypJXsO

バカウヨはまた北大阪地震でザイニチガーのデマ拡散してるってなw

前回あった事だから今回もあるかもっていうのはデマとは言わないと思う

バカウヨはまた北大阪地震でザイニチガーのデマ拡散してるってなw

おっそうだな
https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096

大阪北部地震で在日ガ〜〜〜とデマを拡散しているバカウヨw

在日韓国人三世君の悪意あるコメを隠すためにしつこくデマだのなんだのと言ってスケープゴートにしてるのが必死過ぎて引くレベル。

そんな考えだから信用得られないんだろ。

726 名前: no name :2018/06/23(土) 21:07:51 ID:UxtalHoK

大阪北部地震で在日ガ〜〜〜とデマを拡散しているバカウヨw

国民の笑い者www

727 名前: no name :2018/06/24(日) 00:26:03 ID:hTDRBArv

地震兵器とか核実験というデマを拡散する反日
世界中の笑い者です

728 名前: no name :2018/06/24(日) 01:15:29 ID:9md1XS4N

>>726
http://ch.nicovideo.jp/grrb
偽造証明書ばっかり作る奴結構前からいろんなSNSで見たけど
Twitterの事もそうだがこういう事ばっかりだから信用ないんだろ
それを指摘してもバカウヨだのネトウヨだのと あくまで別称で馬鹿にする事もサヨが嫌われる要因だぞ
国民の笑い者どころかサヨは国民の嫌われ者だ

729 名前: no name :2018/06/27(水) 22:13:57 ID:xu0ALk7B

大阪北部地震で在日ガ〜〜〜とデマを拡散しているバカウヨw

国民の笑い者www

730 名前: no name :2018/06/28(木) 14:18:46 ID:cFkMfyrJ

地震の原因が地震兵器や核実験というデマを広げる反日
被害者をあざ笑う在日
https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096
https://twitter.com/na_moon_18/status/1008526703847616512
卍卍りょー@ちひろ一生LAVA卍卍
松戸市在住の在日三世韓国人。国士舘大学主席卒
業。夢は弁護士。臥薪嘗胆の日々。人種差別する
日本人大嫌い。千尋一生LAVA!

やりぃ!大阪のクソガキがぽっくり逝っ
たわwwww

アーメン!ザーメン!ドピュッww
まだ若いけど関西人は生まれての悪だか
らしゃーなわな!


全世界の嫌われ者です
どれだけ現実逃避してコピペを貼り付けても事実はなくなりません

731 名前: no name :2018/06/28(木) 21:39:05 ID:ZnahXzhC

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

732 名前: no name :2018/06/29(金) 07:46:18 ID:h7/NhZlZ

こんな反日を見ただけで胸糞悪過ぎて吐き気すら覚える
https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096
https://twitter.com/na_moon_18/status/1008526703847616512
卍卍りょー@ちひろ一生LAVA卍卍
松戸市在住の在日三世韓国人。国士舘大学主席卒
業。夢は弁護士。臥薪嘗胆の日々。人種差別する
日本人大嫌い。千尋一生LAVA!

やりぃ!大阪のクソガキがぽっくり逝っ
たわwwww

アーメン!ザーメン!ドピュッww
まだ若いけど関西人は生まれての悪だか
らしゃーなわな!

733 名前: no name :2018/06/29(金) 21:58:04 ID:5pJet+8c

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

734 名前: no name :2018/07/02(月) 23:03:08 ID:eTwfgOZE

チンカッスネトウヨw

735 名前: no name :2018/07/03(火) 07:56:46 ID:GZTrDWPC

そういえば北朝鮮がミサイル撃ったりした時、
本来なら新聞の一面を飾るべき話のはずなんだが、
反日新聞はなぜか偶然、ピンポイントでその日に「モリカケ」に関する話題で
一面を埋め尽くして「北朝鮮のミサイル如き些事は書かない」とかやってたけど、
どれだけ北朝鮮と繋がってるの?

736 名前: no name :2018/07/13(金) 21:36:24 ID:kUPntFk6

大野党応援団、今日も明日も通報厨wwwwww

2018/07/13(金) 07:53:38 HOST:zaq7719fe9d.zaq.ne.jp
通報前後に色々と有りますね
まずお酒が飲めないという話は
下戸でしかなく席の上では飲むようになったと
某バラエティ番組でも総理自身がいってますし
他放送でマッコリも飲んでますね
対応については
よくこの時期異常気象もあり
また予報・警報で各担当は対応準備はあり
想定できないと言うのは違いますな
対策室や連絡室色々とでますが地方まかせですかな
災害時各省各方面大きく権限をもって対応できるのは
内閣でして野党ではなくそれら同じ扱いになりません
また設置も基準以外に判断でき
エスカレーション通りでなくともいけますね

2018/07/13(金) 07:54:42 HOST:zaq7719fe9d.zaq.ne.jp
ここでも似たような内容がありますが
当初のお酒が飲めないは嘘でしたね
先ほどの内容と同じです
初動の話で予知がどうのと有りますが
各省各担当で準備配備はやってまして
事が大きくなったら責任者として出る必要もあります
どうみても本腰いれず油断がありますね
2日というのも違いますな
コメントで対策室か連絡室に表現を変えているので
これもいい加減ですな
で これは権限はあまりありませんね
同じなら法整備や本部体制移行する必要は有りませんね

737 名前: no name :2018/07/15(日) 11:39:41 ID:nDB+QrjL

<ヽ`∀´>負け犬の遠吠え(関西系大阪連合軍管理職(笑))さんからの投稿です

<ヽ`∀´>通報された事に根に持っているようで 荒さなければいいだけなのですがね 荒らしの宣言もして自認しているわけですし 措置されるのは当然です

<ヽ`∀´>また論破されてたのが荒らしの動機だそうです

by負け犬<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>

738 名前: no name :2018/07/17(火) 21:41:43 ID:o7EEXn7O

チンカスネトウヨが発狂中であるw

発狂発狂ネトウヨ!発狂発狂チンカスwwwwwwwwwww

739 名前: no name :2018/07/17(火) 22:14:31 ID:vOsYNhZp

>>738
つ鏡

740 名前: no name :2018/07/19(木) 00:53:04 ID:wG0kKp5H

そういえば「100年に一度起きるかどうかの津波の為のスーパー堤防はスーパー無駄使い」と言って事業仕分けしたのは誰でしたっけ?

741 名前: no name :2018/07/21(土) 17:18:02 ID:MOru9dQB

猛暑でネトウヨが発酵してます!

臭いので皆さん気を付けてください!

742 名前: no name :2018/07/22(日) 03:37:41 ID:1agnp47M

<ヽ`∀´>HOST:zaq7719fe9d.zaq.ne.jp
<ヽ`∀´>続いて通報します
テンプレ・スパムやつきまとい行為や煽りや
事象及び放送内容と関係ないコメント等の荒らし

居合わせたコメントにも指摘されてますが荒らしは
党より省の話であることは理解できていないようです

【ユーザーID】<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>ニダァ!
先ほどの通報にあわせていいますと
この輩はこの掲示板でも誤字に脱字に
句点ミスや慣用句誤用など多くあり
他からのミスの指摘がこわいのか
単語を片仮名で変換する癖があるようです
またそれが育ちの悪さや
学のなさをより表現してますね
滑稽なのがこの低水準の輩ほど
なぜか日本語がどうのといいだし固執する所です
まあ こういう まのぬけたいいだしや固執は
他及びこちらはやらないものでしてねニダァ!

by負け犬<ヽ`∀´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`∀´>

743 名前: no name :2018/07/25(水) 23:03:26 ID:3Cl4duUT

チンカスネトウヨが発狂中であるw

発狂発狂ネトウヨ!発狂発狂チンカスwwwwwwwwwww

744 名前: no name :2018/07/25(水) 23:36:41 ID:zcB1oE7g

何度見ても>>743の発狂具合が凄くて草

745 名前: no name :2018/07/27(金) 02:50:36 ID:cH24zI2Y

ニコニコから政治が消ええた時それは
新規であふれかえってみんなが楽しくニコニコできる
これほどいいメリットがパヨクネトウヨのIPBANとチャンネル&動画削除
だけで実現でき余った鯖をうまくわりあててサイトの安定化にもつながる
いい事尽くめ

746 名前: no name :2018/07/29(日) 10:15:13 ID:3Zy5w/TO

クソ暑いのにネトウヨは風呂に入らないから日本国民に迷惑かけています!

汚物処理庁を作って処理してくださいw

747 名前: no name :2018/07/31(火) 22:20:18 ID:IijEO+wG

チンカスネトウヨ発狂中wwwwwww

748 名前: no name :2018/08/04(土) 10:06:38 ID:cTnLdZiA

くっそワロタw

749 名前: no name :2018/08/05(日) 17:16:03 ID:ByTIxvhy

チンカッスウヨウヨ

新しい薬の名前みたいだなw
絶対飲みたくないけどw

750 名前: no name :2018/08/07(火) 20:54:20 ID:i0jBygv+

ネトウヨは暑さで下半身から腐食中です

751 名前: no name :2018/08/08(水) 22:57:37 ID:5JpEI6Sg

じわじわ笑える必死過ぎるネトウヨw

752 名前: no name :2018/08/08(水) 23:08:50 ID:KeukbkQY

ID変えてまで悪口書き込むパヨクの方が必死過ぎるわブーメラン乙。

753 名前: no name :2018/08/11(土) 20:32:08 ID:ZSdP6Sir

チンカス野郎!ねとうーよ!

754 名前: no name :2018/08/14(火) 23:14:49 ID:0ZKt2LZi

あげ

755 名前: no name :2018/08/23(木) 22:06:36 ID:tajP7pU2

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwww

756 名前: no name :2018/08/25(土) 21:25:33 ID:aPsyi8SP

ネトウヨ募金に行って来いよw

757 名前: by負け犬zaqニダァ! :2018/08/26(日) 16:34:38 ID:dFH7f1m8

∩#`Д´>敗北宣言 z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p 生SEX配信中ナリ〜<ヽ`∀´>

758 名前: no name :2018/08/26(日) 22:27:43 ID:Xk2yJdis

パヨクは火事場泥棒に行ってるけどなwww

759 名前: ジャップウヨ発狂 :2018/08/27(月) 04:41:47 ID:ScUhbE59

またチンカスジャップヒトモドキのバカウヨが発狂してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760 名前: no name :2018/08/27(月) 05:25:39 ID:yLUZi/zz

<ヽ`Д´> z a q 7 7 1 9 f e 9 d . z a q . n e . j p <ヽ`Д´>

761 名前: no name :2018/08/29(水) 12:15:48 ID:cSaWI8dj

といいつつネトウヨが逮捕されましたw

チンカスネトウヨwzaqニダ(笑)

762 名前: no name :2018/08/30(木) 21:12:20 ID:cy7PqxFj

ネトウヨ排除運動が活発化してんぞw

763 名前: no name :2018/08/31(金) 13:43:56 ID:+sYhCaHl

パヨクちゃん夏休みの宿題は終わりまちたか〜?
あ、ニートだから関係ないかごめんねウププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

764 名前: no name :2018/09/01(土) 21:06:23 ID:Z2GfEpTy

といいつつネトウヨが逮捕されましたw

チンカスネトウヨwzaqニダ(笑)

765 名前: no name :2018/09/01(土) 22:09:15 ID:Tuo4uyZd

という妄想をしないと生きていけない発狂パヨクは自らの魂の故郷にお帰りください

766 名前: no name :2018/09/08(土) 20:25:50 ID:N0fXabk4

うげぇ〜〜〜〜〜〜〜ゲロゲロ
ネトウヨ見たらゲロ吐いちゃうよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

767 名前: no name :2018/09/11(火) 07:13:38 ID:Wdito9c5

日本はシベリア出兵でロシアに酷い事したよね(´・ω・)

768 名前: no name :2018/09/11(火) 17:24:56 ID:H8uSJejn

ロシアはシベリア抑留で日本に酷い事したよね(´・ω・)

769 名前: no name :2018/09/16(日) 11:45:55 ID:t1hFUCmd

チンカスネトウヨが発狂中であるw

発狂発狂ネトウヨ!発狂発狂チンカスwwwwwwwwwww

770 名前: ---v------------------- :2018/09/16(日) 13:42:45 ID:UJeX569c



771 名前: no name :2018/09/17(月) 20:57:48 ID:0Qh2u1M+

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

772 名前: no name :2018/09/22(土) 16:45:20 ID:izZfKARB

まーたネトウヨ逮捕かよw

773 名前: no name :2018/09/26(水) 00:15:41 ID:uIuGb7ix

まーたネトウヨが発狂してるのかw

774 名前: no name :2018/09/26(水) 07:59:35 ID:F+1ZNdD1

>>773
いいえ、パヨクのあなたが発狂ageしてるだけです

775 名前: no name :2018/09/26(水) 17:47:13 ID:uIuGb7ix

↑ほらねwwwwまーたネトウヨが発狂してるwwwwwwwwww

776 名前: no name :2018/09/27(木) 00:00:40 ID:mvkZ/WwL

769 名前: no name :2018/09/16(日) 11:45:55 ID:t1hFUCmd
チンカスネトウヨが発狂中であるw

発狂発狂ネトウヨ!発狂発狂チンカスwwwwwwwwwww


↑客観的に見たら一目瞭然

777 名前: no name :2018/09/27(木) 23:51:52 ID:3r23QCh9

新潮45を迷走させて休刊に追い込んだネトウヨさん流石やでえ・・・

778 名前: no name :2018/09/28(金) 07:58:44 ID:F3Gto6m2

パヨクが人権ビジネスの為に言論弾圧を行っただけ
悪しき前例が出来てしまった
今後は何かにつけてパヨクが調子に乗って騒ぎたてる
まずはパチンコだろうな

779 名前: 京本和也 :2018/09/30(日) 17:04:01 ID:hq7jZd1L

パヨクまじ黙れよ!!
俺のTwitter凍結しやがって!!
あ、でもyoutubeはGoogle脅迫すれば異議申し立てで必ず復活できる事が判明しちゃったしなぁ〜
パヨク残念だったね、Google脅迫すれば異議申し立てなんてソッコー通るしお前らの無駄な足掻きもここでおしまい。ヒカルに勝てなかった様に我々保守思想主義者にすら負けるWWWWWWWWWWW
哀れパヨク!負け犬パヨク!さっさと半島に帰んな!!穢多非人のパヨチョンコ!!

780 名前: no name :2018/09/30(日) 17:17:04 ID:9aC6KkQZ

脅迫とか言ってる時点でパヨクのなりすまし確定
「自分の主張は正しい→自分に反する者は悪→悪を排する為の犯罪行為は正義なので無罪」
これはパヨクに限らず、世界中の先鋭化したサヨクの根底にある思想

781 名前: no name :2018/10/15(月) 19:32:34 ID:fDw/2YdP

チキンホーク(爆笑)

782 名前: no name :2018/10/15(月) 19:53:30 ID:iYDvYECI

パヨクとネトウヨって思考同じなのに仲悪いよね・・・争いは同レベルの間でしか行われないっていうのかな?

783 名前: no name :2018/10/15(月) 20:25:53 ID:uOVcGO1R

>>782
どっちもどっちで済ますんじゃなくて両成敗して欲しい。

784 名前: 野村信介@俺的ゲーム速報 :2018/10/16(火) 04:36:13 ID:pMnYEzgN

>>780
で、でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
反日パヨチョンコリアお得意のネトウヨなりすまし!!
DD論持ち込ませて余計場を荒らすのは反日パヨチョンコリアのお家芸じゃねーか!!
まさか反日パヨチョンコリアの真似したら簡単に釣れるなんて・・・俺って釣りの才能有るのか!?

785 名前: no name :2018/10/16(火) 16:08:56 ID:I+ILslRF

両成敗するならパヨとウヨのアカウントBANしてプロバイダーに契約できないようすれば消える
そうすればおのずと行動(デモ)に走るからそこで粛清すれば撲滅

786 名前: no name :2018/10/19(金) 07:50:19 ID:dbzVfplr

ナチュラルに人権侵害する>>785

787 名前: no name :2018/10/23(火) 16:37:22 ID:dRVsOg6Y

まーたネトウヨが発狂してるのかwwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50